X



トップページネトゲ実況3
1002コメント289KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24677】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a7d2-ch4n)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:07.87ID:LsTMJ+p+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24676】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513772582/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ cb23-sjLO)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:08.05ID:paBsbKD80
(´・ω・`)土曜は朝からまどかAうちに行こうかと思ってたがそういやグラフェスだり
(´・ω・`)これグラぐらいはリアルタイムで見ときたいだり…
0024名無しオンライン (ワッチョイ de33-/tzU)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:14.39ID:EVZg2kHr0
       / ノノノ《《《《《《《《《《《《《《≧
      /ミ '''''            ミミヽ
      /´''                ミ ミヽ 
      ;                  ミミミヽ 
      ,ll  ,,, -=ミ       σヽ`   ミ ヾ ミl  犬でございます
      lll ″σヽ       |::::::|    ≧ミミl
      F{   |::::::|   / ヘ  ー'      ミ≧、
      ヒヽ   ー   /  ヘ     ;;;ミ v`}  |
      ,ゝー――''''"       :        ~ヽ
       ! !       ,.'   /  !         ヽ.
       !  ::.     ;!       ;          ヽ.
      ,| :  :::...  ,;"                   i
     i                :              i
     ヾ              ,:'.  ,; ノ         ヽ
      |  ー 、          ,r',.:'"  '/~~`ヽ、    :|
      |   ;:|`ヽ、__ヾ   , /;;;;;;;:::"/!     ヽ   |
      i   ;:|     ヽ    ,| ヾ、   `)     \  !、
       !   ;|      |    |   ヽ  :/       ヾ  :i!
       |  ;:|       !  ,:,i    / .:|        |  :|
       |  :|       |  ,/,i  ,.-'",;、 ,/         !  ;|
     _ノ  :|         /   ,!  `ーー'"         ノ  i;
    /rrrn ノ      /   /               LLL,,,ノ
             (,rrn_,,,ノ
0031名無しオンライン (ワッチョイ d23a-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:03.95ID:IuJ2Ns0s0
(ヽ'ω`)はぁ・・・・
(ヽ'ω`)この時間に食べるカップラーメンは最高ですねむぅ・・・・さげ
0045名無しオンライン (ワッチョイ 731e-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:09.81ID:O9x23ChC0
(´・ω・`)エリートTeらんらんですがしっぽ追いかけるのマジでうんこ
(´・ω・`)肩視点サフォ連打しなきゃ追いつけないわ
(´・ω・`)テストプレイしたんか?後半ずっと鬼ごっこだぞ
0069名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:39.82ID:tMnis8W20
(´・ω・`)常日頃ジュヨウガーを唱えていたのに
(´・ω・`)顧客の需要を理解できずに死にゆくオンラインゲームなんてあるわけないよね
0076名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:20.03ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)ヒーロータリスで空飛んで戦うの最高に楽しい
(´・ω・`)良い所はそれだけだった
(´・ω・`)後半の発狂モードは動き過ぎてヒーローですら追いかけるので精一杯だから
(´・ω・`)攻撃所じゃないんで勘弁してほしい
0078名無しオンライン (ワッチョイ 628a-j1NZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:38.11ID:GrIOr5Me0
一度も剣取れずにトカゲラッシュ終わっちゃう子もいるのかにゃあ('ω'`)
キック機能もないのに14ちゃんみたいなロール性までは要求してなかったのだ('ω'`)
0081名無しオンライン (アウアウエー Saaa-ITYB)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:02.71ID:YpA4kwAYa
>>77
>ドラゴンの拳って絶対に使わないとダメなの?('ω'`)
>なんで毎回そんな余計なもん付け足しちゃうんだろ('ω'`)

(´・ω・`)ゲーム性は大事じゃないですか
0082名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:08.75ID:vhLKT19o0
(´・ω・`)あっちゃこっちゃ暴れまわるソフビの頭やら尻尾やらをラコニアのPAで追いかけるのは楽しいけど
(´・ω・`)ゲームとして面白いというよりは子ども騙し的な楽しさというかすぐに飽きそう
0102名無しオンライン (ワッチョイ 731e-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:55.08ID:O9x23ChC0
(´・ω・`)わりとみじめな話Teいないとゲロ吐く攻撃力よね
(´・ω・`)攻撃そのものも物理的に見えないしヒーラーいないと死屍累々だろうね
(´・ω・`)鬼ごっこのせいでPP回復もまともにできないだろうしスパトリがありがたいと思うわ
0106名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:09.87ID:X4gUPwbl0
(´・ω・`)ってかチャージ長過ぎる上にエフェクトも無いから
(´・ω・`)操作間違ってんのかと言うレベルで判りづらいんだけど
(´・ω・`)そしてクソドラゴン動きまくるからチャージしてる間に移動されて当たらないんだが
0115名無しオンライン (ワッチョイ 1681-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:50.70ID:fwZyhtas0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / / 豚小屋秘奥義!
     \ \_ (´'ω'`)_ / /
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,-、__ノ\ \
   ⊂_/    .}:::{    \_⊃
        .〔二二二}
          | l|
          | l| 
        ノノ《《《《《≧、 
     //       ミミ、 
     ll         ミミ
     ll ー _ーヽ  .ミ、
     {x ̄toi ヘ__p]、lヨ≧
     ヘ  ̄ { _)\  v6}
      ヽ  ;;r--、';;;  l
      ヽ ;;l'´,.-} ;;; /
        ヽ;;`ー',.;;;;/
         .`| l|
          | l|
         〔二二二〕
          }:::{
        〆⌒`-"⌒ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \ 
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)  ウチマニウムソードドッキング!
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0123名無しオンライン (ワッチョイ afd7-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:33.72ID:vhLKT19o0
>>85
(´・ω・`)普通に戦うなら屁で無敵多めのPA中心にやるか
(´・ω・`)Foで離れてイルバでも撃ってるかじゃね
(´・ω・`)ラコ剣持つならなんでもいいだら
0143!omikuji (ワッチョイ 1f33-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:08.87ID:Cj3K5nFM0
(´・ω・`)贅沢いわないから大吉だったら明日1個くらいいいことあって・・・
(´・ω・`)それ以外なら事故にあいます
0167名無しオンライン (ワッチョイ 3333-TsIH)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:45.19ID:xDM7Pm/K0
あああああああpSO2たのしいよぉおおおおおおおおおお
うじゅzyずyずずうっじゅzyずううううううう
きもてぃいいいいいいいいいいいあんあなんあなんwwwwwwwwww
0169名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:49.31ID:X4gUPwbl0
>>130
(´・ω・`)頑張ってS級つけてもクリファドよりホンの少しだけ強い程度のゴミ☆14
(´・ω・`)一応PP効率良くしたりPP回復良くしたりは出来るけど
(´・ω・`)その分クリファドはHPPP防御等も2倍だから誤差だし
(´・ω・`)これがEP5の目玉で後1年ずっとこれとか頭おかしいんじゃないの?
(´・ω・`)いやホントクリファド作った奴が全部悪い
0170名無しオンライン (ワッチョイ 1681-E7Ol)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:52.02ID:fwZyhtas0
                             _....―ー―'ー
                          ゙ヘ、’´     |l
                            !      (
                           │      │
                           │      │
                           │      │
                            !      │
                           丿      │
                           ノ′      !
                           !        !
                           1       │
                           丶       !
                            ヘ,      ノ
                             ヾ..,.  _..-′
                              丿 !'
                              |   !
  、'' _ _________,,..ノ冖--..,,_           `ー''        _r''' ̄" ̄ ̄ ̄~~゙゙゙゙゙''''''''''''''''''''―'ー―¬l
 丿  ̄´     ̄ ̄´      ^'''‐.._       (´゚ω。`)  ..--..-'’                      ’
〃                    \....r―-,   (´。_゚`)  │  ,..-,,                      |!
U                      ....,__丿   (´,ω'`)   ゙゙"゙’ \_                    丿
ィ'                     ノ´ ´´    (´'_,`)         ``ー-....__   ,........------------、 !
`'''''''"゙''''''――――――------―一'"                         `゙''‐′          `ゞ
                               .r宀 、
                              │  .l もはや逃れられないでございます
                               冫 <,,
                             ノ"    `'、
                            /′     l
                            /        {
                           /        」
                           │        l
                            1       l
                            │      」
                            │      |l
                            !       !
                            !       卜
                            !       ,'
                            _′      ′
                          ..4丶_     |
                              `―'''' ヽ┘
0172名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-B96A)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:59.45ID:SZzs2JoI0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \ (´・ω・`) / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ (;;;;;(
         ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
    /ミ '''''         ミミヽ
   /´''              ミ ミヽ
                    ミミミヽ
  ll           _      ミミ ミi
  ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
  lll ″__    =,(´'ω'`) }   ヨ≧ミミl
 F{ (´'ω'`) ア ヘ      _/   ミ≧、
 ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}
  ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
  lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
. . .ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
       ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
.     ヽ   ;; (´'ω'`)   ;;    ,,″   だんなまん神でございます
     \  ;;        ;;  ,,″    むっこは女神でくりゃれは絶世のブサイクハム
         、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0176名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-KAjj)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:00.82ID:XjukqXSf0
          __                ,....-─-、
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ
            ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl
            lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl   ハハッ!ぼくタツナミッキー!
           F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  夢の国の主でございます
           ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}
            ミ           \       ;;ヽ ソ
            lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
              ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
             ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
               \  ;;        ;;  ,,″
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0179名無しオンライン (ワッチョイ 6f7f-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:04.93ID:olTKhPDo0
誹謗ニモマケズ
中傷ニモマケズ
Wikipediaノ記述ニモニコニコ大百科ノ記載ニモマケヌ無神経ナ心ヲ持チ
自己顕示慾ダケデ生キ
決シテ反省セズ
イツモ語気荒クトゥイッテイル
一日ニ何時間モマインクラフトニ現ヲ抜カシ
アラユルコトヲ
自分ハ悪クナイノダト四方ニ喧伝シ
悪事ヲワスレ
定職ニ就カズ声優事務所ニ所属シ
東ニYouTuber居レバ行ッテ自分ノ名前ヲ大イニ全面ニ出シ
西ニ経済DVデ離婚シタ元妻ガ居レバ冒涜シ
南ニ荒レテイル豚小屋アレバ宣教師ヲ遣ワセ名ヲ広メ
北ニ広報隊オーディションアレバ御子息ニ不正ヲ手伝ワセ
攻撃サレタトキハ六法全書ヲ見セテ脅シ
金ノナイ時ハむっこヲ殴リ小遣イヲセシメ
ミンナニだんなマン、ト呼バレ
働キモセズ
ゲームダケシテ過ゴス
サウイフ侍ニワタシハナリタイ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:52.13ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)まじで糞つまらんなら勢いあんな減らないって
(´・ω・`)豚小屋は基本PSO2依存のツンデレやで
0201 【凶】 (アウアウエー Sadf-28xc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:16.98ID:YZpSvI3da
>>180
>(´・ω・`)大吉ならいいことあるそれ以外なら事故!!!

