X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24660】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f3c-Ai5N)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:03:45.40ID:kZvWWjv20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24659】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513615975/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 332b-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:24:21.28ID:0d4OG4dC0
(´・ω・`)しかしこんだけゲッテムにヘイトある中で次のゲスト飛田なんだな
(´・ω・`)この間の悪さが今の運営をよく表わしているわね
0027名無しオンライン (ワッチョイ 5353-le0T)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:27:56.54ID:+K+jBqVW0
(´・ω・`)そもそもゲッテムって飛田さんむきのキャラじゃないんだよなぁ
(´・ω・`)線の細い美少年とかサイコパスな指揮官とか技術屋、オカマ、温和なお父さん
(´・ω・`)このあたりがベストチョイスだとおもうは
0036名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:29:05.00ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)ワタクシ40歳を超えてますのよ
0040名無しオンライン (ワッチョイ ffde-1/0D)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:29:23.24ID:iAK/9Ft+0
定期('ω'`)

423 名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U) sage 2017/12/19(火) 07:13:04.71 ID:Mwu3g8fu0
>>418
蜂様イラストはちゃんと全巻DMMで買っておかずにしてるは('ω'`)
最新作もいい感じだった('ω'`)
0048名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:20.39ID:yEVev/EAa
そもそも運営の中でゴリラは失敗じゃなくて成功なのでは?('ω'`)
ヒーローについてはやっちまったか?って思ってるぽいけどゴリラは好評、一部のアンチがガヤガヤ言ってる程度って認識なんじゃないの???('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-h+kB)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:36:39.87ID:FTg4+mMN0
(´・ω・`)でもハゲが率先して言う予定もなかった感じのゴリラステルス化も一応実装予定っていってたし見た目失敗の自覚はあるんじゃない?
0083名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:04.03ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)特に嫌いになる要素も知らないし好きでも嫌いでもないは
0084名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-XPTH)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:08.33ID:9vlwCnwa0
ニュース見れば韓国の嫌がらせわかるのに好きになれる要素が分からぬ
そこらへんに慰安婦像立てまくってるし韓国ではバスに慰安婦乗せてんだぜ基地外すぎる
0092名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:40:03.51ID:uiRr31qg0
政治のこと抜きにして韓国の良いところを見てみようぜ
一部の韓国料理が美味しいだろ
7年間の留学で良い韓国人には数人しか出会ってないから他の印象はズタボロだが
0102名無しオンライン (ワッチョイ 5353-le0T)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:24.19ID:+K+jBqVW0
(´・ω・`)開発ドヤ顔でアプデする
(´・ω・`)ユーザーから反発がでる
(´・ω・`)口先だけで誤魔化そうとする
(´・ω・`)総スカンをくらう
(´・ω・`)受け入れられなかったごめんねして急遽無理くり修正してくる
(´・ω・`)ユーザーからだから違うだろ禿って言われる
(´・ω・`)以降エンドレス
0103名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:25.51ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)いかに手を抜いて儲けるか試してるゲームだしな
0106名無しオンライン (JP 0Hdb-7H5u)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:51.72ID:fLMxB5zSH
指のぼーんもあれだけどそもそもぷそげのキャラクリの自由度ってそこまで高くないからな('ω'`)
アクセが潤沢なくらい('ω'`)
0108名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:42:26.12ID:yEVev/EAa
>>94
設定もシナリオもうんこでキャラを大切にしてないんだからキャラトークになるわけないでしょ…('ω'`)
ほとんどのキャラは宇野リッシュ全開だし…('ω'`)
0116名無しオンライン (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:43:36.72ID:jfRsxYGOd
>>102
(´・ω・`)アンケートも辞めた奴からとってないから
(´・ω・`)生き残りをさらに選別して先細ってくようなアップデートしか出来ないんだよね
0123名無しオンライン (ワッチョイ 5353-le0T)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:44:59.95ID:+K+jBqVW0
>>108
(´・ω・`)逆にキャラを掘り下げろとかいったら宇野なら主人公がゲッテムに憑依してゲッテム視点で記憶の追体験とかやりそうだは
(´・ω・`)メガテンソウルハッカーズかよ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 9210-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:45:35.61ID:RyUCr1M90
(´・ω・`)ぷそげはまぁやることないのが一番ダメかな
(´・ω・`)緊急とブーストかかってるクエ以外は過疎って成り立たないし
(´・ω・`)それなのにアムチリニューアル大成功してますとかいう発言してる頭ハゲだし
0126名無しオンライン (JP 0Hdb-7H5u)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:45:50.18ID:fLMxB5zSH
あんなクソ長いくせにピントのずれてるアンケを止めた奴が書くかっつう話もある('ω'`)
現金千円からギリギリ考えてやるよ('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 1263-vUee)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:47:49.70ID:ZMPYTnxJ0
キャラ人気が熱かったのと言えば今はなきECOとかか
Roでも転職やマップ解放に必要なクエスト持ってる奴は薄い本に出番あったりしたな
0168名無しオンライン (オッペケ Src7-ZA81)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:50:29.82ID:+lHy3tk6r
(´・ω・`)日本の国債は9割方日本国内で消化されてるから、借金がGDP比200%超えても大丈夫だとか
(´・ω・`)ちょっと正気とは思えないのだ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:50:55.00ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)なんか珍しい流れだな
0173名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:51:10.61ID:T6SbqnXK0
>>170
(´・ω・`)最近パンツマン見てねーな
0188名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:53:06.26ID:uiRr31qg0
>>160
ルームシェアで嫌な思いをする
ただの雑談に竹島の話題を出してくる(しかも日本人ではなく他国の人に向けて)
東南アジアへの差別がひどい(目の前で差別する)
下品

ただ人当たりは良い日本人よりコミュ障が少ない
0212名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:56:34.51ID:aqQpesWq0
>>208
そんな事態になったらもうみんな死なばもろともだろう
そもそもそんなインフレ起きるわけないしどのみち貯金だけはしといたほうがいいでしょ
逆に貯金しないと将来生活保護各手だし
0220名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:57:11.33ID:T6SbqnXK0
>>211
(´・ω・`)どこよそれ
(´・ω・`)県内だと無料で置いてあるの半ライスと薬味くらいだは
0226名無しオンライン (オッペケ Src7-rYHo)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:57:59.73ID:0DFS96Fmr
(´・ω・`)まあキムチなんて漬け物の漬け方の一種類でしかないからな
(´・ω・`)ただ流行っていないものを流行ってるって報道するのはダメなのだ
0258名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:00:48.23ID:jY4PcLWn0
(´・ω・`)すまん本当にぷそげの話で申し訳ないが
(´・ω・`)星13武器のリサイクルは実装されないの?
(´・ω・`)お便所ぁーとか交換するか迷うんだが
0290名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:04:09.98ID:01vuxTh70
>>281
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本にも悪い奴は居るし、
韓国にも良い奴は居る。

   韓国        日本
★★★★★★   ○○★○○○
★★★★○★   ★○○★○★
★★★★★★   ○○★○★○
★○★★★★   ★●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★○★★   ★○★○○★

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●
0292名無しオンライン (ワッチョイ 1263-vUee)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:04:39.31ID:ZMPYTnxJ0
万引き犯なんかは大陸系がやっぱ多いわけだから遺伝子的ななにかはありそうだけどね
企業によっちゃ販売店に大陸系外人が来た時点でマーク入る
0307名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:06:04.88ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)もこっちよりネモだが
0342名無しオンライン (ガックシ 0663-2eP2)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:09:36.41ID:K0jAWUw56
>>140
生活保護世帯は約161万世帯あるんだけどその中で外国人の世帯数が約4.5万世帯で、その中で韓国人の世帯は約2.9万世帯なんだ('ω'`)
そもそも日本人の生活保護規定と外国人のそれとは基準が違うから比較できるものじゃないんだけど、純粋に数字だけ見たら韓国人の生活保護世帯は全体の約1.8%なんだ('ω'`)
僕も韓国人は嫌いだけど生活保護世帯のほとんどは韓国人っていうねじ曲がった考え方はもっと嫌いなのだ('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 3333-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:10:08.21ID:PsgsST3p0
>>326
  ノ   ノ
 (   /
  \ (
 <《OvO》>
 <《 ▼》>
 <《 ⌒》>
 <《 ⌒》>
 <《 ⌒》>
 <《@ノヽ@
  ハハ_´'ω')ツインテールハムちゃんだが
0352名無しオンライン (ワッチョイ d633-EK2m)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:10:54.30ID:k9IkkuX60
(´・_・`)イケメンで富も名声もあるのに練炭自殺なんて贅沢なやつだな
(´・_・`)もっと死にたい人生送ってるやつがどれだけいると思ってるんだり!
