X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24674】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa9f-hEWQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:53.72ID:8pu/Fwvra
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24673】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513754627/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 929a-6pRN)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:39.22ID:v8tg80pe0
                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`)    
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
0010名無しオンライン (ワッチョイ c6ae-bSug)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:47.96ID:6hXOuhrA0
トカゲいくぞ
0025名無しオンライン (ワッチョイ de33-ut71)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:37.29ID:c5HCflgA0
           ♪ ピャピャピャ ♪
       ('ω'` )      ('ω'` )     ('ω'` )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ ピャピャピャ  ♪
      ( ´'ω')     ( ´'ω')      ( ´'ω')
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  むぅーっ  ♪
      (´'ω'`)        (´'ω'`)       (´'ω'`)
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪  おはむぅ  ♪
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (´'ω'`) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0037名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:01:02.60ID:hF0O1UPg0
>>前スレ993
(´・ω・`)二階堂紅丸とかいうポルナレフヘアーの電気使いですね…
(´・ω・`)嫌いなものがオタクなのに技名は特撮ネタのすごいやつだよ
0066名無しオンライン (スップ Sd52-RC3n)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:02:30.93ID:JXkpxRI/d
>>47
おかむぅ('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:03:59.26ID:DFX16xG20
>>85
  ,、_,、
 ( ´'ω'`) ちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (_uuノ
0105名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:34.05ID:DFX16xG20
明石の任務は初めて直ぐに進めるのは推奨されてないだり('ω'`)
8-4で摩耶ちゃんドロップしてからだらだら始めて終わらせたけどそのくらいのタイミングがちょうどいい気がする('ω'`)
0106名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:36.71ID:Bb0owK2op
(´・ω・`)ヤりたい
0126名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:49.69ID:DFX16xG20
>>98
先週コスチュームとロビアク買ってコーデカタログいじってみたくらいかなぁ('ω'`)
メセタの貯金が無くなったらどうなるかは分からんだりね('ω'`)
0129名無しオンライン (ワンミングク MM42-KR2E)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:14.66ID:iS4VleczM
横断歩道の中で止まったまんさんの車に盲目者がぶつかってたは('ω'`)
わりとへこんでたけどあれって保険きくのかな…てか誰が悪いことになるの('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:07.18ID:DFX16xG20
>>118
いい感じだけどブルマ系は二次の方がシコい気がする('ω'`)
三次の中高生にはあんまり欲情しないは('ω'`)
むしろ養って大事に育ててあげたいなって思っちゃう('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ ef2a-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:57.71ID:nzwyMD6/0
たぶん濱ちゃんはもうディレクター降ろされること確定してて内部では誰も言うこと聞いてないと思うよ
というか実質ディレクター解任状態だと思う
0155名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-qcUE)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:05.75ID:YAlGYXgr0
(´・ω・`)すき焼き運命ェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0158名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:27.40ID:DFX16xG20
>>131
でも本家自キャラちゃんとカスメはやっぱり別腹だり?('ω'`)
たまにインしておっぱい揺れてるなーとかお尻のお肉ハミ出ちゃってるなーとか考えながら着せ替えもやりたいだり('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 929a-6pRN)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:09.96ID:v8tg80pe0
>>154
  −=≡    ニ[。 ]ニ       −=≡      
 −=≡    ( ´・_・`)      −=≡    (´ 'ω'`)  
−=      ( つ[。 ]と    −=     ( つ つ
 −=≡    (   ⌒)      −=≡    (   ⌒)
  −=≡   し  し'       −=≡   し  し'  

    

 \ ザ・ワールド!/
 <   「世界」    >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
     (´'ω'`)