(´・ω・`)悪い事は言わないから今日は全ての予定をキャンセルして自宅に引きこもっていた方がいい
0215 【男の娘】 (アウアウエー Sadf-28xc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:36.72ID:YZpSvI3da
>>199
>(´・ω・`)大吉ならエロ画像を貼る

(´・ω・`)らんらん授乳手コキか精液搾取されてる感じの手コキ画像で
(´・ω・`)要するに手コキ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:07.12ID:tkIp90KJ0
>>212
(´・ω・`)トカゲ退治するとなおりゅ
0228名無しオンライン (ワッチョイ f317-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:44.23ID:kJboWVZp0
>>197
(´・ω・`)6:00時起きならデッドラインは3:00くらいだからでぇじょうぶ
(´・ω・`)ただしそれ越えると越えた分そのまま遅刻すると思っていい
(´・ω・`)デッドライン3時間越えて3時間遅刻して今までの信用の大半失ったらんらんからのアドバイスさ
0235 【凶】 (ワッチョイ 23bd-q4k7)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:30.37ID:XKNAsXtz0
うわあああああああああああああああ!!!!!!('ω'`)
だんなマン、!だんなマン、!!('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:27.86ID:tkIp90KJ0
>>236
(´・ω・`)行かない理由が特にない
0246名無しオンライン (ワッチョイ 3333-k/7O)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:30.50ID:xm2KJsMY0
(´・ω・`)赤トカゲ戦後のプレイヤー
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0265名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-Jioj)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:07.15ID:8MumnyvI0
こんな糞レイドじゃ完全にモンハンに人持っていかれるね('ω'`)
今後のロードマップもスカスカな上にどうでもいいのばっかりなんだり('ω'`)
もう終わったな
0266名無しオンライン (ワッチョイ 4333-fP6q)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:20.15ID:alqtXqaJ0
(´・ω・`)ドラゴンが動きすぎてラコニウムチャージしてくと置いてかれる

(´・ω・`)運営テストしてねーだろこれ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:08.50ID:tkIp90KJ0
>>257
(´・ω・`)そっかじゃあまた明日なーノシ
0280名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-9w0B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:37.09ID:uJIEL0bh0
>>248
(´・ω・`)最近はエロ画像貼るのが悪みたいな流れになってるから迂闊にスレに画像貼るとレス乞食だの言われておNされちゃうの
(´・ω・`)このスレは誰ぞわからない敵に印象操作されて工作されたの
0288名無しオンライン (アウアウエー Sadf-28xc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:18.40ID:YZpSvI3da
>>280
>>248
>(´・ω・`)最近はエロ画像貼るのが悪みたいな流れになってるから迂闊にスレに画像貼るとレス乞食だの言われておNされちゃうの
>(´・ω・`)このスレは誰ぞわからない敵に印象操作されて工作されたの

(´・ω・`)カマキリ警察が一番の害悪って事ね
0289名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-RW8L)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:20.31ID:GmTmELmn0
>>272
(´・ω・`)腐食付けてミラゲでやってみたら?
0300名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-nqS3)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:28.96ID:UGINXJfe0
何回クリーニングしても1スロ目から平気で関係ないギアパワー付きまくって金尽きたんだけど('ω'`)
これ3スロ揃えるの廃人用か('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 0343-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:29.19ID:LLolpgqQ0
この馬鹿開発はオムニバスとかいうコピペコンテンツを作って敵のレベル変動するようにしたの('ω'`)
でもSランクの条件はコピペしてそのままなので高レベルキャラで行くと無理ゲーになるの('ω'`)
レベルの低いサブキャラ倉庫キャラをヒーローにして適当にツイマシ持たせて行こう('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 03d7-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:47.89ID:+dxSCibY0
>>297
(´・ω・`)たぶんSuも楽だと思う
(´・ω・`)ジンガに全部タゲもってもらって自分はブロックの上からタクトふりふり
(´・ω・`)ボスはマロンガード接着
0319名無しオンライン (ワッチョイ 4333-fP6q)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:17.38ID:alqtXqaJ0
>>300
(´・ω・`)サーモンランでこつこつ欠片集め炉や
0320名無しオンライン (ササクッテロロ Sp87-WpTc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:17.42ID:0fnTN6fxp
187 名前: 【凶】 (ワッチョイ 23bd-q4k7)[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 00:00:38.01 ID:XKNAsXtz0 [1/4]
おもくじ('ω'`)

202 名前: 【豚】 (ワッチョイ 23bd-q4k7)[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 00:01:17.77 ID:XKNAsXtz0 [2/4]
は?何が凶やねん('ω'`)
お前ごときが俺の運勢決めつけんなや('ω'`)

213 名前: 【大凶】 (ワッチョイ 23bd-q4k7)[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 00:02:26.03 ID:XKNAsXtz0 [3/4]
俺はいつでも大吉なんだよクズ('ω'`)

235 名前: 【凶】 (ワッチョイ 23bd-q4k7)[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 00:04:30.37 ID:XKNAsXtz0 [4/4]
うわあああああああああああああああ!!!!!!('ω'`)
だんなマン、!だんなマン、!!('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:43.15ID:tkIp90KJ0
>>317
(´・ω・`)ぶっちゃけそんなひどいレイドでもないと思うんだよね
(´・ω・`)誰得なバランス調整よりかぜんぜんまし
0342名無しオンライン (ワッチョイ 7354-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:18.64ID:NXwjtRB60
今までなんだかんだ言いながらもアプデ当日にパッチ適用してきたが、
今回は何か気が進まない。
0345名無しオンライン (アウアウエー Sadf-28xc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:42.23ID:YZpSvI3da
>>329
>ヴァンガードに復帰したら1万以上するカードが必須って言われるようになってたんだけど……('ω'`)

