X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24672】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (JP 0H3f-Vdoz)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:04.28ID:SJ3VUJG1H
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24670】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513735447/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513742012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 1213-bP7Y)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:53.74ID:MJSGx9D00
(´・ω・`)S能力ね

S1:輝充の志 - PPが40%以上の時 与ダメージが3%上昇。
S1:諸刃の撃 - 与ダメージが4%上昇し 被ダメージも8%上昇。
S1:輝勢の恵 - PPの自然回復速度が 20%上昇する。
S1:剛撃の志 - 与ダメージが2%上昇。
S1:光子縮減 - PP消費量を7%軽減。
S1:妙技の巧 - クリティカル率が 15%上昇する。
S2:剛乱活与 - 一定確率で与ダメージの 1%をHPとして吸収。 (上限300)
S2:時流活与 - 一定時間ごとに HPを60%回復する。
S2:光子縮減 - PP消費量を10%軽減。
S2:災転輝与 - ダメージを受けた際に PPを15%回復する。
S2:守護の備 - 被ダメージを7%軽減。
S2:妙技の巧 - クリティカル率が 12%上昇する。
S2:輝剰の撃 - 攻撃時のPP回復量が 17%上昇する。
S2:瞬撃繚乱 - 別のPAやテクニックを ジャストアタックすると 与ダメージが3%上昇。
S2:気輝応変 - 納刀、抜刀を行う事で PP回復速度が変化。
S3:輝剰の撃 - 攻撃時のPP回復量が 20%上昇する。
S3:妙撃の志 - クリティカル時の 与ダメージが4%上昇。
S3:活実の志 - HPが80%以上の時 与ダメージが3%上昇。
S3:輝勢の恵 - PPの自然回復速度が 17%上昇する。
S3:時流活与 - 一定時間ごとに HPを40%回復する。
S3:剛撃の志 - 与ダメージが2%上昇。
ソードS4:瞬護輝与 - ジャストガード成功時 PPを回復する。
ワイヤードランスS4:鋼の決意 - 致命傷を受けても 一度限りだが必ず HPが1残る。
パルチザンS4:輝器応変 - 最大PPに応じて PP効率が向上する。
ツインダガーS4:正対の巧 - ブレイブスタンス中 正面へのクリティカル率が 30%上昇。
ダブルセイバーS4:鎌風重吹 - カマイタチの持続時間が 4秒延長される。
ナックルS4:賢勇両撃 - ワイズスタンス中 正面からの与ダメージが 15%上昇。
ガンスラッシュS4:奪命の撃 - 攻撃時に与ダメージの 1%をHPとして吸収。 (上限30)
アサルトライフルS4:静の胆力 - 一定時間、静止状態が 続いた時、打ち上げや 吹き飛ばしを防ぐ。
ランチャーS4:輝剰の罠 - タクティクストラップの PP回復量が20%上昇。
ツインマシンガンS4:鎖動強身 - チェイントリガー発動時 5秒間、無敵になる。
ロッドS4:摂理洗練 - エレメント コンバージョンが 強化される。
タリスS4:回路輪転 - フォトンフレアの リキャスト時間を 20%軽減する。
ウォンドS4:短杖強打 - ウォンドの通常攻撃 性能が強化される。
カタナS4:刃機放縮 - カタナギア解放中 ギアゲージの減少速度が 低下する。
バレットボウS4:迅弓の撃 - ラピッドシュート中 バレットボウ装備時に 与ダメージが3%上昇。
ジェットブーツS4:支援限長 - シフタ、デバンドの 効果時間上限を 120秒に延長する。
デュアルブレードS4:変素応輪 - 装備している ガード系リングに応じて 武器属性が変化する。
0012名無しオンライン (ワッチョイ 5353-1jPt)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:25:13.17ID:gLlSsDVm0
(´・ω・`)優秀すぎんだろこの運営
メイプルストーリー公式?認証済みアカウント @MapleStory_JP

カデナがちょっと遅れるそうですぷる。
メンテナンス延長しますぷる。

●12月20日(水) システムメンテナンス延長のお知らせ
http://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/927046
#メイプルストーリー #メイプルキノコ

メンテ時間   未      定
0022名無しオンライン (JP 0H0f-Vdoz)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:26:24.87ID:SJ3VUJG1H
bb2cって自動で前スレのうらる追加されるのか
というか図書館のWiFiゆうしゅうだなみんにゃーこれからスレ立てられないときは図書館にいこー
0030名無しオンライン (ワッチョイ 1213-bP7Y)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:21.84ID:RgWKXsqK0
(´・ω・`)アトラとバルのソード打撃
(´・ω・`)S能力入れたらまあ強いな
(´・ω・`)14固有S能力はHe×だが