0364名無しオンライン (ワッチョイ 12d8-1o62)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:32.16ID:v2GccyJA0
(´・ω・`)なあなあエロ漫画で女体化した人は女の絶頂のほうが気持ちいいって言ってるし男体化した人は男の射精のほうが気持ちいいって言ってる
(´・ω・`)どっちが正しいの?
0367名無しオンライン (ワッチョイ ef2a-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:59.56ID:k+cTquPC0
そもそも日本人は日本に住むべきだし韓国人は韓国に住むべきだと思うよ
他の国で暮らしたいってんなら勝手にすればいいけどそれ相応のリスクは覚悟すべき
0373名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:48.57ID:aqQpesWq0
>>354
いやいやいや若いニート・ひきこもりこそ早めに殺すべきでしょ
将来的に父と母の人生を食いつぶした後に他の兄弟の人生まで食いつぶして
国に寄生するようになるわけだし
クズ一人のせいでどれだけの人間の人生が犠牲になることやら

>>365
PSVRはPS本体の性能と糞トラッキングデバイスをなんとかしないとゲームVR機器ってより
BDやら動画の映画館みたいに見るぐらいしか利用価値がない
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1263-vUee)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:00.55ID:ZMPYTnxJ0
>>364
ギリシャだかどっかの神話で蛇の後尾を邪魔して神様に数回性転換させられた男の話があった気がする
実際にあったわけじゃないからわからんがその頃から男の絶頂より女の絶頂のほうが刺激的だって話はあったみたい
0398名無しオンライン (ワッチョイ 9205-X0LG)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:17:07.11ID:vxGQsqS70
韓国人いるの?
とりあえずムンジェインとかいう無能は一秒でも早く潰した方が良いよ
あいつソウル周辺の米軍を全て追い払ったから
0401名無しオンライン (スプッッ Sd52-Pn5e)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:17:36.08ID:nYz3lsf8d
(´・ω・`)単純にいままで体験したことの無い刺激のほうが快感度多額感じるだけだりね
(´・ω・`)どんなにオナニーやセックス・ピストルズを極めても精通した瞬間を越えることはできないのだ
0402名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:17:45.23ID:uiRr31qg0
留学して感じたことは台湾が好きだとか言ってる人たちって「(日本が好きだから)好き」なだけで他国のこと全く知らないんだよな
そりゃ理解も深まらんし深めるつもりもないってことだろうな
0406名無しオンライン (スフッ Sd32-dxF+)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:17:58.86ID:QmLPS4mpd
しかし小学生の頃ちんこにPSのコントローラのバイブで股間に当てて絶頂してたしやっぱり気持ち良さそうだな('ω'`)
0409名無しオンライン (JP 0Hdb-7H5u)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:31.32ID:fLMxB5zSH
むしろ酸味のないキムチとか食いたくないは('ω'`)
なんだよまろやかキムチって甘味料ドバドバ入れやがって('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ ef2a-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:32.95ID:k+cTquPC0
この前なんかの番組で韓国人教授が何人か出て討論してたけど言ってること無茶苦茶で笑ったしなぁ
何でも人のせいにして自分達の否は一切認めないっていう姿勢だけは一貫してた
0414名無しオンライン (スフッ Sd32-dxF+)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:19:19.43ID:QmLPS4mpd
>>403
ほぉん('ω'`)
良ければ廃材のオナホ使ってローターポケット増設考えてたんだがなあ('ω'`)
まあでも最悪ケツに突っ込めば元取れそう('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:30.73ID:jY4PcLWn0
>>406
(´・ω・`)PSのトゥーハートとかいうゲームで
(´・ω・`)肩もみマルチってのがあって
(´・ω・`)PSのコントローラーの振動で肩もみして、「気持ちいいですか?」ってマルチが言ってくるんだけど
(´・ω・`)それで何度もちんちんに当てながらピュッピュしたよ
0428名無しオンライン (ガックシ 0663-2eP2)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:31.03ID:K0jAWUw56
>>397
いや知っとるわ('ω'`)
外国人の中ではトップだけどさも生活保護受給世帯は韓国人ばかりって論調だからそれ間違ってるよって言ってるだけだり('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:24:56.03ID:aqQpesWq0