                          /ヽ人,n
                        __ノ    ヽ、_
                        >   !   <
                     [。 ] >     <
                          ヽr'ヽノ`v^   [。 ] 
                            [。 ]
  −=≡    ニ[。 ]ニ       [。 ]      
 −=≡    ( ´・_・`)              (´ 'ω'`)  
−=      ( つ[。 ]と            ( つ つ     [。 ]
 −=≡    (   ⌒)         [。 ]  (   ⌒)
  −=≡   し  し'       [。 ]    し  し'  
                                  [。 ]
0171名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-s002)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:27.60ID:7Mv31MUpa
>>153
(´・ω・`)毎回エピソード変わることにディレクター変えます!とか儀式みたいにやってるけどさ
(´・ω・`)もう何も知らせずにやったほうがいいんじゃないの
0172名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:30.41ID:Bb0owK2op
(´・ω・`)自キャラちゃんでアクションゲームがしたいんだよ
(´・ω・`)眺めてスケベするだけのカスメじゃ物足りないは
0191名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-s002)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:39.26ID:7Mv31MUpa
>>164
 \ ザ・ワールド!/
 <   「世界」    >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ('ω'`)・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ
0196名無しオンライン (ワッチョイ ef10-s3ll)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:02.44ID:InckgKVT0
とある対人FPSやってるんだけど負けてイライラして勝つとホッとする('ω'`)
負けると衝動的にアンインストールしちゃうし向いてないのかなぁ('ω'`)
0202名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-qcUE)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:54.42ID:YAlGYXgr0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η クサイゲームスはよ潰れんかなァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0260名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-qcUE)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:47.84ID:YAlGYXgr0
>>232
あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなあ〜?<
あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?あ〜?
      ,、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0279名無しオンライン (ワッチョイ ef9b-ipsB)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:53.52ID:CBKPH7/d0
(´・ω・`)久々にやったけどピットストップとかエフェクトとかそういうのなさ過ぎて殴れてるのか殴れてないのかダメージの数字でしかわからんから爽快感も欠片もないわね
0280名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:58.03ID:DFX16xG20
>>242
おほー('ω'`)
アーニャちゃんは20半ば〜30前半あたりで女の魅力が最高潮に達すると思う('ω'`)
ママになった子持ちアーニャちゃんとか超シコそう('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-ngMC)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:20:34.65ID:edTaZ6a10
(´・ω・`)これ過去最悪のコンテンツじゃないの?
(´・ω・`)ロックしてたら動き回られて酔うんだけど
(´・ω・`)ロックできない戦いぷそげで初めて酔ったは
0308名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:36.46ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)なんだこれwwwwwwwww
(´・ω・`)ラストターンこれ絶対に神ゲー意識しただろwwwwwwww
(´・ω・`)マスゲームが始まってタイタンや蛮神戦でも始まったのかと思ったぞwwwww

(´・ω・`)やっべぇ順調に神ゲー化してるわ
0325名無しオンライン (ワッチョイ 166a-pVrJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:24.44ID:f0FkMy830
(´・ω・`)ヴァイツ!発狂の舞だ!
こうげきがぐーんとあがった
とくこうがぐーんとあがった
ぼうぎょがぐーんとあがった
とくぼうがぐーんとあがった
0329名無しオンライン (ワッチョイ efbe-w+5f)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:27.14ID:hP9fyqpi0
(´・ω・`)ウンコニウムソードが強すぎて武器いらない状態だった
(´・ω・`)He並みの高速で通常攻撃1発で3万ダメージとか調整した奴はアホなのか?
0335名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:33.41ID:vhLKT19o0
(´・ω・`)ごめん2ヶ月ぶりくらいにクエ行ったからペロりまくっちゃった
(´・ω・`)後半めちゃんこ暴れるから弱点ロックでヴェイパーヴェイパー気弾が安定ね
0356名無しオンライン (ワッチョイ ef9b-ipsB)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:17.17ID:CBKPH7/d0
>>288
(´・ω・`)移動手段を画面酔い理由に無かったことにしてたけど
(´・ω・`)これから考えるに作れなかった言い訳にしてるだけって感じがするわね
0363名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:40.57ID:JbfR6NZPM
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR161
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1513724192/

