X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24664】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 12fa-xkY0)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:12:05.44ID:m56GCz5G0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24663】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513665723/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:48.65ID:TFjZLGNup
(´・ω・`)は?????
0013名無しオンライン (スフッ Sd32-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:17.55ID:4D0nXlnCd
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \     ,ノ  /´
   ゝ、 `(  ´'ω'` )/ これかっこいいな
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0026名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:59.22ID:TFjZLGNup
>>13
(´・ω・`)ぶっさ
0043名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:41.23ID:lyUR9G/Gp
>>34
おほーーーー!!!!
にんにんも竿役になりたい
0062名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:48.99ID:lyUR9G/Gp
>>48
刑期短いだろうしまた犯すのだ
0068名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:12.38ID:TFjZLGNup
>>53
(´・ω・`)飼い犬が線路に侵入したやつかな
0070名無しオンライン (ワッチョイ d22a-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:32.21ID:CrsPStbn0
白猫もティナ出ないからって今踏切に居る自殺する人コメントで見たは
といいつつ次の日ちゃっかり全レスしてこれから死ぬって言ってた
きっと今日も全レスしてる
0078名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:19.08ID:EHSXZ/1ta
ほとんどガチャはレアリティ抽選の確率しか出してないよね?('ω'`)
レアリティ抽選のあとにキャラを決める再抽選があるけどそっちは確率出てないだり??('ω'`)
コンプガチャも絵合わせとキャラ抽選デーブルの操作が問題だったのにキャラ抽選のデーブルの操作には全くメス入ってないよね?('ω'`)
グラブルみたいにバカ正直に出すと渋いクソガチャって叩かれるけど出してるだけ他よりまともだり('ω'`)
0085名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:59.12ID:TFjZLGNup
>>74
(´・ω・`)新幹線は桁一つ大きいかも
0100名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-sAxK)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:47.84ID:RvzgtQZxa
ep5には80点つけたい('ω'`)
深刻なカソニ離れに余裕無くなってきたハゲ共の姿が滑稽で心地よい('ω'`)
アスペの濱崎が順調にユーザー離れを加速させてる点も○
ただ若干不祥事が少な目な部分が△('ω'`)
0102名無しオンライン (スフッ Sd32-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:51.26ID:4D0nXlnCd
体力ってのはなにをするにしても必要だからな('ω'`)
大好きなことだって長く続けられなかったり集中がもたなかったり('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:54.23ID:eShxlgbk0
>>91
(´・ω・`)パンダって1年に3日しか妊娠しなんだって
(´・ω・`)しかも妊娠するかしないかは時分で選べるんだって
(´・ω・`)中出しし放題じゃん
0120名無しオンライン (スプッッ Sd52-ZljL)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:04.20ID:z0Hpn8IOd
http://dengekionline.com/elem/000/001/650/1650135/
――オープニングムービーについても、賛否出ていましたね。
『ファンタシースターオンライン2』

酒井:活躍するであろうというヒーロー中心の構成にはなっているので、反発は起きるだろうと思っていたところ、やはりけっこうな反発意見がありました。
半年以上前から作り続けていたので、なかなかそれを変えるわけにいかないんです。ただ、カッコいいと言ってくださる方もいらっしゃいました。
0121名無しオンライン (ワッチョイ 1698-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:04.66ID:jId+RDCA0
パンカス1匹1億ぐらいだからな('ω'`)
しかも買い切りじゃなくてレンタルだぞ('ω'`)
マジクソ('ω'`)
ハムちゃんのほうがかわいいのに('ω'`)
0123名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:21.65ID:TFjZLGNup
>>117
(´・ω・`)あおはぶぅ
0129名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:01.54ID:lyUR9G/Gp
シャンシャンきたよ
0148名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:24.31ID:EHSXZ/1ta
キャラ狙いするとガチャの確率は何桁も下がる可能性がある('ω'`)
確率的にそんなに出るか?って確率でも持ってる人多かったり出た出た報告が山ほどあるしキャラ抽選テーブルに細工してる気がしてならない('ω'`)
あ、これらがサクラじゃないと仮定してね('ω'`)
0151名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:40.16ID:lyUR9G/Gp
>>137
彼女の塩化ビニルのような輝きが僕の中の理性をかき乱した
0164名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:58.04ID:9sGi+B/u0
(´・ω・`)はむちゃんを見てブサイクだなという感想は予想していましたが
(´・ω・`)一方カッコいいなどの意見は一切ございませんでした
0165名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:12.69ID:d3+7sfp+0
(´・ω・`)明日のエリュトロンD楽しいのかな?
