X



【PSO2】オムニパスキャンペーン【Sクリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:27.07ID:8ecaH8OR
キャンペーンで通常職でSクリアというお題があるが

指定クエのSクリアの条件が被弾ダメージが約2000以内
・He→被弾を減らし回避を駆使して戦う
・通常職→死なないように極力ゴリ押せ

危機感あるならエアプ発想やめろ運営
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 00:45:56.32ID:+g1upKwY
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:40.60ID:1BomTEsA
すみません
このクエ実装はかなり前でその時は当然通常職しかなく
当時より攻防ともに装備品もスキル周りもよくなっててゴキブリだってある
難しいも糞も無いと思うんです
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:24.12ID:ozY1SRdQ
下級職縛りだろ?
Heだと達成できないだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:28:12.68ID:RkZ0vy0t
楽なクリア方法教えてくれ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:42.50ID:dwlkIXp1
紫の犬投げ込んでロビアクしてるだけで終わるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:39:11.22ID:tp6YGKwP
ゴキブリとペットの被ダメはカウントされねえよ
ペットでスタンばらまいてりゃ道中は余裕だし
アンガはマロン投げて変化後はゴリラになればいいだけ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:39:31.49ID:m6+u5i7v
大半の雑魚が上方向に攻撃できないからRaでドッジ→ランチャーぶっぱでいい
唯一気を付けるのがアルチゴキぐらいか 犬はパラ零エンドで早急に処理
アンガは反射に気を付けつつパラ零逃げ撃ち後半DBでインパクト→ラッシュで動き出したら即解除からのまたパラ零逃げ撃ち これで被ダメ50でクリアできたわ
時間関係ないしゆっくりやればいいぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:14.04ID:POevLBkv
ep3だけやったろw
と思ったらep1から通しでやらんと駄目みたいやな
苦行すぎるで…
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 01:47:09.39ID:ooApvVNs
ジンガショックが上方修正でそれなりの威力になってるから使え
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 02:22:04.18ID:+g1upKwY
>>14
最初ネ実シンパでゴキっていってるのに
ついうっかりゴリラとかいってるのすき
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 04:12:28.95ID:NqD9u7Em
ダクブラで喰らった分もカウントされなかったな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 04:30:09.95ID:Mg1spLhy
オムニバスとか実装希望したバカって今何やってるん?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 04:37:51.87ID:ozY1SRdQ
アプレンティスのがきついわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 04:41:53.60ID:sLTpGkqU
ずっとヴィオラでスタンプしてるだけ
アンガ第二形態はゴリラでホラホラしてたら終わったクソゲ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 05:03:44.67ID:t55wJR30
>>22
誰も求めてない
運営が新規向けにあらすじオナニーショー見せてるだけ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 05:17:57.19ID:CxnIH/md
キムウノもんじゃ公開ショーだけは最後までドブ金ゴリ押しされ続けたなぁこのゲイ無
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 06:42:09.73ID:lEVf0bk0
カタコンドッジRaサモナーでいいじゃん、アプは一部の変態AIS縛りは知らんが、AISげーだから。なるべく1回1回長く乗る、死なない
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 08:15:33.17ID:BM5VEITY
おまえ等があがりの前にUNOって言わなかったから追加された
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:57.84ID:iu3kozHH
おまえらこんなくだらないオナニーにつきあうの?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:59.59ID:RX5iXBNU
EP3面白すぎるからなw
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:19.74ID:5zt/pZxl
下位職でクリア率の高いクラスは調整しません
ってなったらおもしろいな
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:41:28.87ID:kvrLLOXq
此処に在る意味
雑魚は湧きにブライトネス重ねて追撃するだけ、犬はひたすら顔面にカウンターブラン、犬じゃないアンガはパターン楽だからカウンターの餌でS余裕
下位職はペット使うのが楽

蠢動する絶対防衛
AIS乗ってるだけで普通に取れる
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:43:06.63ID:ozY1SRdQ
防衛の方動画無いかな?
アイス壊されちゃう
Aランクが限界
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:07.19ID:fYeHu2VJ
AISはジャンプして安置からミサイル垂れ流しとけ
間違っても雑魚の攻撃食らいながらゴリ押ししようとするな
紙耐久だから流れ弾でもすぐ壊れる
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:54.20ID:1pcyyasF
防衛の塔緊急と違ってビーム食らっても折れないからな
AIS壊れないように動いてたら簡単
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:33.94ID:ozY1SRdQ
おおー空中FPS視点かぁ…
肩越しやったことないんだ…帰ったらやってみるかな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:46.66ID:ji6akdMv
犬の散歩してたらSクリア余裕だったわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 02:05:50.50ID:8AvyScit
ロックオン
数ヵ月ぶりにこの機能使ったわ
5分でクリアできた
サンク
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 19:45:32.94ID:H3LrB5m5
数回やってあと200ダメージまで行けたちきって犬投げてたほうが良さげだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況