X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24678】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1396-2ZiH)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:10.46ID:ODBYmGcz0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24677】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513778587/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-HtWg)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:45:43.66ID:8FnpXib20
【ファミ通公式生】月イチ配信『PSO2』塾&ファミ通アワード2017投票開始【闘TV】
2017/12/21(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv309045030?ref=qtimetable&zroute=index
0006名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:49:10.65ID:Xi81RaVa0
>>989
あああ僕もイースの曲で声かけたんだった思い出した
今でも意味もなく座ってる人はいるんだけど装備が充実しすぎたせいかダンバの棒立ち娼婦たちは縄張り主張しあってるだけみたいで怖いは
0013名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:50:58.33ID:fktbiFZH0
(´・ω・`)女の子に「自慰をしろ!」って催眠してさ
(´・ω・`)めちゃくちゃハードな自慰見せつけられたら

(´・ω・`)すごい反応に困りそう
0017名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:52:22.18ID:tkIp90KJ0
9名無しオンライン (ワッチョイ ffd2-pU2d)2017/12/21(木) 01:49:37.35ID:cebdrVvl0
てかあれだ
朝になったらオナホ妖精と鬼畜眼鏡買ってくるね?
0026名無しオンライン (スップ Sd1f-yFFf)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:04.39ID:355M9Q/ed
>>15

       ( ´'_'`)         私の特技は肉を削ぎ落とすことです
      /   ヽ 
      | |   | |    
      | |   | |        
      ||   ||    
      し|  i |J=|ニニフ 
       |  | |         
       | ノ ノ
        | .| (
       / |\.\
       し'   ̄
0027名無しオンライン (ワッチョイ a3b3-Cu9h)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:13.14ID:kDgKUmLG0
>>18
食べていい?('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 0381-NIQE)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:19.12ID:ymmIVU/S0
(´・ω・`)なんか今日は運営のバイトスレみたいなのとくっさい運営推し多かったな
(´・ω・`)ブラックセガのことだからやりかねんよね
0029名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-9w0B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:44.94ID:uJIEL0bh0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)あと10日で1年が終わるのね…

12/21 大神 絶景版
12/21 アイドルマスター ステラステージ
12/21 リディー&スールのアトリエ 不思議な絵画の錬金術士
12/22 ID:PIW75kdd0ハムちゃんの誕生日('ω'`)
12/23 ハムの友達の結婚式('ω'`)
12/24 クリスマス・イヴ(´,,・ω・,,`)
12/25 クリスマス(´°ω。`)
12/29〜12/31 コミックマーケット93
12/31 大晦日 2017年の終わり
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)今年もありがとう来年もよろしくね('_'`)(ヽ'ω`)(*^-^*)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:56:46.61ID:I2aKz8ry0
>>6
(´・ω・`)実際旧キホール鯖ではダンバの広場で立ってただけのプレイヤーに「目障り」という罪状を付けて捨てキャラで粘着と自演荒らしを繰り返して
(´・ω・`)キャラデリにまで追い込んだクズがいたんだけど、そいつが勝利宣言として上げた本キャラのSSが名前を隠し忘れてて
(´・ω・`)実はそいつもダンバの広場で突っ立ってるだけの奴だったっていうことがあって

(´・ω・`)縄張り意識って怖いねトーテム
0040名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:57:44.16ID:JUza+Bmv0
マビノギのBGMってかなりいいもの多かったから今でもHDDの中に眠ってるは('ω'`)
ダンジョンのロビーとかティルコとかほんまに安らぐから好きだった('ω'`)
やっぱりもうネトゲって10年くらい前の時代には戻れないのかな('ω'`)
思い出補正でそう見えてるだけなのかなネトゲの質時代が下がったって錯覚なのかな('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:58:18.75ID:tkIp90KJ0
とも よや
らな いか
0042名無しオンライン (ワッチョイ a3b3-Cu9h)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:58:20.98ID:kDgKUmLG0
>>36
すまんハムちゃんのこと好きになったみたいです('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:58:40.19ID:I2aKz8ry0
>>40
(´・ω・`)実際当時は今と比べてもかなり面白かったと思うよ
(´・ω・`)今の運営開発は必要以上にプレイヤーを思い通りに動かそうとしたり管理しようとしたりするのがいけない
0048名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:59:42.95ID:Xi81RaVa0
>>37
肝鯖だったけど晒しとか見てなかったから知らんかったー
そんなんあったんやよくダンバで裁縫しながら99%バンダナとかアクセ床にアイテム脱糞しまくってたから僕も晒されてそう
0053名無しオンライン (ワッチョイ 63d3-/z2B)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:55.22ID:tkIp90KJ0
時のらせん(4)(青)(青)
ソーサリー
時のらせんを追放する。各プレイヤーは、
自分の墓地と手札を自分のライブラリーに加えて切り直し、
その後カードを7枚引く。あなたは土地を最大6つまでアンタップする。
0055名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:53.43ID:gbe47NYg0
UOの仕組み
他プレイヤーのキャラを殺すと対象のキャラは死体になります。
死体は頭、胴体、手、足に分解できます。
さらに手と足を分解すると肉と骨が。頭だと脳味噌と頭蓋骨が。胴体だ心臓、肝臓が手に入ります。
この脳味噌などは料理スキルがあれば焚き火で料理をして自分や他人が食べることができます。

(´・ω・`)さすが自由度が売りの洋ゲーね
(´・ω・`)今だと人権団体やらなんやらが助走つけて食いついてくるぶっとんだ内容ね
0057名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:03:10.26ID:JUza+Bmv0
>>43
ハムもるんだは好きです、セイレーンちゃんいじめるのすこ('ω'`)
クマネズミは即多タゲ+HS持ち鬼畜だったな('ω'`)
てか今思えば当時キア上級や下級を毎日やりたくてPCつけっぱにしてダンジョン保持とかやってたのキチガイだは('ω'`)
>>44
確かにコントロールされてあれやれこれやれ感はあまり無かったな('ω'`)
プレイヤーたちが用意された遊び場で好き勝手に遊んで遊び方を模索してた気がする('ω'`)
それが今のゲームにはないんだな、自由度という名の模索は大事だは('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:03:22.11ID:I2aKz8ry0
>>48
(´・ω・`)ダンバで縄張り争いしてるのは本当に発情期の猿みたいな連中だったよ
(´・ω・`)らんらんは過疎チャンネルイメンマハ組だったからノーダメだった

>>51
(´・ω・`)もっかい新生したら考える
0062名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-sf/A)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:04:08.41ID:2d+sgsq+0
おやすむぅ('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:11.07ID:fktbiFZH0
>>53
昨日が明日の二日前である場合、明日の次の日は今日であるか昨日であるか?
― トレイリアのアカデミーにおける時間操作入門クラス最終試験
0066名無しオンライン (ワッチョイ a3b3-Cu9h)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:19.63ID:kDgKUmLG0
>>62
はいおやすむぅ('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:51.21ID:Xi81RaVa0
>>58
マハもそんなんあったんやー演奏のメッカやし演奏組そう
ダンバは公明君とかあのあたりが周りにいじられてるのふふってみてたくらいしかもう記憶なすなぁ
ハウジング充実のおかげか1ch露店とんでもないことなってるよ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:06:32.78ID:I2aKz8ry0
>>59
(´・ω・`)あれはもう根っこが腐ってるから何やっても駄目じゃないかな
(´・ω・`)今アリーナに一番必要なのは下手なテコ入れでも微調整でもなくて開発の諦めだと思う

>>57
(´・ω・`)キア下級の青ヘビからラビ下級ダンジョン通行証が!
(´゜ω゜`)魔符金策行こうぜ!
0075名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:16.62ID:JUza+Bmv0
>>70
骨マフとミミックマフはお小遣い稼ぎとして優秀だったな('ω'`)
ハムちゃん戦闘得意で戦闘狂って言われてたからよくギルメンつれて育ててた('ω'`)
ソロのほうがミルでAI凍結させやすいから楽なんだけどPTのお祭り感ええんよな('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:51.86ID:I2aKz8ry0
>>67
(´・ω・`)今は課金アイテム使ってトレーニング終わっちゃうからな…
(´・ω・`)9m 課金が嫌ならAP消費でトレーニングが埋まるぞ!