(´・ω・`)目が覚めただろ?
(´・ω・`)移住急げ!
0369名無しオンライン (ワッチョイ 920d-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:57.81ID:jVIjKuML0
(´・ω・`)手抜き&無能感が酷くてわろたー
(´・ω・`)ラコニウムチャージPAが〜とか言ってたけど
(´・ω・`)チャージ完了分かり難いとかセンスの欠片もない
0380名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:25.52ID:lDgMYX3d0
>>345
(´・ω・`)やってもないのにただ下方評価したいだけのが結構いるから
(´・ω・`)実際やってきたほうが良いと思う
(´・ω・`)Teちゃんは後半ラコソードもちっぱでおkみたいな感じだりな
0392名無しオンライン (ワッチョイ d2f2-B96A)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:47.81ID:1mEgn9bf0
はむとしての使命を全うする為赤ドラやってきたよ〜('ω'`)
一言で言うとクソウザボスだよ〜('ω'`)
範囲攻撃ばっかりしてくるのにちょこまかちょこまか動きまくるせいでまともに攻撃できないよ〜('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ c28d-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:30.50ID:l+ZwVlRo0
(´・ω・`)歴代のレイドボスたちはさもう終盤だなぁってのが相手の動作とBGMで大体わかったけど垢トカゲはいつ終わるのかさっぱりわからんかった
0408名無しオンライン(魔女の百年祭) (ワッチョイ 1233-mv9x)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:33.62ID:pI5fTAi20
てかこれなにが面白くて作ったの?
酒井はこれになんの楽しさを提供したかったの?
カメラがゴミすぎてどこから攻撃飛んできたかわからないし箱からの報酬もゴミだし
ナベチリリチの方が楽しいんだけど
0445名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:27:00.78ID:vhLKT19o0
(´・ω・`)あと結局緊急開始2分前と1週目終了直後に確認しといたけど
(´・ω・`)混雑鯖はひとつもなかったよ
(´・ω・`)以上プンニヴァイツの報告でした
0446名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:27:02.33ID:CuqXa1Te0
マジでバルロドスだな
しかしフィールド上でちゃんと動いてくれるボスはアクション性が多少必要とされて嬉しかった
嬉しかったけど面白いわけじゃない
真顔
0455名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-qcUE)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:27:29.43ID:YAlGYXgr0
>>421
     γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)だなふし
0461名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:03.98ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)これ敵の攻撃避けるとか無理でしょ
(´・ω・`)これがデウスより簡単とか絶対嘘だよ
(´・ω・`)と言うか敵動き過ぎて酔うんだけど
0470名無しオンライン (アウアウウー Sac3-w+5f)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:33.13ID:6GaszetTa
死にまくるから再戦は無理ゲーだわ
金玉竜と戦う時はカメラ引けないと困る
0497名無しオンライン (ワッチョイ e733-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:35.42ID:lDgMYX3d0
(´・ω・`)屁以外の近接は×であれだな
(´・ω・`)Teさん以外屁でいいな
(´・ω・`)後半広すぎて補助届かんしTeもいらんかも

(´・ω・`)報酬は武器防具+20%ブースト
0508名無しオンライン (ワッチョイ d2f2-B96A)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:31:19.12ID:1mEgn9bf0
予測で床光りまくって、変なタイミングずらしも無いからよけるのは簡単('ω'`)
でもおもっくそ動きまくるからよけてる間に攻撃出来るポイントが遥か遠くに行ってる('ω'`)
タゲる→攻撃よける→遠くに行く→接敵する→攻撃よける→遠くに行く→接敵する→攻撃よける('ω'`)
このループだよ〜('ω'`)
0520名無しオンライン (スププ Sd32-6oHv)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:31:58.42ID:Ao3V29hHd
ヴァイツ(激寒)怖い…('ω'`)
0527名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-HO9O)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:26.05ID:Bb0owK2op
(  ´・ω・`  )誰が重いって?
0530名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:39.23ID:in3nOSzi0
(´・ω・`)なんか床ギミックが神ゲ意識しましたみたいな感じ
(´・ω・`)やっぱりEP5神ゲ参考にしてんだろ濱崎
0533名無しオンライン (ワッチョイ 3333-TsIH)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:46.60ID:xDM7Pm/K0
赤トカゲ面白いじゃん
あ、これ人間様わかっちゃったのだ
最初の数回だけ楽しくて慣れると面倒臭くてクソゲに変わるタイプの緊急
0539名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:33:11.48ID:JbfR6NZPM
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR161
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1513724192/