(´・ω・`)そのカードが入ったボックスを買って上手く引き当てれたら数千円で済むのでは?
0350名無しオンライン (ワッチョイ 23cd-cSU3)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:09.50ID:GLJ2QI/r0
年明け放送で、本気じゃ無かったとかいって、青いトカゲ出しそう
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4333-fP6q)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:17.93ID:alqtXqaJ0
(´・ω・`)まるでデカいルコディオラのようだった
0353名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:21.02ID:tkIp90KJ0
>>329
(´・ω・`)1オーラムも払わずに海底宮まで行けたけど
0355名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-RW8L)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:40.69ID:GmTmELmn0
>>337
(´・ω・`)一週間持つのかなコレ
0364 【大吉】 (ワッチョイ cf6a-fOQO)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:13.05ID:KNfOssUs0
(´・ω・`)嫁針文化もウノリオ注入で死んだし画像なんて飯とだんなまんコラくらいしか貼られなくなったなほんと
0367名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:50.09ID:NAXx9iMr0
>>336
(´・ω・`)つまるところラコ剣ゲーって感じだしね
(´・ω・`)無理して複鯖で回数を重ねる必要がないから
(´・ω・`)昔みたいに早回しするための研究のし甲斐もないしちんぽ
0385名無しオンライン (ワッチョイ cfba-PZP9)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:26.63ID:1gnm6yLA0
トカゲしたけど微妙なレイドだったな・・・
空飛んでるときの謎の1撃死とか動きまくりで弱点攻撃できないとか
イライラしかしなかったわ
0386名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:27.05ID:wFslZ2JY0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新わくわくハムまだかな・・・・('ω'`)
旧ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
珍ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
○ エリュシオンドラゴン戦が始まる!まんこ、まだかな・・・・('ω'`)
● エリュシオンドラゴン戦が終わった感想!おじさん、まだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
ダリタ・チャンドラーハ十二世ニートちんぽおじさんまだかな・・・・ ('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
絵トレースニート1鯖ルイナおっさんまだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムバイトフリーターおじさんまだかな・・・・('ω'`)
MHWβテスト2回目は23日から、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
チャージアックスの高出力が4g仕様おじさんまだかな・・・・('ω'`)
PS4持ってないバイトおじさんw、まだかな・・・・('ω'`)

エリュシオンわくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:50.77ID:D3bQp7Yt0
>>329
景品表示法違反とかで訴えられてたよね('ω'`)
カートン1だからパックから出そうとするのはやめた方がいいゾ('ω'`)
そもそもVG自体アレだな('ω'`)
だな('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:09.28ID:gbe47NYg0
>>332
(´・ω・`)豚小屋みてるとラコ剣チャージにエフェクト無いとか
(´・ω・`)地面にいないとエフェクトみえないから攻撃よけれないみたいな
(´・ω・`)明らかにエアプだけど会話に混ざりたくて言ってるみたいなのがいて微笑ましい

(´・ω・`)ネタじゃなくて本気でいってる場合はどんな最低画質でやってるのか知りたい
0397名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:33.69ID:tkIp90KJ0
>>380
(´・ω・`)オーラのム
0400名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:38.80ID:tv43efZy0
(´・ω・`)そうそうオムニバスはLv80で行くと敵もLv80になってアホみたいな強さになる
(´・ω・`)修正されて最大Lv75になったけど、XHの強さのままなんで難易度が桁違いに高い
(´・ω・`)これがLv50ぐらいのキャラなら敵も50だから武器とユニット被ダメも少なく
(´・ω・`)ごり押しSクリア出来る

