X



【PSO2】ウェブマネー三位以下記念ブーストを予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 23:04:25.32ID:a9Pwn4Mc
全エネミーHP攻撃力+300%レアドロ-150%のブチギレハゲブーストに震えろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:13.93ID:Tlej3csy
なかったことにされるに決まってるやん。ニコ生でも一切触れないよたぶん
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 23:13:12.30ID:ERZ4P0FB
集え、ウェブマネー! 落日のpso2へ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:21.67ID:WvIuieJo
運営に駄々こねるガキが投票しないからブーストもらえなくなったわ
後悔しても遅いからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:49.86ID:PgsHcPc+
>>8
お疲れ様wwwwww
めしがうめぇわwwwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:26.50ID:TozIuBku
>>8
ざまぁニャウwwwwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:40.72ID:qY8m930A
ハゲのブチ切れ記念
 
エネミーは全て500%のステータスアップ。ドロップは半分経験値なし強制ゴリラ習得。
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:20.99ID:TvUOWZ9a
好意的な意見もいただいてます
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:34.02ID:sKGHEQm0
>>1
逆にそれやったら評価してしまいそう
DBの時もゴキ化の上にあのボイスまで入れてくる不意打ちがツボってしまったの
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:35.32ID:Znj/bSKj
惜しくもグランプリは逃しましたが、日頃の感謝を込めて・・・
トライブースト+30%を実施します^^

Ω「( ゚д゚)ポカーン・・・」


もう手遅れかもわからんが、トライブースト+2018%ぐらいやってみろってなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:31.29ID:kBG17UZL
>>8
ほらよ、予定の商品

トライブースト+50%
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:23.00ID:vyAm9PLc
でも腹いせに裏でレアドロ-50とかやってきそう
あ、でも癒着ちゃんには普通にレア出ますw
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:49:47.36ID:AI647Wm5
>>7
ソレができればまあ大人の対応を見直すけどな
ガキかよ? っていうバカやりそうで楽しみだわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:00.25ID:Smu41IAc
腹いせのログインゴリラかな
クエストに行かなくてもログインするだけでゴリラになれるぞ!やったね!
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:55.77ID:wsSnKJUv
受賞したとしてもボクソンブーストでレア+100%エネミーHP攻撃力+200%とかやってきそうだしな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:12.80ID:Smu41IAc
あっブースト?
まあ無しでいいんじゃないでしょうか!
グランプリでもないのにブーストかけてしまうと僕らが損をしてしまいますので!
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 00:57:51.05ID:0apoA3HZ
腹いせにまだ残ってる奴に嫌がらせするのがクソハゲだからな
辞めた奴を恨むならまだしも、まだ付いてきてくれてるユーザーに何の恨みがあるんだよハゲは
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 01:05:23.67ID:dsTOeKQa
>>22
だから腹いせだろ
辞めたユーザーには報復できないから残ってるユーザーに対してやつ当たりしてる
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 01:10:11.89ID:EOjdkgMv
クエントオオトカゲ攻撃力200%あぷ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 02:05:24.18ID:lJ+2pyGi
残ってるユーザーに八つ当たりする酒井ホントすこwww
やっぱ酒井はこーでねーとな!!
敵のHP100%アップに100メセタ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 02:18:27.36ID:1WdAJeAo
鯖対抗イベント最下位の罰と称して雑魚から時間沸きボスまで2倍沸きになったゲーム

みたいなことは絶対しないだろうな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 03:09:25.77ID:W2txrT3j
エルダーモーション速度三倍 ルーサー時止め30分耐久
マガツ全力疾走 クエントオオトカゲのロック箇所が頭だけになりモーションがヘドバンor空中にいる時間が倍
バスター緊急全エネミー全耐性付き
好きなの選べ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 06:43:37.72ID:U1Qc4zUm
ブチギレボクソンブースト発動すか
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 07:10:20.01ID:3AlgJtCk
どうせハゲ生で「アワード」と「award」がNGワードになるだけやぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 07:35:09.68ID:zVkyEVx3
>>30
ハゲ「」
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 07:41:04.05ID:3AlgJtCk
ハゲ「ベストゲーム入賞!大勝利!」
ガイジ「やったぜ俺たちのPSO2!」

健常者「やっぱPSO2やってるガイジって頭おかしいな…」
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:09:08.08ID:GAaNM8aW
こりゃ次の放送はbest gamesが流れまくるかな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 09:55:55.57ID:aSCQFLkd
>>27
マガツ全力疾走ってワードに草
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 10:40:47.24ID:EOjdkgMv
(・酒・) ウェーイマネーGPにてBEST GAMES賞を受賞しますた記念ブーストと粗品をアークソの皆に配るで
記念ブーストはクエントオオトカゲHP攻撃力BGM音量666%アップ レア泥4%アプ 
粗品は10名以上居るブロックのロビー限定パブリックチャットで「オナニーパンツはいいパンツ」とチャット発言してください
レイヤリングウェアB ビッキャッシュTシャツ +トライブースト50をプレゼントっ!
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:02.18ID:rbniNBfe
処分しにくいトリガー10種類くらい配って嫌がらせ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:45.30ID:4Hg5OBXh
雨風2017トリガー、戦道2017トリガー、トリトリ2017トリガー、ポリタントリガー詰め合わせw
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:25.31ID:PqJKz+au
ブロック数+300%で収容数ー150%でしょ

>>27ダブル突進のみとW5アプジアも追加で
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:39.85ID:2W/1DbVP
応援感謝&プレイヤー激励ブーストとかやるのが普通の運営だけど、
ここは陰に籠もって逆恨みし、懲罰のためエネミーにブーストかけてきそうで困る
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 18:31:13.29ID:RVjhg2Fx
木村「歯ごたえのあるクエストにするためのエネミーブーストです。(半ギレ)」
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:24.88ID:AXGcbX/y
課金額300%ブースト(ただの値上げ)決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています