【PSO2】このご時世に公の場で韓流をアゲるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:19:22.78ID:vlFjUFa9
普通に考えたらやばいってわからないのかな
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:20.37ID:ioNOUM44
糞虫小僧(厨二ラジオ)のスレが始まるよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:28.55ID:SGUG6+sM
女は韓流好きだよ
韓国のネトウヨは嫌ってるけど
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:40.22ID:fmDht3Kz
PSO2はチョンゲーだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:37.03ID:B/hLZCVb
酒井は女だった・・・?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:37.04ID:7yJXTNKf
あのクソハゲは若い女とパコるためにわかりもしないK-POP上げてるだけでしょ
K-POPのどのグループのなんて曲が好き?って問うだけで「それ後で聞こう」って言われるだけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:40.40ID:V18liuRR
ゲーム業界のプロデューサーがゲーム記者の質問に関係ないKPOPを持ち込むことがアホだよ。あとゲーム業界の著名人よりもKPOPが上という考えをおおっぴらにした、もうダメ猫。
自分の欲望を制御できてない証拠、もうプロデューサーやめてゆっくりした方がいい。
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:15.49ID:jgK5ovQq
注目してる人物ならそこはゲーム業界から上げればいいのに興味ないからそもそも知らんのだろな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:06.12ID:yRs+DFyS
ネトウヨさんチーッス
今日も家で書き込みですかー?
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:54.00ID:7yJXTNKf
注目してる人物:娘
このハゲにインタビューする意味あった?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:50.14ID:KYz7PuVc
アンチ乙
KPOPより自分の子供だから
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:13.71ID:54oxISp8
普通ゲーム業界の人あげるだろ
本当にこれで46なのか
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:50.72ID:95cs8wPo
アルティメットキムチ実装が現実味を帯びてきた!BGMはKPOPで!!!1
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:58.50ID:jOAhtIpQ
>>14
そのゲーム業界よりKPOPが上と言ってんだよ
このチョンハゲは
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:35.38ID:AqijF92c
スイッチ参入の目玉にクーナなんて捨ててケイポップライブをお願いします
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:11.31ID:7yJXTNKf
壊世調査:地球

かの惑星、地球にもアンガ・ファンダージが出現した
諸君らが調査した日本と呼ばれる地域ではなく、韓国と呼ばれる地域との事だ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:37.72ID:jOAhtIpQ
>>18
ドラクエ上げといて堀井雄二の名前すら出ないとかありえるのかよw
業界人なら知らないとかタブーだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:00.38ID:CYLm9F/P
失笑を買ったとは言え3大国産ネトゲだのまだコラボしてませんよねだの言ったんだから
せめてスクエニの誰かは最初に名前挙げとくべきだろうと思うんだけど
あとは今年のヒットタイトルをいくつか出して褒めときゃそれなりになっただろうに
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:12.69ID:V18liuRR
>>18
大体そんなやつがPSO2のプロデューサーとかマジかよww
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:09.17ID:EiahYgox
自分の趣味が最優先で次は自分の分身のガキか
まぁハゲらしさ全開だし今更おどろくことでもないだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:26.90ID:RY/gT75H
なんでゲーム業界とKPOPが比べられてんのか謎
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:52:16.47ID:7yJXTNKf
>>23
ご自慢のガキが物心ついた時にハゲの名前でググってもんじゃコピペ目にしたらと考えたらワクワクしてきたゾ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:48.12ID:u5MGGIHy
わからんのだけど、ドラクエの褒めてるところが3DSとPS4の同時発売が
離れ業だとかいってるけど どいうこと?
そんなマルチいくらでもあるじゃん?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:40.33ID:KYz7PuVc
>>26
ないだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:08.74ID:yZhXFowu
>>26
ねーよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:19.25ID:V18liuRR
>>26
同じストーリーのゲームを3DSの子ども向けグラフィックとPS4向けの大人向けグラフィックで作ったのは初の試み
ユーザーに合わせてた二種類ゲームを作った、当然だけどコストがかかるやり方だがヒットした

それにチャレンジしたDQメンバーを評価して、堀井雄二の名前も上げられずKPOPとか言い出すから笑えない
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:48.25ID:u5MGGIHy
>>29
あぁ、マルチじゃなく おんなじゲームを1から別々につくったってことか。
ありがとう 理解できたよ。
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:39.41ID:V18liuRR
商法を評価して中身を見てない
ゲームプロデューサーの癖にゲーム外の著名人を上げる

こんなやつにプロデューサー任せるからこの状況じゃね?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:53.04ID:ioNOUM44
糞虫小僧(厨二ラジオ)はいつも気持ち悪い
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 13:47:10.91ID:7yJXTNKf
田村に飽き足りずふたばのガイジが居る説まで持ち込んで必死やのw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:52.31ID:kUU3WYYf
無言でも世界は変えられる
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:50.48ID:Np8RUUcf
ゲーム業界の著名人に聞く2017年の振り返りと2018年への抱負。

セガゲームス
シリーズプロデューサー
酒井智史
代表作:ファンタシースターオンライン2

<質問1>2017年に発売されたゲームの中で、最も感心させられた(あるいは衝撃を受けた)タイトル
タイトル名:「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」
月並みではありますが、やはり日本を代表するRPGが、3DS版とPS4版を同時発売するという離れ業をやってのけ、
しかも発売を延期しなかったというのは素晴らしかったと思います。

<質問3>2017年に、個人的に注目した(している)人物
K-POP的にはTwiceの活躍に目を見張りましたが

(以下略)

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_6.html#sega_sakai
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:04:37.54ID:wZc1X+88
>>35
K-POP的にはってK-POPしか名前出せないんかいwwww
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:17:51.08ID:dcmV48It
どうせプレイしてねぇくせにドラクエの名前だしてんじゃねぇよ禿
マジで運営の糞馬鹿共、特に宇野はドラクエ11最後までプレイしやがれ、てめーに足りないものが全部入ってっからよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 04:48:38.82ID:xjKVIfEQ
日本を代表するのがドラクエなら韓国代表はPSO2なんですね分かります
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:25.39ID:5anpwfas
朴 損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています