X



【PSO2】縛りプレイを全プレイヤーにやらせるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 15:50:39.34ID:2XH1F8Ov
ソロ花の時マロンでSクリアは英雄クリア扱いにするな!とかネタレスあったけど
それと似たような事を本気に実装するゲームってやばくね?
プレイヤーがネットで言うだけなら良いけど運営がそれを本当にやりだすって
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 15:54:22.21ID:LEkR666I
元からだぞ

防御力爆上げして非ダメージ1にしてソロクリアはクリアと認めたくないらしいからなここのクソ運営
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 15:56:01.01ID:XwqXkl2i
TAオナニー猿どものせいなんだよなぁ
他にやることねぇのかこの猿ゥ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 16:02:15.45ID:LDsO79cw
ストーリーのSクリ判定被ダメだからペット持ってけばいいんだよなぁ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 16:06:53.51ID:dht74SBR
何の話?エアプにも分かりやすく教えて!
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:11.36ID:n/fjisrI
「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:43.07ID:V/K3JrLV
ユーザーの意見を取り入れてるという建前
使い回しで手抜きしたいという本音
コンテンツ作る体力がもう無いから縛り付けで使い回しするしか無いんだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:49.54ID:MatptlqY
どうでいい報酬なんだから縛りプレイ要素もっといれてええで
困るのは下手くその癖にイキッてた半端もんぐらいやし
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:32.41ID:8Cv5/AU9
屁縛り
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 04:16:59.97ID:Ja305pUM
ソロレイドどやぁ勢は時間が無制限で時間表記なしだと絶対に文句を言う
何故なら防御力爆上げしてソロ安定クリアできるから

こんな奴ら死んでいいわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:29.53ID:lrHc5SEQ
即刻撤回せよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:38:55.39ID:fniphmb0
マウントとりたいだけのキモオタの意見聞き始めたあたりから急速に糞になっていったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況