(´゜ω。`)あんな世界に誰がした…
0084名無しオンライン (ワッチョイ cf16-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:56.84ID:JUza+Bmv0
>>76
それよりも錬金術あたりからもうこれ一方的なパワーゲームになるんだろなって思ってた('ω'`)
その後細工ダイナシの大寒波でマビノギの良さが完全に消えてなくなったからやめたは('ω'`)
それ以前もアロリボや中級魔法もあるけどあれはまだバランス崩壊レベルじゃなかったからな('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 2315-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:12:45.90ID:gbe47NYg0
(´・ω・`)冷静にかんがえるとあれだな
(´・ω・`)マビノギって00年代のネトゲだから逆算すると・・・会話してる豚ハムの中身が怖い
0093名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:13:24.04ID:Xi81RaVa0
今もう弱体装備30kgoldくらいで買えるし修練楽なったし好きなもんから好きなようにあげていけるよ
>>78
何か昔やってたネトゲないの!MoEとかメビオンとか!
0095名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:04.40ID:I2aKz8ry0
>>84
(´・ω・`)ダイナミック戦闘システム略してダイナシは本当に酷かった…
(´・ω・`)今まで当たり前のように連発してたスキルにCTが付くとかやってらんないっすよ本当に…
(´・ω・`)多少改変されたけど、不便になった部分を細工とかいう装備の特殊能力ガチャで取り戻させようとするのはエグかった
0110名無しオンライン (ワッチョイ 332b-89OF)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:16:29.75ID:d574F9ZH0
マビはβからサービス初期のあたりまでやってたな
町の入り口を開けるのに当時は超ニッチだった高ランクの弓スキルが必要で
誰が最初に町の封印開けるかで注目されてた
0116名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:17:19.72ID:Xi81RaVa0
>>92
MP1100になったから燃費気にせずに現役でFBLじゃんじゃん撃ってるは
THはイカダ行かなくなって使わなくなっちゃった
ISはつかいどころさんがわからんかった
0120名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:18:36.02ID:I2aKz8ry0
>>116
(´・ω・`)氷魔法大好きならんらんでもアイススピアはちょっと微妙すぎましたね…
(´・ω・`)満を持して実装された氷の上級魔法もヘイルストームとかいうちょっと強いアイスボルトだし
0129名無しオンライン (ワッチョイ a3b3-Cu9h)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:20:49.16ID:kDgKUmLG0
>>127
('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:22:03.65ID:Xi81RaVa0
>>120
ヘイルあったね貯まるまでに敵に攻撃されてキレそうだったから使いこなすにはまだまだ時間かかりそうだった
てかスタッフ持つと盾持てなくて一気に貧弱なるは
>>121
そういえば凍ったのにブレイズ打ち込めたから修練でIS使ってたは便利
てか凍ったのに攻撃できる攻撃と出来ない攻撃なかったっけそれで攻撃の手止まるからいいわって諦めた記憶もあった
0150名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:25:11.41ID:Xi81RaVa0
僕マビ内じゃいまだにオープンに草大量に生やしてうんこ雑談しちゃってるが
てかあれだシリエンナックル自分なりに完成したはテンション上がる
0159名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-aapA)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:27:34.11ID:rNAv6TPj0
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \     ,ノ  /´
   ゝ、 `(  ´ 'ω'` )/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0163名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:28:22.93ID:I2aKz8ry0
>>154
(´・ω・`)らんらんは今もう一度あの時と同じような体験をしても楽しめると思うな
(´・ω・`)実際今ほど息苦しくは無かったし、色々自由ではあったから
0164名無しオンライン (ワッチョイ ff96-5xiO)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:28:32.12ID:84yuCo/n0
>>159
i i i i    |     
i i i i   _|
i i i i   (´・_・`)  
i i i i   Y/.:::.ヽ  
i i i i ,ノ| |:::::|:::|   
i i i i:  | |;;;:ハ::|  
i i i i: く`レ| |/
i i i i    |
0181名無しオンライン (ワッチョイ b353-XDdR)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:24.90ID:3+X+vc5G0
>>173
(´・ω・`)カルアミルク、カシスオレンジ
(´・ω・`)飲みやすくて女性受けして簡単につくれる
(´・ω・`)だから家に女性を招いて酔わせてHしやすくなるよ
