X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24691】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c33c-qpFw)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:46:50.58ID:MxgfAJ4r0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24690】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513914905/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ cf6d-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:54:47.93ID:2phS0d3X0
(´・ω・`)EP5見ててなんか違和感あると思ったら
(´・ω・`)お城とか出てくるけど常に無人で大臣や近衛兵みたいなのも居ないし城下町とかもないから
(´・ω・`)舞台のセットにしか見えないのよね
0034名無しオンライン (ワッチョイ 331e-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:51.37ID:h0WO4cVH0
(´・ω・`)は?

生放送出演者への試練
後日獲得したポイント×5個の「スタージェム」をプレゼント

特殊能力追加で6スロット以下の武器かユニットを8スロにする 3ポイント
☆14武器をドロップする 40ポイント

※合計100ポイント
0036名無しオンライン (ワッチョイ cf6d-RBuR)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:16.38ID:9dlVaK7G0
あのあのっ!バスタークエの星12ユニ欲しいんですけど
G2ソロCランクでもドロップしますか?!wikiにはG2でも出るって書いてたけど
フリー周回して交換のが早い?
0056名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-YuJS)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:46.87ID:pxBV/HUg0
                 ハムでもわかるにんにんの生態 
        著:フル・J・ラスヴィッツ               \1300

大好物の目玉を刳り抜くために進化した右腕だ!
                      ↓ 
                      ∧[。 ]←頭のスマホでつねに音を鳴らしているぞ!      
                      ヽ(´・_・`)←クンニで死者を蘇らせたり、腫瘍を作る歯垢を食べさせてくるぞ!   
なんと脳は右肩にあるんだ!→   [。 ]と)←地鶏を間違えて晒したり、うんこをアップするぞ!
                       / _ . ヽ ←ウサギを殴り殺す力があるぞ!
                       U´  `ヽ.)
                                 ↑
                壁を孕ませる程の繁殖力を持っているぞ!
0068名無しオンライン (ワッチョイ b353-Wi6f)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:30.54ID:bv5i8krL0
(´・ω・`)使いたいソフトがあってframewarks4.7をいれないといけないけどインストールできない
(´・ω・`)調べたらwin10を最新にしないといけないwin10アップデートでエラー
(´・ω・`)DISMコマンドでチェックしろといわれてチェックしたらエラー87
(´・ω・`)更に調べたらwin10初期化しろとかいわれてはいってるアプリどころかオンゲも全部入れ直しなんだが
(´・ω・`)PSO2の膨大なデータ入れ直すとかクソすぎんだり
0085名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:01.10ID:RKVxaYfm0
いまやめると809ぽいんとですよ!
世間は12月でクリスマスエンジョイしてるのにうちら8月でいいんですか!

