X



【PSO2】でたーっ!wwクリスマスだけインしない奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:23.83ID:CdV06qXt
そもそも普段からインしてない←分かる
毎日インしてるのにクリスマスだけインしない←あw
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:41.76ID:WuvmKS2o
それ後で聞こう
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:44.76ID:n4zRHAWQ
>>3
ほんとコレクトシート
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:22.39ID:V8Rf9qpu
結婚したらクリスマスなんて子供が起きてプレゼント発見したときの顔が
見たいってのが全てになるぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:51.09ID:AOt5/Fnl
今のご時世クリスマスに外なんか行くやつおるんか
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:41:00.13ID:wCA/bo7W
24日 でたーwwwww
25日 煽るぞーwwww あれインしないw
26日 今日もインしないw
27日 今日もインしないw帰省したのかなw


1日 正月は流石にインしないかw


5日 休み明けの今日もインしない
6日 今日もインしない
7日 今日もインしない


24日 引退したんだ…
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:10.87ID:MC1DCMlD
普段リア充アピールしてる奴に限って行事は忙しいフリする
そんで緊急の時間にちゃっかりインして用事終わったんだよねーとか言い訳かます
マジうざいんで死んでください
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:13.35ID:ueoOb6MX
>>9
かなしいなあ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:44.78ID:MC1DCMlD
誰もお前らの現実に興味ねえからよ黙ってろや
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:59.44ID:Yk1BmMmJ
4鯖の放置勢のシロってやつも去年はクリスマスのときだけお出かけアピールしてたな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:33.40ID:6sp5vTyw
彼女なしは知らんだろうがクリスマスの前後なんだよなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:20.77ID:lXpM9yAn
そこに触れる奴いないと思うが
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:37.67ID:fsuvCqoz
もう全てがむなしい状態
どんなあおりでも盛り上がりに欠ける
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:59.02ID:vu1J2txw
煽る相手がもういないからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:34.73ID:YKiMSN0p
>>15
やめたれw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:59.89ID:Gxh2q4PW
童貞は知らんだろうがクリスマスじゃなくてイヴなんだよなぁ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:17.64ID:U7f3NvuL
クリスマスはIN率下がるから目玉アップデートしなかったんだな
年明けになんかヤバいドラゴンみたいなやつ実装してくるだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:24.64ID:3IDDXPyo
クリスマスだけ用事があったように遅れてインする・・・
おれです。すいません
でも安心して^^もうインすること無いから
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:33.47ID:dO0bUgYV
昔はホントはインしたいんだけど見栄えはってインしなかったりしたけどなあ…
今はガチでインする必要ないしw
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:14.36ID:RG06ka4c
カップルでインする
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:51.09ID:Xldmwxp7
正直、地球を守るのに忙しくてそれどころじゃない
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:11.49ID:w34ltjO+
おれたちの戦いは終わらない!
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:28.14ID:4hYO7AOt
アモシカシティマダヤッテタウン
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:51.40ID:qHW0sPss
普段からインしてない俺はセーフ
ちなみに彼女はいない
いたとしても金がない
無論結婚もしていない
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 00:20:29.11ID:O4pU3w2M
クリスマスはinしない×
クリスマスもinしない〇
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:05.02ID:dgquBjTj
クソゲーすぎてインしない理由が自動的に作れるから、友達も彼女もいないボッチ童貞にも優しい神アプデ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:11.53ID:OG9JH1x7
まだこんな糞ゲーログインしてんの?
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 01:43:37.44ID:eAmwo/r1
イケメンリア充ほど混雑するイヴやクリスマスは予定日から外すだろまぁ俺童貞なんすけどね
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 07:52:09.09ID:W4DzAJdt
日本人はアホやから集団催眠術にかかってるだけだからな
仏教徒だろ