0183名無しオンライン (ワッチョイ ff33-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:40.10ID:2ldCbw290
オムニバス下級職でSクリア出来たわ
SuFiでマロン投げてダークブラストするだけだった
てかダークブラスト中のダメージはランクに影響しないんだな
0228名無しオンライン (ワッチョイ b353-XDdR)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:18.31ID:3+X+vc5G0
(´・ω・`)INしなくなってひさしいらんらんだけど
(´・ω・`)今日の酒井のオナニーショーはどうだったの?
(´・ω・`)興奮できた?
0299名無しオンライン (ワッチョイ 13be-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:07.22ID:I2aKz8ry0
>>284
(´・ω・`)あのアウアウはいつもの連投荒らしで
(´・ω・`)気が向いた時にコピペ連投でスレ荒らして気が向いた時に雑談に混ざろうとするムシの良い奴だよ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 2354-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:05:06.85ID:XDng6SqH0
(´・ω・`)ここは雑談よろず小屋だからね
(´・ω・`)タイミングが悪かったり誰も聞いてないのにブツブツうるさいとさすがに無視されるが
0381名無しオンライン (スフッ Sd1f-aapA)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:17:50.75ID:yN3b1I3Kd
>>378
あらアリスじゃないあなたもお買い物しにこの店を訪れたのねこの店で材料を買って誰かに美味しいお菓子を作って贈ろうということねちなみにバレンタインデーとはかつての古代ローマの祭りを異教を認めない('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 2354-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:20:39.69ID:XDng6SqH0
>>385
(´・ω・`)ソロでやるとソロ体力
(´・ω・`)マルチでやるとマルチ体力(敵が)
(´・ω・`)集会所と村クエで分かれてたりはしてないが上級とかは今のとこ不明
0396名無しオンライン (ワッチョイ f3cd-1zAB)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:20:44.98ID:uNp9eO+c0
(´・ω・`)あああああああもう嫌だ
(´・ω・`)手が壊れたせいでずっとやってきたFPSのレートがどんどん下がってるの
(´・ω・`)でもやらないと今以上に落ちちゃうしどうしたらいいの…
0430名無しオンライン (ワッチョイ f3cd-1zAB)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:31:08.78ID:uNp9eO+c0
>>407
(´・ω・`)初のFPSで面白くて発売からずっとやってるのよそう簡単にやめないわ
(´・ω・`)PUBGはつまんないしモンハンは凄く楽しみに待ってるの
0467名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-jmXt)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:58:46.74ID:WODy+XbR0
(´・ω・`)ふ、風俗いきますよねぇ!
  ∩
先輩「それはわからん」
(´・ω・`)風俗行きたい!!!!!!!!!!!
  ∩
上司「風俗行くか!!!」
(´・ω・`)foooooooooooooo!!!!!!!!!
∩∩∩∩∩∩∩∩
(´・ω・`)こんな感じ
0471名無しオンライン (ワッチョイ cf98-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:01:09.76ID:oX42+cc+0
上司をビール瓶で殴っても無罪になるなら別にいいよ('ω'`)
無礼講とか建前で実際は飲んで楽しいのは上だけでハムちゃんは顔色当てゲームしてるだけだが('ω'`)
青色にしてやろうかカスども('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ f3cd-1zAB)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:05:43.35ID:uNp9eO+c0
(´・ω・`)別に忘年会に参加しなくてもいいけど
(´・ω・`)しっかり断ってからにしてね
(´・ω・`)仕事ができれば文句言わないけどこんな約束も守れない人は仕事も残念なのよね
0478名無しオンライン (ワッチョイ cfba-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:06:20.95ID:PRCbLTR80
>>475
前の会社で1人1つは一発芸やること!って決まってて('ω'`)
迷った末にピコ太郎の真似しながらリンゴとクルミ握りつぶしたの思い出した('ω'`)
直属の上司に笑ってもらえて良かった('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ cfba-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:09.24ID:PRCbLTR80
>>477
あれってどこかのOCGに参入とかじゃなくて完全新規のルールとかカードなの?('ω'`)
本編のゲーム内ですらこのザマなのに売れる見込みなくない?('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 6fc9-/ReG)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:17:41.53ID:rh4oitcS0
(´・_・`)ぷそげは有名で有能で超楽しいゲーム!!!!根拠は↓

