X



【PSO2】他ゲーバイト連呼厨がうざい【もはや末期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:39.37ID:YXOXZd0o
擁護しようがないのに擁護しまくる信者
どうしょうもないな
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:18.35ID:4lXxVvvC
まぁこの低俗なクソゲーに相応しい低俗な信者って感じでいいじゃん
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:27.33ID:YXOXZd0o
あげい
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:13.82ID:f3SDkeJQ
ウザいって言ってるけど1人しかおらんやん
スレ立てまでしちゃってもしかして効いてる?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:58.82ID:IrEm3lbk
擁護不能です
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:05.61ID:YXOXZd0o
>>5
はい魔女狩り確定
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:49.26ID:q/2XQGae
頭うぉおお系の糞信者は何時も元気だよね羨ましいわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:05.23ID:NpuN4xyN
あげい
ぷそテンパ
田村は実在しないんだよなあ

※以上が田村です
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:53.14ID:CduVO6LV
>>11
でもおまえぷそテンパじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:20.89ID:CduVO6LV
あげい
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:25.16ID:a28HQ9Pa
…っ!ゲッテムバイト様!?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:59.06ID:f3SDkeJQ
>>13
これからもバイト活動頑張ってください
応援してます
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:18.06ID:YXOXZd0o
あげい
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:41.37ID:9I2EhARw
くそ2が勝手に自滅してるから田村もバイトも仕事ないし休暇満喫してるよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:15.31ID:q/2XQGae
開発に対して不満述べてるだけなのに自分が攻撃されてると思ってるのかな?
だとしたら正に末期だわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:51.57ID:BorFGOx9
放っておけばこのままがけ下に転落してミンチになる相手に工作活動なんて必要ねーわな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:26.60ID:u1hb6O0e
>>19
ぷそテンパは元々基地外
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:38.04ID:1qSgpKBN
>>18
そもそも田村は実在してない
実在してるように振る舞ってるのは運営バイトでありぷそテンパな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:26.49ID:BorFGOx9
開発のせいにする、ある意味運営バイトの思惑に嵌ってる人結構居るけどさ
どんなに開発がksでも濱崎中村がゴミでも、酒井って奴の承認とこれやりたいオナニーなければ何も出来ないんだよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:20.82ID:wK7XeBVm
ぷそテンパが擁護するからうざい
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:23.47ID:9PtD7t4x
きいてるきいてるw
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:47.37ID:tGWA7y3V
なるほど

酒井 「批判は「他ゲーバイト」と言うポジティブな意見もいただいております」
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:41.77ID:YXOXZd0o
>>25
こっちはノーダメージなんだよなあ
ぷそテンパが失神寸前なだけで
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:25.25ID:GphVE8DM
まーた証拠もないのに
運営バイトだの他ゲーバイトだのやってんのかよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:21.29ID:eeL+i6mI
濃縮されすぎて結晶化し始めた遺されし7.2%のガイジだぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:06.96ID:YXOXZd0o
>>28
証拠もくそも今のカソニを擁護するのは運営バイトかぷそテンパしかいねーだろ
どんだけ言論統制したいんだぷそテンパ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:12.89ID:njJhXm3m
PSO2今さらはじめるか迷う
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513729178/

↑このスレ今日の午前中のスレなんだけど
運営バイト認定が間違っちゃった好例な
他ゲーバイト認定もあれだけど真偽は不明
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:00.31ID:YXOXZd0o
あげい
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:17.83ID:odtxxvlS
擁護する要素もないクソゲーの話が出来ると聞きました!!!!
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:30.85ID:R7NebfMY
あげい
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:03.53ID:4HZbf3+a
>批判は「他ゲーバイト」と言うポジティブな意見もいただいております
言いそう
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:11.48ID:FcC5Vh4n
他ゲーバイト連呼は最近マジで見る、運営悲惨過ぎてちょっと叩くのやめようかなってw
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:04.24ID:rmo+vTzH
他ゲーバイトお疲れ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:40.61ID:oFZ6RZ0T
かたやアズレンみたいな露骨なコピペはスルーしまくった結果、大多数の客を取られた運営バイジw
二匹目のドジョウ狙いで他のスマホゲーコピペもガンガン貼られてんのに
バイジによる他ゲーバイト認定はオフパコハゲ批判のみに限定されてるとか
やることなす事裏目に出てて笑えるわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 15:31:21.27ID:KioekACB
PSO2の信者はラド豚みたいな田村以下の、下水道のリケッチアみたいなのしかいないからな

「まさかこれ以下はないだろうw」からのそれ以下を作り上げる、まさにEP4→EP5の下りを体現してるのがPSO2信者だからなぁ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 17:59:28.62ID:R7NebfMY
そもそも田村は実在していないんだよなあ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 18:12:38.87ID:LjWIXusE
>>43
おい、定番コピペ貼り忘れてるぞw
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 18:14:19.33ID:R7NebfMY
>>44
このスレが気になって仕方ないとは
ぷそテンパは相変わらず気持ち悪いな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 06:09:37.35ID:SaffMC2Y
他ゲーバイト発狂お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況