X



【PSO2】1鯖王くろざとう【王スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今度の設定は最高位ハイッスノレオン・ジョースター
垢版 |
2017/12/22(金) 03:43:52.81ID:EKOHVQUF
各鯖の最も影響力のある王を取り上げていくスレッドです。
王シリーズ1話・・・今回は1鯖・・・そう、やはりあのくろざとう・・・!

そのイケメンボイスとポテンシャルの多さから素材とブランド力は良質で
naokiとかいうゴミの動画の100倍以上の再生はつくという 別名"もう一人のハゲ" 。
ニコ生コミュレベルはレベル 28 フォロワー 895人 (最大:3317人)

そんな非DTの人間のkz 1鯖王・暗黒破壊魔神拳のくろざとうについて語りましょう。
0002
垢版 |
2017/12/22(金) 03:44:48.53ID:EKOHVQUF
くろざとうはIQ200の天才
0003
垢版 |
2017/12/22(金) 03:45:43.87ID:EKOHVQUF
くろざとうはソープ通いのヘンタイさん
00041
垢版 |
2017/12/22(金) 03:46:47.46ID:EKOHVQUF
くろざとうのツイッターは@96zatou
砂糖の英語がわからないのはキュートな部分
ちなみに佐藤の英語はGG佐藤 俺天才
0005
垢版 |
2017/12/22(金) 03:48:46.90ID:EKOHVQUF
【定期】

凍結されたとき用の垢→@96zatou2
0006
垢版 |
2017/12/22(金) 04:00:06.79ID:EKOHVQUF
各鯖の王総名標
1鯖 くろざとう/出川/naoki/カルタ
2鯖
3鯖 菅沼(堕天使ルシフェル)
4鯖 ねゔぁろさくりてぃ/デッドブルー
5鯖
6鯖 ヒメキ
7鯖 いちたろう(管理者ポラリス)/イーサン
8鯖
9鯖 スノレオ/めせた/タイトー・クボ/大でかジャンボBIG/時限クラフト爆風おじさん/ブライ王
10鯖 生涯pso2(観測者メルカバー)

カタカタカタ(「pso2 王」グーグル検索カンニング中)

2鯖と5鯖と8鯖が出てこないんですけド
0007
垢版 |
2017/12/22(金) 04:06:54.49ID:EKOHVQUF
神話の悪魔や天使や神的っていうか女神転生風に変換すると
黒砂糖→オーディン
出川→ルシフェル
スノレオ→ルシファー YHVH
naoki→タイホウ
カルタ→アヌビス
デッドブルー→スライム
ヒメキ→ジャックランタン
めせた→ヨシツネ
タイトークボ→サタン
生涯pso2→トール
イーサン→モコイ
菅沼→イザナギ
いちたろう→デカラビア
0008
垢版 |
2017/12/22(金) 04:08:23.78ID:EKOHVQUF
くろざとあげ
0009
垢版 |
2017/12/22(金) 04:13:26.10ID:EKOHVQUF
くろいあげ
0010
垢版 |
2017/12/22(金) 04:20:29.51ID:EKOHVQUF
くげ
0011
垢版 |
2017/12/22(金) 04:21:31.30ID:EKOHVQUF
くげ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 04:23:34.65ID:EKOHVQUF
やれやれ・・・あげだゎ
0013
垢版 |
2017/12/22(金) 04:28:42.53ID:EKOHVQUF
0014
垢版 |
2017/12/22(金) 04:36:05.70ID:EKOHVQUF
0015
垢版 |
2017/12/22(金) 04:41:41.57ID:EKOHVQUF
スーパーストロングラリアットドライブアタックyyyッ
0016
垢版 |
2017/12/22(金) 04:44:16.54ID:EKOHVQUF
ドラゴンサカーイを5コストで召喚!!

ドラゴンサカーイ 攻撃4 防御3 効果:攻撃時に同時接続味方数分攻撃1アップ

そして魔術師ソラハドーシテ・デスカ・サカーイを3コストで召喚!

魔術師ソラハドーシテ・デスカ・サカーイ 攻撃2 防御2 効果:それはどうしてですか

2コストでブラックホールカードを生成!!!
おちnちnあげ
0017
垢版 |
2017/12/22(金) 04:45:55.48ID:EKOHVQUF
どう思う?
0018
垢版 |
2017/12/22(金) 04:47:33.59ID:EKOHVQUF
しんぐるべ〜るシングルベ〜ル
また一人〜
今年も去年もおととしも〜イェ〜イ
シングルベ〜ル シングルベ〜ル また一人〜
あなたは今年 うんこする いぇ〜イオ
0019
垢版 |
2017/12/22(金) 05:01:40.82ID:EKOHVQUF
あgggggggggggggggg
0020
垢版 |
2017/12/22(金) 05:03:56.92ID:EKOHVQUF
ゆっくり霊夢かわいいンゴオオオオオオオオオ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 07:04:38.38ID:ewSqQBik
なんで2鯖にアマンダはいってねーんだよ!

糞スレ立てんな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 08:07:57.95ID:yIExPT4t
中卒カスのスノレオがランキングに入ってる時点で>>1はスノレオ
お前のこと知ってる9鯖民とかいないだろマジで
0025
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:52.17ID:EKOHVQUF
>>21 くろざとうってPUBGもあげてるんだな oreも見てみよっと
0026
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:29.61ID:EKOHVQUF
>>22 うるせえこのアマッ!ナメてんじゃねーぞ!!!
2鯖なんて外来鯖に行ったことがある人間は誰もかえってこないのよォ〜〜〜ンッ!

さてはテメー・・・あの "世界" の住人だなッ!!
戦線っ・・・・!スッ(ここで大型マシンガンを取り出す)
布告だぜッーーーーーーーチュッ!!!!ドドドドドダダダダダッ(乱射)
0027
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:37.75ID:EKOHVQUF
>>24 ちゃんと名前欄にスノレオって書いてるんですが読解力ェ・・・
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:05:16.00ID:Y1xWJJOB
2鯖は俺でもいれとけ
てかタイトークボ入れてどうすんだよwwwwwwwwwww
0031
垢版 |
2017/12/22(金) 10:29:56.80ID:EKOHVQUF
>>28
淫夢王タイトクボ(在日テコンダー)
>>29
まあ王っていっても実際は影響力の高いor悪名高いだからね しょうがないね

>>30
ごめんね 出川とデブとめせたはもうpso2やってないんだった・・・
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 11:05:06.78ID:TOEKE08y
ソロ花ドーピングしまくりでギリギリだった雑魚じゃなかった?
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 11:15:14.38ID:n4zRHAWQ
9鯖民なのに一時は公式生放送にまで呼ばれる腕前だった『魔女さん』ことリウイチ氏を御存じでない!?
0034
垢版 |
2017/12/22(金) 11:48:22.63ID:EKOHVQUF
>>32
sm31415931
>>33
公式・・・?ハッ!そういえばいたな!
エリックニコラス!
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:30.14ID:fneBBvkJ
くろざとうなー
ゲームの腕がどうより晒しとか荒しで有名なだけで王ってよりゴミって名前のがしっくりくるかも?
0036
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:52.12ID:EKOHVQUF
>>35
王と呼ばれているデブはただのクソクズ野郎だし
naokiもクソクズで下手クソで何の魅力のないゴミだし
王は多分そういう感じのでいいんだよ!
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:25.62ID:fneBBvkJ
>>36
それなら4鯖のせいちゃんも王候補にいれてください!アレも相当なゴミだから王名乗らせてもいいはず!
0038ちゃんまき
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:32.10ID:44pa8fxS
わりぃけどめせたは黒い砂漠で無双中だから卍卍
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:06.11ID:9eGV2Op6
昔終焉で見たけどマジでいないほうがマシレベルのゴミだったわ
0041
垢版 |
2017/12/22(金) 15:19:42.41ID:EKOHVQUF
王たちが続々と来てて草
なんだよスレオンしてたのかよwwww
0042
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:10.56ID:EKOHVQUF
そういえばスノレオ出川説なんてのもあったな
0043
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:05.39ID:Tkc/kLBy
あげざとう
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:36:46.74ID:hrq4CMF/
1鯖にはかつて公明君という伝説の王がいたのだが永久BANされてしまってな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況