・・・みたいにいけるじゃん
500ってなに?クリスマスに関連する部分がどこにあるの?
0089名無しオンライン (ワッチョイ ff10-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:01.47ID:1Ta6Z/u60
>>76
(´・ω・`)キャッシュカードと身分証明書あったら印鑑登録しなおしと通帳再発行できるんじゃないの?
(´・ω・`)豚小屋に聞く前に銀行に聞けよ
0090名無しオンライン (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:11.53ID:YJJde1pqd
>>67
(´・ω・`)今日はね、ついにね、豚小屋のカメラがね、禁断の領域に飛び込むんだよね
(´・ω・`)ここが「秘密結社ボクラガソン(残響音)」の日本支部なんだよね
(´・ω・`)これってすごい事なんだよ?わかるこれ
0103名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:13:53.12ID:xgcEr5C50
(´・ω・`)よく考えるとへんなことばー
親子丼
なんかねー
ざんこくだよね
0105名無しオンライン (ガックシ 067f-QBxE)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:41.91ID:PVysnAY16
☆14は番組途中にご子息辺りから無理だろって言われてKMRあたりが半笑いで交換も可に訂正するよ絶対('ω'`)
このレス保存しておいてもいいよ('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:03.49ID:xgcEr5C50
(´・ω・`)Twitterのパソコンプレゼントキャンペーンあたってほしい
特にガンダムオンラインのプレゼントはすごいよね
0125名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:17.89ID:xgcEr5C50
(´・ω・`)だいたい買えば15万円そうとうのパソコンプレゼントだからね
それをなんと100台も
すごすぎー
0131名無しオンライン (ガックシ 067f-QBxE)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:19:55.49ID:PVysnAY16
>>125
ちゃんとOSのプロダクトID厳選した?('ω'`)
管理者がデータを改変するから当たるものも当たらなくなるよ('ω'`)
まぁすもちゃなら知ってるだろうけど念のため('ω'`)
0136名無しオンライン (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:04.61ID:YJJde1pqd
>>120
(´・ω・`)被ダメ2000以下に抑えればどんなに時間かかってもいいんだよ
(´・ω・`)だから一戦ごとにカタコンが大正解
(´・ω・`)最後のアンガはカタコンとラピシュと気合で頑張れ
0148名無しオンライン (ワッチョイ a3de-etNd)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:29.75ID:vtOeM89g0
ファファファ♪('ω'`)
ふぁっふぁっふぁふぁっふぁー♪('ω'`)
ファファ♪('ω'`)
ファファファ♪('ω'`)
ふぁっふぁっふぁふぁっふぁー♪('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0156名無しオンライン (ワッチョイ ffce-RBuR)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:32.92ID:fzIvn+Hs0
テークニックナーノダー            \  /
                       / / ピシャーン
                      く <
                       ,\\
                    :::: ',∴//∵・_::::
    ,__.,、_,、          ::::::::::';人・:::::::::::
   (  (´・ω・`)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\< くそがあああああああああ   
   `u-`u--u′         | ・ U マルモス |  
                     | |ι        |つ
    l   | i |   びょん    U||  ̄ ̄ ||
    i  |i  ll
0217名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:42.05ID:xgcEr5C50
>>192
(´・ω・`)あるよ
pubgのDMMがやってるの
Twitterでさがしてみて
ゲーミングパソコンとディスプレイのセットを10台プレゼントなの
0233名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-xIwa)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:44:00.37ID:77i2AqMzM
Tier表はあくまで艦種内での相対的な有用性だから('ω'`)
上位互換がいるタイプが低くなるだけでカリフォルニアとかグリッドレイとかそこまで弱くないと思う('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 0343-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:29.67ID:z0QyQrhL0
此処に在る意味S簡単だったって知り合いのFoの機嫌がいい('ω'`)
これがテク職のガス抜きとして作られたものならなかなか策士だな('ω'`)
0283名無しオンライン (ガックシ 067f-QBxE)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:02.78ID:PVysnAY16
てかあれだ('ω'`)
いろんなスマホゲーあるけど有名所ってガチャのアイテムを対人取引したりできるの少ないよね('ω'`)
ぷそげとかECOとかそういうとこは良いと思うんだけどなんであんまりやられないんだろう('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 03fa-STfl)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:54.25ID:DH/Rjrs00
    ジャー___
     つ/_ o、|、
 (´'ω')‖| ・ \ノ
 (   [≠]| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     (´'ω')〜♪
___( J冂J___
   \ υ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ショボボボボボ…

   Σ(´'ω'`) ピャウッ!
___( J冂J_____
   \ π  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   
    /ボン!\

