X



【PSO2】MHをゴリラとバカにしてた結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:56.73ID:Z0ixT3nN
いつのまにかPSO2にもゴキブリゴリラが実装されてたンゴ…
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:24.36ID:6Rg1tLA6
・・・っ!ゲッテムハルト様!?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:23.42ID:lIYAm6a3
かつてゴリラだったモンハンは改善して綺麗になり
かつてキャラクリが唯一の取り柄だったpso2 は改悪してゴリラになったわけだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:22.82ID:vQz1tZrU
進化しないガラパゴス、まるでウサギとカメのように逆転されましたなww
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:24.22ID:W2OSt8w4
この板でもep4の設定6なんかで綺麗すぎるpso2やべえええ絵とかいってたやついたよね
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:59.43ID:E76ThAI6
エロで釣ってもゲーム自体モンハーの足元にも及ばない面白さだから仕方ないね
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:29.17ID:Ia2+IspV
このゲーム、キャラクリ取ったら何も残らないぐらい何も完成されたものが無い
前々からキャラクリがマトモにできる国産ゲーが来たら一瞬で潰されるって言われてたしなぁ・・・

おまけに、6年前?のキャラクリでなんとか食いつないでいたのに、脳勃起ヘアーだの一枚絵スカスカレイヤリングウェアだの、終いにはゴキブラスト?

最初期から改悪の一途しかたどってないんだよなぁ
ほんとこういうのは「2択で外し続けるSEGAのお家芸」だわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:41.46ID:GcgdWRJQ
MHもワールドクラスになったという事
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:39.82ID:Q9Jjc/7j
かつてモンハンのことをゴリラって、エロコスエロロビアクに釣られるPSO2信者さんに言われる筋合いはない
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:33.65ID:P96cHuws
モンハンのゲーム性でPSO2のアニメ風キャラクリできるゲームが出来ればいいのにな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:53:54.56ID:5ubme9ni
♀ハンター1「ヌ゛ゥ゛ウ゛ン゛」
♀ハンター2「や゛ぁ゛あ゛!」
♂ハンター「ホッハッピャウ!」
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:27.71ID:FMp9blpC
モンハンWもゴリラじゃない顔少なすぎてクローン状態だぞ
韓国の整形売春婦かよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:23.12ID:DVNZoy12
ヒツギのコピー顔ばっかで
キャラクリが長所とかいわれても意味がわからん
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:54.60ID:5hSglJfh
プリセットはバタ臭い顔が多かったからな
あの調子でキャラクリが全部タラコ唇になったらチョン顔オンラインとか笑われそう
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:02.21ID:sV3hJ2Gl
またPSO2に擦り寄るモンハン
スレタイに【PSO2】を付けずにはいられない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 01:13:42.76ID:PZ5+1ETQ
ルピカとかアッシュでPSO2のキャラクリを評価するようなもんなんで
プリセットの出来でどの程度の水準か予測するのは難しいかな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 01:59:35.11ID:Iwvdd150
アニメ風(リアルに居場所がないキモオタ向け)のキャラクリがぷそ信者にはお似合い
モンハン様に関わらないで欲しい
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 02:33:18.97ID:EZxKpTqJ
かつて3DSのDQ7遊び終ってさあモンハン4だと思ったら発売が半年延期に
その間ペルソナ4G遊び終り放置してたvitaで繋ぎのつもりで始めたぷそに
キャラクリ綺麗で黒ギャルAV女優作ったら半年後のゴリラしか作れないモンハン4には戻れない体になったんだけどなぁ・・・
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況