ギクス(20%)1732
バル(10%)1736
ネメシス(17%)1802
スレイヴ(17%)1810
アトラ(10%)1961
デモニア(12%)2112
アカツキ(12%)2146
オメガ(0%)2201
0035名無しオンライン (ワッチョイ 169d-3DXh)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:10.76ID:0kYwoRNV0
(´・ω・`)オムニバス下位職Sおクリアでもらえる神剣クロストリーズってあれじゃん
(´・ω・`)☆14二つドロップさせてる癒着ガイジのカス○○○君が考えた武器じゃん
(´・ω・`)絶対使いたくないのだ
0037名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-zPzv)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:34.45ID:tqZu/renp
俺はこのゲームをとっくにやめたけど、ここで雑談したい
でも未だに俺が見切ったゲームについて話してる奴がいて気分が悪い。
だからまだやってる奴を基地外扱いにしよう。


('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 47f7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:35.63ID:LdAkWium0
(´・ω・`)スイッチのPSO2クラウドって隔離ブロックでしか遊べないんだね
(´・ω・`)PS4民とスイッチ民が交わることは不可能ってことか
(´・ω・`)ただでさえ過疎ってて10シップもあって更に隔離するとかやばすぎー
0053名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:24.99ID:lDgMYX3d0
S2:光子縮減 - PP消費量を10%軽減。
S2:災転輝与 - ダメージを受けた際に PPを15%回復する。

(´・ω・`)これ強そう
(´・ω・`)ダメージ受けないことなんてないからほしいわ
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1f39-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:35.45ID:XL/rn5Ne0
S級潜在ってクラススキルに追加しろって言いたくなる性能じゃない?
素直に全クラス強化しろよ
ヒーロークラスに影響されて全クラスの士気が高まり強化されたとかこじつけて
0092名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:36.70ID:uHdvl1cM0
(´・ω・`)あれ?次元石クロノスって一つしか手に入らないんでしょ?
(´・ω・`)1キャラ一つだけ☆14持てるけどSスロット4には☆14のS因子をセットできるんだよね?
(´・ω・`)次元石クロノス複数個手に入れられるってことかな
0099名無しオンライン (ワッチョイ 1213-bP7Y)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:11.38ID:RgWKXsqK0
(´・ω・`)ちなみに赤蜥蜴が出すバルはソード、ダガー、ランチャー、ロッド、カタナ、デュアブレの6本だけ
(´・ω・`)コレクトは無い

(´・木村・`)全て出すと僕らが損をしてしまう
0105名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:38.44ID:SkEczzJM0
(´・ω・`)なつかしいのもってきたよー

┌───(´・ω・`)緊急から戻って来られた方への注意(´'ω'`)──┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。  |
└────(´'_'`)──────(*^-^*)───────(´・_・`)─┘
0107名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-w+5f)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:41.27ID:PChraiKl0
PP効率系か奪命かで迷うが奪命ならたぶんサービス終了まで使えそう
てかこんなS級特殊つけられるようにして大丈夫なんか
もうこれ以降奪命が標準でつくような仕様じゃんか
0111名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-9zCl)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:10.21ID:dZ7Tqgsea
話したいなら別に話せばいいじゃん
豚小屋なんて便所の落書きだからなにしてもいいんだし
でもその話題に対して文句つけるのも自由なんだから一々発狂するのやめろ
0122名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:43.47ID:X4gUPwbl0
・バル/アトラ
千年の輝き Lv.3
威力が[5/7/10]%上昇する。

(´・ω・`)これマジ?仮にも☆14なのに特殊な効果無しで
(´・ω・`)10%とかバカじゃねーの?☆13バルに至ってはクリファド以下やん
(´・ω・`)これが新レイドの目玉でドロップのみとか正気かよ・・・マジでプソニ終わっただろ
0126名無しオンライン (オッペケ Src7-U5J0)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:17.69ID:I6zi2l/0r
プンニすでに完全にやめてるけど何故か住み着いてるガイジばかりだからね('ω'`)
ちょっとでも話題出すと拒否反応起こすアレルギー持ってるから面白い('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:06.47ID:WjeI6Iza0
さっきイオンモールで目の前で室内犬みたいな犬が繋がれたロープがはずれて
駐車場に逃げ出して車にひかれたりしたら大変って思ってとりあえず見守りで
ついていったらそのまま駐車場からどっかにいってしまって
飼い主のおばあちゃんが犬の名前を呼びながらやってきたんだけど
俺のせいか?
0148名無しオンライン (ワッチョイ 1f39-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:27.55ID:XL/rn5Ne0
クライアントオーダー
NPCに「話をする」ことを目標としたクライアントオーダーにおいて、一部の対象NPCに話しかけた際、
好感度報酬を受け取るよりもクライアントオーダーの達成が優先されるように仕様を変更します。

クラフト
アイテム分解の対象に、レアリティ★13武器を追加します。

この辺気になった
0150名無しオンライン (ワッチョイ 1213-bP7Y)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:33.50ID:RgWKXsqK0
(´・ω・`)ボクソン極まって6カテゴリだけだからな
(´・ω・`)固有S能力はHe×だからまあうんこばっかりだり

ソードS4:瞬護輝与 - ジャストガード成功時 PPを回復する。
ツインダガーS4:正対の巧 - ブレイブスタンス中 正面へのクリティカル率が 30%上昇。
ダブルセイバーS4:鎌風重吹 - カマイタチの持続時間が 4秒延長される。
ランチャーS4:輝剰の罠 - タクティクストラップの PP回復量が20%上昇。
ロッドS4:摂理洗練 - エレメント コンバージョンが 強化される。
カタナS4:刃機放縮 - カタナギア解放中 ギアゲージの減少速度が 低下する。
デュアルブレードS4:変素応輪 - 装備している ガード系リングに応じて 武器属性が変化する。
0154名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-3YlQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:08.43ID:KtJop+Kt0
┌──-(´・ω・`)うんこから戻って来られた方への注意(´'ω'`)──┐
|             おしり、拭きましたか?            |
└────(´'_'`)──────(*^-^*)───────(´・_・`)─┘
0157名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:14.75ID:lDgMYX3d0
(´・ω・`)てかいい加減飽和した13取引させて
(´・ω・`)売りたいの
(´・ω・`)マイショップなんかスクラッチ売りショップになってるだけじゃない
0172名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:11.90ID:WjeI6Iza0
>>144
俺も猫かってるから大切な家族がいなくなったらかわいそうだと思って
そのあと1時間ぐらい周囲を探したんだけど見つからなかった
でも婆さんが探してる様子なかったからもう見つかったのかな

でも見つかってなかったらこの年末に婆さんも悲しい思いをするし
犬も間違いなく凍死するだろうから今思えば短距離ダッシュで捕まえればよかったかな
でもへたにダッシュで逃げられて車に轢かれてもかわいそうだし

まあ見つかってくれることを祈る
0177名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:27.84ID:qCbPeoKDM
剛撃で安定性を高めつつ基本は火力スキルを取得する流れ('ω'`)
ppは今どき必要なのかというとしらん('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:08.86ID:uHdvl1cM0
(´・ω・`)うーん・・・
(´・ω・`)ファル・リモデOuおしいなぁ
(´・ω・`)どうしてマントの部分の色変えられないの?
(´・ω・`)カラーチェンジ使っても肩パットだけだよね?変わるの
0196名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:50.43ID:qCbPeoKDM
デュアルブレードのs4の有用なリング外す代わりに属性一致させるという強化に見せかけた弱体化すき('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 1f54-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:43:13.02ID:nhJsmN7n0
>>183
  ______________
    ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   /
  ″__    =  , t ュ、  } ヨ / この感覚…!
F{   x t ュ、 ア ヘ      _/ /
ヒヽ     _ /   ー―= /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0208名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-f4pn)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:43:54.91ID:8Q7+yLYI0
  (´'ω') はーpso2アンインスコしよ
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0221名無しオンライン (オッペケ Src7-U5J0)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:04.79ID:I6zi2l/0r
プンニヴァイツ嫌うのになんで大好きなソシャゲの話しないの?('ω'`)
プンニの話やめろで終わりかよ頑張れよ('ω'`)
このままだと一方的にプンニヴァイツのペースだよ?('ω'`)
0234名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:41.94ID:qCbPeoKDM
うんこ拭くとかド素人かよ('ω'`)
真の強者はケツにうんこつかないようにうんこするからな('ω'`)
当然ミスった時はその戒めを受ける羽目になるが('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:19.10ID:lDgMYX3d0
>>220
(´・ω・`)これだりな
(´・ω・`)でスロット拡張は通常と同じ
(´・ω・`)だから最高4スロ?のSを付けたければ
(´・ω・`)あれだ、みじめに拡張して最高8sで4sになにをつけるかってやつだな
(´・ω・`)アストラル ステ (エーテル モデュ センテンス フレイズ) ブーストだけで素材は良くなりそう
0243名無しオンライン (ワッチョイ 1213-bP7Y)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:27.05ID:RgWKXsqK0
>>201
(´・ω・`)悠長すぎるわよね
(´・ω・`)2月まで引き伸ばしとかモンハンに吸われて100パー過疎だり