(´・_・`)日本人の中で15歳から35歳の総人口、2510万人だり、大体この層がぷそげやってるだりね
(´・_・`)450万人がプレイしたことあるのでつまり上記の年代の0.17%の人がぷそげをやったことあるの!!!!

(´・_・`)は、はうーすごすぎー
(´・_・`)人気スギィ!ゲームはやっぱり規模が違うわね規模が
(´・_・`)みんなも復帰しよー
0531名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:19:52.02ID:fktbiFZH0
(´・ω・`)ロリコン豚に聞きたいんだけど

(´・ω・`)巨乳のJSとひんぬーのJK

(´・ω・`)どっちか選ばないと死ぬ場合どっちを選べばいいの?
0539名無しオンライン (ササクッテロラ Sp87-dzDV)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:21:38.16ID:De0gKq8zp
(´・ω・`)巨乳の小学生とかデブそう
0545名無しオンライン (アウアウウー Sa67-L+qU)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:22:59.32ID:p/lSthWua
ゆーつーばーは苦手だったけど3dモデルってファクター通すだけで楽しく見れてるから不思議('ω'`)
はむちゃんって真正だったんだなって('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ a39d-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:26:57.86ID:OZuEPSb00
(´・ω・`)らんらんINしてみたらロビーにアトラソード完成品持った子がうじゃうじゃいてビビ逃げ
(´・ω・`)1日で完成とかどんな強運持ってるんだよ
0575名無しオンライン (ワッチョイ c333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:32:52.26ID:R+3Ma0lO0
>>571
(´・ω・`)まあ下級職ゴリ押ししまーすwが効いたんでしょ
(´・ω・`)今のバルソードって今後のテストみたいな武器だし
(´・ω・`)S能力も小出しだから、今作る意味ないだりな
0578名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:34:03.85ID:sh62O6Rx0
みんなのクリスマスの予定は?('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:36:11.91ID:fktbiFZH0
(´・ω・`)宇宙から来た金属生命体豚来たよ〜

トランスフォーム!!
            ___________
         / |           |      |
        /  |           |      |
       /|              |      |
.    //     |             |      |
.   ///|     i|   |l  . ___l____ 」
. ////|       ||/ | r‐┐l         丁 ̄ ̄i|
 |\///!     li  「|  | |  | | lニニニl | lニニl|
 ト、 \//|    |!.  | |  | |  | | lニニニl | lニニl|
 | |   ̄ ̄ ̄ ̄i|!.  L|  |   ̄ i|──── ┴── |
 | |            |  |     i|      |二「二|
 | l______ |    |  |     i|___|二「二|__ |
 |二二二二二二...l   |_rl ̄ ̄ i| 匸]  |二「二| 匸]|
 |二二二二二二...|    |  r─‐t i|___l二「二l __l
 厂厂厂「三Y⌒Y⌒「「^|  レ⌒ヽL ト、  <(´・ω・`)>. }
  ̄乂_ノ  弋_,人__,LL ≧1 {) }   |≧====rt_ァ===イ
                     、_ノ__ノ⌒´ ̄ ̄、__ ノ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-jmXt)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:37:11.86ID:WODy+XbR0
           豚は?
        ○   ○   ○
        / \  / \  / \
       (ニニニ)(ニニニ)(ニニニ) 
       (    )(´'ω'`)(´・_・`)赤トカゲにいった
      (つ日と)(つ∞と)(つ日と)○       
  ○  / \     |   __\ /\
 / \.<\※ \___\ |i\___ヽ・_)頭濱崎かよ
 (´'_'`) ̄ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
     ̄ ̄\`ー──-. |\.|___|__◎_|_i‐> ビービー
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:37:18.31ID:sh62O6Rx0
豚小屋民寂しすぎワロタ('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:38:49.66ID:sh62O6Rx0
いくなよ('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:39:26.03ID:sh62O6Rx0
600でたてていいんだっけ?('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:40:11.70ID:sh62O6Rx0
何となく落ちそうだけど立ててくるね('ω'`)
0608名無しオンライン (ササクッテロラ Sp87-dzDV)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:40:41.09ID:De0gKq8zp
(´・ω・`)なんやかんやでバスターよりは賑わってそう
(´・ω・`)らんらんはログインしてないが
0609名無しオンライン (ワッチョイ c333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:41:53.22ID:R+3Ma0lO0
(´・ω・`)若人戦む、むずすぎー!!
(´・ω・`)これ屁使って良いのか?
(´・ω・`)もう下級職でキャンペーンのクエスト全部NでS取ったし
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:43:21.44ID:sh62O6Rx0
ごめんなんか無理だった('ω'`)
勢い遅いから700で('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24678】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513784530/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0627名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:46:39.49ID:sh62O6Rx0
>>620
腕くらい太い…('ω'`)
勃起したらどうなっちゃうの…?('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 6fc9-/ReG)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:47:25.85ID:rh4oitcS0
(´・_・`)キズナアイはアナルネタに反応しちゃうし首絞めハムスターは首絞めハムスターと言われ喜ぶし
(´・_・`)ミライアカリはキズナアイと間違えられるしバーチャルのじゃろり狐娘YouTuberおじさんは世知辛いし

