X



【PSO2】ヒメキさんアル中疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:36.19ID:Z/2pn52G
ちんこは生えてる?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:53.62ID:1/5Eaz1d
>>3
本人談だとパートタイマーらしいし早朝からスーパーとかで働いてるんじゃない?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:20.56ID:25Fz0F7B
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく 「ファック」 との事・・・。
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:42.30ID:1/5Eaz1d
リアルな字の汚さでちょっと幻滅なんだけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:00.52ID:x75LMzPP
>>7
もう一度よくテンプレの文面を見るんだ
やばさが分かってくる
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:56.59ID:1/5Eaz1d
>>11
理解したわw
まあ勘違いやろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:10.10ID:1/5Eaz1d
ノクスのまま戦ったり表記勘違いしたりドジっ娘かわいいな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:50.03ID:EpXt1zTp
字面が男
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:00.41ID:7Y+Fe8S2
何かあいゆあニキ思い出したわ
まあアニキは機械得意だったけどな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:10.81ID:fKfCMIPe
筆圧高そうな字
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:11.55ID:kfEY7z+W
貴族の作法かなんか身につけてる設定なのにこのクソ字はなんなの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:45.11ID:uAzRCw1T
知力(大嘘) 人脈(いつも白字のぼっちで緊急)
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:08.31ID:6pS+iNnV
人脈はファンネルだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 22:36:29.33ID:4kTUQBnv
聴力以外優れてるのになんで一人で床舐めてるの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:02:42.23ID:M9XENgVL
聴力は元々が健常者なら純粋に加齢で衰えるからな
聴力が優れていないと言うことは……やはり700年ぐらいは生きているということ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:38.96ID:N1gPEUXj
22時間睡眠ワロタ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:30.38ID:+bCMphtU
擁護するわけじゃないけど寝たら明後日になってたことあるわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:36.41ID:S0DS2Kun
【PSO2速報】ヒメキさん、豆だった
ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
うちはまめ
https://twitter.com/PSO2_himek/status/926809839371776000
https://i.imgur.com/JXRkK33.jpg

【PSO2悲報】ヒメキさん、人間だった
ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
よくは思っておりませんし指摘していただいたことに対しては感謝しております。人間なので急いでいたら忘れてしまうことだってあります。上が迷彩だったので気づきにくい状態でしたし。 ですがタイミングはさすがに考えていただきたかった。2017/11/17 19:31
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:15:48.12ID:B2OzP8mv
相変わらずどっかの禿プロデューサーみたいな言い訳してきめぇ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 02:45:39.70ID:I39IeZNP
売られた喧嘩買わないどころか買いまくりの売りまくりだろうが
自己分析も出来ねえのかこのピーナッツは
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:05.95ID:CQnIioqd
睡眠時間の部分、もしかして22時から7時のつもりで書いたの?
22時間から7時間とかいう日本語すら読めない理解出来てないガイジ曝け出してて恥ずかしくないの?
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 02:54:08.71ID:MsA4Jf50
え?22時に就寝で7時間睡眠ってことじゃないのか?
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:03:48.98ID:V1XValrW
よく読めよ
睡眠時間は22時間から7時間くらい だぞ

普通は1時間から2時間くらい、とか、
予測最短睡眠時間から予測最長睡眠時間を書く欄だ
何時から何時まで寝てるかを書く欄じゃない
ちゃんと理解して書いてるとしたら、数字の大小の並び順すら整えられない幼稚園児以下の知能だということ
そりゃ床舐めまくるガイジプレイもするわな。学習能力無いんだもの
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:24:58.62ID:DEmACEDd
勘違いしたとかそういうのは誰にでもあるからしょうがないで済ましてあげたいけど、こんな簡単な文面も理解できないからチャレンジとかで迷惑かけちゃうんだよね、理解しようとしてないよね、自分の都合のいいように見ただけだよねヒメキノマメキさんはw
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 06:15:51.37ID:KiVWVZO0
妄想の中で生きてるやべー奴だな
こういうのは糞煮込みに閉じ込めておいてくれ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:39.90ID:4z8Bd8lP
字からして完全におっさんなのにパートタイマーなのか・・・
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 08:13:10.32ID:n8EoYqhr
>>1
心理を分析してやる
まずこの手のは自信がある部分は勢い良く大き目の丸を付け、不安な部分な部分は丸が小さくなる
無論、回答の文字サイズに対しての比率での話