>>217
(´・ω・`)散々He推してたくせに今になってもっさり下級クラスを強制する気満々だからな
(´・ω・`)He受け入れてる子のやる気を削ぐのは悪手だり
0256名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:48:49.27ID:uHdvl1cM0
(´・ω・`)youtubeに赤ドラゴン攻略動画あるけどみんな予習したの?
(´・ω・`)予習してない子はラコニウムソード取ったらダメだからね?
0259名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:49:12.17ID:qCbPeoKDM
初見('ω'`)
0266名無しオンライン (オッペケ Src7-U5J0)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:50:06.99ID:I6zi2l/0r
プンニ完全にやめてるけど豚小屋以外に居場所がなくてずっと住み着いてるガイジはアプデ日は辛いよな('ω'`)
まともにレスできなくて苦し紛れに対立起こしするしかやることがなさそうで可哀想('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ efb3-I2xC)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:10.82ID:WbgU79rd0
アトラシリーズのソード、ツインマシンガン、タリスにおいてヒーロー用のS4能力英雄の凱歌ヒーローブーストの上昇率が上昇するを追加します('ω'`)
うおおおおお!!!まじか!濱崎神!!!('ω'`)
0276名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:14.67ID:qCbPeoKDM
普通に歩いているだけでゲッテムハルトオーラ出してる安藤って('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ eb28-Batv)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:55.14ID:zEa3MruK0
ここだけの話
嗜好がおっさんなんでファルとかネイの服が大好物です
0300名無しオンライン (ワッチョイ 1298-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:56.81ID:WjeI6Iza0
実際に防衛PVみたいに固定の目標に向かってみんなで突き進んで
どんどんここは俺に任せて先に行けって感じで仲間を先に行かせるような
緊急クエがあったほうが盛り上がりそうな気がするが
0306名無しオンライン (オッペケ Src7-U5J0)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:24.48ID:I6zi2l/0r
プンニすでに完全にやめてるけど何故か住み着いてるガイジばかりだからね('ω'`)
ちょっとでも話題出すと拒否反応起こすアレルギー持ってるから面白い('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:05.41ID:SkEczzJM0
>>297
(´・ω・`)ルーサー!どうしてここにいる?ルゥーサァーーーー!!!!!!
(´・ω・`)お前は死んだんだぞ?ダメじゃないか!死んだやつが出てきちゃあ!死んでなきゃあああああああああ
0324名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:39.86ID:qCbPeoKDM
特攻役と防御役に分かれて戦うものと思っていたバスタークエスト('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:34.07ID:hF0O1UPg0
>>307
(´・ω・`)使い回しのコピペレスで構ってもらおうとしてるカマキリみたいなもんだと思ってる
(´・ω・`)それに乗せられて勢い付いてるぷそ畜が少し可哀想だけど
0347名無しオンライン (ワッチョイ b711-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:20.21ID:4XSKBDiz0
(´・ω・`)ほんとみんなが言ってた下位クラス何とかしろって真意分かってない対応だよね
(´・ω・`)下位クラスなんて実際どうでもよくてHeの風呂敷広げろって意味なのほんまクソ運営
0350名無しオンライン (ワッチョイ efb3-I2xC)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:34.88ID:WbgU79rd0
オッペケハムをこんな姿にした奴らは誰だ?('ω'`)
許していいのかそいつらを('ω'`)
酷いことする悪人を('ω'`)
最近豚小屋少し変('ω'`)
0352名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:39.73ID:qCbPeoKDM
ドラゴンは氷に弱い('ω'`)
0356名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:49.98ID:8n7hUE3Pp
>>320
貯まりやすいかはどうかは知らんけどアマギフとiTunesに変えられるからって点でやってるだけ
アプリインスコ起動だけで30円
まぁにんにんは毎月ニコニコプレミアム入ったり出たりして1300円稼いでるだけだが
0359名無しオンライン (ワッチョイ d2bd-gRkp)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:01.84ID:JK3gcpuM0
(´・ω・`)ぶっかけここって箱○総合スレの転生スレでしょ?
(´・ω・`)らんらん豚鼻だからそんな香りがプンプンするのがわかるの
0360名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-3YlQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:02.91ID:KtJop+Kt0
>>324
(´・ω・`)ぷそげプレイヤーはあほだから役割分担をさせないように設計したら
(´・ω・`)あほらしいクエストができて誰もやらなくなったというオチ
0370名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:49.82ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)ん・・・?ああ・・・そうか
(´・ω・`)つよし撃(2%UP)を二つ付けて潜在合わせて14%です!wwwww
(´・ω・`)って事か
(´・ω・`)いやあのその枠分のOPが減ってステ減るんですが・・・
0389名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-QXNu)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:53.93ID:F8wRMGpXa
うんちぶりぶりーw('ω'`)
0398名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:13.11ID:qCbPeoKDM
デュアルブレードのS4の使い方教えろ('ω'`)
ハムの心が折れる前ニダ('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ eb28-Batv)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:50.23ID:zEa3MruK0
ステ盛り×
0410名無しオンライン (ワッチョイ eb28-Batv)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:36.92ID:zEa3MruK0
>>403
ちょっと前から変わってる
0411名無しオンライン (ワッチョイ c633-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:39.71ID:EVUp7LgQ0
わりとアリーナは嫌いじゃないけどプレイしてるやつがあんまいない
待てばマッチングするけど実装当初のようにはいかないからテンポ悪い
0414名無しオンライン (ワッチョイ 1263-+agE)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:50.66ID:zv66E8W00
174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c74e-rGrM [118.238.252.164])[sage] 2017/12/20(水) 13:39:05.11 ID:+GA9RisJ0