夜に外が騒がしく祭りやって人が集まってたから外出たら花火やイルミネーションで華やかだった
ただそれだけのことやで

子供はクリスマスじゃなくプレゼントのために喜ぶし
◯◯会で集まりたいだけの輩や恋人達は、集まりやデートの口実なんてなんでもいい

世間が賑わうのは冬のボーナスともうすぐ1年終わって連休入るからってだけ
クリスマスなんて全く関係ない
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 08:11:37.71ID:lHIdsxOA
クリスマスは普通に仕事。その前の休日に彼女と早めのクリスマスした。よって仕事終えたらハゲドラゴン行く
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 09:28:05.74ID:1AX9oAWr
>>42
社会人なると大抵はこれだな
学生でも何かバイトしてると割とこうなるわ
んで肝心のイブやクリスマスは家族や友達と過ごしたりな
性夜(笑)にはならないから普通にログインできたりする
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:06.10ID:LetNHlov
クリスマスに彼氏持ちの女と過ごすの楽しすぎるww
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:23.64ID:VmZeOdZU
>>45
それは粋な遊びだな
修羅場には気をつけろよ
お前がコントロールできるのはお前だけだ
女のほうがギリギリのスリルを求めてバレそうな行動を取る可能性はある
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:56:26.28ID:LAKFbb1/
今年は25が月曜平日だから性夜は23の夜が多いんやなぁ
24夜より23夜の方が予約多いんやで
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:11.63ID:4N0qWdjd
付き合いだして3年もしたらどうでもよくなってくるす
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:37.44ID:RP7T+hJx
トカゲ来たらインするけどメリクリばっかだし
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:34.11ID:wZeIQzyx
普通昨日遊ぶよね
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:21.61ID:dBHXgV8f
クリスマス前夜に12時間と言う時間をニコ動で無駄にした奴っておりゅん?
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:59:59.92ID:gVm/s9BG
普段通りだな
気が向けばインするししなけりゃ寝る
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:20:12.86ID:LAKFbb1/
チームの OL氏は昨晩は全くインしなかったな
今日は昼間っからずっと入りっぱなしで何かやってっけど
妙齢すぎて誰もクリスマスの話題に触れられない空気できてて笑える
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 21:25:32.93ID:D3z/9O/4
今、可愛い女とセック○してきた。
オレの精子飲むし口かまん○に中だししないと怒るって言うか泣く
今日は早く帰ってMHWしたいのに
バルも欲しいのにツレェ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:44.89ID:+mRdUVge
クリスマスという言葉に踊らされすぎなんだよな
ただの土日っすよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:55.41ID:JqJyRgwE
クリスマスに恋人いる奴らが必ずおSEXすると思ったら大間違いだ
女には生理とかいう面倒臭いバグがあるんだぜ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 01:36:10.74ID:gSVS3whq
クリスマスすら開き直ったらさすがに救いようがないけどな
まぁオタクは独自のマイノリティで反社会的な行動取るのを好むから
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 01:57:52.13ID:eq15NVaO
俺のフレがコレだわ平日暇でインすると必ず上位ブロック占拠してる奴で
いつもカードやフレコメで野良に関するブーメラン気味の愚痴を吐いてて
装備が7sクリ+ホワイティルユニ一式に今更称号1000自慢のプライドと意識のかたまりみたいなのが
今日に限って昼ドラん時もマイルームに籠りっきり夜はいつの間にかいなくなってた

特にフレコメの内容が不愉快だからこのまま居なくなればいいのに
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 02:37:53.95ID:9TOElWxj
今日ぐらいインしない方がまともな神経だけどなw
恥ずかしいことみたいな風潮にするのやめとけよ人としてw
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 07:19:25.10ID:fGC70Nve
で、おまえら部屋から出たの?
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 07:26:31.26ID:/RuRwhyE
子供にプレゼント置くためにおもちゃ屋行ったが?
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 09:09:22.39ID:Gd0wKIga
むしろクリスマスと正月だけINしろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 09:26:12.48ID:2u8MH31Q
インしない=恥ずかしいことだと思ってるからでは?
キョロ充は言う事が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況