X



【PSO2】アトラ以外は全部クラフト素材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:48.45ID:laBCF/jZ
ネメシスゥ?スレイヴ?
クラフト素材で緊急に来るな!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 22:55:58.72ID:PntAuRpX
>>2
できるぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 22:58:48.72ID:CionDs2Z
>>2
☆13分解祭りの中継頼むぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:07.21ID:fFog1YAi
アトラ1本作ればクラフト素材さえあればS級付け替えまくれるからな
もうユニクロ13はゴード〇〇とサファードの価値しかない
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:02:06.23ID:ENvvtV1n
今スレイヴ必死こいて集めてる奴笑えるよな
よっぽどゴード〇〇とサファードが欲しいんだな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:54.45ID:4tnlw5ls
Heはともかく既存職でクラフト素材振り回してる奴はガチで寄生
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:31.87ID:ewEJ/D8B
すまんゴードニアで緊急来るの辞めてくれるか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:52.29ID:GNCnB+2e
分解用が欲しいからコレクト回してる・・・><
何かがんじ絡めになってる・・・

賢者が常時側に居る状態w
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:11:07.27ID:Sv1DwVdT
スレイヴとかいうゴード素材に何時間も費やす馬鹿がいるらしい
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:16.62ID:CionDs2Z
よく考えたらフォルニスってもういらないよな
属性縛りのあるフォルニスよりアトラ奪命でいいわ
メリクリは完全に死んだ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:21:39.64ID:szbbdOV9
今リリチ行ってる奴は全員14狙いだろ・・・
スレイヴより優秀なネメシス落ちるナベチがエネブ無しレア泥100%入ってるのに誰もやってない様を見て気づけ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:45.76ID:TYHW9lZh
そう遠くないうちにアトラも素材になるから見とけって
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:50.02ID:wGg8hmsm
親父。少し出かけてくる
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:43.14ID:Hc50ixR6
なんだよ!リサイクルショップで交換できたんかよ!
サファードのために大量のノクス分解して、
他は邪魔だからって店に売っちまったよ!
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:01.09ID:eCgpvhea
>>23
ファイジ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 11:46:33.23ID:mGV774Sg
半端なネメシスを消費したいワイジ一人寂しくナベチを回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況