>>469
いやいや日本人に敵がいるとしたらそれは戦争もしてない今の日本では
外人さんじゃなくて使い物にならない国内の屑日本人だろう
外の敵よりもまず内側の敵を始末すべき
0518名無しオンライン (ガックシ 0663-2eP2)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:17.24ID:K0jAWUw56
>>448
それは尤もな意見だけどそれはまた別の話だからね('ω'`)
僕もなんで外国人が日本の生活保護食いつぶしてんの???って思うは('ω'`)
日本人と結婚してそのあと離婚して生活が立ちいかなくなった母子家庭とか多いらしいね('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ c296-obhV)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:26.23ID:qop1mf3f0
超大人気ゲームでダイヤがめっっっちゃもらえるぞー!!フォームから運営にコード「150312」とユーザー名を送ればOK!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/A8zPv5
ゲームこれ→https://goo.gl/fW3oRf
0538名無しオンライン (ワッチョイ 3333-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:54.70ID:byv8NMUr0
(´・ω・`)争いの絶えないこの世界…
(´・ω・`)やはりあの方による世界の統一が必要なのです
(´・ω・`)そう!みなさんご存知かとおもいますが
0539名無しオンライン (ワッチョイ b714-Jev/)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:57.67ID:O1CBdV3q0
北の問題ってアメリカの一人勝ちだり('ω'`)
攻めたら昔の日本みたいに一時的に政治乗っ取って眷属に出来るし何も起きなくても日本に兵器売れるし('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ ef2a-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:04.25ID:k+cTquPC0
まぁ日本語わからん奴が日本来たらそりゃ生活出来なくて生活保護になる奴増えるわなっていう
ヨーロッパだとそういう連中が増えすぎてもう立ち行かなくなってるが
0554名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-pgXj)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:33.27ID:d2GstuNH0
>>542
韓国人と移民を一緒にするなよ
あいつらもう何世代も日本に住んでるのに仕事しないわ
日本嫌いだから国籍取らないけど生活保護だけは要求してくる
0580名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:37.97ID:riSLk2r5a
>>561
正恩煽ってクリスマスイヴ迄に撃たせろ!
0585名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-p7E2)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:33:14.72ID:w9fLZJO2a
(´・ω・`)パンダなんて虎との生存競争に負けて竹しゃぶることを選択したクソザコナメクジだぞ?
(´・ω・`)ちっちゃいパンダ見てぇ〜…
0600名無しオンライン (ワッチョイ 9e47-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:34.78ID:b7FXkrJz0
ザババボボボボブュボォ
  (´'ω'`) ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
  (っ=川o  ズッ…ドゥルッ…ドゥルルッ…ズズッ… ズルズルズル……ゲホッ…
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9e47-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:32.49ID:b7FXkrJz0
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´;'ω';`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショウ・・・
  (つ  と) ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24661】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513647409/
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7799-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:53.25ID:5ZcFqSZB0
(´・ω・`)かなり前に民団の公式サイトのぞいたら
A 私は外国人の夫と結婚してオーストラリアに住みますが在日特権は無くなるのでしょうか?