    (´;ω;) ピャァァァァァァァァァウ
_____( J冂J___
   \ ξ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /だばあー!\
0301名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:35.49ID:D2TNpsYQ0
>>299
ザババボボボボブュボォ
  (´'ω'`) ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
  (っ=川o  ズッ…ドゥルッ…ドゥルルッ…ズズッ… ズルズルズル……ゲホッ…
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0310名無しオンライン (ガックシ 067f-QBxE)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:02:52.10ID:PVysnAY16
     (´'ω') 流しでおしっこすると楽ちんなのだ
___( J し)___
   \ υ  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ショボボボボボ…
0311名無しオンライン (ワッチョイ 9396-5xiO)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:08.35ID:PgvZZb+F0
(´・ω・`)もしかして今オムニバスの不具合コートダブリス受け取っておけば修正後のコートダブリスと合わせて2つもらえたりする?
0321名無しオンライン (ワッチョイ 6f1d-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:24.56ID:Ug1ZyB+J0
一時期豚小屋でもちょろっと話題になったロボ子ちゃんバーチャルYouTuber界隈に参戦するっぽくて胸が熱くなる('ω'`)
モデリングの可愛さなら現存ぶっちぎりで一番可愛いから楽しみ('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ a3b3-Cu9h)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:54.47ID:EEfVaEzT0
焼きそば好きなのだ('ω'`)
0354名無しオンライン (アウアウカー Sac7-OAKP)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:19.23ID:t+S5xZ/ea
(´・ω・`)おほー 夢を買ってきたわよー
(´・ω・`)今年こそ当てるわよー
0379名無しオンライン (ワッチョイ 13be-1zAB)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:14.45ID:CRSrA1Ud0
>>359
(´・ω・`)5章はまあまあで
(´・ω・`)6〜終章で全てを挽回したのでセーフ
(´・ω・`)今のイベントもありきたりと言えるかもしれないけどセーフ
0388名無しオンライン (ワッチョイ a3b3-Cu9h)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:29.26ID:EEfVaEzT0
>>382
σ('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ cf03-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:35.84ID:QTmQi9/i0
今気づいたんだけど('ω'`)
売却価格ってチャートの価格よりさらに安いじゃん('ω'`)
今売ったら-3000えん近くいくんだけど!('ω'`)
もうやだ(;'ω';`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ cf03-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:52.04ID:QTmQi9/i0
>>430
どうせ2万くらい痛くもないほど稼いでるんでしょ!('ω'`)
にんんいんはいつもずるい!(;'ω';`)
ハムちゃんの1万は2ヶ月の食費分なんだから!(;'ω';`)
0466名無しオンライン (アークセー Sx87-fOQO)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:54.58ID:UybBccChx
(´・ω・`)ハムちゃんはプンニがぎりぎり生きていける範囲で課金しないといけないから大変よね
(´・ω・`)少ないと死ぬし多いとオフパコだし
0468名無しオンライン (スッップ Sd1f-ZPfU)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:13.00ID:Dvz1GeLVd
(´・ω・`)再販って詰まるところギジュツガ状態よね
(´・ω・`)スクラッチも目玉もなく本当にぷんにやばくない?プンニヴァイツなんとかして
0472名無しオンライン (オッペケ Sr87-sHGP)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:36.77ID:Gu7lXYJar
(´・ω・`)プンニヴァイツが頑張らないと豚小屋も無くなっちゃうのかと思ったけど
(´・ω・`)えこすれ見る限り豚小屋はぷそげの終わり関係なく続きそうよね
0473名無しオンライン (ワッチョイ b35b-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:59.78ID:nnYmJ51k0
バーチャウユーチューバーで人気をあつkめて
バーチャンシューチューバーの写真集をだして
バーチャンユーチューバーのエロ同人をだして
お金をかせいでいけ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:38:58.65ID:HVbezMM70
>>475
グロ('ω'`)
0486名無しオンライン (ガックシ 067f-QBxE)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:39:08.56ID:PVysnAY16
>>472
多分豚小屋は終わるんじゃないかな・・・('ω'`)
えこスレはECOが一本軸として通ってるから成り立ってるからこそだし寄せ集めのソシャゲ小屋になったら崩壊しそう('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:23.05ID:HVbezMM70
>>491
何の配信してるの('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-yAUS)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:14.94ID:HVbezMM70
>>497
おかむぅございます('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-/r9g)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:38.21ID:Ry0xVFg10
(´・ω・`)(なぜ最近になってVRYouTuberの話題が増え始めたんだ・・・?)
(´・ω・`)(ステマなんだろうか・・・?)
(´・ω・`)VRchatって面白そうですよね
0511名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-KAjj)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:50.97ID:6knPkz8V0
       ('ω'`)
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ハ  
     /      /  ヽ
    |  福   |   |
    |      |   |
    |      |   |
    |  袋   |   |
    |      |   |  
      ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
0530名無しオンライン (ワッチョイ e3e0-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:44:34.77ID:jKU4KRAs0
(´・ω・`)このスレに書き込んでるのって
もうぷそつやってないんだよね?
0535名無しオンライン (ガックシ 067f-QBxE)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:21.94ID:PVysnAY16
        (´・ω・`) 一緒に開けるか
    l二l_⊂    O
   / 福 ハ |  l  |
   | 袋 .| | (__(__)     ('ω'`)福袋買ったのか
     ̄ ̄