(´・ω・`)見た感じワクワクしないんだけど?
0170名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:34.50ID:lyUR9G/Gp
>>120
ポジティブな意見もいただいてるぅぅーーー!!!!
0182名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:36.25ID:d3+7sfp+0
>>174
(´・ω・`)興味ないから良いよ
0185名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-p82l)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:48.43ID:1mKoP0Lk0
(´・ω・`)ロバのパンうるせぇッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!邪ッッッッ!!!!!!!!!!
0187名無しオンライン (ワッチョイ 6323-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:56.40ID:je1WHSCR0
 |\                 /|
  )゙i\               //(
 ^) \\           // (^
  ^) \\         // (^
 <----> >  ゞヽヽ   < <---->  ギャース ギャース
   )  ヽ/  ( ´・_・`)  \ヽ  (  ギャースギャース
  ^) ヽノ!、_    ) (    ノノヽ (^
   ^) ヽ ゙i ヽノ彡  ミヽ / ヽ (^
    ^)/∨⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
         (/ (/
0192名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:14.42ID:TFjZLGNup
>>180
(´・ω・`)自分に言い聞かせないと正気を保ってられないんでしょ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 628a-YGlh)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:32.27ID:XY+Mkat/0
でっじたるわーるどっにいっこう♪
でっじたるわーるどっにいっこう♪
でっじたるわーるどっにいっこう♪

ここらへんの流れトラウマなんだけど
アルケニモンの断末魔とか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0211名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:53.19ID:EHSXZ/1ta
反発ってマジで言ってるなら、言ってる側にお客様の需要を読めなかった、お客様に満足いただけなかったって気持ちより、我々が考えて与えたものを客が受け入れなかったって気持ちの方が強いって証拠だり('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ de33-Rlv5)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:43.91ID:tVVAfjs20
ネタバレ('ω'`)
ルークは麻原彰晃('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ de33-Rlv5)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:19.14ID:tVVAfjs20
ネタバレ('ω'`)
ハムちゃんはかわいい('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-p82l)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:42.91ID:1mKoP0Lk0
(´・ω・`)ロバのパンの歌に
ジャムパン ロールパン
できたて やきたて いかがです
チョコレートパンも アンパンも
なんでもあります チンカラリン
(´・ω・`)ってあるけど全部蒸しパンでロールパンなんて無いというね
0232名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:48.57ID:lyUR9G/Gp
>>211
商売ってよりかは学芸会みたいな感じだな
社会を知らずに育った理系みたいな頭してる
0249名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:19:29.42ID:lyUR9G/Gp
>>236
そういや新幹線に亀裂が入ってたにもかかわらず走ってたんだってな
脱線寸前だったらしい
この責任どう取るんだ?
0262名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:06.07ID:lyUR9G/Gp
>>258
自殺しろや死ねや
0330名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-AYtq)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:20.61ID:wI7JYltr0
(´・_・`)ログインしてるとかヴァイツかよ
(´・_・`)インストールしてるとかヴァイツかよ
(´・_・`)はやくアンインストールしろ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 83e1-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:38.20ID:eShxlgbk0
>>317
(´・ω・`)いつも遅くまでありがとうな
(´・ω・`)頑張っているから飲みに行くぞ!
(´・ω・`)ん?カネがない?気にするな奢ってやるからなガハハ
0341名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:32.61ID:lyUR9G/Gp
>>330
PSO2スレにいるとかヴァイツかよw
0351名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:15.67ID:lyUR9G/Gp
>>324
容易ぅぅーーーー!!
