X



【PSO2】エロでしか客釣れないゴミゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 07:39:28.78ID:Kpn1dWyd
ソシャゲもクソゲも今はみんなそうwww
任天堂見習えよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 07:41:21.45ID:J0uR6bUd
pso2が大好きなんだね
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 08:07:25.66ID:+Kr0ISEW
任天堂ってなんかあった?
最近空気のメーカーじゃないか
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 08:13:49.19ID:+wBydbO2
              ・ ..........


            (´'ω'`)  ・・・・・・・・・・・


  ,,ll   ,,llll'''  ,,,,              ,,, '''lll,,   ll,,,
 ll''   '''''    'lll'     ,,,     ,,,,  'lll'   '''   'lll,
,lll        ''    ,llll'' ,,,  llll,  ''         'lll
'lll            ,lll'  lllll'  llll          ,lll     やめなされやめなされ…
 l,,           lll,, ,,,llll,, ,,llll'          ,,lll'
 ''lll,          '''''''' ''''''''''          ,,lll''
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 09:47:54.19ID:nr+nRMBS
ゲームは女キャラ使ってるのは俺くらいなほうが好きだわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:59.05ID:YMiHxkz4
>>3
SEGAの何倍も話題性も実績もあるがwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 10:53:55.47ID:QFLl4K/d
少なくとも社会現象を起こして世界中でヒットを出し続けるぐらいの実績はあるわな
世界一有名なゲームメーカーとパチンコメーカーを比べてもしょうがないべ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:16.11ID:hmSNNX3M
だが今も昔もエロは金になる
性欲から脱却しない限りは永遠の真理だよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:13:22.46ID:nr+nRMBS
>>9
エロの需要なんてあんま無いぞ
どちらかというと確実に買う層が見えやすいから手堅い商売なんよ
決してそれが大衆に望まれてるわけじゃない
需要の大きい万人受けに儲かる商売ならもっと儲かってる
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:15:00.91ID:4J4fC2l+
天華百剣に移住しようぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
http://youtu.be/uqPugdtnH0U
https://i.imgur.com/F5D8C7x.png
https://i.imgur.com/X041LqW.jpg
https://i.imgur.com/mwYYaHR.jpg
https://i.imgur.com/QTyj1J9.jpg
https://i.imgur.com/BwH7UZG.jpg
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:44.14ID:w398ftgm
>>10
>>9はエロは金になるとしか言ってなくね?
需要があるないなんてお前が勝手に言い出しただけで
むしろお前の言いたい結論を>>9が言ってくれてるんだが

もう少し落ち着いてよく読んでから書き込め
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:26.16ID:nr+nRMBS
>>12
金になるって儲かるって意味だろ
お前の言う意味で言えば言うほど金になんねーよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:38:20.72ID:bqOgZ9ff
兎に角卑猥を否定、硬派な俺かっこいい
エロ本なんて持ってねえし女になんか興味ねえよ
そういう時期あったな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 11:40:42.99ID:10TMV/PP
エロは金になるだろ、30万もするPCがエロゲーのためにどれだけ売れたと思ってんの
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:09:50.26ID:Syz65fnx
ネトゲの恥さらし過疎ゴミゲーらしくていいじゃない
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:32.04ID:vAjDv4CL
売れりゃ正義だからな
風俗やAV業界やグラビア界の悲惨な性強要事情があっても金が正義で正義が勝つ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:23.81ID:YPirtpKm
風俗嬢が時給換算したら超高級取りな時点で金になるのは明らか
エロが金になるのを否定してる奴は馬鹿
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:01.73ID:lTSssEm0
pso2ってエロいよりもキモいというイメージがあります
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:35:09.16ID:NF7rN70c
そろそろスリングショット水着出してくんねぇかな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:20:35.11ID:Ekg2uSoW
ゲームやってるときは見慣れて普通に見えるんだよ
離れてみるとキモッってなるよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:19.94ID:aQ1ge47P
岩田社長すごかったよな
ポケモンの移植かなんかで偉業成し遂げてたなんて知らなかったよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:17.59ID:1vG185dm
>>1
エロはエロでもPSO2のエロなんでソフビのダッチワイフが好きな特殊性癖おじさん用な上に
より高品質でエッチなモデル作れるゲームが多数配信され無料でも少しの知識があれば無限レベルの自由度で凝れるゲームがあるんやぞ
PSO2はゲームとしても二流、エロしても三流のゴミ
ポルノ自体はマーケティングとして間違ってない問題はクオリティだからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:17.92ID:9wQS1T/z
いっそのことエロゲーにシフトチェンジした方が売り上げ上がりそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:12.18ID:0JK0ah93
>>29
プレステを差別化に脱衣エロに走って規制くらって滅んだX指定ですか
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:40:35.90ID:0JK0ah93
サターンのX指定に至っても乳首描写があるだけで、エロそのものならPCエンジンが最強
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:36.45ID:MR+cB4qF
エロゲーのヒットって1万本とかだからね
露骨なエロはそんなに売れないんだよね
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:42:14.73ID:ePeU1M7v
しかし、ここまでの3人はロリコン趣味だな。
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:46:53.67ID:mb3E1x+W
絵師を味方見つけないとエロは無理
ROも艦これもエロ妄想の絵師がいたからこそエロ売りが出来てる
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:57.21ID:MR+cB4qF
>>34
ROも艦これもエロゲーじゃないしそれw
露骨なエロゲーは本物のキモ豚しか買わないから精々何千本売れりゃいいとこ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 14:55:52.45ID:6xrYvx8/
>>21
な、なんで出す必要があるんですか
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:31.51ID:6BlimTtz
PSO2はアニメ好きのネカマが主流だから、男好みのエロでもなく、女好みのファッションでもなく
二次元ロリのむっつり助平路線じゃないと

だから乳首や性行為でなく、恋愛ラブコメでもなく
アイドルマスターみたいな路線でポールダンスとかが適してるんじゃないか
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 15:42:53.40ID:MaiJ9ZO8
メビウスオンラインがキャラゲー最強だった、PSO2はごちゃごちゃしすぎだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:06.57ID:q+wThGE/
>>38
ロリが多いんじゃなくて遠距離の方が強かったからが原因なんだけどね
キャラが小さい方がメリットが大きかっただけだ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:17.83ID:6JAI72JJ
エロしか需要がないゴミゲームだからな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 19:26:12.33ID:uZTBhmVJ
>>44
確かにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況