X



【PSO2】ガイジ、ゲーム内で葬式を上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 05:23:42.87ID:/rViErIW
ムーン投げてやれよ
0190スノレオ
垢版 |
2017/12/14(木) 05:33:43.56ID:OVA4M/dF
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 06:17:20.37ID:uD2MA9mj
>>87
入珍するぞ
入珍するぞ
入珍するぞ
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 06:51:13.88ID:Hjj7Bum5
>>75
デカイ花、届いたらいいと思います
デ カ イ 花
デ カ イ 花
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 06:59:34.81ID:49k/cCF2
いちいち突っ込んでやるなよ
故人を思って集まるのは絶対に悪いことじゃないし、そこで楽しく話すのも、遊ぶのだって悪いことじゃない。
死人をダシにしてるっていう意味ならこのスレこそ醜悪なものだろ
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:36.02ID:JMI0uXjf
この人じゃなくてこのくそげが死ねば良かったんや!!!!
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:07.21ID:0M4Spyxm
>>182
グランゾガイジ知らんとか新参かよ
画面を8割見えなくしても討伐するPSO2屈指のガイジやぞ
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:23:30.85ID:0M4Spyxm
>>192
あそこ嫌いな人はいないと思います
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:36.90ID:zbXxp80a
死んだつっても誰か葬式にでも呼ばれたか?しばらくインしなかった後ツイ垢で身内名乗る人間が訃報流しただけだろ?
よくある自演じゃん今頃別垢で楽しくやってるよ
ピュアかよ
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 10:26:38.65ID:KifycuGX
>>193
故人を思ってないから問題なんだよなあ
故人さしおいて自分達が楽しくは問題だろ
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:26.60ID:njOOlMEg
知り合いの死をダシにするのは赤の他人の死をダシのするのとは違う
繋がりのある人間がそんなことしてはいけない
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 11:16:40.32ID:w9EDb9ii
誰だ友人を殺したのは

誰だ友人を殺したのは
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:00.99ID:YWGYuulL
>>202
ゲームでしか知らないなら理解はできる方法だろ。現実でもおくったあとは飯いかない?

>>203
理屈がわからん
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:49.01ID:Em5iNXGz
>>198
ネ実3はガイジの巣窟なんだからみんなピュア極まってるに決まってんじゃん
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:19.16ID:Y52LAyjZ
>>206
わざわざゲームで死人をネタにして騒いだ上にTwitterでアピールとか気持ち悪くないんですかwww
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:21.65ID:YWGYuulL
>>208
>>75これなら分かる話じゃん
こうなってくると形の問題じゃないし、ツイッターはそういう場所だろ
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:13.79ID:Y52LAyjZ
>>209
大きい花ってTwitterで言っちゃってるし、そもそもゲームで追悼って行為の上に自己顕示欲丸出しのアピールとかきついっすわwww
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:57.59ID:HatDyVee
同級生の葬儀で遺体と記念撮影してツイッターにあげてたDQNのガキと似た感じがするw
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:30.72ID:yWDnjaOD
友人が亡くなった悲しい→わかる
献花しよう→わかる
ゲーム内で献花しよう→わかる?
献花は徒花→わからない
一連の行為をTwitterで流す→頭悪すぎ、親の顔が見てみたい
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:54.74ID:AhKZ31Wb
ゴグワギャ
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:06.10ID:V5Dzw8Bi
>>211
これが一番近い
さっきから書き込んでる関係者は自分が相手の為になると思った行為なら相手の気持ち考えず何でもやっていいと思ってんだな
送った後に飯行くのと同じとかほざいてるが飯の食い方ぐらい選ぶだろ?故人送った後の飯に故人が好きだったからって鯛食うか?
悪人だとまではいわないがなんつーか人生経験が圧倒的に足りない
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:53.23ID:wE/vWW9A
新潜在「徒花献花」死んだプレイヤー数に応じてガイジのイキり度が増す
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:55.06ID:YWGYuulL
>>215
何やってもいいとは思わないよ。理解できるって話
ここで人生経験語られるのはわからん
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:58.60ID:l3zcNVHX
鯛は食わんかったが先週行った葬式のあとのおときで鰤なら食った
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:51.47ID:n1Y6gpWm
葬式で献花するアークス「いいっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:07.70ID:nJu9/2Ud
Foooooooooooooooooo!!!!!


…思い出の中でじっとしていてくれ(賢者タイム)
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:58.23ID:sfyNrlvs
DQNの供養もやってる連中は気持ち込めてるだろうし、赤の他人がそんな事するなとは言えない
だが赤の他人視点だとこういう光景、ふざけてるとしか言い様がない
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:53.99ID:3JZo0Dsw
そもそもマジメに論争するようなことじゃない
キモしろいオモチャが見つかったから遊んでるのであって
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:27.74ID:LJ1QeiQU
PSO2のプレイヤーのことガイジって言うのやめろガイジに失礼だろ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 01:40:01.85ID:ug7WXhmD
おーいいねー
これやべーこれを待ってた
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 03:40:10.94ID:eQchrsRV
>>221
これな
発言がガイジ極まっててやばい
少なくとも死者に贈る言葉とは到底思えない
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 06:57:51.66ID:72EzBpRi
別に天皇陛下が崩御された時にも鯛は献上されてたし葬式のあとに鯛ぐらい食うだろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 07:16:13.93ID:Wf4j0TS2
HP1ガイジ
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 07:39:31.77ID:QYVB7h7h
やべぇなにこれつまり友人は無駄死にしたって言いたいわけ?
徒花ってそういう意味だよ?
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:47.01ID:VGVlqdZr
>>228
天皇陛下の崩御を葬式と同列に扱うとかやばすぎない
やべーわこいつ擁護してる連中
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 08:05:35.67ID:VGVlqdZr
鯛は供え物、食うにしても葬式の後の寿司とかと同列じゃないんだけどそれすらわかんねえのかゲーム廃人に常識求めた俺が馬鹿だったわ
無神経に徒花だの輪廻だの屠るだのついたクエストみんなでやっちゃうなそりゃ
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 08:45:55.09ID:gLroSoI4
たうたうは悪くない
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 09:11:12.23ID:4y5ALCcP
むだ花wwwwwwwww

鬼か悪魔ですかね
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:12:26.25ID:Syz65fnx
この低俗なゲームのユーザーらしくていいじゃない
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:09.66ID:OkmssPqD
送った後に飯を食うのは良いとしても、
その飯をインスタ映えするように公開しているんだよなぁ・・・
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 01:05:54.62ID:Euu0Dc/d
まぁリアルで付き合いなさそうだしやり方はこの際どうでもいいけどさ
それツイッターで公開する必要あるの?とは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況