(´・_・`)それぞれキャラ濃すぎだろだな
0637名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:49:56.08ID:sh62O6Rx0
こんなの入れられたらがばがばになっちゃう('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:06:24.04ID:Xi81RaVa0
>>665
そのままのMMDツールでも出来ると思うけどこっちワイフセックスシミュレーターっての使ってる
ど直球だけどモデルとえっちなモーションファイルさえあれば即えっちできてしかもVRも対応してるやべーやつ
0670名無しオンライン (ワッチョイ 6fc9-/ReG)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:08:51.68ID:rh4oitcS0
>>667
(´・_・`)ほぉんそんなのあったのか
(´・_・`)にんにん昨日MMD落としていじいじし始めたばかりでよく分からなかったは
(´・_・`)ちょい調べてみるかありがとうなのだ
0674名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:10:46.44ID:Xi81RaVa0
>>670
こっちもそんな詳しくないけどしたらばに紳士MMDってのがあってそこの紳士MMD作品シェアスレってとこでえっちなモデルよく回収してまわってた
おきにの頭とおきにの体をニコイチしてくっつけて好みのを作るツールの存在とかもここで知ったしえっちなのやりたいならオススメ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 6fc9-/ReG)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:12:32.92ID:rh4oitcS0
>>674
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおお
(´・_・`)新作カスメまでの繋ぎにするだり!!!!

(´・_・`)にしてもMMDって大分発展したのね、数年前はエロモーションやら精液の表現を作るのに苦労してる感じだったのに
0694名無しオンライン (ワッチョイ a39d-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:21:55.90ID:OZuEPSb00
(´・ω・`)バトルアリーナが暴言いっぱいなんだけど
(´・ω・`)あれ面白いの?らんらん不愉快になるだけだったわ
(´・ω・`)マナーも何もあったもんじゃない
0698名無しオンライン (ワッチョイ c333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:24:36.39ID:R+3Ma0lO0
(´・ω・`)やべえ
(´・ω・`)らんらんの可愛い自キャラちゃんのサブストーリーでゲッテムハルト様は結構ダメージ来たわ
(´・ω・`)ダークブラストだけ残しておめぇ消えろやマジで
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:25:03.32ID:sh62O6Rx0
>>690
あれはむちゃんだろ('ω'`)ヘケッ!
0739名無しオンライン (ワッチョイ cfba-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:42:10.03ID:PRCbLTR80
今日はスペシャルゲストォ・・・・大体わかってるだろうけど・・・・('ω'`)
まぁ俺があんまり言うと、俺より目立つから・・・・嫌なんだけど・・・・(本音)('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ 639e-7F/d)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:50:36.82ID:p1Cc0L6g0
    ,-ーーー-- 、
   / ( 'ω'`)  / 一人ぼっちは寂しいだろ…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0764名無しオンライン(宮城県) (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:00:33.80ID:sh62O6Rx0
('ω'`)
0767名無しオンライン(断層都市ネティル) (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:01:09.69ID:sh62O6Rx0
('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-Jioj)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:01:28.00ID:qfIhY7x20
(´・ω・`)夜勤らんらん帰ってきていつもはシコる時間だけど
(´・ω・`)ドラゴン待機です、ラーメン食べながら7時の待機してるよ
0771名無しオンライン(有限の箱庭) (スッップ Sd1f-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:01:50.18ID:cOMSljEcd
ふふん('ω'`)
0776名無しオンライン(宮城県) (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:03:08.89ID:sh62O6Rx0
そういえばこたつだすのすっかり忘れてたな('ω'`)
そろそろ寒くなってきたし出すか('ω'`)
0783名無しオンライン(宮城県) (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:05:19.68ID:sh62O6Rx0
マン、('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:05:39.84ID:fktbiFZH0
(´・ω・`)最近撃ってから目標に向かって直角に曲がるビーム出る作品多くない?
(´・ω・`)一斉にぶわーって出てから曲がるけどなんか意味あんのあれ
(´・ω・`)普通にまっすぐ出せないの?
0789名無しオンライン(茸) (スッップ Sd1f-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:10.96ID:cOMSljEcd
そろそろねます('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ c333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:26.18ID:R+3Ma0lO0
(´・ω・`)てかクロノスは+35の報酬で1個貰えるのはわかるんだけど
(´・ω・`)他の武器でS4能力つけたあとに、またいつか手に入るクロノスで他の武器にすれば
(´・ω・`)S4能力も前のまま引き継げるんでしょ
(´・ω・`)つまりS4奪命があるガンスラ→★14奪命ソードが出来るんでしょ
(´・ω・`)ハムちゃん知ってるよ
0795名無しオンライン(茸) (スッップ Sd1f-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:07:53.89ID:cOMSljEcd
>>785
障害物を避けるのに使う('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ c333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:11:16.62ID:R+3Ma0lO0
(´・ω・`)てかあれかこれ
(´・ω・`)ガンスラ14にしてからダガーにすれば
(´・ω・`)奪命ダガー出来るのか
(´・ω・`)つ、つよすぎー!
0807名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-Jioj)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:11:40.31ID:qfIhY7x20
(´・ω・`)17年くらい前にルギアの映画見に行った覚えあるけど
(´・ω・`)内容が開始5分くらいでファイヤーがボコられたところしか覚えてない
0830無職待中村アッキー(薔薇の都リリン) (ワッチョイ cf6a-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:22:54.81ID:TYo8BX5t0
                    ______ __  ___
                   (  ___  __| | _  | | _ ヽ
                 .___\ \  |  |  |  | |  | |     ノ__
                |____) |_|  |_ニニ_| |_|\___|

