X



【pso2】アトラ付けてるエンジョイ【サモナー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:25.56ID:eKw4o1w9
SOP無しであったとしてもS1のみとかのエンジョイ
普通の13使った方が強いから無理に14使わなくていいぞ
火力おとしてまで見えをはるなエンジョイが
S1〜4まで付いてないアトラとか弱いだけだからね?わかった?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:00.94ID:uKzji4aW
未実装のSOP待ちだろ
でも渋りまくりそうだな諸刃とか3月までに出る気がしねえ半年後の夏くらいかかるんじゃね?
そうやって客単価上げにきたんだなぁとしか
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:05.34ID:eKw4o1w9
>>2
は?もしかしてみえだけのためにアトラにしたけどS1のみとかの方ですか?w
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:56.88ID:7VJIJP2q
>>2
師よご覧あれ・・・
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:14.46ID:gVNTIq7z
うぷぷぷw準廃の嫉妬は醜いねぇ
廃はもうアトラガチ盛りに移行してるのにw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:43:50.98ID:oqdSgtkg
私の愛をそんなものが阻めるわけないでしょう?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:31.19ID:eKw4o1w9
>>7
はいはい ほとんどのお前みたいな自称廃人の凖廃がSなしかS1とかでソード振り回してるわ
身の丈にあったクリファドでも使っとけ エンジョイ野郎が
てかメセタで解決できるものに廃人もとかねーから凖廃のエンジョイが
やるなら全部のSつけろ 8Sでなエンジョイみえはりやろうが
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:14.26ID:efQs/MgB
とりあえず2個くらいつけとけばいいんじゃね
後から拾ったりしたらまたすぐ付けられるんだし
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:16.66ID:eKw4o1w9
>>10
そんな中途半端につかうならおとなしくクリファドつかっとけや
凖廃エンジョイがみててうざったいわ4ねや
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:51.83ID:uKzji4aW
そもそもSなしかS1のみってありえんだろアトラにした時点でS4は最低つける
架空の敵作ってシャドーボクシングしてるんじゃねえぞ
バルのS無しってんならわかるけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:41.78ID:1Mfj2asw
コレクトのイヴリダ武器しか持ってない新規の俺
アスソ因子もヤマト因子もバジリスの因子も持ってない
持ってる因子武器はディトのモデュ、フォルニスの因子くらい
そんな俺はアトラ作った方が強くなれる?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:13.80ID:eKw4o1w9
>>14
SOP四つつけるならな それが最低限だわ
あと7Sがマナー盛りだからな
そこにソールとかいれとけ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:49.19ID:1PKvOPSn
S3はともかくそれ以外はつけてないとお話にならない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:09.56ID:itwM7NN4
S1,S3,S4とアレスジの4sだわ
S2詰めるまでは繋ぎだし、でもガチ盛りCLFDは無いからこれが一番強い
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:04.69ID:+2efSNjM
SOPって何?MGO2ランク18ハウンドだった俺に勝てんのか?雑魚共
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:47.54ID:DYuqFXTE
未だにログインしてる池沼がクソスレたてんなしね
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:45.28ID:o3jaPzSu
未実装のS2瞬撃やS3活実も残ってるのに今付ける意味ある?
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:54.57ID:CzBkL7cj
ビジフォンから金で買ったユニクロ最高レアとかなんの価値も感じられない
直泥やコレシのほうが武器作ってる実感あった
マジ萎えさせてくれる
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:42.31ID:pvy7fNHB
報酬期間近いしS4つで多スロ狙うなら今だけど
今後実装されるSOPにつけかえるはめになる未来は見えてる
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:57.10ID:swan9oce
今やるにしても付け替え前提の能力にするのは当然だわな
エレガントアスソ使ってる奴がたまにいてびっくりするわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:48.86ID:Dg/oNOqs
今はSOP1-4にレセプターで移せるOP付けてるやつが一番頭いい
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:55:43.24ID:kyPqoW6V
アトラ作るのに1時間かからないんですが
クリフォドより楽だわ

アトラってどうみてもエンジョイ向け
最高レアが廃しか持ってないとか思考がおっさん古いぞ

・・・
みんな最強武器psoの悪いところだな(笑)
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:06.20ID:zkIdA0VV
自らMOとしての利点である人との関りと交流を捨てていく準廃さんぱねぇっす
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:13.51ID:Q0LppljA
消費PPマイナス系で作ると色々快適でいい、武器も使い回せるし下位職で適当に使うようやな
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:54:15.82ID:Iz6vfVYb
ガチ盛り勢は介護よろ
俺はレスタ撒いとくんで
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:25.24ID:Itl4gN0q
了解リミットブレイク!
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:05:20.34ID:1Mfj2asw
アトラマナー盛とクリファド200盛りはどっちが強いのん?
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:07:48.70ID:iZX81t8l
SOPはめ込む前提なのが糞すぎるだろ 自由度も何もない
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:58.00ID:YSP0Z/y3
アトラ実装は失敗したなー・・・
垢につき1本の代わりに継続アップグレード対象にしておけば出し惜しみしないのに
今のアトラガチ盛りとかバル金策はメセタ動かすのが運営の目的

こんなもの夜桜枠にきまっとろーが
そもそも倍率10%+2%って点でS級で他OP食われる時点でクリファドの互換
今後アトラはぽろぽろ落ちる直泥枠になるの目に見えてるのに
そもそもステが低い
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:17.14ID:+YgBYC0e
そのうち夜桜どころかノクスみたいな扱いになるんじゃないかな
初心者はとりあえずバル買ってアトラにしましょーねー武器変換もできるからーみたいな
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:16.17ID:eLWKaKX/
SOPってなんかSODみたいでエロイ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:44.70ID:pvy7fNHB
ゴミになるのは全武器に言える事だし
楽に作れて一年くらい上の方の性能なら問題ない
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:50.77ID:6sL+SlbI
いじってないクリファド使ってたから乗り換えただけでダメ上がって満足した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況