X



【PSO2】今すぐ課金をやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:59.63ID:pARN25iK
エアプ運営のクソ調整とオフパコイベで貴重なリソースを浪費し
いつまで経ってもゲームは改善されないどころか悪化するばかり
下位職調整がメインコンテンツとかなにこれ???

ニコニコみたいに運営が青ざめて方針転換とトップ挿げ替えを
やりだすレベルの経済的打撃を与えないと今後このゲームが改善される事はない

少しでもこのゲームが良くなって欲しいと思う奴は今すぐ課金をやめろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:35.75ID:oZ87LjVB
言われなくても課金はしない
遊べる部分がないし
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:49.78ID:WKp0bXpm
逆にこのゴミゲーに課金するガイジとかおりゅん?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:42.75ID:bEYOIYZd
おるで。開発には頑張って貰いたいから課金するで。
運営の給料泥棒どもはクビになれ。
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:44:40.50ID:UryStPxd
スクのため
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:34.50ID:oWm31389
同接4万もいれば当分安泰だろうし額は減るけど課金は続けるよ
課金やめるかどうか考えるのは同接4桁になってからだな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:19.50ID:m1z7m0WB
ニコニコと同じ頭してんだから課金辞めなきゃ何も改善されないぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:23.30ID:CoyDfQYI
緊急で同接に貢献して、課金者のためにビジフォンでAC品買って公式RMT支援してたら少数の微課金ユーザーが課金やめてもあまり効果無いのでは?
寧ろACアイテムが値上がりして廃課金者の課金額が上がりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況