バッカジャネーノ?開発は本当にこれテストプレイしたんか?wwwww
0414名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:33.64ID:D3bQp7Yt0
>>332
酷いって何('ω'`)
もしかしてこれで文句言われるの('ω'`)
終始笑顔で楽しめたんだけど!?!?('ω'`)
剣持ってる時ムーン使えないのだけもにょもにょした!('ω'`)
それ以外完璧に面白かったが('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-wW4l)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:35.36ID:Wvqawjq30
今日のアプデでVitaも武器の7スロ以上が他〜種とかになってて詳細見れないんだけど…
ショップだと全く他〜種の内容見れないから売るのも買うのも出来ないよ?
どうすんのこれ?
0417名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-9w0B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:40.48ID:uJIEL0bh0
(´・ω・`)トカゲで気づいたんだが最初のムービーみると雑魚狩れなくてクリアランクCになるのね
(´・ω・`)らんらんが2回もC取ったのは12人揃わないうちから起動する先行厨のせいだったのね
0421名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-PWgB)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:05.66ID:AjT9p9b60
(´・ω・`)赤トカゲの感想がみんなイライラするとか不快とかだけど
(´・ω・`)濱崎さんのサイコパスっぷりを考えるとそれこそ狙い通りなんじゃ
0431名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-9w0B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:17.55ID:uJIEL0bh0
(´・ω・`)あんなのストーリーでやればいいのに何で緊急前にムービー入れるの!!
(´・ω・`)おかげでクリアランク下がって報酬ゲロマズだったんだけど!!
0451名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:26:30.20ID:NAXx9iMr0
>>422
(´・ω・`)ダウンしてる時は普通の武器でPA撃ちまくってた方が普通に強いと思うけど
(´・ω・`)暴れてる時はヴェイパーや定点PAでもない限りなかなかロック箇所にとどかんかった
0452名無しオンライン (ワッチョイ f317-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:26:31.24ID:kJboWVZp0
(´・ω・`)ストーリー入れるな出遅れたとか言いつつ右クリで飛ばさずにきっちり話を見る
(´・ω・`)そんなツンデレな人達が結構すき
0456名無しオンライン (ワッチョイ 63dd-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:26:46.46ID:2qJxrJ/H0
ここまでくると運営の言うことは信者以外信じないから信者以外の残りカスなプレイヤーにある程度遊べる快適にはなったと言わせた方が良いのにな
なんで余計に糞糞連呼して離れるように仕向けるのか
0460名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:11.47ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)豚小屋はツンデレの集まりだから
0462名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-pwf+)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:28.79ID:Rix7ma0g0
(´・_・`)ぶっちゃけ龍ワンパ過ぎて作業以外特に言う事もないんだが
(´・_・`)十字滑空で死んでる子に可哀相だから即月投げてあげるぐらいで
0465名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:44.85ID:NAXx9iMr0
(´・ω・`)そもそも今ぷそげに残ってる子の中に時間かけて下級職を調整してほしい子がどれだけ居るんだろう
(´・ω・`)それこそ運営のいう最大公約数とは真逆の存在なのでは
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6300-jCEB)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:45.02ID:ZynB0tW60
コンテンツの指針からして間違ってるけど一度始めたEp5を止められないんだよな('ω'`)
深遠ちゃんオメガに乱入させて全部ぶっ壊させるか('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:14.02ID:tv43efZy0
(´・ω・`)これ素直にヒーロー強化して貰った方が良いだろ
(´・ω・`)こんなん下級クラスで行く意味ないやん
(´・ω・`)半年クラス調整のみでコンテンツ無し(しかも期待のアトラ装備はゴミ)とか正気か
0487名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:02.98ID:tkIp90KJ0
>>461
(´・ω・`)俺もぜんぜんいけるんだが
0491名無しオンライン (ワッチョイ 6300-jCEB)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:35.79ID:ZynB0tW60
ぷそげのロックオンの仕様はほんとクソだよね('ω'`)
部位ごとに内部的に連番ついてて順送りってわけでもないしかといって好きなとこロックオンさせる気一切ないし('ω'`)
どうでもいいとこ往復すんのほんとやめろ殺すぞ('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 0311-105t)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:13.91ID:W2S36Uf40
(´・ω・`)いや普通につまらんかったが
(´・ω・`)とくにこれといったギミックもなく淡々としすぎだり23日を待たずして過疎りそう
0511名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:21.95ID:NAXx9iMr0
(´・ω・`)下級職を強くしてほしい子が大体逃げた後で来年は下級職の調整を重視しますっつってもね
(´・ω・`)その調整された下級職を触る機会がないまま、今残ってる子までゴリゴリ減っていきそうな
0517名無しオンライン (ワッチョイ 7f10-TSlq)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:39.69ID:+l+vbN4y0
>>476
そら目玉の緊急が赤トカゲな上にスクのラインナップは昭和のゲームの使い回しだからな…
逆に誰が回すのかって問いたい
psコス以外は着膨れしまくりの和服だし
0537名無しオンライン (ワッチョイ bff8-wCf9)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:56.28ID:XpTMjG010
(´・_・`)にんにんはフルダイブゲームが出るまでは生きたい
(´・_・`)たったの20年でここまで来たんだからあと50年ありゃ形になってるはず
0543名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:39.63ID:D3bQp7Yt0
>>479
俺とりあえず肯定から入るハミだからいつまでも運営のカモちゃんだは('ω'`)

>>483
PSPo2iのラスボス思い出して懐かしさが胸を突いたゾ('ω'`)
ラコニウムソードでスイスイ動くのも良かったし攻撃が回避しやすくて気持ちよくなれた('ω'`)
飛んで火の玉吐くフェイズは少し長く感じたけど多分みんな慣れればちょうど良くなりそう('ω'`)
殴ってる時もダメージのメリハリ出て効果的に動けてる感じが良かった('ω'`)
ハモちゃんさっきの一回が初参加だったから全然まだまだ良い所探し出来そう('ω'`)