きららの現状

ローカルに石情報保存&石受け取り処理がアトミックじゃない

飛行機飛ばしながら石受信連打で無限に増やせる

各地に29万石の大名
などが出現し始める

ゲームデータはローカルに生テキストで保存されていることが判明
明治維新文明開化 未だに石増やしてる大名おる?等と大名すら馬鹿にされる事態に

幕府<ログには29万石を受信した大名は存在しない
他にも不正な大名がいたら取り締まる

受け取る前に切断してるんだからログに残らないのは当たり前だろ
明治維新終わってるのに今更刀狩とかなどの突っ込みが入る

イマココ('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ efb3-I2xC)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:02:46.67ID:WbgU79rd0
なんで誰も名前を言わないんだ?('ω'`)
恐れてるのか?俺は言うよあの人の名前を('ω'`)
たつなみしゅういちだんなまん!!!!مصرصمك-
0450名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:04:23.33ID:X4gUPwbl0
>>416
(´・ω・`)いや寧ろダークゴリラ使わせる為に
(´・ω・`)ボス戦前に橋渡る所で雑魚敵軍団と戦闘が入る
(´・ω・`)そこでゲージ貯めてね!って言う開発を熱いゴリラ押し
0459名無しオンライン (ワッチョイ 5353-1jPt)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:18.03ID:gLlSsDVm0
>>37
(´・ω・`)俺はこのゲームをとっくにやめたけど、ここで雑談したい
(´・ω・`)でも俺のぷそにをつまらなくした禿たちをなんとか消し去りたい
(´・ω・`)でも公に活動なんてリスクが高いから便所の落書きで叫ぶしか無い
(´・ω・`)「はむちゃんかわいしゅぎぃ/////」と
0464名無しオンライン (ワッチョイ eb28-Batv)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:47.65ID:zEa3MruK0
>>431
サイゼリア行けばいいでしょうがああああああ
0466名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:04.34ID:hF0O1UPg0
>>448
(´・ω・`)入る必要が無いから
(´・ω・`)転売屋の手のひらの上で転がされながら酒井ファミリーのオナニーを眺めつつ寄生の介護とか、一体前世でどんな悪行をしたのっていう
0473名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-pgXj)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:00.40ID:sa5gILd60
白鵬の取り口で張り手かち上げが美しくないから注意ってひどくね
ルール守ってるやってるのに品格ないとかくそだろ
それだったら禁止にすればいいのに本当相撲はくそだな
0479名無しオンライン (ワッチョイ efb3-I2xC)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:17.39ID:WbgU79rd0
怖いのはこんだけプンニのこと語ってる僕がログインしてないのに何食わぬ顔でログインしてる豚が豚小屋に大勢いること('ω'`)
仲間と思ってる奴こそヴァイツなんだよ('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ eb28-Batv)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:21.33ID:zEa3MruK0
テクターはパンツ履き替えないで幻惑の森100周を義務化
0492名無しオンライン (ワッチョイ 5353-1jPt)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:30.91ID:gLlSsDVm0
(´・ω・`)らんらんふとおもったのTeでシフタデバンドレスタしながら自分が死なないように逃げ回ってればいいと
(´・ω・`)これなら火力いらんし寄生でもないし調整で殺されることもないよね
0517名無しオンライン (ガラプー KK9f-10ue)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:23.44ID:dPhGnqMAK
>>473
完全にエルボー入れてるから汚いしだめ押しゴミクズマンなんだけど、相撲自体はあまり文句言えないよなあ
ただ日馬はそういうのを批判されてよくなってたという皮肉
0524名無しオンライン (ワイエディ MMea-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:10.82ID:qCbPeoKDM
>>519
っ...ゲッテムハルト様!?
0534名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-AMYv)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:49.77ID:PjoF/lPJ0
(´・_・`)別に小屋に強要される覚えはないから遊びたいときゃ遊ぶ
(´・_・`)ぷそげに限らず遊びたくない時はいくら煽られてもやらないそれだけの事
0539名無しオンライン (ワッチョイ 1f54-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:19.28ID:nhJsmN7n0
(´・ω・`)遠藤と田中は離婚コリコになってしまったが
(´・ω・`)さすがの笑ってはいけないでも田中のヨメは出せないんだろうなって気がするのだ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 7210-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:39.13ID:Z0+4IypB0
なに
今までダークブラスト 習得を頑なに避けてたけどついに強制になるの
てか初めから強制習得にしときゃ良かったのに
よほど習得率低かったんだろうなぁ
0550名無しオンライン (ワッチョイ afd7-eutN)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:30.14ID:vhLKT19o0
(´・ω・`)筋トレ終わったあとの下履きがもうえらい臭いでなんとか使えないかと思案してる
(´・ω・`)臭いフェチの人って得してると思うわ
0556名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:10.66ID:UCRAOcYb0
PSO2がもし結婚とか妊娠できたら子供はゲッテムハルトの血が流れるのか?
なんかあの時ハルトと合体した時本当は大人の事情で全らにできなかっただけだよな
0564名無しオンライン (ワッチョイ 16cf-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:12.52ID:ZZnylLHb0
.             -――- 、
         ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
..    /ミ '''''         ミミヽ
..   /´''              ミ ミヽ
..  ‖                ミミミヽ
..  ll           _      ミミ ミi
  ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl     お子マン!!!!!!!
. .ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}
..  ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
..  lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
.          ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
.     ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
..     \  ;;        ;;  ,,″
         、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
.           ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″      
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄
0565名無しオンライン (ワッチョイ b711-eLgs)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:14.77ID:menW945B0
(´・ω・`)アリーナは頭に星つけといて終了20秒前に特攻死にまくるの楽しいよ
下がろう('ω'`)
下がれよおい('ω'`)
(´・ω・`)クスクス
0566名無しオンライン (ワッチョイ 7210-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:36.52ID:Z0+4IypB0
>>548
ハゲにいくらゲッテムレイプやめろと要望を送っても改善されるどころかカラーチェンジで解決したつもりになってるので
その内人間様は考える事を辞めた
0573名無しオンライン (ワッチョイ 1f54-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:57.96ID:nhJsmN7n0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)宮迫とかが出てくる芸人座談会と上島とケンコバのふんどしバトルは
(´・ω・`)本当につまらないから尺短めでお願いしたいのだ
0589名無しオンライン (ワッチョイ 1698-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:15.24ID:jmxhJDmU0
芸人は売れてくるとネタの面白さより司会とかタレントとして仕事来るようになっちゃうからな('ω'`)
海砂利水魚は芸人の才能より司会の才能のほうが大きいことが発覚したが('ω'`)
0590名無しオンライン (スッップ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:16.89ID:kPYJ26wEd
(´・ω・`)メルランディアがゲッテムの気配を感じる=ゲッテムのフォトンを感じている
(´・ω・`)つまりフォトンは記憶や人格を記録することができる=フォトンを介して過去未来全てを記録するアカシックレコードにアクセスすれば、すでに死んだ人間はおろかこれから生まれる人間(というか全宇宙の生命体)の記憶や人格を引き出せる
(´・ω・`)にしてはシオンって無能すぎやしませんかね
0602名無しオンライン (ワッチョイ 92c2-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:41.94ID:W+I2AcsY0
>>704
田舎のキャンプ場で行われたお嬢様学校の林間教室に忍び込みこっそりチャンスをうかがい、トイレに1人で行ったのをさらってコンクリ破砕マシンバイブで理性破壊するまでイカせまくってナマ中出し!
0603名無しオンライン (ワッチョイ efb3-I2xC)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:48.68ID:WbgU79rd0
松本人志ってやたら炎上芸人タレントの目の敵にされてるというか炎上の火種に使われるけどなんでだろうね('ω'`)
たけしとかだと危ないし丁度いい火種なんかね?('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ 1698-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:40.44ID:jmxhJDmU0
そもそもゲッテムってさ('ω'`)
自分の好きな人が死んだから精神病んで、その姉妹に死んだ奴の代わりをさせて自分を様付けで呼ばせてる異常性癖のキチガイの上('ω'`)
封印されてたダークファルスを腹パンで封印解いて全アークス崩壊の危機まで追い込んだ超S級大戦犯だよ?('ω'`)
そんな奴がどうして相棒面して憑依してくるわけ?('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 3333-TsIH)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:56.48ID:xDM7Pm/K0
やったぜ。 投稿者:変態糞ゴリラ (12月21日(木)07時14分22秒)

