X



【PSO2】最強職はこれだ!【2017】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:35:22.85ID:9qnuqSYg
Hr抜きで今一番強いクラスって何?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:10.82ID:Z0YOjCsq
ヒント ボクソン
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:36.16ID:Z0YOjCsq
1秒後に答えが出て草
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:06.60ID:qpUGKoiF
リミブレファイジ vs 池沼子Fo

ファイ!wwwwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:31.04ID:M9XENgVL
Fi、Ra、Teが御三家
Hu、Br、Bo、Gu、Foが中堅
Suが弱職
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:57:26.10ID:+P9Anndx
リミブレもヒロブも扱えないガイジはフンターかカタワやってろやwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:32.14ID:tyOMF/6K
Hr(尿量)派増えたな〜確かにキラキラと小便撒き散らしてるように見えるし仕方ないか
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 17:14:00.00ID:l8GHPm/5
He抜きで最強職を考える意味はあるのだろうか、という疑問しか出てこなかった
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:39.95ID:ztHaprcI
ep4で上位だったのに弱体化なし強化されて木村がHrに並ぶと言ったのに更にどの職よりも強化されたFiが最強だろ
射法は接近戦は言わずもがな遠距離戦も零式セイクリの劣化だから論外
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:38.09ID:wVfDmdHI
Fiは常時リミブレ前提すぎて正直過大評価
今はBoがヤバイ 後リリアルチじゃ意外とSuがアホみたいなダメージ出す
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:56.53ID:Af0NywsH
下級に最強など無い
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:23:55.94ID:GBPPH99N
7月27日で時が止まってるエアプしかおらんな
敵の耐久にブーストかかってるクエストは屁込みでもFi一強だよアルチのクヴェレ奴とか一人だけレア16使ってるようなもん
ブーストなしならRaやろな頭のあるエネミー相手だとディバ零壊れすぎてブライトが霞む
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:28:15.84ID:TQ2b0hPB
殴りしか上方されてないTeが強職入りとか泣けてくる
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:28:37.22ID:LP2C+cVR
クヴェレとかユピテルは物理的に入手不可能だから13の中での話だけど、雑魚はBoFi、ボスはFiHuかHeだと思う
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:32:05.16ID:U/F7pBAf
クヴェレもってるやついたからop起動してみたらそうでもなくて草生えたことあるな
デモニアの俺には分が悪かったのもあるがやっぱこのゲームはPSが最強の武器だよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 19:41:07.22ID:OM1dJbht
>>19
これ、カスったら終わりレベルのブーストアルチでリミブレしてなおかつ火力も出せてるFiなんてマジで絶滅危惧種
30分以上の周回で一度も床舐めずにって条件も加えたら今のところ一人も見てない
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 19:53:39.35ID:6KSfdnW1
サモナー
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:32.88ID:+bkJzaTV
リリチでリミブレは犬夫妻さえいなければそこまで難易度高くないと思う
意識の外からカッ飛んで来たりエフェクトで見えなくなったスタングレとか正直無理ゲー
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:58:40.94ID:ytlDzkSj
すまん犬出たときだけはファセット使ってるわ
火力上がってるし
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:31:25.88ID:pHbWpeZt
遠くから槍投げしてりゃいいじゃん
Foより死なん上に強いんだし
0039スノレオ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:32.46ID:tWZGBusW
Hr入れても必要なのはTe
つまりザンバTeが最強
そんなこともわからなくなってしまったのか・・・
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:59.84ID:YL51FbGT
どうせHr以外ゴミなのに、その中での優劣に意味あんのか?
Teはまだ席あるからTeが最強でいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況