(´・ω・`)さあPSOの終わりが来ますよ!
(´・ω・`)抜け出すなら今しかない!
(´・ω・`)PS4買って移住急げ!
0542名無しオンライン (ワッチョイ 16cf-qk9N)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:33:23.65ID:w79a2PWD0
(´・ω・`)ラコニウムソードを持った状態でHPが0になると元のクラスでそのまま死なないで再開よ
(´・ω・`)最後の方では人数分?増えるみたいだし簡単なAISみたいなものね
(´・ω・`)これからはラコニウムソードの取り合いでらんらん♪
0552名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:12.30ID:vhLKT19o0
>>493
(´・ω・`)いうて初期マガツがクソって言われてる理由の大部分はドロップの渋さとワープのせいだからな
(´・ω・`)クエストとしての起伏や盛り上がりでは断然あっちだと思う
0557名無しオンライン (ワッチョイ 92c2-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:25.45ID:W+I2AcsY0
暇だしポケモンの歴代のライバルのテーマ聴き比べしよー


グリーン
https://www.youtube.com/watch?v=ps-ecfaqxMo
シルバー
https://www.youtube.com/watch?v=LKOG5UM202Y
ハルカ
https://www.youtube.com/watch?v=e4cMBho6JE4
ミツル
https://www.youtube.com/watch?v=2ou2YNVcE0c
ジュン
https://www.youtube.com/watch?v=XzUgI1wxl8o
ベル
https://www.youtube.com/watch?v=8et5RbnDraA
ヒュウ
https://www.youtube.com/watch?v=Bd9m0jJNCao
セレナ
https://www.youtube.com/watch?v=cMmWbV3FYcA
グラジオ
https://www.youtube.com/watch?v=mDLj143lxVk
0567名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:35:09.17ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)バル装備でたよー
(´・ω・`)因子確認したら確認画面に+35にしたら特殊能力因子として選択できます
(´・ω・`)とか書いてあるんだけど・・・嘘でしょ・・・?
0581名無しオンライン (ワッチョイ afd3-m5EL)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:35:50.85ID:wGxuig7T0
(´・ω・`)まあ中々いいんじゃない
(´・ω・`)思ってたよりよかったよ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 628a-Uooe)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:36:25.02ID:k1U6pykP0
>>542
ところがどっこい
ラコ剣が再出現するのは手放した野郎のすぐそばなので
すぐにまた拾われてぶんぶんまるされちゃうのだ

にんにんさっきずっとこんな感じで空中飛び回ってた
0603名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:37:58.49ID:JbfR6NZPM
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR161
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1513724192/


(´・ω・`)急げ!
(´・ω・`)ベータまでまだ時間あるぞ!
(´・ω・`)PS4買って無料ベータ急げ!
0614名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:50.61ID:vhLKT19o0
>>589
(´・ω・`)野良は当時から銃座マンとか装備アレな子とかいっぱいいたけど
(´・ω・`)クリア率が不安定だからこそ最後の門を守ってる時は割とテンション上がってたは
(´・ω・`)苦労の割にドロップがうんこすぎてすぐ行かなくなったけど
0616名無しオンライン (ワッチョイ 731e-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:39:05.75ID:O9x23ChC0
(´・ω・`)重すぎて600取ってしまったわ
(´・ω・`)立てられないので>>650お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24674】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513762613/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0636名無しオンライン (ワッチョイ 1fae-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:59.21ID:ewjx2kYb0
バル系ショップに並び始めたけどS能力って武器固有じゃなくて普通のopみたいにランダムでつくんだな('ω'`)
ダメアップのS能力だけクソ高くなりそう('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:44:40.80ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)売れないだろうとタリス15Mで出したら即売れした
(´・ω・`)ドロップ率的に値段どんどん下がるから手に入れたら即効売った方が良いな
0647名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:44:55.03ID:JbfR6NZPM
(´・ω・`)信者でも擁護できんのこれ?
0651名無しオンライン (スププ Sd32-6oHv)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:45:12.66ID:Ao3V29hHd
ヴァイツ(激寒)のターン終わった…?('ω'`)
0664名無しオンライン (スッップ Sd32-jFPi)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:29.40ID:FYFK3jQcd
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0671名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:52.87ID:hF0O1UPg0
>>647
(´゜ω゜`)9m 擁護できなくなった信者による人格叩きが始まる!!

