X



【PSO2】ヴァーダー緊急wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:09.34ID:A20Kz2z9
ジソール媒体が枯渇のおかげで30分で10Mくらい稼げてびっくり
現状メセタを稼ぐ意味ないけど久々やると楽しい緊急
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:18.39ID:PKGXelKp
まだやってるガイジ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:34.56ID:b1pQe8zh
分かるぞ
俺も運が良かったのか6スロ7スロ拾って30m儲けたわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:14.09ID:A20Kz2z9
ここはガイジの集会場
俺もお前らもみーんなガイジ!
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 18:10:07.12ID:CxfY6iPQ
桁一つ少なくね?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:44.38ID:v7tReQG2
>>10
ミニスーツ買って過去買ってなかった面白そうなアクセとか買い揃えてると、数十Mマッハやで。
メセタ使い道無いんじゃなくて、PSO2やる気がないだけだろ。


まともな人間なんだなお前…
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:29.09ID:dUapHxh3
ランダム緊急やれる時間って普通の人イン出来ないからゴミ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:09.87ID:+q7w8lJF
最初に始まった緊急なんだよなあ
1080回転くらいしてこれが一番うまいとか草も生えない
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 21:33:12.81ID:ePeU1M7v
あ、世界は昨日で終わりましたよ?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:40.71ID:i3ITuBsx
夜は固定緊急だしヴァーダーやれるってことは あ・・・・
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:05:20.18ID:4OHSdZnK
メリクソも馬糞もいらんからヴァダ緊予告しろや
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:53.37ID:dUapHxh3
予告にしたら大暴落して金策にならないゴミ緊急になりますがよろしいですか
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:13.39ID:cprUqOml
また主砲で鯖落としてくれんかな?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:31:54.52ID:LuMEztEd
ヴァーダってバスターより城感あるよねぶっちゃけ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:18.10ID:10TMV/PP
RMT価格40円のゴミゲーで頑張ってな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 01:37:19.36ID:R5eAcFNx
時給1000円以下で草
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 01:40:55.65ID:Jbbb+s3r
遊んで時給1000円もらえるなら十分かな
アークスリーグは微々たるもんだけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:50.33ID:c9JmnxwS
ヴァーダーは今やるとわりと面白いギミックで好きだな
なんでTAになるとあんなにつまんないギミック仕様ばかりになるんだろうか それとも昔の開発陣はセンスがあっただけか
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 02:52:25.24ID:rk25Dn39
3年前は新鮮だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況