           T H E   L A S T   D A N N A M A N
                __ __ __  __   ___   ____
                |  | |  | |  | |  _. |  |  _ ヽ (  .___|
                 |  |.   |  | |  | |  | |     ノ \ \
                 |  ||  | |  ニニ  | |  |\  ̄ ̄  )
                   ̄   ̄   ̄    ̄  ̄    ̄ ̄ ̄ ̄
0841名無しオンライン (アウアウカー Sac7-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:28:27.56ID:IhxI3y2Za
肩揚げポヘトのbig買おうかと思ったけど計算してみたらgあたりの値段が普通の方が安かったから普通サイズの2個買うね
みんなも気をつけよー
0886名無しオンライン (ワッチョイ 6316-7ShA)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:16.95ID:sh62O6Rx0
てかもう半年やってないから武器とかユニットとか大分前のだし今さら戻る気になれないな('ω'`)
休止のつもりだったけど引退だは('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 13cd-g6XV)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:59:09.20ID:Osb+w2OW0
どーせ80レイドくるだろうからなあ('ω'`)

マジでレイドボス1回しか倒せなくてつまんねーからやめた方がいいぞ('ω'`)
やらないけど('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 0343-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:59:31.46ID:LLolpgqQ0
ざっと動画見たけどこれヒーローで行くと死にまくるんじゃ・・・('ω'`)
死にまくり回避のためにタリスで高高度待機とか馬鹿みてーだな('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-jmXt)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:02:28.41ID:WODy+XbR0
☆  ( ∨ )  ☆
 ( \:::::::/ )
(_:: (´・ω・`)_) ::<おはこん〜
 (_/U::U\__)
☆ (_∧_) ☆