0358名無しオンライン (ワッチョイ de33-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:41.95ID:LA43SDLm0
ガンオンではぁ・・・ビームライフルなのに長距離からロックオンして使用するのが想定外って言われた武器があってぇ・・・('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:10.64ID:k2uxCZE20
(´・_・`)オク見るついでに垢売り垢買い見てても投げ売りされてるからな
(´・_・`)それだと時給50円行かないのでは?ってレベルの処分は見てて悲しくなる
0363名無しオンライン (ワッチョイ de33-Rlv5)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:11.82ID:tVVAfjs20
クリスマスパーティーであげるプレゼント探してるんだけど1000~2000円でなんかない?('ω'`)
0367名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:30.11ID:lyUR9G/Gp
>>350
エロ動画見てたらウィルスかかって想定外でございますって言ったりするだろそれと同じ
0377名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:18.94ID:flog6AR80
>>355
(´・ω・`)「エリュトロンはギリシャ語で赤という意味です!」には笑っちゃった
(´・ω・`)レッドドラゴンでいいじゃんもう世界観もクソも無いんだからさ
0390名無しオンライン (ワッチョイ cb17-/wRN)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:19.86ID:cR5jwrzD0
(´・ω・`)次作あるならぷんげOPくらいのグラでよろしく
(´・ω・`)今ならあんなのわざわざプリレンダするレベルのグラじゃないでしょ
0396名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:42.84ID:TFjZLGNup
(´・ω・`)CoDが許されるのはBO2まで
0399名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:54.90ID:flog6AR80
>>361
(´・ω・`)あいつPSUでディレクターやってたから「俺はゲーム開発に詳しいんだ」みたいな変な自信持ってるんだよ
(´・ω・`)だからやたらとゲーム内容に口出しする
0409名無しオンライン (スプッッ Sd97-yL51)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:43.73ID:Cdiwv4sdd
一匹でハム('ω'`)
二匹でハムハム('ω'`)('ω'`)

三匹揃えば

      田田田\                    ./田田田
      田田田\\      .田田田     ..//田田田
      \\\\\|       田田田      . |/////
         [、_,、  ]===] .   .|,、Ll,、| .     [===[ .,、_,、]
       (´'ω'`)]===] .    (´'ω'`)     .[===[(´'ω'`)
         u--u'-u'´       ..`u--u'      .`u-`u--u
0435名無しオンライン (ワッチョイ de33-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:00.91ID:LA43SDLm0
きららはもう無限石増殖で何十万も増やしてるのがうじゃうじゃいる時点で終わったよ('ω'`)
無能な運営開発だと一瞬で死ぬよね今のソシャゲは('ω'`)
0439名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:19.43ID:TFjZLGNup
>>404>>413
(´・ω・`)Ghostがクソ過ぎて以後買ってないは
>>411
(´・ω・`)当時は叩かれたけどMWは全部すこ
0441名無しオンライン (オッペケ Src7-oIjS)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:30.18ID:9CjHrItJr
CoDシリーズもキッズに大ヒットするきっかけになったCoD4のメンバーが抜けちまったしな('ω'`)
プンニと同じで名ばかりの作品よ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:01.95ID:DL8Nn0Zg0
>>417
そら思っちゃおらんけど実際に見たわけじゃないなら字面通り以上のことは憶測になっちゃうし
何かを叩くときは一切まじりっけなし100%の事実だけで叩きたいのだ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1681-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:45.66ID:7jKlOdXm0
     ノノ《《《《《《≧、 
    /ミ        ミヽ 
   ヽlミ      _  ミ、
   l ミ _    t.ュ`、lヨミ
   /ミx tュi  ヘ_ ̄  }
    lヘ  ̄ { __)\  }
   ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l
     ヽ ;;;; ̄ ;;;  /
      ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/
      ノ"    `'、
     /′     l
     /        {
    /        」
    │        l
     1       l
     │      」
     │      |l
     !       !