(´・ω・`)金改造図っていうのも良いけど駆逐とは分かっていらっしゃる
(´・ω・`)これで綾波ちゃんをSSRに昇格させられる
0673名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-ngMC)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:02.11ID:edTaZ6a10
(´・ω・`)もうダメだ濱崎降ろせ
(´・ω・`)君たちがぷそげ絶賛してるコンテンツほとんどEP2じゃん?
EP1→酒井
EP2→木村
EP3→菅沼
EP4→中村、濱崎
EP5→濱崎
0678名無しオンライン (ワッチョイ 92c2-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:33.20ID:W+I2AcsY0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24675】


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24674】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513762613/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること




すまんこ>>700
0681名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-qcUE)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:56.22ID:YAlGYXgr0
(´・ω・`)こいつぁヤベェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0685名無しオンライン (スッップ Sd32-jFPi)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:09.17ID:FYFK3jQcd
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


飯くいにいった10分で核盗まれたァああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0689名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-hEWQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:27.76ID:8pu/Fwvra
楽しいならやればいいだり('ω'`)
楽しめる奴が支えてきたから今のプソニがあるんだり('ω'`)
次にプソニを支えるのは楽しいと思ってるキミだッ!m9('ω'`)
0695名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:59.79ID:JbfR6NZPM
(´・ω・`)よくこんなのにゴーサイン出したな
0696名無しオンライン (スッップ Sd32-jFPi)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:06.73ID:FYFK3jQcd
返せよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!廃棄するために作ったんだぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!
0704名無しオンライン (ワッチョイ df15-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:58.64ID:GpG4pVgw0
(´・ω・`)ステ盛りフォルニスつけててペロってるHe様多すぎで怖かった
(´・ω・`)打撃210握り締めて床に転がってる間はソルザプラーダを1分かけて倒すnaokiさんより
(´・ω・`)役に立ってない自覚をするべき(上から目線)
0709名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:50:09.30ID:hF0O1UPg0
>>677
(´・ω・`)あれは作業の片手間にオートでやるものであって、飽きるほど力を入れてやる必要は無いヌルゲだよ
(´・ω・`)でも遊びたい時は手動で至近距離魚雷で全弾命中おほーっできる柔軟性もあるのだ
0736名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:52:49.29ID:JbfR6NZPM
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR161
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1513724192/


(´・ω・`)行かないか?
(´・ω・`)流石に見切りつけるべきだよ
0753名無しオンライン (ワッチョイ e784-fc4h)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:53:48.38ID:CuqXa1Te0
>>694
信用なくした後だし仕方ないな
つまらなくはないが面白くもなく盛り上がらないって感じかな
盛り上がらないし集中してたし良くも悪くも真顔でプレイしてた
0756名無しオンライン (ワッチョイ de33-QXNu)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:53:51.76ID:EVZg2kHr0
君らどんだけぷそげやってんだよ('ω'`)
がっかりだよ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:54:28.67ID:hF0O1UPg0
>>729
(´・ω・`)豚小屋全体がそうではなかったし、何より部下を抑えられずに好き放題やられてたあいつにも責任はある
(´・ω・`)らんらんもあいつの提唱する絆路線は嫌いだった
0767名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:54:36.96ID:JbfR6NZPM
(´・ω・`)僕は田村じゃないよ♪
0777名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-ngMC)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:55:28.39ID:edTaZ6a10
>>686
(´・ω・`)らんらん勘違いしてたの?
(´・ω・`)EP1〜EP3まで全部菅沼じゃね?
(´・ω・`)EP4から名前の順番的に濱崎メインになったんじゃね?菅沼は消える前にちょろっと引き継ぎで書いてある感じ?
(´・ω・`)PSO2は大切な人物を失った頭菅沼とか言ってた奴腹くくってしねよ!!

