X



【PSO2】このヒトカゲで年末年始持たせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:32.17ID:tKiqkjPk
嘘だろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:15.42ID:UdssyvOA
いまプレイしてる人には感謝以外は何も与えないんだから当然コレだけだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:26.13ID:7GsbfVN/
ヒトカゲに失礼
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:15:47.72ID:GRbkh8rL
テコ入れ前のマガツよりまし
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:19:56.61ID:2ItccMd7
>>4
テコ入れ前のマガツはガイジどもを背負いながらどうやってクリアするかって楽しみ方があったがこいつは・・・
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:20:50.88ID:Ql8xyDFV
ねぇ
これってもしかしてS級って洗剤みたいなのは今回からドロップする武器にしか付けられないの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:18.60ID:tKiqkjPk
そうだよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:41.94ID:BorFGOx9
ソードとガンスラ以外の価値が一週間でリュミホーレーになってそう
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:45.75ID:UM3GoYbY
>>4
最初の門で終わってたから別に
足場調整前のラグ振り落としゲーの時に近接触ってた人はシラネ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:23.19ID:IrEm3lbk
いまプレイしてる人には感謝してなさすぎ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:55.87ID:BorFGOx9
こんな様になってもプレイするドMはサービス終了まで無償で二重のチェック体制に協力してくれるだろうからね
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:47.17ID:tKiqkjPk
どうしたら戻ってきて貰えるんだろうかって障害に愚痴ったんだって?
ヒトカゲの尻尾に火ついてねぇからだよ死ねハゲ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:11.01ID:m1z7m0WB
ヒトカゲ可愛いだろ謝れ
なお進化後
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:35.44ID:LBebHpxy
>>22
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況