     !       卜
     !       ,'
     _′      ′
   ..4丶_     |
       `―'''' ヽ┘
0473名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-FLEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:23.45ID:EHSXZ/1ta
メダルオブオナー、ウルフェンシュタイン、ドーム、CoD、ゴーストリコン中で一番シングルが楽しかったのはCoDだり('ω'`)
映画の主人公になった気分になれるわ('ω'`)
めんどくさいゲーム性はなしで、命令された通りに走り回ってかっこいい演出でバシッとヒーロープレイが決まるのは良かった('ω'`)
0479名無しオンライン (スプッッ Sd97-yL51)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:16.88ID:Cdiwv4sdd
Boはゴーサプがやばかったな…('ω'`)
でも脳みそ空っぽで遊べるのと低年齢が多いから煽ったら反応してくれる所がCoDシリーズのいい所('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:41:01.83ID:k2uxCZE20
(´・_・`)ハゲはデザイナー畑でもあり元Dでもあり当然Pでもありやろうと思えば全体部に関われるから
(´・_・`)批判自体受けて釈明する流れ自体は問題無いと思うというか自分からしてるが
0493名無しオンライン (ワッチョイ 731e-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:16.98ID:bCqb8HjS0
(´・ω・`)最近復帰したらんらんですがゴリラの経験値と14狙えるバスター緊急の方がメリクリとか言ううんこよりマシだと思いました
(´・ω・`)まあ癒着以外14出ないんですけどね
0506名無しオンライン (ワッチョイ 1698-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:50.34ID:jId+RDCA0
エアプの分野に対してシャリシャリ出てきて精子ぶちまけるところが嫌われてるんだが('ω'`)
優しい世界とか謝った方向の熱意とか上から目線で論点のズレた何の意味もないオナニー説教とかあれはやべーよ('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ c2b4-6ujn)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:32.28ID:YT700P9q0
>>500
蛮族懐かしい…('ω'`)
はむちゃん増やしたけど運営に報告したからその日のうちに解除されたのだ('ω'`)
スレにスクショ貼って英雄扱いされたのだ('ω'`)
0522名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:54.31ID:TFjZLGNup
(´・ω・`)赤トカゲ用に武器作ろうと思ったけど天然クリシスでいっか
0537名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:34.00ID:TFjZLGNup
>>526
(´・ω・`)やらずに叩くのは筋違いだからね
0538名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-2eP2)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:38.93ID:aymK3zAtp
>>523
マジでいなくなったよね('ω'`)
レトルトやキヨとかそこら辺の女受けしそうな層は軒並みyoutubeメインに移動してる('ω'`)
かろうじて残ってるの塩くらいじゃない('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 628a-YGlh)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:07.61ID:XY+Mkat/0
ニコニコはまだ楽しんでるけど
作り手から見放されて逝ってる感じはひしひしと伝わってきてつらいわ
コメントのおかげで臨場感があるのがたのしいんだが
0550名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:47.09ID:TFjZLGNup
>>542
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)通うかどうかも分からないしね
0601名無しオンライン (ワッチョイ de33-Rlv5)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:30.79ID:tVVAfjs20
600ゥーーーーーーーーーーーーー!!!!!m9(´'ω'`)9m
0606名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:52.65ID:TFjZLGNup
>>601
(´・ω・`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 5ee1-Qrwy)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:41.04ID:ozFa23NZ0
(´・ω・`)アズレン生放送やるみたいだけど
(´・ω・`)ぷそにでいうカマタローみたいな芸人枠はいるの?
(´・ω・`)アズレンのは初めてみるの
0638名無しオンライン (ワッチョイ 628a-YGlh)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:14.81ID:XY+Mkat/0
ちょっとぐらいはトカゲも話題になってるとは思うが
正直わくわくもしないし期待もしてないし初日の祭りを楽しもうかなという気持ちすら半々ぐらいだし
それよりほかのうんこちんこまんこな話題たれながしてるほうが楽しい
0653名無しオンライン (ワッチョイ afcc-3EVE)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:59.58ID:EHMoW3Yc0
は?赤トカゲは1週間フル出席で星13が1本落ちる高確率レイドボスなんだが?
