X



ハゲ「今までの事謝罪します考え直して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 08:22:09.23ID:ELZWaRDG
ハゲ「僕の偏見と偏った考え方による既存クラスの下方修正により多くのユーザーさんの信頼を失い、尚も信頼を取り戻せるとは思えない行動を取り続け呆れさせてしまったことに深く反省しております」

ハゲ「現状本当に辛い状況となっております。皆様のログインや課金が必要です。どうか、お願いします」

ハゲは本当に反省しているようです。業績悪化、SEGAのイメージダウンに伴う上司からのキツイ叱咤を受け疲労困憊の模様。

二ア 許す
許さない
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:01:50.20ID:xZgI7568
今後も大和幸子ゴジラ級のコラボを考えておりますので何卒
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:05.83ID:UCohZf2i
新しいものを使わせるために古いものをぶっ壊しておいて、呆れて人がいなくなったら
古いものをコレジャナイ(WBでウン十万ダメージ等)再建して調整しました!アプデ!アピール
もうガイジかと
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:56.43ID:P7dESV69
わたしはキッズ!
リピートアフタミー

養護施設のガイジがごとく何度も復唱してキッズという自覚を持てや、アークスども
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:18.37ID:Xq/qLO3M
謝罪入れたあとで”さて話題は変わりますが”からのオフパコ告知までセットなんだろ?いつも通り
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:34.61ID:UCohZf2i
出たwアークス()w
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:39.99ID:dm8K6BSb
下位職調整するのは「僕の手腕で使用率戻しました」って上に報告するためで、ユーザーのことなんて微塵も考えちゃいないよ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:36:17.48ID:f5ecXbLK
アンチお疲れ
ハゲがこんなマトモなこと言うわけねーよ
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:05.37ID:6g2iqIOO
9/20のハゲブログ酒井「過去にも類を見ないほどに開発が信頼を失っているこの状況を非常に重くとらえている」



9/21東京ゲームショー中の酒井
http://i.imgur.com/pvtxcUH.jpg
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:09.32ID:QPaJBwlA
もう口だけじゃ信用できねーよ 責任とって辞めろよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:46:43.83ID:UCohZf2i
>>96
手コキで昇天するハゲにしか見えない
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 14:00:07.70ID:73352RKH
もうリアルのスケジュールを緊急に振り回されたくないんでやめときます。
このゲームと距離を置くキッカケを作ってくれてどうもありがとうございました。
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:43.58ID:4X0X8AFU
本当に反省してPSO2の事を考えているなら謝罪ではなく辞職するよね?
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:18.11ID:XKzJvm/U
                                   、z=ニ三三ニヽ、
                                 ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
                                 }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
    (.`ヽ(`> 、                       lミ{   ニ == 二   lミ|   オールグリーン…役満だ
     `'<`ゝr'フ\                  +    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
   ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  {t! ィ・=  r・=,  !3l  +
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                  +  `!、 , イ_ _ヘ    l‐'+
       \_  、__,.イ\           +        Y { r=、__ ` j ハ─ +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ へ、`ニニ´ .イ /ヽ
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、  `ー‐´‐rく  |ヽ 
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´  |\-、
  ____________________________
 │T│U|V│W│X│Y│Z│[│\│]│ハ│僕│詐│過|
 │鯖│鯖│鯖│鯖│鯖│鯖│鯖│鯖│鯖│鯖│ゲ│損│欺│疎|