Q どこの国にいても一生支給されます我々の権利です

こういうQ&AがのってたひさびさにみたらIDとかないとみれなくなってたの
0652名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:01.40ID:+iqzanVvF
宝くじ買っちゃった♪('ω'`)
タカラ!クジ!買った!('ω'`)
たっくかっ!たくかたくっか!('ω'`)
0659名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:43.71ID:+iqzanVvF
23歳とかクソガキが居たもんだ('ω'`)
0662名無しオンライン (JP 0Hdb-7H5u)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:02.97ID:fLMxB5zSH
凝る人は半壊したベリアルの背後からロケラン構えてる宗介とか造るんだろうな('ω'`)
見てみたいは('ω'`)
0664名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:13.50ID:+iqzanVvF
>>660
ハゥー('ω'`)
0670名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:42.09ID:+iqzanVvF
10億当たったらどうしよ♪('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 63b3-pgXj)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:05.83ID:8P5G57G10
きらファン石増殖BANロルバ等の対応なしでワロタ
0681名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:06.57ID:+iqzanVvF
貧しい生活してるとか言ってホントは貯金はあるんだろ?('ω'`)
マジそういうのいいから('ω'`)
0686名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:47:23.79ID:M3fWqk2gp
>>655
週5で部位ごとに分けた筋トレもしてるし美容院にも随分前から通い続けてるし眉エステに行って眉整えたりもしたし服屋行って服選んだらしたんだけど自己肯定感の低さと自己主張の弱さが全てをダメにしている('ω'`)
0695名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:39.50ID:+iqzanVvF
>>689
残り9億9999万9990円ははむちゃんに寄越せ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:50.28ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)可愛い子ならお金上げるのに
0698名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:05.86ID:+iqzanVvF
>>690
すくな('ω'`)
0700名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:31.35ID:+iqzanVvF
ギリギリっ♪('ω'`)
崖の上を行くように♪('ω'`)
0707名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:12.31ID:+iqzanVvF
>>693
ボーナス6万しかないのか…('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:38.66ID:T6SbqnXK0
>>704
(´・ω・`)毛むくじゃらの何か
0716名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:04.17ID:+iqzanVvF
>>712
はむちゃん280万あるよ('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-OWH4)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:05.96ID:vNKoOXmI0
(´・ω・`)新聞の1面に首都大火ってあったから首都大が燃えたのかと思ったらよぉ首都の大火を想定した記事じゃねぇか孕ますぞオラ
0735名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:53:32.55ID:+iqzanVvF
>>726
もしかして羨ましい?('ω'`)
一人暮らしなのにこんなに貯めちゃってるはむちゃんが羨ましいのか?('ω'`)
0744名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:39.98ID:+iqzanVvF
>>741
しね
ボケ
0751名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nmPB)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:55:50.52ID:1XN9/xdC0
(´・ω・`)アメリカのスーパーとかでもキャッシュレス化が進んでるようね
(´・ω・`)あいつら店員でもレジの金盗んだりするから当然の流れだと思うがな
0752名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:03.80ID:EHSXZ/1ta
はぁ…V2ガンダムのMG買ったんだけど変形機構のせいでなんかガタガタしてるのがすごい辛い('ω'`)
全部接着して変形機能をオミットしてボクカラーで塗るか('ω'`)
V2ガンダムハムカスタムにしちゃお…('ω'`)
0757名無しオンライン (エムゾネ FF32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:40.91ID:+iqzanVvF
金なんていくらでも湧いてくるだろ('ω'`)
0765名無しオンライン (スッップ Sd32-9taJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:42.97ID:e3yfGvubd
むっこ手に入れてから世界が変わったよ('ω'`)
0774名無しオンライン (スフッ Sd32-VJaR)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:59:02.17ID:vls+9k0Td
(´・ω・`)中国で電子マネー化進んでる!日本は遅れてる!とかよく見るけど
(´・ω・`)中国ってATMから偽札出てくる国だからな…
0796名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:01:52.30ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)らんらんもナマポ受けたいけどなー
(´・ω・`)一生受けられるワケじゃないじゃん?
0816名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:25.29ID:T6SbqnXK0
>>805
(´・ω・`)らんらん軽いガイジだしイケるな
0820名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-huv7)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:07.74ID:ygsUDLrz0
>>806
(´・ω・`)結局あれなんだったんだろうね
(´・ω・`)厄災戦とかの設定あったんだろうけどただ改造して強くなれるやつみたいなだけで終わったよね
0827名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:51.49ID:uiRr31qg0
偽札があろうがなかろうがキャッシュレスは便利だな
小銭こそ不衛生極まりない