>>487
♪(´'ω')人(´・ω・`)♪
0548名無しオンライン (ワッチョイ 7f10-TSlq)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:58.46ID:+l+vbN4y0
てかあの赤トカゲさ
全てを…!って言葉毎回しゅべてを…!って言ってない?
あんまりにもはっきりしゅべてしゅべて連呼してるから最初異国語かと思ったわ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:36:37.82ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)ドヴァーキンやめろぉ!
0566名無しオンライン (ワッチョイ ffd8-+tPT)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:36.03ID:IBLBTdEc0
(´・ω・`)試算したらフルグラと牛乳だけで生活したら一ヶ月の食費が一万ぐらいになるってことがわかった
(´・ω・`)やばくね?
0569名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-RW8L)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:52.28ID:GmTmELmn0
>>556
(´・ω・`)一言で言うとダルいです
0571名無しオンライン (ワッチョイ fff2-gvDz)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:04.57ID:fZn+tV130
はむちゃんハゲ並にドラゴン好きだったからめちゃくちゃ楽しみにしてたけど('ω'`)
ただただただただウザイだけのクエだったわ('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:58.55ID:tv43efZy0
(´・ω・`)流石にちょっと移動し過ぎ頭を振り過ぎなんで挙動は修正してほしいな
(´・ω・`)画面が動きまくって凄く気持ちが悪い
(´・ω・`)移動速度で酔いが〜とか言ってた癖にここはそのままなのかよアホか
0612名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:01.37ID:I2aKz8ry0
>>602
(´・ω・`)以前ドヤ顔で見せたテスト環境とやらも最強装備(笑)と実質無限のSPで酷いもんだったし
(´・ω・`)もうテストプレイですら無い動作確認程度しかしてないんだろうなあいつら
0617名無しオンライン (ワッチョイ ff33-78FA)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:34.15ID:/oPHlGFU0
(´・ω・`)S級特殊は面白いと思ったけど、赤トカゲはクッソつまらなくてツラい
(´・ω・`)赤トカゲがデウスくらい面白けりゃなぁ...メセタンシューターマジ糞
0621名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-RW8L)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:50.83ID:GmTmELmn0
>>602
(´・ω・`)そんなんだから今の惨状があるんだよね
0624名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:10.19ID:JUza+Bmv0
ハゲトカゲさ、電車みたいにプレイヤーのこと考えてないクソ巨大な癖に重厚感ないよな('ω'`)
ソフビっぽさ全開なだけあって攻撃に重みがゼロでプレイしててつまらんは('ω'`)
デカくてもダクソみてえに重さを感じられる動作だったら納得いくがあんなビュンビュン動いてて萎える('ω'`)
しかもアホみてえにバックステッポ連打とジャンプと回転繰り返すからまともに攻撃できねえし死ね('ω'`)
ロックオンしてると画面上下左右ぐるぐるしてて吐きそうになるわ死ね('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-OPv2)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:44.47ID:mX9xt/930
(´・ω・`)ガソリンの方が安いなガソリン飲も
0632名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-RW8L)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:52.23ID:GmTmELmn0
>>617
(´・ω・`)シューターなければ混雑になりますか?
0641名無しオンライン (ワッチョイ 3333-4zts)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:44:42.44ID:GOWms2qP0
EP5なってからサイズアップしすぎのゲームスピードあげすぎなんだよな
エフェクトだけでも辛かったのにサイズアップで覆い隠される場面が増えすぎ
もうね、これはゲームじゃないです
0643名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:45:02.23ID:tkIp90KJ0
>>635
(´・ω・`)それ間違えるとか張来々やで
0644名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-RW8L)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:45:02.91ID:GmTmELmn0
>>614
(´・ω・`)FFのトカゲも喋るからセーフ
0654名無しオンライン (スップ Sd1f-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:06.42ID:kHkvVYizd
14ちゃんの開発も無敵モード&フェイズぶつ切りで作ってるって見たしにゃあ
まあドラクエもテストチームがクリア出来なかった条件付き○○を倒せをトゥイッターでクリア報告したらいいね押したるわとかやってたけど一日のいいね上限越えるくらい達成報告されてたが
0657名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:38.37ID:kdxiy1j90
(´・ω・`)日本航空が約4億の振り込め被害にあったけど
(´・ω・`)これ振り込んだ担当者が弁償するの?

(´・ω・`)もしお咎め無しなら振り込め被害を利用して脱税が出来るよね
(´・ω・`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 3396-H9DT)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:49.91ID:ODBYmGcz0
>>647
俺のアイテムパックにはそんなもの実装されてないようですが…?
チムメンは武器種忘れたけど出たって言ってた。やっぱHr武器3種が高いのだろうか
0671名無しオンライン (ワッチョイ ff33-78FA)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:40.73ID:/oPHlGFU0
>>632
(´・ω・`)シューターなくなって、頻繁に飛ばなくなって、ラコニウム以外でもダメ蓄積で赤くなって、全☆14ドロップして、☆14が3桁落ちるようになれば
0672名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:44.60ID:gbe47NYg0
>>614
(´・ω・`)TESもしゃべるしUOもしゃべるしドラクエもしゃべるしFFもしゃべるし初代PSシリーズもしゃべるし
(´・ω・`)TRPG系全部しゃべるし
(´・ω・`)爬虫類はしゃべるよ
0707名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:53:21.45ID:gbe47NYg0
>>689
(´・ω・`)神話でもドラゴンは人間よりも上の知性体だから
(´・ω・`)人間に興味があるドラゴンは人語も理解するし魔法も使える