それを踏まえこの回答の付け方を見るに、一番主張したいのはずばり「たばこを吸わない」と答えてる箇所
数ある質問の中で取り分け自信があると見受ける
そして>>1はそこの部分だけを見事に引用している

つまり>>1はヒメキ本人で自演による売名の可能性が高い
どうだ?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:14:00.34ID:yHtNLNl2
絵描く人の字じゃない気がする
マメって本当に自分で絵描いてるのか?
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:22.02ID:kBEucDCb
どうしてもあなたに会わなければならなかった
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:55.42ID:2ItccMd7
>>35
ヒ民「マメキ」
大豆(シュババ…!!)
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:09:35.16ID:2ItccMd7
>>54
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:03.65ID:E1xvtpgO
売られた喧嘩は買わないって嘘つけ
ノクス騒動で買いまくってたくせにw
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:12.45ID:0c+OTmH3
正確にはキチだから釣られてやすく恥晒すから買いたくない
ようするに下等生物

しかしPSO民は酒井に似た炎上商法や売名で目立とうとするキチガイ多いな
ガキの頃に甘やかされて育つとそうなるらしいが
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:11:05.68ID:Ya+ozcYK
ネタで書いてるのかと思うけど字の汚さにビックリする
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:58.14ID:QY52qbGo
売られた喧嘩は買わない?????????
喧嘩を売る側だからですかね?
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:57.86ID:nuqAxFmc
マメキってイラストのメイキングとか制作過程の動画とか今まで公開したことあったっけ?
ぶっちゃけイラストなんて5000円もあればカラー込で描いてくれる人居るし
案外、本人が描いてないんじゃないの?
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 01:47:00.30ID:qgmO7Jqe
ピクシブアカウントの絵を見たが失敗した女の絵だと思うわ
マメキのエロ絵の特徴はまじで年のいった女絵師が男性受け狙ってはいるが
壮絶に失敗してる良くあるパターンの絵柄(谷間・尻・身体のライン)
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 02:38:36.12ID:7dE/48bJ
ヒメキも目的と行動が噛み合ってないから悪い意味で少し頭が足りてない感はあるな
それでもPSO2で自発的に目立とうとしてる中では惜しい部類だとは思って い た んだけどなぁ

やっぱゲームのクオリティがHimechanの中の人のクオリティにも直結するのかネ実のHimechanはどれも人気が凄かったな
レス欲しさに引退宣言までスレを10年近く立て続けられた域のHimechanとかもいたしこっちも何とか良い具合の出ないものか
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 09:19:11.91ID:chXi8QzP
グワ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 14:18:06.88ID:UCohZf2i

0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:16.95ID:jK8vIhgg
ひめきたん可愛いなぁ…可愛いよお…
ひめきたん…ひめきたんっ…!んふぅ…ふっ…うっ!
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 03:12:13.74ID:TlA8WWTs
ガイジ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 05:15:43.08ID:Ld+XKaUa
こうしてみるとマメだけではなくマガツのような側面も見て取れるな
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 12:49:36.65ID:7ZmvHMIA
ヒメキさんクリスマスイブ何してたの?
インしてた?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:56.74ID:BNtergKy
>>74
ヒメキなんていないよ
おっさんが勝手に作った空想のアニマだから
0078sunoreo
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:02.60ID:uNHN+63j
>>1 機械音痴で知力()とかガ〇ジじゃん
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 00:16:10.85ID:B8qgWH2b
>>79
ヒメキ<重度のコミュ障で誰にも構ってもらえず、寒いスレ立てては自分で保守を繰り返す惨めの極みには言われたくないです
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:25.33ID:vuOfHQvx
おっさんが女の気持ちになって考えたっぽい
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:42.32ID:C/2m37kH
>>79
自分にレスは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況