X



【PSO2】コーデカタログの力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:32.33ID:86cjy4yJ
お前ら他人のコーデいつも文句ばかりいってるけど
ひょっとして文句だけは一人前の糞ザコなのかな?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:42.34ID:86cjy4yJ
だから正論スレすぐ落ちるから嫌なんだよ
というかもう終焉みたいなもんだから仕方ないか
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:08:35.32ID:86cjy4yJ
ちなみにいいね乞食してる糞ザコはランク外だからそのつもりでな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:05.46ID:86cjy4yJ
おまえらほんとうにキャラ愛を突き抜けるほど糞2が糞なのわかっちまったんだな
知ってるけど

糞ハゲキムが作った糞い赤ドラゴンで盛り上がると思うか?
まぁ知ってるけど…

知ってたよ…
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:49.27ID:tsSHxc56
ゲームっていうより運営が信頼失ったのが1番大きな要因だな
天狗になりすぎて傲慢な調整をし過ぎたよ
これPSO2だけじゃなくてSEGA関連の商品すべてに尾を引くと思うよ
信頼を切り売りして金にしてきた。課金、特典、集金耐性で色々意地汚いところを見せちゃったよね
こういうイメージ中々晴れないと思うわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:20.25ID:86cjy4yJ
その誤爆だけで糞スレ立てた意味があったわ
ありがとよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:11.46ID:RF6ZlXEp
考え無しに称号つけただけでで死産となったゴミコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況