(´・ω・`)ついでに人間の若い娘が好きなエロドラゴンも北欧神話で居たきがする
0716名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-OPv2)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:55:14.35ID:mX9xt/930
>>711
(´・ω・`)1枚目はちょっとふつー 3点
(´・ω・`)2枚目いいね
0724名無しオンライン (ワッチョイ ff33-78FA)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:38.19ID:/oPHlGFU0
>>704
(´・ω・`)アトラ→別種アトラに変更可能だから強S級特殊付けてから使いたい奴に使えばクッソ強い(はず)
(´・ω・`)ガンスラ→TMGにすればガルミラの再来だしね
0727名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:16.69ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)スカイリムでバハムート召還するMOD入れて意気揚々と召還したら
(´・ω・`)バハムートが吐く炎がかすって死んだわ
0734名無しオンライン (ワッチョイ 7354-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:32.10ID:NXwjtRB60
>>602
12時間生放送は、ぶっ続けで運営が赤トカゲ緊急やり続けて欲しい。
0738名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:46.79ID:YnqISO0a0
どうせならダークブラストじゃなくて白騎士物語の変身みたいなデザインだったらもっと中世っぽい世界観にマッチしたんではないでしょうか
0743名無しオンライン (ワッチョイ 2333-R/Kn)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:48.25ID:6fk679Sb0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0754名無しオンライン (ワッチョイ b353-h7Fl)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:00:37.71ID:3+X+vc5G0
NVIDIAは、GeForceをデータセンターで運用することを禁止した。これにより、高価なTeslaシリーズを使わざるを得ない状況となり、独占的地位を利用したNVIDIAの行動に、清水亮氏が怒りの声を上げている。
0760名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:01:28.71ID:JUza+Bmv0
13も取引可能だから今必死こいていく必要もねえし大暴落してから買えばいい('ω'`)
肝心のレイドの内容はうんこオブうんこの糞内容だから行きたくもない('ω'`)
もうこれで心置きなく年末年始はぷそげやらなくていいのだ('ω'`)
でも他にやるゲームがないのだ('ω'`)
(''ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-OPv2)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:10.46ID:mX9xt/930
>>765
(´・ω・`)なんちゃらバレットの時もそう思ってウキウキでログインしたなぁ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:56.44ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)グゥエインはドラゴンとしての運命勝てなかった
(´・ω・`)せめて一緒に戦った友に殺されるために小さな村を滅ぼした
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:21.75ID:D3bQp7Yt0
>>714,771
そんなに期間あけずにずっと貼りまくってるんだけど!?('ω'`)
SSの間隔見たら1〜2週間おきくらいに貼ってた('ω'`)
ブタゴヤンヤに貼った画像300枚超えてたはガハハ('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-e1KE)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:44.97ID:8ZWqs5uo0
>>785
(´・_・`)オナホ必須だり
(´・_・`)出した後ヘッドセットのままだと手元みれないから
(´・_・`)手を頭にやってヘッドセット外さなきゃならんもの汚れてたらやだり
0796名無しオンライン (ワッチョイ b39d-lkVd)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:07:37.50ID:k3rwdAGu0
我は汝('ω'`)
汝は我('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:08:16.37ID:fktbiFZH0
(´・ω・`)女しか出てこないアニメで
(´・ω・`)唯一の男みたいな感じの王子さまキャラ出てくると
(´・ω・`)正体は女だったってオチ
0807名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-OPv2)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:07.12ID:mX9xt/930
(´・ω・`)宇野の限界
0808名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:18.34ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)難痔
0818名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:55.20ID:gbe47NYg0
docomo = とにかく安定感を求めたユーザー
ソフバン = 手軽でつかい易さを求めたユーザー
林檎   = 特別感を最重視で求めたユーザー
MVNO  = とにかく安さを求めたユーザー
au    = ガラケー時代からau使ってるおっさんユーザー

(´・ω・`)イメージ
0823名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:22.91ID:tkIp90KJ0
>>811
(´・ω・`)あったかくする装置あればきもてぃいいよ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 4333-fP6q)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:02.19ID:alqtXqaJ0
(´・ω・`)バトルアリーナのDBぶっ壊れ過ぎワロタ
(´・ω・`)武器派生がギア無しで4本?飛ぶんだけどアンリミだと派生→派生がPP2で撃てる
(´・ω・`)空中からアンリミ派生してるだけで敵全滅したは
0829名無しオンライン (ワッチョイ 03d2-xMBk)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:53.67ID:k73XPJLt0
      ___
    _ ┐  /            
    / 'rl´'ω' .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0838名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:57.22ID:tkIp90KJ0
>>831
(´・ω・`)オーラのムだり
0840名無しオンライン (スッップ Sd1f-hhBM)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:08.46ID:wz5MUOGwd
(´・ω・`)通話無料とかでソフバン流行ってめっちゃ増えたのは覚えてる 
(´・ω・`)らんらんぼっちだったからdocomoのまんまだは
0869名無しオンライン (ワッチョイ 932e-Apmd)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:18.02ID:61aIdKnh0
(´・_・`)スターフォックス64の2面あたりの隕石シューティング
0872名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-DZx4)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:30.88ID:ZB0yXSvB0
超大型持ったアルミンだけはパラディ島の守護でエレンミカサリヴァイとか調査兵団生き残り組のほとんどが来てるとかじゃね('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:32.08ID:tkIp90KJ0
>>884
(´・ω・`)おいおいおい死んだわこいつー
0892名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:43.81ID:JUza+Bmv0
てか今ソフビドラゴン必死に周回しようって思えてる奴は相当マゾヒストだろな('ω'`)
リアルで他にやりたいことねえのかって思えてくるは('ω'`)
ハムちゃんニートでもなきゃやろうと思えんは('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ bf55-/VwO)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:23:20.68ID:kpZiUxHb0
ピャ…ピャ……('ω'`)

ピャャャャャャャャャャャャャャャ(´'ω'`)ャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ!!!!