 タァーン
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:39.30ID:CS8ueRpj
別に許す許さないじゃなくてつまらないから人が去っただけ
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:55.49ID:dm8K6BSb
仮にバランスが完璧になっても面白くはならん
バランス調整しかないアプデに絶望してこれからもっと人減るぞ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:29.29ID:Trk+08P6
>>9
許すも許さないもないよ
ただインしないだけ金落とさないだけ
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:41.22ID:S4HOiEQs
謝るにしても遅すぎだし首吊るとか行動で示したら許すか許さないか考えてやるわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:32.67ID:a63fIYkv
確実に口だけだと断言できる
なぜなら行動が 一切 伴っていないから
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:33:48.99ID:diCYi3k9
スレタイ
「今までのことで射精します!」
だろ?
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:52.51ID:mIyjK9gm
ピース前に謝罪と行動があったらまだ考える余地があった
今はとっととやめてねとしか
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:06:49.44ID:MrqFT5lX
絶対今の地位は失いたくないんだろうな
辞めたらいいのにな
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:52.71ID:V9pqssWG
まあどんだけ運営が糞なことしても既存のプレイヤーは殆ど辞めないだろうからなぁ…辞める時は嫌気がさす…より単純な飽きや、流れ?のが多いと思う
自分には分からんけども強化ボス、強化アルクエ、エリュドラ?が面白いって感じてる人もスレ見る限りでは要るらしいしね
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:53.90ID:jBeQBCtr
「ゲームを疎かにしてオフイベに力を入れている」
ぶっちゃけこれが最大級の不満要素になってるだろ
リソースは別とか言い訳したところで、ユーザーからそう見えてしまう時点でどうにもならん
ニコ生の放送枠のうち99%がゲーム以外の糞話になっていることもあってそれに拍車をかけている
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:11.60ID:sB+Rhegw
的外れな方向に誤っても意味ないんだけど
本質的な所をきちんと理解して正す所を正すっていうならまた課金するよ
「クラスのバランスが〜」とかほざいているうちは話にならない
いつもの仮想敵を作ってたたいて正義面してるだけ
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:52.22ID:fO8en0z6
12人集まっても絶対クリアできない寄生には努力をさせず固定を組む努力をしろって発言撤回して英雄をエキスパ条件にしたらちょっとは戻るだろ
野良の寄生にイライラして仕方なく固定組んでるのに公式に出るメンバー全員寄生側ってのもクソ
池沼がクリア出来ないからデウス弱体しまーすじゃなくて池沼を一般人まで育てるのが導線なのに緩和ばっかりしても意味ないだろ死ね木村
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:29.95ID:SaD8zzzx
野良にそんなにイライラするか?
殆どの緊急は行ける回数決まってるからクリアタイムなんてどうでもいいし、面子で周回数変わるメリクリみたいなのは必死に回す価値のある報酬がない
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:19.68ID:QPaJBwlA
とらぶ使ってるとな 時間かかるのはいいけど破棄だけは氏ねって感じ
バスターだと天然ユニや3sゴミユニばかりだとテレポ前に逃げるわ 下手したら失敗するから時間の無駄
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:38:32.48ID:fO8en0z6
エリュトロンの平均DPSが20kだとして5k以下の寄生が枠を潰すのなんてどう考えても邪魔だわ
クリアタイム落ちたらトラブの無駄だしその回のドロップ品ビジフォンで漁れない
なんで介護をした上損害を受けるのかって話であって効率を求めてるとは違う思うけどなあ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:35.00ID:SaD8zzzx
エリュトロンのDPSって速射砲の分が全部自分に加算されるからおかしくならない?
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:37.52ID:fO8en0z6
一応言っておくとシステムへの悪口であって今寄生してる奴は寄生って分かる要素が無いから叩く気は無い
ソロ花もトレンドじゃないしな
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:26.40ID:PZEznzNu
悪意持って寄生してる奴なんてそんなに多くない
大半は地雷を寄生と間違えてるだけ
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:23.52ID:ymle62ZA
火トカゲ到達以前の魔物相手になぜかペロってる奴って地雷寄生か愉快犯なのか判別に困る
なんで後ろからブランニューしてるだけの奴がペロるんだよ、裸でも生きて居れるだろうと
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:04.47ID:2AfKQQZU
ニコ生でNGワード設定全部解除し言論統制無くして、ユーザーの生の声を全部聞く覚悟があるなら俺は許すよ
辛い事、嫌な事から一生目を背けてるようじゃユーザーからの信頼は得ないと思うわ
現実を見ろ
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:21.14ID:ymle62ZA
なお今日はグリーン、緑、トカゲ、メセタンシューター辺りがNGになる模様
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:48.24ID:CNViJux/
だが断る
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:07.43ID:kYB3Xjjz
今までの散々プレイヤーを馬鹿にした発言とかを反省して後ゲーム内容まともにしてくれたら戻るよ
あとコレクトシートを無期限にしてくれ
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:46.89ID:AJ0slJJZ
天華百剣に移住しようぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/天華百剣/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
http://youtu.be/uqPugdtnH0U
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:45:07.83ID:hclGglC7
支援スクラッチなくしてユーザーに嫌がらせしてるやつが反省()してるわけねえだろw
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:23.35ID:7jEUcVRK
俺に都合のいいマッチングを実現しないからハゲはダメだ!
という批判に無理筋を混ぜる奴は結局批判対象の味方にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況