X



【PSO2】殴りテクターでオムニバスSランク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:32.13ID:kgUi9V2U
現状で最難関のコンテンツ
達成者は原人ならぬ現人神
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 06:30:36.45ID:UC4m0DxM
合計被ダメ708でSクリア
アンガは多分あのレーザーしかくらってねえから27だけ
配置に悪意しか感じないあの便器
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 06:55:11.63ID:bri649uL
アストエーテルだと1ダメしか食らわんから余裕だぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 07:30:10.46ID:RxbWNH/E
やる必要性
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 07:58:48.20ID:SRfn8fhj
被ダメしただけでランクが落ちる糞ゲー
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 08:16:08.24ID:bM6AzwsP
このクソ運営は無被弾が至高だと思ってるからな
防御上げて耐えきるやつは敵だと思ってるよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:39.48ID:9GE91Jty
ただのイライラ棒なんだよなぁ……
キャンペーンだからたまには下位職で楽しもうって感じのミドル層まで潰して何がしたいんだ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:02.01ID:VpZcuBtM
またTA勢が悪さしてるんかね
同接を急降下させた主犯格だろうに、いい加減に解雇しろと
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:25.73ID:AdpAuWzw
こっちのゲームに流れてる人が急増してる。ってことにしたい。
https://goo.gl/98jt9X
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:34.86ID:59pKj4wZ
通常クラスクリアで称号あるのか?
ないならただのキャンペーンだし45%とか使わねえしわざわざクズハゲの思惑通りに動いてやる必要ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています