X



【PSO2悲報】☆14アトラ、ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:12:25.45ID:fkQh9fJs
★14アトラシリーズ死産確定の大爆死を遂げる
潜在能力『千年の輝き』
Lv3 威力+10%

S級付与してもクリファドと僅差の模様

ドラゴンサカーイ、クリファド殺せずw

ガアアアアアアアアwwwwww
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:40.35ID:4xjRpNYJ
ダサい
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:40:22.15ID:Sk8J4Z96
無難というポジティブなご意見もいただいています

47 名無しオンライン 2017/12/20(水) 16:04:49.36 ID:GISbNU3o
レイと同じでこれが基本武器になるから無難なデザインなんだろ
モンハンみたいな生き物デザインは要らねーわ
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:02:49.94ID:j5czWWRk
SFという利点を捨ててありふれた中世ファンタジーに舵を切ったガイジの末路
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:20.61ID:D1E6KV6U
これその辺のマヤとメタセコかじった専門学生のほうがマシなもん作るぞ
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:11.01ID:BIPIyO2U
エリュシオーヌのほうがはるかにかっこいい
もう真の力を解放したみたいな設定にしてエリュシオーヌを☆15で実装しろ
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:00.57ID:lLw+o8H3
レア度と性能の差が大きいところがまさに宇野先生
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:51.50ID:KiVWVZO0
>>153
ほんとこれ
ついでにデザイン良いコスチュームもだいたい過去作のやつ
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:26.89ID:DG+u16XA
ニャウがドロップする武器迷彩と言われたら信じるわ
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:26.44ID:U4YUSXQS
>>207
あまりに手抜き
信頼取り戻すとか言って、やる気ないのがまるわかり
こんなん、新の姿を想像して早く欲しい!と思わせるようにするんじゃないのか。OPで使うほど推したい緊急で手に入る武器じゃないのかよ
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:42.48ID:T35EoHQE
>>264
なんでこんな陰影ないんだろうね?
折れバージョンと色の落差を付けないセンスのなさといい、
こんな奴を一押し武器の担当に抜擢せざるを得ないヤバさね
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:47.97ID:ghIMks0/
モンハンの風化武器とかは原型分からない所から強化して元の姿になるのが楽しかったのに
なんで発掘された武器がテッカテカのニャウソードやねん
どのソードでも攻撃範囲変わらないのに真っ二つの剣持ってくる時点でデザイナーのセンスを疑うが
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:45.61ID:BorFGOx9
EP6になったらゼノとかがニャウソード装備してるのか胸熱
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:09.71ID:ELD+ycls
俺の期待を返せ
エピタフィディオンとかアイオニオンギアみたいのを想像してたのに
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:44.67ID:dKdB1pNQ
幼稚園児のお遊戯の時間にニャウソードの絵見せて、
これを格好良くしてねって課題出した時の成果品だわ。
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:26.99ID:gn2fCRRQ
SFが発想力なくて続けられなくて中性ふぁんたじーに逃げたけど、センスや教養諸々足りてなくてふぁんたじーも無理
EP4みたいな現代の地球みたいなのくらいしかむり
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:47.45ID:Rz7Hj1dh
壊滅的にセンスがない
造形もヤバいがテクスチャも壊滅的にヤバい
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:34.03ID:EskxAmvi
キチガイジ過ぎる船長らに責任押しつけられて船ごと沈められかねないヤバイ職場だからな
生活や人生がかかってる以上一切シャレになってないし皆真顔で脱出してったんだろうよ
tubeでの異様な低評価、「俺じゃない。ゲーマニが勝手にやったこと」、そして言うまでもなくあのTGSと
外部がらみでの実態拡散も悪夢の9月でトドメになったはずだしな
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:56.72ID:gWTbc1V2
>>296
ガルグリ武器のダサさを思い出す
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:29.90ID:GUNwA7tx
ていうか、UNOのラノベ名を冠した武器なんて作ってられっかという抗議の線
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 02:38:40.32ID:JG2WTwA8
少しマシになったな
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 02:38:54.04ID:GOWms2qP
かっこいいだるぉ〜〜〜〜(絶頂射精)
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 03:00:05.02ID:t8+QKmrk
ガイジって黒好きだなwwwwww
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 05:02:26.90ID:8P58LEqS
コードギアスのルルーシュもこんな感じのださソード持ってたよな
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:05.10ID:3pB0vY3e
デザインや作り込みは★7〜9の方が上という
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:42.44ID:lGNElTZo
クリファドとかも玩具の枝にしか見えなかったがそれ以上の物を出してくるとは…

中世ベースにしたってもうちょいやりようあるだろ
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:29:22.79ID:0JVjRNar
>>177
これでも今やNHK教育でレギュラー番組を持ってるだよ・・・
番組の中では売れない漫画家設定の主人公だが、実際は売れっ子なんだよなぁw
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:05.39ID:0JVjRNar
>>297
資料やアイデアの引き出しが少ないのだろうな。
SFや中世の異世界より参考しやすいはずのEP4の現代地球ですら酷いw
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:44.79ID:AdpAuWzw
さぁ〜wぼくと勝負なうぅ〜www
https://goo.gl/ujoMDc
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:14.89ID:KFWWTCpX
ブレスオブザワイルドの王家の剣に似せようとして失敗した感じ
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:37.31ID:Lxm5Geu/
>>312
ホンマもんの天才・鬼才揃いの任天堂さんと比べちゃいますかー?
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:31.20ID:Nmp2RwVE
>>313
シェルマスクとかもパクってるし人気あるところからコラボ取れないけど参考気分でパクる体質なんじゃないの
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 05:46:34.95ID:oosQMgYg
ニャウソードじゃないのかと思った

ろくなデザイナー残ってないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況