X



【PSO2】複合のリキャスト個別なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:29:48.07ID:wTON3N6A
ヒーロータイムも複合のCTにあわせて120秒になってるんだからヒーロータイムフィニッシュもソード、TMG、タリスの3種類に分けてヒーローゲージが消えないようにして、それぞれ個別で撃てるようにするべきだろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:34:47.69ID:DEmACEDd
それにしよう
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:41:45.40ID:tyEUo/uE
>>1
そもそも複合はリキャスト別なだけでゲージは共通なんだが
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:47:19.47ID:UM3GoYbY
ゲージ共通化も同じ仕様になれば底辺ユーザーとの格差がさらに開いて逆戻りだな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:49:12.54ID:VMwfMiGR
残念な事にテクニックじゃなく一つのスキルとして扱ってるから個別とか無理
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:16:06.99ID:fgTpf+5A
>>1
たし蟹
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:24:27.67ID:ZULLLzh1
そのうち格ゲーみたいにストックできるようになるとは思ってる
つくづく普通にRPG好きなのはセガに居ないっぽいしな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:58:45.65ID:lQZ7KwM3
ストックって夢見すぎだろ
良くて現状維持木村の機嫌損ねたら複合削除だぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 08:03:37.67ID:GJrxp102
そんなことしたらどうなるかわかるだろうよ機嫌なんて知るかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況