EP1スタッフロール
http://imgur.com/JYpO80g.jpg
EP2スタッフロール
http://imgur.com/dLCRKes.jpg
EP3スタッフロール
http://imgur.com/1ySnPtW.jpg
EP4スタッフロール
http://imgur.com/bEDQynu.jpg
0793名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:07.55ID:vhLKT19o0
(´・ω・`)らんらんもGuぶち転がされて頭菅沼かよとかよく言ってたからね
(´・ω・`)さすがに菅沼が逃げてったのをハゲ一人のせいには出来ない
0799名無しオンライン (スップ Sd32-drFg)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:30.47ID:QyQQCvACd
(´・_・`)久々のログインなんだがあれだ
(´・_・`)ランサーの兄貴みたいなあのぴったりインナーの名前おしえろください
0807名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:55.99ID:hF0O1UPg0
>>785
(´・ω・`)PCから書き込んでるような人はIPからアカウントを特定されそうだな
(´・ω・`)ハゲや木村のプライドの高さ、正確の悪さ、執念深さからを考えると絶対やる
0812名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:22.12ID:JbfR6NZPM
(´・ω・`)今すぐメセタ処分して移住しよう!
(´・ω・`)モンハンじゃなくてもゲームはたくさんあるよ
0818名無しオンライン (ワッチョイ b754-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:01.36ID:NP89fVPL0
EP1は敵の挙動やらを調整してたのが濱崎('ω'`)
EP2辺りからクラスバランス関わりだして、EP3で禍津等作って('ω'`)
EP4、5でD('ω'`)
だったはず('ω'`)
違っててもしらんらん♪('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 16ba-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:34.54ID:DFX16xG20
前衛は綾波改 ジャベリン改 ベルファスト アニキ エルドリッジ ヘレナ 夕立 シグニット改 フェニックス 摩耶あたりが今の僕の主力だは('ω'`)
スキルの組み合わせとか燃費とか装備の相性とか考えながら遊ぶの楽しいだりね('ω'`)
0833名無しオンライン (スフッ Sd32-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:38.63ID:IaCjQKh/d
(´・_・`)横領金返済にんにんきました
(´・_・`)アズレンが指輪貰えたって騒いでるけどプンニで例えると指輪ってなに?
(´・_・`)神運営なの?
0843名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:59.12ID:JbfR6NZPM
(´・ω・`)引退者増やすためにラコニウム拾って放置するかな
0849名無しオンライン (ワッチョイ de33-QXNu)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:18.32ID:EVZg2kHr0
>>833
バレずに返したの?('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 46d7-j1NZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:55.37ID:sIK4Wihl0
(´・ω・`)その他
【公式ニコ生プレゼント】
12/19(火)の公式ニコ生放送のチャレンジ企画プレゼントを配布しました!

内容:
・誓いの指輪
・ヴィスカー装備箱T4×3
・試作型ブリMKU
・駆逐改造図T3×2

メールボックスをご確認ください!

