X



【PSO2】オークゥとフルのパートナーカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:54.48ID:ImgAiIPl
称号にコイツらと一緒にクエスト10回100回があるんだけど
どこで入手すんの?
ていうかEP5に入ってるのに今更EP4のキャラを出してくる意味とは
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:10.86ID:Q3GbwL0+
>>3
ほんこれ
そりゃいつかは来ると思うけど生放送ですらまだEP5言ってないしな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 10:59:59.10ID:X8M5xlGo
相変わらずフルの乳デカイな
おもいっきり後ろから鷲掴みしたい
やっぱりマザークラスタの服のときのフルが至高
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:30.74ID:vry6Htlm
>>3
マザー緊急めんどくさいし糞緊急だわ
はやくEP5にしてくれよなー頼むよー
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:16.91ID:9XkP54e7
あいつら抱きしめたらウエストでぽっきり折れるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:57.61ID:1hwKWTrl
EP5でクラス一つしか追加されなくてSuも真っ青とかいう噂流れてるな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:15.47ID:3zaof8n8
まーた女尊男卑か
ブサイクマザーは許されたのにアーデムは許されず女キャラだけパトカ実装か
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:02.13ID:75t1X6jx
まじであって笑うわ
そして無視されるハゲとハゲトと子安
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:03.86ID:1PKvOPSn
こいつらロクな出番なくて影薄いくせになりきりキャラは人一倍多いよな 何をそんなに刺激するのか
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:25.24ID:BbLG72/a
どうせまた偽物とかいう設定か?オークゥが参戦するとピンクデブで戦うん?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 16:24:38.35ID:BFipUCUX
つーかここ最近女NPC増やし過ぎ。
宇野の実力じゃ萌えやエロに頼らないと全く見向きもされないからなのはわかるけどさぁ・・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:12:16.04ID:Apqs0iRm
男ばっか増やしたら多数派が怒るからしょうがない
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:56.81ID:+vPj2ujC
見た目と声で人気が出るもテキストで台無しにして粗大ゴミ化するのを何度繰り返すんだろうな
何度騙されても食いつく客が居る限りは続けるんだろうけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:59.78ID:Bjy9C9ll
マクスウェルとか召喚しないんだろ
なんでパトカ作っちゃうの
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:42.32ID:MYac5sxI
>>19
ハゲ「レズコンビ好きだるるぅぉぉぉ〜〜〜〜〜?」

宇野「AWも考えておいたから、お前らのために」

ユーザ「AWきもすぎへん?」
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:57.60ID:oqdSgtkg
クリスマスなので親に捨てられた女の子が教会に拾われて、奉仕活動ということでボランティアに酷使されて心が壊れていく
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:00.16ID:Xi6fXKhw
ずっと既存キャラのエーテル暴走ネタひっぱる気か
なにかしらストーリーの伏線なら評価するがなんもないんだろうな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:12.01ID:MYac5sxI
新規にキャラを作ると僕らが損をしてしまう
過去のキャラをリサイクルでラクラク同接ゲットという木村尊師の采配に震えろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 21:19:44.22ID:ElwDmNUf
掘り下げずに薄いつきあいのままにしといてくれないかな
表に出せば出すほど粗が出てキャラが死ぬんだから
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 22:09:14.31ID:1RAsmQO0
具現化キャラよっぽど気に入ったんだな
人気キャラのコス替えで簡単に作れるもんな
設定的にも無理がないし
ロビーでキャラ本人と重複してても妄想なので。で通るからな

でもやっても1回きり、せいぜい2回くらいまで
これ以上続けても白けるだけなんだけど、わかってんのかな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:01.93ID:rtrVPE+T
設定怖くない?
自分がオリジナルとばったり会ってコピー品だと気づいた上、消滅するのがわかっちゃうとか
それを作ったことを笑ってごまかすシエラとか

サイコパスが作ったとしか思えないシナリオだと思うんだが
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:13.47ID:MYac5sxI
EP1からずっと謎だった「キャストらしさ」が最近のシエラの有様なのかもな(強引)
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:21.45ID:1PKvOPSn
>>28
この唐突にでてきたエーテル万能もアレだが今までやりたくても出来なかったんじゃないのかと思うわ
急に季節キャラ量産始めたし宇野の許可か何か貰ったんだろう
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:37.87ID:n6aPpc3N
こいつら出て来るってことは…
やべ最悪のシナリオ想像しちまったアル絡みだが頼むから外れてくれ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:15.85ID:xzz42ijb
>>20
あぁこれには好きですと平伏せざるを得ない
しかし宇野はしね
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:20.77ID:3zaof8n8
>>26
これ
敵は敵らしくくたばって二度と出ないで欲しい
宇野のことだからユクリータみたいなノリでアークスの全意ってことにされてるんだろ
おばさんの方はジアにしたくせに
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:59.78ID:gevXMs37
オークゥの「70パーセントぐらい弱そう」ってセリフで書いてる奴が小中学生にも劣る知能だとわかってしまって辛かった
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:54:09.98ID:TFxhKAr5
この設定使えばストーリー的にはもう絡みようがないヒツギとか出せてしまうことが怖いわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:58:08.24ID:uyYKD2y3
なんでこいつら仲間みたいになってんのと聞かれても、
宇野はたぶん「・・・?」て反応すると思う

同人作家にありがちな症状
先人の文豪たちが背景や理由作りに苦心してきたことを想像もできずに、
うわべのカッコよさだけを劣化コピーしてるんだわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:34.65ID:UHSnTgqM
こいつらただでさえ言動がキモい上顔もヤバイのに更になんか仲間扱いされてるのが鬱陶しすぎる
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:41.97ID:cpjPtyxM
ep5なのに今更ep4のキャラ出すのもどうかと思うが、アドに未だにep3で時が止まってるキャラがまだいるんだが
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 00:42:24.29ID:muez1erF
こいつアークス関係者じゃないのに何で絡んでくんの
また謎設定の偽物を出すにしてもシップに来る意味が分からないんだけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:40.31ID:xzf8LoGB
某サーバントが同じような理由で派生キャラに分裂しまくるから宇野君は堂々とパクったんでしょ?
あっちは消えると分かってる派生キャラを救う為に色々やって助けたりしてるけどね
こっちは放置した挙句に消えるが何故かパトカで呼び出せるって言うクソ仕様だが
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 01:27:23.86ID:lOZGCpjQ
正月の0時0分に下からニョキっとオクフルが生えてきたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています