X



【PSO2】ツイッタあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:48:20.26ID:UjZ/1ai3
私 「SS貼りました!」
フォロワー 「可愛い、美しい」
私 「そうですかね」
フォロワー「綺麗な加工凄いです!」
私「(´・ω・`)はぁ?」
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:49:28.40ID:iGpHjCRE
闇でキャラが不細工と思われてる事に気付こう
せめてもの忖度だろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:18.96ID:kmWNeIZh
自分で貼っといてそうですかね?って聞いいちゃうのサイコーにキモい
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:57:10.13ID:e5g60Tfr
陽キャキモヲタA「SS上げました!今回はビキニンジャですvv」
陽キャキモヲタB「うわっ〜エッチです!!RTしなきゃ…vvv」
陽キャキモヲタA「えへへ…今回は張り切っちゃいました〜RTありです><」
陽キャキモヲタC「マジシコやんAちゃん最高だわ〜」
陽キャキモヲタA「Aちゃんでいっぱい使ってくださいねvvv」

陰キャワイ「なんやこいつら羞恥心とかねえんか?ミュートしとこ」
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:07:08.52ID:5OXn0mC6
ファイナルファンタジー外伝から失礼します
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:40.01ID:zNy+9wS7
加工したスクショをSSだと言い張る
ただの画像だろそれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:57.77ID:YSP0Z/y3
#メンテの日なのでssを貼るが土曜日辺りまで延々と貼り続けられる件
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:59.25ID:ZzaGuytJ
こりゃ>>1はガキ特有の自己顕示欲の塊やろなぁ・・・
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:24:29.69ID:LAKFbb1/
>>1みたい奴が多いあるあるという暗喩だろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:56:45.06ID:YzWtaTZ0
>>4
ああこんなかんじわかるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:41.92ID:SlOx03pJ
カタナでもグラーシア撃破!
無理かと思ったけど行けた( ´ ▽ ` )
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:49.94ID:WVYk0zmU
>>1はもうIDがUZai
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:39:17.18ID:CeTmVrK+
気に入った(気になった)方のみフォロー返しします!←???
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 20:58:30.72ID:njU+tsP2
いいねorRTで抽選で若干名お迎え!

有名人気取りだなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:07.75ID:jP2Ryz1J
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい
とかいうキモさ全快のタグ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:53.04ID:AP0wpiSQ
SS界そう簡単に入れないよ
今はロゴ付けがトレンド
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 06:59:20.24ID:mbjefqkO
>>17
これつけてるチムメンが他の同じタグのやつひたすらRTしまくってうざかったからミュートしたわ
でもリスト入れてるとミュート意味ないのな、結局アホらしくなってツイッター自体消したわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 09:45:21.20ID:D834l/pe
#SSをRTしまくるやつ
TLで誰にも反応されないのに独り言ぶつぶつぶつぶつ
TLでツリー繋げず単発ツイートでチャット

ビギナーガイジ収容Bかよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:56.22ID:D834l/pe
Twitter自体も自分に関係ない通知バンバン鳴るし
はークソ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:23.90ID:utpyqnmz
この場所光源綺麗ですね!
(加工エフェクト追加)ニッコリ
同じ場所でも上手く撮れないので尊敬します!
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:05.17ID:YB8VoCng
リアルや他ゲーのことなんてクソよりどうでもいいのに呟いてる奴
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 19:01:23.04ID:dhexbSz5
こんな夏からずっと冷えっぱなしの状態でPSO2の事だけ呟くのは無理だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況