     (・ω・`;)
   __l二l__ と )
   | 福 :| |l  |
   | 袋 .| K_) ('ω'`)
    ̄ ̄ ̄

                   
   __l二l_   ('_'`)       (;;;;;;;;;;;;) 黙って捨てろブサイク
   〉 福 :》 (´・_・`)      /:::::::::二)
   { 袋 .{ } (´・_・`)     l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)  (;;;;; ) にんにんって売れ残りだったんだな
0546名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-KAjj)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:59.60ID:6knPkz8V0
>>542
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´'ω'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /(   (i)  )\
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0623名無しオンライン (スププ Sd1f-7ShA)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:03:05.60ID:ymtm6Baed
(´・ω・`)グラブルのオフイベが大盛況だったみたいね
(´・ω・`)明日はふぁてごのオフイベもあるし
(´・ω・`)酒井が嫉妬でオフイベカードゲーム大会開きそう
0653名無しオンライン (ワッチョイ 236a-VulL)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:19.60ID:Gmir07zz0
>>64
今更だが最悪売り払われて詐欺とかに使われると警察から口座凍結指示出て一生どこの銀行口座も作れなくなるぞ
詐欺等で捕まる人もいる
0654名無しオンライン (スプッッ Sd1f-S9rE)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:42.93ID:GbRegysNd
(´・ω・`)シノマスPvPがキャラ関係なくレアリティで殴り合うだけだし追加でイベントぶっこんでそれも期間が年末までとか頭おかしいんじゃねーの
0663名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:09:10.80ID:Bb/V6DsF0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新社畜わくわくハムまだかな・・・・('ω'`)
旧ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
珍ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
○ エリュシオンドラゴン戦が始まる!まんこ、まだかな・・・・('ω'`)
● エリュシオンドラゴン戦が終わった感想!おじさん、まだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
ダリタ・チャンドラーハ十二世ニートちんぽおじさんまだかな・・・・ ('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
絵トレースニート1鯖ルイナおっさんまだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムアラフォーバイトフリーターおじさんまだかな・・・・('ω'`)
MHWβテスト2回目は23日から、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
チャージアックスの高出力が4g仕様おじさんまだかな・・・・('ω'`)
PS4持ってないバイトおじさんw、まだかな・・・・('ω'`)

エリュシオンわくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0664名無しオンライン (アークセー Sx87-fOQO)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:09:16.43ID:UybBccChx
(´・ω・`)日本って人口密度で考えたら人口半分くらいになったほうがいいんじゃないの
(´・ω・`)東京の人口密度は変わらないだろうけど
0667名無しオンライン (ワッチョイ 236a-VulL)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:10:20.04ID:Gmir07zz0
>>646
合体させぇ!!
0668名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-q4k7)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:10:34.57ID:0Ob/5+V00
40手前の独身リーマン、趣味はPSO2なら毎月じゃぶじゃぶ課金出来るんちゃう?('ω'`)
社員には見えんなぁ('ω'`)
設定がガバガバすぎて何とも言えんけど('ω'`)
君たちはかつての亀田敏夫の様に愛でてあげなさい('ω'`)
0673名無しオンライン (スプッッ Sd1f-S9rE)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:11:39.68ID:GbRegysNd
>>665
  ゜。    ゚.     。 ゜.゜    ゜゚ 。゜.
゜ (((´'ω'`)ニ(´'ω'`)≡(´'ω'`))) 。ピャァァァァァァァァァウ
    ⊂三ニ ニ二 ≠ =つっ
       \ヾ ///     グルグルグル      __
        ≒≠"´                   \・ヽ  __
   ヽ(´・ω・`)ノ゙ 了解!               / //♯ #\ 
    へ   )                        ̄\Y♯#♯#レ)
       ゝ                           (_)-――-(_)′