※受け取り期限は2018/1/19(金)までになります。
#アズールレーン
0865名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-z4fo)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:01.16ID:in3nOSzi0
>>806
(´・ω・`)宇宙忍者ゲー序盤武器かっこいいの多いよ
0871名無しオンライン (スフッ Sd32-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:44.59ID:IaCjQKh/d
>>849
(´・_・`)今日は閉店前に帰ったからわからんらん
(´・_・`)500円が増えて喜ぶだろだな
0880名無しオンライン (ワッチョイ 7396-1hA/)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:14.32ID:TScxlyLj0
しっかり説明読んで「ほうほう、チャージPAね」ってボタンおしっぱにして放しても全然変化なくてあれー?
って思ったらPAチャージ時間長すぎでは!?完了したらアバンストラッシュ持ちになるから分かりやすいけどさ
0887名無しオンライン (ワッチョイ de33-QXNu)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:34.33ID:EVZg2kHr0
>>871
レジ金盗んだのかよ('ω'`)
処理めんどくせえだろやに糞('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 92c2-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:40.43ID:W+I2AcsY0
>>867
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \     ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・_・`)/  ごめん
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0891名無しオンライン (ワッチョイ b7ba-qk9N)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:42.87ID:0BKKKCH90
そういや今日モンシロチョウの幼虫みたいな青虫くんがコンクリの上超スローで動いてたんだけどこの時期でも活動してるんだな('ω'`)
0896名無しオンライン (スフッ Sd32-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:54.63ID:IaCjQKh/d
>>850
(´・_・`)ごみぢゃん
(´・_・`)プンニはカス
0897名無しオンライン (ワッチョイ 46d7-j1NZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:11.58ID:sIK4Wihl0
(´・ω・`)スレ立てする人のおかげでスレが続いていく
(´・ω・`)もはや神と言ってもいいだろう
(´・ω・`)つまりスレ立て人はだんなまん
0898名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:20.77ID:4mGvZYJD0
(´・ω・`) 壊城に舞う紅き邪竜
(´・ω・`)
(´・ω・`)カイジョウに舞うカイジュウ
(´・ω・`)なんちて
0905名無しオンライン (ワッチョイ 1fae-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:51.29ID:ewjx2kYb0
てかアルチブースト消えたせいで人集まらず平常時行くとこ無くなったんだけど週替りでブーストかけろ('ω'`)
エネミーブーストは要らないぞもう一度言うエネミーブーストは要らない('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 332b-drFg)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:54.85ID:NXQhZNSK0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)楽しい緊急だったら緊急後の豚小屋は素直に手のひらかえして喜んでるのだ
(´・_・`)この現状がどういう緊急だったかを物語ってる
0908名無しオンライン (ワッチョイ de33-QXNu)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:00.63ID:EVZg2kHr0
    __
(( / ) ) )  ))  / ̄ ̄ ̄\
  |   ⊂)   //    \ \
  |  │   /   ●  ●   \.
  |  │   |             | 
  |   ヽ   \    ━━    /
  ヽ     ̄ ̄            \
   \____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          |   ヽ、⊂,──┬─´
          |          │
          |          │
      / ̄ ̄           │
     /    ____     │
    /    /      \    │
 / ̄    /        │   │
 \___/         │   │
                 │   │
                │     \
                 \      \
                  \___/
0909名無しオンライン (スフッ Sd32-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:11.02ID:IaCjQKh/d
>>887
(´・_・`)返したからセーフ
(´・_・`)豚小屋で怒られて改心したのだ
0925名無しオンライン (ワッチョイ eb2e-VwNQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:05:16.07ID:OF4xuiRM0
(´・_・`)結構シューティングタイム好き
0933名無しオンライン (スフッ Sd32-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:13.30ID:IaCjQKh/d
>>928
(´・_・`)ハムちゃんが決めて良いよ
0935名無しオンライン (ワッチョイ d2d6-5c6N)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:18.15ID:7//vQ/ak0
僕んちの気温226度なんだが('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 16cf-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:20.73ID:DCqVZqfs0
(´・ω・`)ポリタンだってエネミーブーストぶっこんでクソゲ化させたりしてたし
(´・ω・`)もう本当に戻ってきて欲しくないんだなって思ったよ
0947名無しオンライン (ワッチョイ eb2e-VwNQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:07:24.71ID:OF4xuiRM0
(´・_・`)うんとね、接近手段ない近接がつらみだった
(´・_・`)ヒーローは上下接近出来て楽だけど
(´・_・`)カタナマンで2周目行ったら頭つら
0958名無しオンライン (ワッチョイ 3333-TsIH)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:08:03.01ID:xDM7Pm/K0
正直言って赤とかげは面白かったよ
とかげの顔は上下左右に動くし、体はとんでもない速さで360度回転する
攻撃もこれまでにない速さと頻度でやりごたえはあった

ただ周回ゲーとしての観点から言わせてもらえば
とにかく攻略するのがものすごく面倒だし、手間のかかる割に旨味のない貧相な報酬がデフォ
ゲームとして遊べる初回はいいけど、「PSO2の緊急」としてはクソ以外の何物でもないってことですわ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 628a-0c5E)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:08:32.82ID:k1U6pykP0
コラボじゃんじゃんしよう
コラボ先に迷惑かけたらヤバいって気持ちになるからちゃんとしたクエストつくるようになるよ
ポリタンはそうやってできたんだ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 628a-0c5E)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:25.58ID:k1U6pykP0
523 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2a7-8D6l [125.201.111.138]) [↓] :2017/12/20(水) 20:07:18.18 ID:RTf9hw980 [PC]
赤ドラゴンつまらんわ
交換14とりたかったけど
発売まですらもちそうにないわ

みつけたみつけたみつけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。