0657名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:15.05ID:TFjZLGNup
>>642
(´・ω・`)おつよ
0670名無しオンライン (ワッチョイ afcc-3EVE)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:59:21.89ID:EHMoW3Yc0
>>663
つべでやったら言論統制が効かずに大惨事になっただろうが
0688名無しオンライン (ワッチョイ de33-Rlv5)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:02:21.77ID:tVVAfjs20
>>642
あおつ('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ afcc-3EVE)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:03:18.65ID:EHMoW3Yc0
ウノリオは完全オリジナルストーリーだから気持ち悪いんだろ
パクリ元があればもう少しマシになっただろうに…
0699名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-ITYB)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:13.24ID:PjaiXKXyp
ふふっ(*'ω' *)
これだけ言えばみんながスプラトゥーン2 で遊ぶとき(*'ω' *)
ハムちゃんのことを思い出してくれるよね(*'ω' *)
はうーす、すもすぎー(*'ω' *)
みんなでやってみよー!(*'ω' *)
0700名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:40.20ID:TFjZLGNup
>>698
(´・ω・`)あおかにん
0701名無しオンライン (ワッチョイ df82-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:42.66ID:xY21Zty90
うおおおおおおおおおおおおEP4とか時期外れすぎじゃね?

『ファンタシースターオンライン2』ドラマCDや『ソウルリバース ゼロ』手帳型スマホケースなどがセガで発売!【コミケ93/C93/2017冬コミ企業グッズ情報】
http://hobby.dengeki.com/news/502641/
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/12/I201712C93SEGA_022-440x440.jpg
0702名無しオンライン (ワッチョイ dff7-B96A)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:47.09ID:nWVZHg/O0
ニコ厨で生放送やってる奴ってなぜか「みんな自分の生放送を見たいはず」という意味不明な前提持ってるんだよな('ω'`)
いろんなゲームで「今から配信するけど見たいならURL教えます」とか上から目線のニコ厨やたらと多い('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 5ee1-Qrwy)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:55.03ID:ozFa23NZ0
>>708
(´・ω・`)らんらんも
(´・ω・`)学生の頃欲しくても買えなかったから飛び付いたけど
(´・ω・`)縦幅はあまってるくらいなのに実際はいてたら小指がいたくてモウムリ…ってなったの
0724名無しオンライン (ワッチョイ 1f1e-dO6A)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:09.41ID:ty8JjTvt0
(´・ω・`)てかなんでオークゥちゃん13位兄と一緒にいるん?
(´・ω・`)ストーリー一切やってないらんらんでもわかるように3行でまとめて
0739名無しオンライン (ワッチョイ 628a-cuqw)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:33.31ID:XY+Mkat/0
>>724
さぼりすぎて宿題たまってるから
なぜか先生として赴任してきたオークともう一匹の物書き奴に
隔離空間へ引きずり込まれて集中学習の刑執行中
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:06.86ID:k2uxCZE20
(´・_・`)世間のヒカキン→なんか変顔して金稼いでる人
(´・_・`)TVっ子のヒカキン→昔ボイパの達人だったのに2度目のブレイクしてる人
(´・_・`)小屋のヒカキン→ベストアルバムからCDリリースも好調で8thシングルも控えたたしょーたんを代表する名曲OPの末尾
0754名無しオンライン (ワッチョイ dff7-B96A)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:51.58ID:nWVZHg/O0
そういえば秋葉のオタクって('ω'`)
上はセンスの無いチノパンにダッサイネルシャツ着てリュック背負ってるのに靴だけは無駄に金かけるよね('ω'`)
何でだろ('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 929a-6pRN)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:31.46ID:bhfrJ/lx0
.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★  ('ω'`)ちゃん誕生日会  ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
     
    /    \    
.__| |    .| i i i i i、  
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\    _  ̄ ̄ 几  \
   ..\\       | |  .\
    ...\\     .| | ▼ ▼\
      \\      ̄  ⊥ ⊥ \
       .\\            \

ハムちゃん 最後のパーティーに行く
0787名無しオンライン (ワッチョイ 9247-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:17.16ID:3hEglI/00
そろそろ年末の大掃除と年始の準備と来年の目標を設定を終えないといけない時期だな
今年一年なんか買ってよかったって思うものゲーム含めて買ってないな
スマホを2年半ぶりに新調したぐらいだわ
0796名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:18.43ID:S5p25MED0
(´・ω・`)赤ドラゴンこけたら夏までまともなアップデートないから
(´・ω・`)らんらん休止するね?そこのところ運営さんよろしく。赤ドラゴンに全てを賭けて?
