X



【PSO2】ゲーマニの記事にコメントできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:13.70ID:Hjj7Bum5
あーあ
PSO2のせいだぞこれ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:59:12.28ID:VndTWDCM
【PSO2朗報】ゲーマニのコメ欄を閉鎖させる【なんでもあり】
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:22.63ID:OS4G0E0q
お前ら向けの対策だろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:12:18.47ID:lvGHj9KJ
そうだなpso2の運営ってバカしかいないから発言やインタビューさせないほうがいいね
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:14:10.14ID:gJFUA7nl
関わるもの全てが等しく不幸になる呪われたゲーム
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:59.52ID:b1xncJfA
言論封殺か、やる事がチンケだね
クライアントに確認せずに記事削除する会社だししょうがないね
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:34:16.43ID:gJFUA7nl
隠滅やなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:45:11.17ID:TrWHWoL2
某パズルゲーで生放送の発言も消費者庁コラボにて証拠として扱われる前後から
タイムシフトも無期限から極端に短くしてるしなぁここ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:09.20ID:zH3Ryv38
昔4gamerも関係者っぽいのが検閲をにおわせる書き込み2chにしてたな
まあ真偽はわからなかったけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:39.69ID:P6Rng1I5
出来るだけ証拠を残さないように残さないようにとしているよな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:45.51ID:Hjj7Bum5
拡散してけ
ゲーマニはPSO2のせいでコメント欄の削除せざる負えなくなったってな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:12.46ID:lbNt+wzN
つーかこいつマリーローズ作って言ってた癖に作ってねえじゃん
嘘しかつかないガイジライン
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:27:00.96ID:eqwVXRVE
依頼受けただけなのに、炎上したら責任転嫁されるくらいならもう封鎖しますわな
迷惑かけすぎだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:38.19ID:XjXeoW2m
インタビューされるほうの希望制でええじゃろ
この記事はコメントを書き込むことができます。と注釈つきで
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:41:17.60ID:37FswL7e
ほとんど希望しないだろうなあ
いい意味でバズるならこんなとこじゃなくてヒとかでやってもらったほうがいいんだし
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:43:27.96ID:+Bt4fFv0
端から見れば拡散したところでヘイトはPSO2キッズに向くんだよなあ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:50:07.45ID:JoBdbqFw
禿のポジティブフィルターを通過できない意見は全部荒らしだから
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:21.02ID:Hwr9aJ+m
サービス終了間近!
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:14.80ID:kZRedGcI
まーた信頼を失う事やってんのか
しかも他所にも
ハギキム疫病神すぎる
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 11:23:24.77ID:73sDjlHD
荒らししかいない世界で生きるのは辛いだろうな
そうかそれで不毛地帯なのか
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 11:24:14.85ID:wE/vWW9A
迷惑しかかけられないクソゲー
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:22.19ID:vCRXl1l3
クソゲーの鑑
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:45.39ID:Em5iNXGz
このクソゲ畳んだらここで荒らしの楽しさ覚えたゴミが他所に迷惑かけるだろが
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:48.74ID:AhKZ31Wb
出演すれば放送開始前に低評価4桁
記事を作ればうおおおお
ほんとこのゲーム迷惑すぎる
はよ畳め
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:04.47ID:Y52LAyjZ
別の適当な所とのコラボ名目でクエスト使い回すんじゃないかな
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:37.91ID:AhKZ31Wb
ほんま迷惑なゲームやな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:30.56ID:UUeyDxkn
ゲストに来るだけで低評価付けられるとかたまったもんじゃないな
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:41.60ID:Ly5gaVO+
こうして僕の女の子としての一日が始まった。
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:53.21ID:HD7P/h/A
言論封殺あげ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:01.81ID:4tSrozWw
晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況