昨日の12月20日に城から出てきたの赤トカゲ(ドラゴン)と偶然居合わせたヒーロー11人
(ゴリラ)とわし(ゴリラ)の12人で異世界にある城の瓦礫の上で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで月とトリメを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまフォトドリを飲んでからやりはじめたんや。
12人で禿のちんぽ舐めあいながら半裸だけになり持って来たスタアドを1つ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ゲッテムハルト様が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
赤いトカゲにけつの穴をなめさせながら、ヒーローの兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に屁の兄ちゃんがわしの口にゲッテムハルト様をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもゲッテムハルト様を出したんや。もう顔中、ゲッテムハルト様まみれや、
12人で出したゲッテムハルト様を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
ゲッテムハルト様まみれのちんぽを舐めあってブランニュースターで浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
赤トカゲのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴がゲッテムハルト様と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも赤トカゲの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
ゲッテムハルト様まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに赤トカゲと屁の兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
ゲッテムハルト様を塗りあい、二回もヒーロータイムフィニッシュを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でゲッテムハルト様まみれになると最高やで。こんな、変態ゴリラと糞あそびしないか。
ああ〜〜早くゲッテムハルト様まみれになろうぜ。
4鯖の撮影ブロックであえる奴なら最高や。わしは80*1300*10433,トカゲは80*114*514、や
ゲッテムハルト様まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
0645名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-9taJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:32.22ID:tmAn67fY0
>>619
あおつ('ω'`)
0656名無しオンライン (スププ Sd32-9J+o)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:44.94ID:jb/Hd9ODd
(´・ω・`)5chmate更新したら書き込む度にCookie消してくれるようになった
(´・ω・`)書き込む時に確認も出ないから連投ですや見なくなる神アプデだな
0665名無しオンライン (ワッチョイ b711-eLgs)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:44.89ID:menW945B0
(´・ω・`)水曜になるとメンテssタグがトレンド入りするような着せ替えキャラゲーなのに
(´・ω・`)ハゲの想定する最大公約数はゴリラだった・・・
0667名無しオンライン (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:50.76ID:cEQpKjvEd
(´・ω・`)昨日くらいからちょくちょく重くなる
(´・ω・`)酒井達が豚小屋を潰すためにF5アタックしている可能性もあるな
0685名無しオンライン (ワッチョイ 1f39-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:42.18ID:XL/rn5Ne0
なんか最近オートワードの括弧(「(」とか「)」)が表示されないようになったような気がした
こんにちは!(´・ω・`)が
こんにちは!´・ω・`になる
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7210-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:02.00ID:Z0+4IypB0
男キャラにはゲッテム女キャラにはユク姉入れればまだマシだったのに
女キャラにもゲッテム入れて挙句にNPCにゲッテム呼ばわりさせるとか逆に凄いよ
俺だったらユーザーの殺意が怖くて到底できないや
0698名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-9taJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:40.60ID:tmAn67fY0
>>690
半コテかよおN('ω'`)
0705名無しオンライン (ガラプー KK9f-10ue)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:21.62ID:dPhGnqMAK
アフィンの姉ってよく分からないんだけど、いつからいるの?
てかよく分からないけどDF化されたわけだろ?そのDF化した因子とかはもう一切残ってないの?
0711名無しオンライン (ワッチョイ eb28-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:23.90ID:zEa3MruK0
真の意味でプレイヤー視点でプレイした事が無いからなぜ反発されたかすら
判って無いんだろ
何時間かけてキャラクリしていくらかけて服アクセ髪型揃えてってのが無いから
みんなゲッテムになーぁれしちゃう
0716名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:00.58ID:lDgMYX3d0
デュアルブレード「アトラスレヒト」の特殊能力因子に設定されているS級特殊能力「S4:変素応輪」において、効果が適用されず武器の属性が変化しない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

(´・ω・`)!?
0731名無しオンライン (ワッチョイ afdf-ktMh)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:09.54ID:K/ijK3ER0
>>719
(´・ω・`)こういう綺麗な心を持った人間が命を断つレベルまで追い詰められる状況を作ったカス人間達が1番悪い
(´・ω・`)ペット飼って逃がすやつとかもう全員死刑でいいだろ
0741名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-QXNu)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:27.83ID:F8wRMGpXa
>>736
俺も嫌いだが('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7210-2YlR)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:52.91ID:Z0+4IypB0
>>716
恐ろしく早い不具合…
俺じゃなきゃ見逃しちまうね
本気を出せばユーザーのモチベなんざいとも容易く落としてしまうだろう
とんでもねえ上玉だ…
0746名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:42.31ID:lDgMYX3d0
緊急クエスト「氷上のメリークリスマス2017」に対して

獲得経験値+150%
レアドロップ倍率+150%
エネミー攻撃力+50%

(´・ω・`)何も学ばないうんこ野郎ども
0756名無しオンライン (ワッチョイ 3333-3DXh)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:43.72ID:6+ZWRBo40

 ∫    ∧_∧___
∫    ( ´'ω'` ) / | ヴァイツが消えてゆっくりくつろげるのだ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/ |
    ̄ (_)|| ̄ ̄
0758名無しオンライン (スッップ Sd32-VJaR)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:06.97ID:hyKYV07dd
>>731
でも自分の命を捨てるとか親に悪いと思わない?('ω'`)
犬は誰かが捨てたかもしれないけど親はその人を捨ててないんだよ('ω'`)
それって犬を捨てた奴以上にやっちゃいけないことだろ('ω'`)
0771名無しオンライン (スッップ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:04.68ID:kPYJ26wEd
>>705
(´・ω・`)ダブルに食べられてフォトン残量残りわずかで依り代がババアになったので子供ユクリータにボディチェンジ
(´・ω・`)DFフォトンが少なかったので色々助かったよ!
(´・ω・`)ボディチェンジ以前の記憶が無くなったり年月と共に成長したりDF会議でダブルがなんの反応も示さなかったりするのは御都合主義
0773名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-OyZG)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:22.02ID:8y+3PsoW0
(´・ω・`)日本がチャンバラーだートノサマダー大奥だーアーレーってやってる間に
(´・ω・`)他国では電気とか鉄道とかできちゃってたのに日本がのし上がって先進国になっただなんて
(´・ω・`)明治維新すごすぎー
0779名無しオンライン (ワッチョイ 1233-CWos)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:47:35.10ID:IqZFoohU0
(´・ω・`)捨てる自由が許されるのは資本主義だからだよね
(´・ω・`)こういう資本主義の悪いところは人間の良心が直さないとほんとに際限ないからね
(´・ω・`)ソ連が解体された次の日に孤児院の前にたくさん赤ちゃんが捨てられてた話思い出した
0783名無しオンライン (ワッチョイ b7fa-Qwv5)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:48:03.16ID:m8Ua8u3E0
                ピャーピャッピャッ
         ヾ('ω'`≡´'ω')ツ
         三 へ    へ
       、、、、ミ<  ゝ彡


