X



【PSO2悲報】懲りずにシルバーアクセを出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 10:37:45.72ID:duABCmj6
巻きグソのアクセサリー付けるようなもんだろこんなんよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 10:50:05.19ID:ziIP+4ES
これ系のやつめっちゃ高いんだけど見た目だけ良ければいいから材料とかでなるべく安く仕上げてくれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 10:57:44.53ID:LxLFq5u+
でも毎回売り切れる謎
アイテムコードも付いてないのにな
コラボ品やその他グッズも毎回品切れだし商売だけは上手いな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:02.34ID:qcMUFnHU
シルバーアクセは原価めっちゃ安いからな
ボロい商売よ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 11:14:45.49ID:HrKgE+zo
アークスロゴのだけは買って部屋に飾ってる、身に付けたことは無い。
俺レベルの信者が言うのもなんだが、このラッピーのヤツはどれくらい濃厚な信者なら購入に踏み切れるのだろう…。

流石にいらん(´・ω・`;)
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:01.29ID:POYL9IdB
は?これで不信感払拭されないとかアンチか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 11:19:59.01ID:6FmZpXtj
クリスマスパーティーに参加するような層は買いそう
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:51.74ID:wNQXHRi0
いろんなところが尖っててはみ出してるの?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 11:56:41.11ID:LAaOjv3q
>>17
ですが好意的な意見もあるので
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:54.70ID:OaM1ENh0
なんでこんなクッソださいんだよ!!!
他のゲームのコラボアクセサリーや公式イメージグッズみてみろよ!!
もうちょっとなんとかなっただろ!!
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 12:19:29.48ID:/b9l36yh
(´・ω・`)
どこで見てもこれ系統使うやつってほんまガイジしかおらんのが笑えるわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 13:43:48.75ID:GaGIEv5e
私はPSO2の奴隷ですって世間に誇示ているようなもんだぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 14:07:18.42ID:+1CC9+TM
これを付けていたおかげで不意の流れ弾から身を守ることができました!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 15:49:39.78ID:306Vv2Jl
シルバーアクセは生きる希望を失ったハムちゃんが再び立ち上がる為に必要なんだよなぁ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:11.60ID:uK2otYnw
(´・ω・`)え?おまえらみたいなオタクがこぞって買ってんじゃなかったのか? ぼくは恥ずかしくて身につけれないけどw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 07:53:06.63ID:U2JFYUb1
アークススター←正直このデザイン相当ダサいと思う
六坊チンポ←パット見はまあまあなんだがPSO2やってると絶対欲しくない呪われたマーク
ウォブリングラッピー←ない。男がつけるのがありえんし、かといって女がつけるかっていうとこれもない
クーナ音符←?????誰がつけるのこれwwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:13.58ID:5wIB3KTN
かっこいいだるぅおおおおおおおおとおとおおとと
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:24.45ID:oF00t4Xd
シルバーアクセのおかげでソロ花もクリアできました!(当社比
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 02:12:47.37ID:YvJYPsi6
カードよりは買うやつはいそう
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 11:13:10.24ID:siEx/Z84
シルバー系のはペットボトル飲料のおまけによくついてくるあれだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況