X



【PSO2】BrGu FoGu SuGuの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:19.02ID:qutjg2Qn
一発芸楽しかったなぁ
ただ単に倍率上げただけの今の下位職やっぱつれぇわ...
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:05.52ID:VereQN03
Guが一番輝いてた時期
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:53.00ID:lNcuHjn0
SuGuのマルチの火力1人で担ってる感ほんと楽しかったわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:25.86ID:3BsS+eNw
想定外の遊びとか言って即殺す糞運営の鏡
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:52:21.28ID:u8PONXef
オンゲでチートクラス構成をそのまま放置した代償はでかい
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:44.96ID:v5VrXS0I
サブガンナーマロンは想定内発言からの弱体化
さらにそれを超える壊れクラスヒーロー実装
こんな運営が信頼されるわけがないんだよなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:38.68ID:y1dFv0EF
現在進行形でチートクラスのHeは放置され続ける模様
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:59:07.75ID:Yb3kt8kS
SuGuのメインGuよりGuスキル上手く扱えてる感ほんとすきだった
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:25.75ID:Rr2S1yR/
HuGuでチェインヴォルピでアンガ復活から即死させるの楽しかった
仕様知らない野良の奴がバグとか言ってたの懐かしい
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 11:54:08.10ID:pWPRW/2h
あぁ…ダメージカンスト制限かぁ…
まあ仕方ないよな。これで真っ当なクエスト作れるっていうし、新しいやり方を模索するか!

よくも騙しやがったなあいつら。
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:52.25ID:L3gPSN7w
普段はソロでもマザーではSuGuで野良ptを組んだなあ
なつかしい・・・
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 11:56:53.67ID:FHWKb9cj
さっさと修正しろとしか思ってなかったがいつまでも修正しなかったな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:41.08ID:EORE+wrn
>>6
Hr「それな」
DB「それな」
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:26.11ID:0WUJolVh
マロン実装前からチェインからのワンダブレイクは楽しかった
俺だけ変わった遊びできてるみたいな感じでな
そのあとマロンの実装でSuGuが大量増加し、絶滅した。
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:50.96ID:0WUJolVh
あれ?チェインじゃなくてマロンが強すぎただけじゃねぇか
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 13:16:27.64ID:ox9M9mgt
マロン実装前のSuとか人権無かっただろ
かろうじてトリスパが息してたぐらいで
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 13:22:11.90ID:2lnfarlx
全部声だけデカい近接ガイジどもに潰されたんだよなぁ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:15.55ID:v5VrXS0I
潰したのは近接ではなく運営というのを忘れてはいけない
ちょっと強いかな程度にバランス取る弱体化もできたのに遊び方ごと完膚なきまでに潰す選択をしたのは運営
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:55.97ID:znnWcmcT
つーか真面目な話よ
これからGuってどうするんだろうな。
このゲーム、射程距離=攻撃チャンス=火力だろ? その攻撃チャンスを増やすための手段が軒並みやられちまったんだが。
元々サブGu自体、壊れの追求というより「TMG関連しかないGuのスキルと射程でどう戦うか」を追求した結果、産まれた構成だったしな。
それが死滅した上、サブRaのWBもWHAも下方修正。役割すら持てなくなってトドメは万能オールレンジHrの登場。
GuHuもGuFiもTMGしか握れず、GuBoは人を選びすぎる。アンガの耐性如きですら即終了。
ホントにどーする気なんだろ。
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:57:05.68ID:+RMtE8xb
ネトゲにおいて銃職は最初弱くて途中で強くなってまた弱くなって以降浮上しない
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:31.96ID:oOvmcutI
Guがチェイン使ったら一番弱いってそもそも歪だと思うんですが
修正は妥当だろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:53:05.59ID:2vXiR0qh
GuがTMGしか握れないってのが一番歪なんだけどな。
いくらpso2がヌルゲーといえど、武器一本で全クエスト何とかなるってのは考えが甘すぎるだろ。
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:38.92ID:+KeWHJTI
各スキルが上級職に引き継がれるならば腐らないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況