ハァ…ハァ……('ω'`)

ピィャャャャャャャャャャャャャャャ(´'ω'`)ャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ!!!!!!
0918名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:27:49.16ID:JUza+Bmv0
>>905
前にマビノギってネトゲにクッソはまって7年ほど廃人プレイしてたが('ω'`)
病気で1週間ほど入院してプレイできず最先端から遅れたら途端にどうでもよくなったは('ω'`)
一度離れると一気にどうでもよくなっちゃうんだよな('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:00.58ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)らんらんは会社員だが明日は20時出社なのだ
(´;ω;`)夜勤きついっしゅ
0930名無しオンライン (ワッチョイ 2354-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:24.38ID:XDng6SqH0
(´・ω・`)プンニ辞めた時はそりゃ多少未練はあったが
(´・ω・`)そんなものよりも開放されたって気持ちがすごかった
(´・ω・`)緊急とかいう時間割のせいだな
0941名無しオンライン (ワッチョイ c333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:50.77ID:R+3Ma0lO0
>>935
(´・ω・`)だなアウラとかみたいに置いときゃいいんだ
(´・ω・`)シートで取りたいやつはそっちで取るし
(´・ω・`)シート配給制の緊急待ちはマジでクソ
0944名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:12.54ID:JUza+Bmv0
>>921
ぼいん…故郷はもう見る影もないね('ω'`)
ネトゲって続けだすと日々の生活の一部になるからな('ω'`)
マビノギの世界観や雰囲気や戦闘システムは本当にネトゲで類を見ないほど好きだったな('ω'`)
ペッカD裸突撃祭りやマハの演奏会イベントといったユーザー主導イベントもよかった('ω'`)
初めて会話したのはティルコ広場で焚火に群がる人と演奏してる人たちとだったな…涙が出るのだ('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:45.56ID:Xi81RaVa0
>>934
細工はもうエンドRMコンテンツだからしかたない
現状行先が影しかないから広範囲でごりっと倒していくのがいいんだろうけどいまだに野蛮FBCC4で1:1で倒してってる糞雑魚ナメクジエルフだよ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:07.85ID:tkIp90KJ0
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
  l   l| .|     ☆
  ____  /
  ゝ___ノ ズガン!!!        
    (´'ω'`)__   
 / (|   |) /  このにんにん マンマかも  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
  ____  
  ゝ___ノ       
 / (´;ω;`) / それ チュパ チュパ チュパ チュッ
0950名無しオンライン (ガラプー KK47-qNy9)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:12.46ID:NJvtbhiZK
普通に20時〜23時までの緊急しか行ったことないし、土日も10時とか13時の緊急とか行ったことなかったよ
豚小屋の異常なファンボーイは緊急くるたびに行っててきもかったけど
0953名無しオンライン (スフッ Sd1f-0G+b)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:30.66ID:qsKExo7Qd
>>934
未だに続けてるキチガイみたいなリアフレから聞いた話だと細工+細工相当の新要素+ペット複数前提みたいな感じらしいよ('ω'`)
属性細工も死んだみたいだしもう戻ることなさそう('ω'`)

>>940
人形で轢き殺すゲームだったは('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 6f1e-0G+b)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:38:07.21ID:B/OLxJ5J0
>>944
スマホで復活するみたいだけど戻らないか?('ω'`)
意味もなく焚き火で駄弁るの楽しかったね…('ω'`)
イリア大陸を目的もなく2人乗りで探検するのも楽しかったね('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:38:08.29ID:I2aKz8ry0
(´・ω・`)マビノギは一時期のめり込んでたけど、低頻度で誰得なアプデを繰り返すようになり始めてから距離を置くようになった
(´・ω・`)後で新人開発スタッフ達の研修用砂場と化してると知って妙に納得した
0969名無しオンライン (ガラプー KK47-qNy9)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:40:59.45ID:NJvtbhiZK
不謹慎というか一番モラルがないのは現場にいてスマホでムービー撮ってたやつだし、そうでなくともただ集まってボーっと立ってた馬鹿って教育を知らずに生きてきたのかなって
中卒じゃないんだから
0970名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-NRoD)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:01.47ID:JVdBGWhI0
           (´-ω-`) 
           (|   |)
            |__∧_|

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃            ┃
   ┃            ┃
   ┃            ┃
   ┃            ┃
   ┃(´・_・`)        ┃
   ┗━━━━━━━━┛
 ninnin Lv.75 HP====== 1300
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│† Fight.│ b)) .Act││@ Item││x Merci│
└───┘└───┘└───┘└───┘
0972名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:23.89ID:gbe47NYg0
>>959
(´・ω・`)焚き火を囲んでるだけのプレイヤーが
(´・ω・`)意味もなく通りすがりのPKに五体バラバラ(実際にゲーム内で可能)になるまで分解される
(´・ω・`)UOにいってみないか?
0974名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:40.45ID:JUza+Bmv0
>>959
ちょっと期待してるよ、動画も見た('ω'`)
あのゲームほんと戦闘やレア堀以外にまったり生活って部分があったからね('ω'`)
ハムも仲良いフレとよく意味もなくイリア大陸を馬に乗って探検したり深夜までずーっとチャットしてたよ('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:44:56.80ID:JUza+Bmv0
>>954
昔はダンジョンに行かずに町や村でまったり座ってだべってるだけの人や生産やってる人多かった('ω'`)
演奏もMMLが全盛期で吟遊詩人プレイしてる人もぼちぼちいたの('ω'`)
そんで意味もなく焚火たいてお手製の料理や木の実シェアしてると自然と人が集まってきたのだ('ω'`)
ハムが初めて話しかけたときは演奏曲が知ってた曲だったからそれ〇〇ですよねって話しかけたよ('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 6f1e-0G+b)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:40.86ID:B/OLxJ5J0
>>985
妥協すれば1万ちょいで火力手に入るしお手軽リアルドーピングだったよね('ω'`)
最上位の細工前提みたいな難易度になって受け入れられなくなったは('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:47:18.12ID:tkIp90KJ0
(´・ω・`)難痔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況