   (&#128161;&#128149;∨&#128149;&#128161;)
 (&#10548;&#128149;\:::::::/&#128149;&#10548;)
(&#10024;>:: (&#3665;´&#12610;`&#3665;) ::<ぴん♪
 (&#10024;/U&#128149;::&#128149;U\&#10024;_)
  (&#10024;&#128149;∧&#128149;&#10024;)
0921名無しオンライン (アウアウオー Sadf-78MU)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:07:08.43ID:+APaZMRRa
(´・ω・`)大神絶景版買おうか悩むー
0934名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-OPv2)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:52.81ID:mX9xt/930
(´・ω・`)なんだかんだおにごっこが1番だったでしょ?
0935名無しオンライン (アウアウオー Sadf-78MU)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:00.51ID:+APaZMRRa
>>927
(´・ω・`)おもちゃを買っても結局ヒーローには変身できないと気づき悲しくなった子供の頃
0944名無しオンライン (ワッチョイ 63fa-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:28.47ID:eTNiVyGX0
(´・ω・`)狼と香辛料は誹謗中傷してない白の証拠出せと悪魔の証明求められてるのはちょっと草生える
(´・ω・`)あれはグレーでしょ多分まあグレーでも叩かれるのは仕方ないけど
0949名無しオンライン (アウアウカー Sac7-/JJl)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:26.08ID:6ycDeyN0a
ぼくがキッズの頃はトランスフォーマーヘッドマスターズのおもちゃで遊んでたわ('ω'`)
ヘッポン!ヘッポン!ヘッポン!!('ω'`)
お前と作ろうー戦いのないミーライー('ω'`)
フォートレスマキシマス、デカかったな('ω'`)
なんでメガザラックのほうがふた回り以上小さいのか謎('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 6fcd-FWWE)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:50.73ID:rgDTPkqs0
>>943

            人   ににっ!?        ρ
          (´・_・`)             ,、_,、 ρ
 ニィン   ニィン                   ('ω'`)
ε彡  ε彡   ___   ...,.,,w,,        cuuc,,)~  ...,.,,w,,.
           ̄ ̄ ̄

            ピャァァァァァゥ
            ∩,、_,、 ∩人
            ヽ(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン
            (⊃    | /  ヽ
    ...,.,,w,,.     | ((⊂二_/  |   ...,.,,w,,.
                コリコリコリコリ


                                  __ ('_'`)__
                                  |E三(|  |)三l|
                                  |jY==(==(tr=.l
       :,、_,、  ::;        人  に!
      ;;c('ω'`)っ)っ:;    彡((´・_・)       ...,.,,w,,.


                                (´'_'`)♪
                         ┌─── /`  "ヽコリコリコリコリ ┐
                         |─── 人∩∩ |─────|
                         /二二二(´・_・)ノノニィィィィィィィン 二/
       :: ,、_,、  ::;         || ||  /   / | |     || ||
      ;;::_('ω'`_) )_:;   ....,.,,w,.  || ^  |  | し し      .|| ^
                         ^    ∪∪         .^
0956名無しオンライン (ワッチョイ 03d2-xMBk)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:15:03.39ID:k73XPJLt0
>>943
                        (´・ω・`三三三三三三´・ω・`) おはこんぴん
                 / ̄ ̄ ̄\ \ キ = = = = /
       \_____/   l ̄\ │  \ キ = = = /
         |            | ││   \ キ = =./
        \          ノ  .││     \ キ =/
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)    ││      \Y/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0966名無しオンライン (ワッチョイ ff3e-OPv2)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:28.59ID:mX9xt/930
(´・ω・`)乳首ねぶりにんにんが出るわ
0973名無しオンライン (オッペケ Sr87-l6iR)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:11.05ID:Vb4YHIXpr
(´・ω・`)大神絶景版は箱1コンキチンと認識してくれない
(´・ω・`)すちーむぅの通知が邪魔
(´・ω・`)後は良く落ちるので注意
(´・ω・`)気が逸れて楽しみきれないの辛いは
0977名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-aapA)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:00.38ID:n4wAfl1Pp
(´・ω・`)∩おはぶぅ
0980名無しオンライン (ササクッテロレ Sp87-FZat)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:53.35ID:It9i3BDlp
   |\___/|
   |       .|
   |  ´・_・`  | はむ君、はむ君     
   |       .|    なんだいらんらん君
  (・ω・`)   (´'ω')    豚小屋兄弟でデビューしようか
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0985名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:21:37.59ID:tv43efZy0
(´・ω・`)4回フルブで参加して☆13でてないんだが?
(´・ω・`)コレクトなら既に7個手に入っているんだが?
(´・ω・`)コレクト無しとかホンマクソゲーやな
(´・ω・`)頭のおかしい奴らのコレクトがー!っての真に受けた結果がこれだよ
(´・ω・`)半年間下級調整のみと言い、声だけでかい一部の奴らの意見聞いたらイカンでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況