0818名無しオンライン (ワッチョイ 9247-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:11.79ID:3hEglI/00
>>800
そもそも大掃除が必要なほど散らかるようなレイアウトの部屋にしないのが一番だわな
ミニマリストとまではいかないけど不要なものはいらんだり
あとはパソコンをエアダスターでシューして使い道がなかったアマゾンの段ボール捨てるぐらいだり
0831名無しオンライン (ワッチョイ f2fa-xkY0)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:58.67ID:ad5YgswG0
PUBGなん降りたところに敵が降りてきてはじめに入った部屋に武器がない若しくは雑魚武器しかないくせに相手が入った部屋には強武器があって手も足も出せずに一方的にやられるクソゲーだが
0839名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:19:45.45ID:d3+7sfp+0
(´・ω・`)来期アニメイオちゃんの中の人率多くない?
(´・ω・`)彩奈の時代再び?
0848名無しオンライン (ワッチョイ dff7-B96A)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:20:46.24ID:nWVZHg/O0
>>842
もうできねーよ('ω'`)
なんだよあの蛇足でのティーダの扱い('ω'`)
なんでせっかく復活したのにニセモノ呼ばわりされて首チョンパされてんのにユウナ完全無視してんだよ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 9247-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:13.54ID:3hEglI/00
友達が掃除の時にでてきていらないって俺にくれたPS1のエアガイツっていうのが
すげー糞格闘ゲームだったんだけどおまえのダンジョンを進むモードがめっちゃ
おもしろいんだが
0865名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-7ciX)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:32.86ID:KrqFSOpU0
(´・ω・`)(最近キズナアイの話題が増えてきたな)
(´・ω・`)(ステマもしくはダイマと考えるのは早計だろうか)
(´・ω・`)キズナアイは中の人おっさんな気がする
0869名無しオンライン (ワッチョイ 638b-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:23:02.43ID:6EtzhKa70
(´・ω・`)別にネトゲって休止とか引退しようとして止めるもんじゃないでしょ
(´・ω・`)気付いたらログインしてなくて、気付いたらアプデもしなくなってるってもんでしょ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 1681-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:23:19.30ID:7jKlOdXm0
          /,_,人       /     '   _,,...,,_   /,     ヤ::::::::うぅ==ァ''ノ ノ     }    
 γ⌒や     /::::i \   /      /  .,心,/'//ム  /,   や:::::::::::::/ ⌒Y       .}         〉
. A::::::: ∨   /:::::::l / ````    /   {,'/.r宀 //}  '/,   乂;;;;ノ'゙ '/   {        j       /
. A:::::::::::乂,,./:::::::::::::|.,′      /    .寸.|  .|.ln   '/,        '/  ./,     ,゙ ,、、. 、く
 i{::::::::::::::从::::::::::::::::::::j:゙       ./      |冫 <|     /,       γ''〜、、     /:':::::::や
 ヤ::::::::::::/ \:::::::::::,:゙       /..,,,,,_     l':///ll|   _,,,,..       {:::::::::::::::)h、,ィ(:::::::::::::::'/
. 乂;;_::ノ   i\:;;:゙,′      /    ~"  ,!;'///l|  "~     ,.       ヤ::::::::::::::::Y::}::::::::::::::::::}
.         | γ ,′      ./ ``"'〜、     ̄ ̄    、丶```/,       ヤ::::::::::::::::{::j::::::::::::::::::;
.          | {..,′     x竓芋芋ミk、         x竓芋弍 ,     や::::::::::::::Y:::::::::::::::::ノ
.          | 人         / .l:::::┃:c「i         '^T:::┃:::c! ',     ∨::::::::::ノうぅo。.,,/(
        |  ,        /、. 乂.,, ,,.ノ.;            '. 乂:;, ,;:ノ /,      '/.,,/7:::::::::::::::::::::/,
        |. ;       /  ` …… '´     :       ` …… ´ '/,       '/ |::::::::::::::::::::::::/,
         |         ∧            !             /,       '/ !~"'' …――┘
          | ;     / '/,                          / /,       ',.:
.        l ;    /  '/ ,                         /   /,     ',!