ただ可愛いJKが触ってたであろう硬貨が回ってこなくなるのは悲しい
0835名無しオンライン (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:03.65ID:oahOG8pQd
年末、暇になりそうだからプラモでも買いたい('ω'`)
色とか塗らなくても、最近のってソコソコ見栄え良かったりするん?('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ d603-59Qz)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:20.99ID:jUYoyF200
【変質者・所沢市】
12月19日(火)午前0時40分ころ、和ケ原1丁目で、顔にマフラーを巻いた全裸の男(20〜30歳、痩せ型、メガネ)が出没したとの情報が寄せられました。
危険を感じたら、大声で助けを呼ぶ・その場から逃げる・防犯ブザーを使用する等の対応をお願いします。
#埼玉県警
0863名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:16.60ID:uiRr31qg0
>>844
日本のキャッシュレスの立役者となるのはデビットカードや電子マネーじゃないのかなニュースの見出ししか見てないからよくんからんが
アメリカだとデビットとクレカが多かったけど電子マネーが圧倒的に少なかったのが原因だろうし
0869名無しオンライン (ワッチョイ 63df-uMz3)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:10:00.40ID:sl1UsRzK0
>>846
鉄血イベまではネタあるけど10章実装までやったらマジでネタ切れしそう('ω'`)
11章実装するとしたら敵レベル110とかになるだろうし難易度インフレこれ以上できる気がしないし('ω'`)
0879名無しオンライン (スプッッ Sd52-Pn5e)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:10:50.73ID:nYz3lsf8d
(´・ω・`)学校のトイレでウンコしたら詰まって泣きそう
(´・ω・`)事務室にウンコしたら詰まったって言うのくっそ恥ずかしかった
0880名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:06.54ID:T6SbqnXK0
>>870
(´・ω・`)ネット診断だけど30くらいだったし余裕じゃん
0885名無しオンライン (スッップ Sd32-9taJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:40.00ID:e3yfGvubd
>>869
ドロップ率と敵ステにブースト掛けるか('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ effa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:25.38ID:dKnJn9Yq0
>>869
(´・ω・`)グラブルやFGOみたくレベルとか改造とはまた別の概念で強くするとか
(´・ω・`)もしくはいっその事イベ特攻艦指定して全部出来るだけ育てろって方向にするとか
(´・ω・`)だめ?だめか
0902名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:43.10ID:aqQpesWq0
でもクレカって便利だよな。逆に現金を持ってると無駄遣いしちゃうとか
パチンコしちゃうって人はショッピング枠だけのクレカと現金数千万円だけもって
外出するといいかも
0904名無しオンライン (スップ Sd52-LOdp)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:52.05ID:7mQpKAq1d
(´・ω・`)会社の忘年会とか毎回ルンバあるじゃん

(´・ω・`)でも今年は無かったんだよねだから断腸っぽく
(´・ω・`)ちょおまルンバねぇぞ...って言ったわけよ
0911名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-9taJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:34.66ID:7tuFjufm0
手帳って誇れるステータスだったんだな('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 63df-uMz3)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:55.61ID:sl1UsRzK0
>>899
前アズレンスレでこの話題になった時に出てた金パーツ実装して+20まで装備叩けるようにするってのがいいと思った('ω'`)
ガチガチに鍛えた装備つければ好きなキャラでクリア出来る方がキャラゲー的にもいいよねってなるし('ω'`)
0928名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-82dz)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:11.19ID:y5pxMEsCa
>>907
(´・ω・`)特効あったっけ?
(´・ω・`)ルート固定に必要な艦がいると聞いたことあるけど
(´・ω・`)アズレンでイベ特効つけたらただでさえ酷いキャラ格差が壊れちゃう
0941名無しオンライン (オッペケ Src7-gx4C)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:17:55.11ID:y3KWQmPNr
障害者手帳とかいううんこのせいで手帳とれない程度の障害持ちほんと損だわ生まれが二年早かったせいで補助金も貰えんかったし日本史ね
0947名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:10.59ID:T6SbqnXK0
(´・ω・`)今診断したらIQ45だった
(´・ω・`)まぁまぁこれでもガイジ手帳貰えるでしょ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 92cb-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:49.88ID:EoBYAJ0z0
一期一会の客と話すのは得意だけど同僚とかが超苦手だ
ネトゲでもフレンド登録したら監視されてる気がして2日とかで解除、削除しちまう
チームとかギルドも3日入ってりゃいい方
0979名無しオンライン (ワッチョイ effa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:41.19ID:dKnJn9Yq0
(´・ω・`)貰える人は貰える貰えない人は貰えないじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんはアスペルガーを診察で受けて二級もらって年金もらってるけど
(´・ω・`)なんかの間違いじゃないですかって以前言ったらいや間違いなく完全にアスペそれもかなり重症のって言われたわ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 5353-lU5v)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:00.57ID:+K+jBqVW0
>>948
(´・ω・`)働く気がないのか働けない事情があるのかどっちかわからんからなんともいえんは
(´・ω・`)働く気がないだけなら数万渡して追い出せば仕事探すか野垂れ死ぬかするだり
0986名無しオンライン (ワッチョイ 923e-wHan)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:26.84ID:T6SbqnXK0
>>979
(´・ω・`)相手から重症診断とかいいなー
(´・ω・`)ひたすらガイジのフリとかする人とかどう判断するんだろね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況