X



【PSO2】一緒にクエストしたりするフレがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:59.99ID:OiXVBmzi
どうやって作るん
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:20.86ID:CJe04Oos
・まずPSO2を引退してアンスコします
・次に別のゲームをインスコします
・フレンド募集などでフレンドを作ります
・遊びます

おわり
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:13:24.04ID:nXiODlNd
一緒にクエストをやるフレが欲しいという前提を捨てる
pso2を辞める
リアルで個人またはグループにアクションを起こす
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:51.27ID:yYXtV0Qb
モンハン行け、コミュ参加すれば挨拶しただけでフレンド飛んでくるぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:48.25ID:D8vhScRo
一緒に遊んでくれて「楽しい」って言ってくれるフレンドいるやつ羨ましい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:08.90ID:Cds/zOV8
>>1
もう殆どの人がクエストに飽きてしまっているんだよ。
死んだ魚のような目でメンドクサイと思いながらデイリー処理するだけ
季節緊急は早く終わらせる事だけが目的
他人が下手糞だとイライラするし
頑張っても落ちない14は目的にすらならない
フレと話してもPSO2の話題は殆どなくて今ならMHWの話題ばかりだよ。
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:37.61ID:fH/wHiIp
鍵かかってないからといって無言でPT入ってくんのだけはやめてな
あれクソうぜえから
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 00:24:19.83ID:D88qhJcd
うまけりゃ声かかってくるよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 02:47:27.90ID:rk25Dn39
他ゲーから連れてくる
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 03:52:29.69ID:NI6YorVF
日給3万円でフレやってやるよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 04:10:39.75ID:G8MasAEm
>>1
可愛いキャラを見つけたら
「結婚しようよ」と言ういいフラれたらストーカーして
人のせいにしながら糞スレ乱立させるといいよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 07:35:42.49ID:XPWjeAaJ
わざわざスレ立てて聞くようなヤツとはフレになりたくない
自己中のコミュ障だしおそらく仲違いしたら今度は晒しスレを立てるだろう
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:44.98ID:t5K7nJle
遅かれ早かれ別れるモンだからいらんPSO2はソロでも特に困らんし
煮詰まった状態の装備とPSでやれることは同じ穴のムジナで利害一致した上でのビジネス的な付き合いだけ
それで良ければリリチでよく見かける白字(ぼっちでソロアルチできる奴)にでも声をかけて一緒に回りませんか?って言えばいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています