X



【PSO2】唯一の良コンテンツだった特殊すらソップで破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 09:14:02.90ID:SM87B3qg
今バル武器買わないと損だぞ
どんどん値上がりしてく
買おうか迷ってる奴は迷う必要ない
バル武器は競争率激しいからな
絶対に今買わないと損だぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 09:16:02.14ID:dz3YVn/y
>>3
ずっとPSO2におけるエンドコンテンツと言われているいたな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 09:18:05.85ID:+YBHgMp+
良コンテンツがどうかは置いておいて、特殊得意な奴や古参はちょっと可哀想だな
結局ここの運営は慣れてくる頃にガラッて変えてくるからなー
旧式から新世に変わった時でもそうだったけど、楽になったのはいいが今までやって来た事が全然意味無しにしちゃうもの
古参や古参じゃなくても頑張った奴ほどあれだ、ヤメルわこりゃな
今までやって来た事が無意味だもん
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:39.09ID:yN7tKJ1p
そもそも特殊って強くなるために付けてたわけじゃねえしなぁ
いやまあほんのちょっとは強くなってたんだろうが
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 09:22:05.15ID:QMq45aAD
天然の拾いがエンドコンテンツだもんな
山歩きして宝石のクズ石拾い集めてるようなもん、psoでは面白い方だが
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 09:23:23.43ID:yS69ogzV
見栄張るためだしユニットは相変わらず
リタV積めば問題ないから
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:50.48ID:7XYAyjTA
因子が来た時点で終わってたよ
もはや武器OPでドヤる事は出来なくなった8sよく開けたねくらいだからもうやらん
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:38.40ID:UwFR3g3b
>>3
初心者お断りな所とか同名拡張とかブッパでギャンブルとか奥は深いコンテンツだったけどな
リタでケチ付くまではな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:43:03.57ID:NQPDHbza
>>8
鉱脈が出るか出ないかが分からない中、ひたすら鉱山を掘り進むのがMMORPG
スタンプ押しながら山を登り、最後まで登り切ったら鉱脈が貰えるのがPSO2
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:40.35ID:QktkoF18
SOPに慣れてきた頃にウルトラスーパーOP(USOP)が追加されるからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:25:09.61ID:IYQiHITe
強S4付けれないやつとまた差が広がるじゃん運営の言ってることとやってる事が違いすぎる
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:29:55.26ID:///dA7HT
むしろ多スロ需要が激増するから素材屋はウハウハだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:30:52.66ID:iu3kozHH
因子のためにいままで貯めてた☆13がすべてゴミに
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:32:09.62ID:ZwVgvzFC
>>15
なんかニセの能力表示しそう
奪命(HPを消費して火力アップ)とか
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:34:17.73ID:V+wvYW29
使えるのはフレイズリデュースくらいか?
クナイ買い占め急げ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:27.58ID:ZwVgvzFC
フレイズチェイス、ウィークは普通のOP枠では破格の性能
ARランチャーに限りフレイズディケイも強い
売れないけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:41:29.67ID:cBU8Ff1a
今までの13は分解してね★
これで終わりだからな
次のアプデの目玉に価値がほぼなくなった全13の取引解禁どや顔で発表するのかな?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:15:37.15ID:27cUmAIh
これはホントあるな
改善したつもりが改悪にしかなってない
素材を5個入れられるようにした仕様が頂点だわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:51.93ID:GlKJ/xaF
5個になったのって菅沼の時だっけ、菅沼の遺産多すぎだろこのゲーム
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:21:16.12ID:5QLsCWr/
さすがに13取引はどうなんだろうな 一応コレクト収集の為に嫌々やってる連中がインの必要すら無くなってしまうが
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:09.76ID:27cUmAIh
>>15
ウソップかよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:36:43.64ID:3AsxpLut
>>16
その場その場で思いついたそれっぽい言い訳してるだけやぞ
ヒーローブーストとカウンターの存在、トレンド()ですらもう矛盾してるんやぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:49:08.14ID:9cWB4OGM
>>8
エンドコンテンツはキャラクリじゃないの!?

>>12
奥が深いっていうより闇が深い感じだけどな
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:57:23.14ID:976spM8z
石コレクションするゲームやぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:51.59ID:jMRSfTSN
石ころ☆HOI☆ほい

ひろえ! ひろえ! 増える種類にうなされて
ひろえ! ひろえ! 狭い倉庫に石ころつまらせ
ひろえ! ひろえ! 他にすることないんだぜ
ひろえ! ひろえ! 緊急だよ

ラッピー☆みんなで強く Pickup☆拾えば叶う
このユニクロがやる気を摩耗するよ

Phantasy Stone! (Stone) Stone! (Stone) 石ころ☆HOI☆ほい!
ズラリと並ぶ石達 もっと
Stone! (Stone) Stone! (Stone) 石ころ☆HOI☆ほい!
見たくない整理したい!
Phantasy Stone! (Stone) Stone! (Stone) 石ころ☆HOI☆ほい!
そう僕達の願いは きっと
Stone! (Stone) Stone! (Stone) 石ころ☆HOI☆ほい!
「そろそろ石をやめて・・・・・・PSO2!」



  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、  (三 )  なんなんだこの 石ころ
      |   |´    仲間に聞いたら どうやらこいつは 相当な曲者
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが抱える 倉庫溢れる邪魔者
   (   ]、 .|_     そして 今なお 増え続けてる 俺の粉物
   . ̄ ̄ [__)
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:11.09ID:dAMiFg0r
正直もう買える値段じゃないし、トカゲ緊急行っても出ないし諦めかけてるは…てかそういう奴増えてきてね?ログイン回数もまた減ってきてる…。
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 14:35:44.21ID:VTe5Tc5a
さすがに能力付けが良コンテンツはないわ
ハゲや木村に不正なしで素材集めからKMR盛りクリファドユニット作らせたら8スロパワ4完成させる前に投げ出すと断言してやる
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:14.95ID:27cUmAIh
流石に8スロはきついやろw
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:38.11ID:UwFR3g3b
アスト8sのKMR盛りとか素材からブッパで作らないといけないし金があっても出来るか怪しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況