                   (´'ω'`)    
                    ||  ||    
                    | ̄| ピタッ   
0814名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:28.06ID:X4gUPwbl0
デュアルブレード「アトラスレヒト」の特殊能力因子に設定されているS級特殊能力「S4:変素応輪」において、
効果が適用されず武器の属性が変化しない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

(´・ω・`)おいまだ誰も持ってないのに何だこれはたまげたなぁ
0815名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-9taJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:28.63ID:tmAn67fY0
>>811
(,,'ω',,`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ ef0b-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:57.38ID:hMGpMcwG0
(´・ω・`)アバズレヴァイツがなかなか乗っ取れなくてカリカリしてんな
0867名無しオンライン (ブーイモ MMdb-gdfq)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:02:29.77ID:0GTh49swM
ではレッド有馬記念を教えてやる('ω'`)
キタサンブラックが引退の花道を飾るなどと世の中の土方共はなけなしの金を散らすのだろう('ω'`)
ここは手応え戸詐欺で有名なエイチンフラッス系の頂点に立つトサギクトリー系血統の末裔であるトーゼンヴィクトリアが当然勝つだろう。('ω'`)
まぁハムちゃんはトーゼンヴィクトリアの単複5000円買うんだけどね('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ e696-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:07:13.27ID:eNuVVFvE0
(´・ω・`)30歳職歴無しニートだけど、同級生に今後の人生について相談したら、こんなLINE来た

めちゃくちゃ辛いよな
でも自分でやった事だもんな
他の誰でもなく、お前自身でやったんだ
お前自身で選んだんだろ
自業自得ってヤツだ

(´・ω・`)ひどくない!?らんらん泣いちゃうよ!!!
0888名無しオンライン (ワッチョイ efdc-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:08:02.13ID:0M4zzp+o0
>>882
めちゃくちゃ辛いよな('ω'`)
でも自分でやった事だもんな('ω'`)
他の誰でもなく、お前自身でやったんだ('ω'`)
お前自身で選んだんだろ('ω'`)
自業自得ってヤツだ('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ a3be-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:09:37.30ID:FZ7vTJGX0
>>882
(´・ω・`)まさかとは思いますが、この「同級生」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
(´・ω・`)もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0921名無しオンライン (ワッチョイ b744-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:17:14.06ID:GWqTH6Do0
2年B組 はむちゃんちゃん
身長…162cm
髪…ピンクでさらさら
目…赤くて眠たげ
得意科目…地理歴史
バスト…C
特徴…オンザまゆげ
性格…ぼんやり。おせっかいな子と不思議ちゃんとは相性よし
0922名無しオンライン (ワッチョイ 5ebe-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:17:23.05ID:SkEczzJM0
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。

処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。
0948名無しオンライン (ワッチョイ d2f2-B96A)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:23:58.22ID:1mEgn9bf0
>>944
大丈夫('ω'`)
ホモゲーの登場人物が童貞じゃ無い!とか言い出して大暴れして会社にまで迷惑かける女がいたら('ω'`)
もちろん同じように馬鹿にされるから('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-7ciX)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:24:46.08ID:bG0ql+p00
(´・ω・`)童貞って言うけど子宮で育ってる時点でありえない概念
(´・ω・`)さらに産道通って生まれてくるし童貞なんてものはない
0971名無しオンライン (ワッチョイ 1699-WcAR)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:27:52.79ID:7j9zQLbI0
アニメキャラに処女性求めるのはぶっかけ理解できるんだけど
掃除機リア女にそれを求めるのは
仮想世界のツンデレと現実世界のツンデレみたいなものなんだと
0982名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-exlo)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:14.75ID:BtsoeMdKa
★14アトラシリーズ死産確定の大爆死を遂げる
潜在能力『千年の輝き』
Lv3 威力+10%

尚、S級付与しても200盛りクリファドと僅差の模様。作る価値があるのはエレコン強化SOPがあるFoのみ

ドラゴンサカーイ、クリファド殺せずw

ガアアアアアアアアwwwwww
0993名無しオンライン (スッップ Sd32-NM9V)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:30:41.54ID:yzrBckNVd
ネイ・リモデのハイレグが強烈すぎて笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

少しは加減考えろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況