X



【PSO2】対ドラゴン大砲「ぴゅ!ぴゅ!ぴゅ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:08.97ID:819KKDgK
大砲の癖して情けねぇ音wwwwwwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:52.66ID:Q/WINJUO
ネトゲ2大悪
はっきし速報=ホイミソ堂
対立煽り捏造隠蔽工作風説の流布で営業妨害
ネトゲ健全化に協力を

はっきし通報先

http://b●log.with2.net/report/?id=1769311

ホイミソ通報先

http://b●log.with2.net/report/?id=1803980

通報済例
https://i.imgur.com/d7YrWG4.jpg

Google DMCA活用例
https://lblevery.com/sfn/case-reports/unauthorized-copying/#DMCA

その他通報先

スクエニ著作物利用許諾条件違反に関する報告(通報先)
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=5381&;la=0&p=0&fo=90221

(1)
下記サイトは著作権対象物を特定する情報とその著作物、公開ライセンスの無断利用を行なっています。
http://hoimiso.xsrv.jp
http://hakkisi.blog.fc2.com

(2)
下記サイトは無許可で特定人物の名誉毀損および事実の確認をせず貴社の風説の流布を行なっています。
http://hoimiso.xsrv.jp
http://hakkisi.blog.fc2.com

(3)
下記サイトは営利目的で(1)(2)に該当する記事を記載し続け、版権保有者及び貴社に対する営業の妨害および特定人物に対する人権の侵害を行い続けています
http://hoimiso.xsrv.jp
http://hakkisi.blog.fc2.com




その他通報先
■ACCS
https://www2.accsjp.or.jp/piracy/piracy.php

■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm

■違法告発.com (情報提供専門弁護士が対応)
http://www.145982.com/index.html
https://www.bsa.or.jp/enforcement/form/main.asp?h_page=1 (通報フォーム)
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1602127.html (参考URL)
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:41.23ID:CKV6Nu4n
>>5
なーにネ実3にまで来てんだ死ね田村
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:46.39ID:tAc89sbz
ドラゴンちゃんのイキ声もついてる
ぐわああああ(ビクビクッ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:30:21.47ID:9fMRzHn/
今日初めてやったが正に失笑もんだった、無駄に長いし
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:00.76ID:9ZzWx4pv
「大砲で打ち落としてください!!」

大砲「っぴゅっぴゅっぴゅっぴゅーwwぴゅっぴゅっぴゅーww」
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:49.71ID:sVMq9rdW
ラコ奪われないように独占しまーす
野良の未強化なんかに取られると発狂する
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:44.48ID:VJcFYNgY
>>7
すき
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 01:30:29.98ID:MRQ4ETP7
そもそもこのゲーム、初っ端から
アサルトライフル「チュチュチュンwチュチュチュンw」 だろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 04:06:01.09ID:LF8RJ0BJ
HrのTMGより弱そうで
チャージ式かと思って長押ししたら連射だった
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 05:45:28.47ID:ekBM23oC
トカゲ「コロスwwコロスwwww」

ぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅーっ! はい妊娠した

トカゲ「ガアアアアアアアwwwww」
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 07:22:55.05ID:xUW8uPTo
わろた
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 07:46:56.80ID:oT59J8HL
あんな射精音にするくらいならメセタンシューターのパワーアップ弾の発射音そのまま使っておけばいいのに
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 08:35:43.35ID:82hcsJP7
ついにサウンドクリエイターも脱北しはじめたか
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:01.59ID:yIExPT4t
>>7
ほんこれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:02:11.46ID:XQnba8Ot
>>30
そういう問題じゃない
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:15:13.82ID:MzmLAaG6
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:29.19ID:3BvRUj1/
大砲=木村の25cm砲
クエントオオトカゲ=酒井の子宮
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:34.45ID:hQOjxZuv
>>7
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:25:51.87ID:XQnba8Ot
ゲッテムレイプ
ゲッテム孕ゴキ化
精子砲

ガキが多いswitchに向けて突進してます
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 10:15:35.05ID:JhKTEBpl
殺伐としたスレにエリュトロンドラゴンが!!

      ___    
/|\ /´∀`;::::\ /|\ >>22 水はやめて
⌒⌒./    /::::::::::| ⌒⌒ 
   | ./|  /:::::|::::::|
   | ||/::::::::|:::::
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 10:51:56.91ID:WyvrRnY3
おまえら水鉄砲でドラゴンいじめるなよ
かわいそうだろ、ただでさえ身ぐるみ剥がされてんのに
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:02.85ID:TOGFQNM0
卵子に精子を着弾させる糞ゲー
キチガイフェミニストに是非見てもらいたいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況