                               パクッ
           ポイ                         __
    (´・ω・`) 、            = 二 三 ,二そ(_・ )_/♯ #\ 
   ⌒(   )ヾ))                      \  Y♯#♯#レ)
    ノ   ゝ                              ̄(_)-――-(_)′
http://imgur.com/ZUU8RPK.jpg
0692名無しオンライン (ワッチョイ 236a-VulL)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:02.85ID:Gmir07zz0
>>656
紛失届け出してないと詐欺コース
出していても凍結で一生口座もてない
警察「リストのった人間は解除無理」
銀行「警察が解除してくれないと無理」
今時給料手渡しなんてする会社ないから会社もクビだよやったね!
再就職も給料振込口座なくて出来ない
0718名無しオンライン (スップ Sd1f-rARb)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:18:56.32ID:vwFQNyQod
(´・ω・`)高校の頃将来の希望職業の面接でアニメーターって言ったら
(´・ω・`)お前絵下手だしよく考えろって担任に言われたのだ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 236a-VulL)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:29.13ID:Gmir07zz0
>>716
同じ囲いの中なら左右ブロック指定逆の位置にしてもええんやで…!
0773名無しオンライン (アウアウカー Sac7-hevg)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:19.67ID:cM1WNNPRa
まぁぼくは愛国者でもないんで別にいいんですけどね('ω'`)
毎日死ぬまで楽しくちんぽをしこしこ自由にできればそれでいいよ('ω'`)
もう何やっても日本を救うことはできないだり('ω'`)
諦めてシコリティ高いおかず集めて死ぬまでシコろうぜよ('ω'`)v
0776名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-eSw1)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:50.22ID:pxBV/HUg0
(´・_・`)こんな難解言語使ってる斜陽国家に10年後、20年後も外国人が労働力として来ると思ってるのかしら
(´・_・`)東南アジアだって急成長してる国だらけやん
0785名無しオンライン (ワッチョイ 13cf-tmg3)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:27:18.77ID:0udhc7kg0
('ω'`)婚活で年収700万とかいう女性はぶっちゃけ正論だからなー
('ω'`)貧困は遺伝するのだ
('ω'`)貧困家庭は金の言い争いが絶えないよ
('ω'`)貧困家庭で育った僕が言うから間違いないよ
0828名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:52.85ID:EVffS6wI0
(´・ω・`)「新春!戌年アクセサリーセレクト」「新春!戌年ラッキーバッグG」!!
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ゴミばっかりやんけ
(´・ω・`)新年初スクは使いまわしでボクソーン
0886名無しオンライン (ワッチョイ 43be-sHGP)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:11.45ID:wK9XUUkD0
(´・ω・`)魔法少女になって戦闘中のパンチラ脇チラセクハラシーンを盗撮されて
(´・ω・`)ネットに貼られてエッチなコメント付けられたい
0892名無しオンライン (ワッチョイ 93dd-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:13.23ID:KAUb/ZxO0
>>871
(´・ω・`)痛くて辛いのが長引かないようにハラキリ後に首を切り落とす介錯人がいるのだ
(´・ω・`)一発で切断しないとこれもまた痛いからちゃんとした剣術家が務めたとかなんとか
0922名無しオンライン (ワッチョイ cf74-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:22.32ID:EVffS6wI0
(´・ω・`)ごらんの有様だよ!
0951名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-6hw3)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:33.29ID:WSRIPD470
  ■  ■        ■   ■    ■
 ■   ■        ■    ■     ■
■      ■   ■             ■
■     ■  ■  ■             ■
■     ■  ■  ■            ■
■      ■■ ■■            ■
  ■                      ■
0957名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-9w0B)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:18.20ID:qSpSeiZ30
「アトリエ オンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜」のリリース時期が今冬から2018年へ変更

(´・ω・`)うおおおおおおおおお!!事前登録20万行かなかったから配信延期!!!!!!!
0965名無しオンライン (ワッチョイ 0343-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:10.88ID:z0QyQrhL0
最初はぶどうジュースを想像して飲むだろう('ω'`)
そして驚くことだろう('ω'`)
ブドウの皮を集めて万力で汁を絞り出してその汁を腐らせたような味に・・・・・・('ω'`)
0991名無しオンライン (アウアウカー Sac7-5TRY)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:42.31ID:mvj+EMZya
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況