X



【PSO2】マザー早くもランダム落ちwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:16.44ID:1A/eK/mu
マザーファクター高騰か?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:49:50.96ID:GISbNU3o
結局強化マザー来ないのかよ
アストラの上位ねーのかい
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:54.36ID:o0CF2yuG
熟女物ってすぐ値引きされるし
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:15.29ID:2TyC9sZl
シート終わったら即ランダム化でいいんじゃねとは思う
VRはいつまで予告なんだろう
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:17.31ID:nCzEiT2o
中古お疲れ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:25.61ID:tEezAmGe
ファクター系はユニットのドロップスロ数ふえないとなんとも
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:24.87ID:/HpTVDHv
ランダムがまず少なすぎる
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:00.25ID:m1z7m0WB
言うほど早いか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:50:00.58ID:Bx5sywlT
まずランダム自体殆ど無いうえに、相棒であるヤマトが足りなくてどうでもいい。

超希少なランダム緊急は、今ならリリーパ一択だろ。むしろ龍よりヴァーやりたいわ。
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:50:10.91ID:Bx5sywlT
まずランダム自体殆ど無いうえに、相棒であるヤマトが足りなくてどうでもいい。

超希少なランダム緊急は、今ならリリーパ一択だろ。むしろ龍よりヴァーやりたいわ。
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:53.36ID:C76WYd76
昼間もガチガチに予告詰めてるせいでそんなにランダム来ないだろそもそも
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:14.76ID:8PYDItM2
マザーファクター買い占め急げ
ヤマトより値上がりするぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:29.52ID:kBEucDCb
夢を……見たんです……真っ暗な闇に落ちて……ハゲに……うぅ……
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:54.73ID:SjEeDWbv
ランダムで輪姦されるママ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:26:27.60ID:PEcVCRgT
ランダムじゃなくて常設にしろカス
もちろんドロップ率いじるなよハゲ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 04:49:33.21ID:QtyldIu6
新品だとママにはなれないから別にいいけど
子供は可愛いから許すけど 主婦は邪魔だから
産んだら死んでくれないかな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 06:25:41.46ID:xuAbdJsG
>>24
じゃあ自分の母親に「邪魔だからさっさと死ね」って言ってやれやクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況