.         l      ./    込、                       ,ふ ,..、、/,     !
.          l ;    /    ..,,,___〕h、         ‐━‐   ,,...,  ,.ィi{ ./::::::::::ヽ
        l.;    .,′   i   ^⌒〕h。.          ,゙:::::::~"'〜、':::::::::::::::::::/,     .i
0894名無しオンライン (オッペケ Src7-oIjS)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:24:49.69ID:9CjHrItJr
>>882
                             llllll,,   ,,,,,       ,,,,,
               ,,,,,                  'lllllllllllllllllllll        lllllll,,
           ,,,,,,, lllllllll                   'lllllll''''''''''         'lllll,,
        ,,,llllllllllll ,,lllllll'         lllllllllllll,,,     ''             'llllll
      ,,lllllll'''''   ll''    ,,,     'llllllllllllllllll,,               llllll
   ,,llllll'''           ,,llllllll,   ,,,   ''lllllllllll,              'lllll
  ,,lllll''          ,llllllllll' ,lllllllll,   'llllllllll              lllll
  llllll'             lllllllll,   'lllllllll,,,  lllllllllll                   llllll
 lllll'               lllllllll,   lllllllllllllllllllllllll'                   lllll'
 llll                 llllllllllll,,,,lllllllllllllllllll'''''                   ,,lllll'
lllllll                   ''lllllllllllllllllll''                    ,lllllll'
llll'''                ''''''''''''                        ''ll'
0913名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:16.13ID:d3+7sfp+0
>>902
(´・ω・`)きっと大盛況になるよ!
(´・ω・`)うおおおお!!!!って

(´・ω・`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:21.15ID:d3+7sfp+0
>>923
(´・ω・`)マルタで我慢しろ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 638b-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:32:49.50ID:6EtzhKa70
>>958
(´・ω・`)マジレスするととりあえずなんか盛り上がるとそれだけで満足しちゃうのよ
(´・ω・`)ネットの炎上なんかも限りなくこれに近い
(´・ω・`)だから論点ずらしの火消工作なんかもできちゃうの
0974名無しオンライン (ワッチョイ 46d7-j1NZ)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:20.68ID:icuN/0xD0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおお
『アズールレーン』公式生放送が、12月19日21時から始まります!

番組では初心者にオススメしたいアドバイス講座や、
今後の最新告知情報に加え、
出演者たちがプレゼントを賭けての対決も!?
様々な情報をお届けして参ります。ぜひお見逃しなく!
0979名無しオンライン (ワッチョイ df82-E7Ol)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:42.84ID:xY21Zty90
 .___________________
 |  PSO2OP singed by Sissy gay  (13)(*)|
 |  ┌───────────────┐  |
 |  |                        |  |
 |  | (´・_・`)                      ..|  |
 |  |/    \                      |  |
 |  |  _     ♪!! \ |:::::|  /♪!!  . |  |
 |  | |■|        【(´。ω°`)】ァァァァゥ ..|  |
 |  | |◎|     ノ  (======)    :::::..|  |
 |  |   ー――― ´   `u-u'       . |  |
 |  |               |:::::|        |  |
 |  |:::            |:::::|        |  |
 |  |                        |  |
 |  └───────────────┘  |
 |  Instant                      |
 |  ┌───────────────┐  |
 |  |                        |  |
 |  |         Draw 3 cards or         |  |
 |  |         force opponent         |  |
 |  |         to draw 3 cards.      |  |
 |  |                        |  |
 |  | No rest. No mercy. No matter what.| ..|
 |  └───────────────┘  |
 |   Illus.(C)naoki                  |
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況