X



女キャラ限定ブロック作ってくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 18:51:55.43ID:ZxrA8DsH
たった1つでいいから作ってくれ!
男キャラを視界に入れない済む居心地のいい空間を用意してくれ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 18:56:50.75ID:JOOIT8Wr
なお中身はおっさん100%でありゲッテム妊娠してる模様
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 18:58:06.42ID:cBLNKmwR
顔認証で女性と判断されたプレイヤーだけが入れる女性プレイヤー限定ブロックにしろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 18:59:10.90ID:ZxrA8DsH
PSO2における女性専用車両的なスペースは必要
それだけで多くの女キャラのモチベーションが上がってログインが増える
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:14.76ID:imEcXKbJ
本日のアフィ対立煽りバイトスレ 正月に向けて暖かいご飯を食べたいのでしょう
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:49.03ID:DRCHgmsD
女見飽きたからたまには男キャラ専用ブロックで宇宙軍隊感楽しみたいわ
棲み分け出来てwin-winだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 20:28:41.57ID:I9N1VjT6
見抜きカフェ114514
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:54.25ID:c6IHi8+w
ブロックよりも男キャラ使うキモヲタは引退しろ
気持ち悪すぎる
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 21:01:09.42ID:JOOIT8Wr
ならまず性転換手術して女になってから来いよおっさん
話はそれからだ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 22:02:55.98ID:ZxrA8DsH
男キャラ限定ブロックもあってもいいかなー
主に隔離ブロックとして
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 22:10:51.65ID:HMwv9+R5
汚いおっさんに自キャラちゃんの傍に立ってほしい
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:27.02ID:8AvyScit
私男キャラ使ってるから
自分以外の男キャラマジキモイ
死ね
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 01:58:13.79ID:kUU3WYYf
ネトゲの嫁は女の子じゃなかった
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 06:12:52.00ID:/hZjoLAg
>>18
現実を見ろ!
女性専用車両はあるけど
男性専用車両は聞いた事ないだろ?

PSO2の中でも需要はない
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 08:43:11.60ID:+gQ+Nw52
でもお前ら全員ゲッテムハルトじゃんww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:31.10ID:g1Xcjck+
全キャラにゲッテムが憑いてるからそれは不可能だ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 10:43:14.60ID:mwjgR38b
男性専用車両なんぞあってもホモしか乗らない
ゲームでも男キャラに囲まれたいなんぞ言う奴はホモを疑われても仕方ない
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:17.26ID:mwjgR38b
ふむ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:39.25ID:6UPe2ohb
月一くらいは男専ブロックあってもいいとおもう
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:51.68ID:B7doKdIJ
毎日通っていからこそわかる
見抜きカフェも少しずつ人が減っている
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:32.44ID:mwjgR38b
男専もあってもいいけど
とりあえず1つだけ作って需要の程を見てみてくれ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:39.66ID:sintYsPp
固努怠なんて言いたくないが
こういうの求めるやつは集会とか行ってみたら幸せになれるんじゃないの?
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 13:32:57.20ID:koDdCaMn
集会とか他人と交流する事には興味ないんだよ
1人でクロトこなしたり緊急いったりするのがメインで
その上で視界に入るのが女キャラだけっていうのがいい
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 13:42:52.45ID:F0P4Osu7
まだプレイしてた頃、過密ブロックには高確率でデカくてデブでふんどし一丁の獣臭そうなキモい男キャラがいて本当に不快だった
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:09.98ID:oYAvK+Lx
>>23
男性専用車両は需要あるだろ、痴漢冤罪とかの恐れがなくなるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況