X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24742】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d343-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:22.67ID:3OYk+RuM0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24741】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514420941/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (スププ Sdea-V//j)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:13.26ID:cq/Aci+Id
(´・ω・`)、
0021名無しオンライン (ワッチョイ defe-1Xj3)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:14.59ID:SOrVUgWf0
   I  キィン
    ;
 
∩(´・ω・`)∩


  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  ど〜っちだ?
    ヽ、   (三 ) 
      |   |´  
    _(⌒   | 
   (   ]、 .|_  
   . ̄I [__)
0032名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:06.43ID:CAGXuL7p0
>>21
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  ど〜っちだ?
    ヽ、   (三 ) 
      |   |´  
    _(⌒   | 
   (   ]∩と(´・_・`)ここ
   . ̄I [__)
0034名無しオンライン (ドコグロ MM02-bc1s)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:18.82ID:chnk3FqmM
>>22
(´・ω・`)BOSE
0040名無しオンライン (スププ Sdea-V//j)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:53.06ID:cq/Aci+Id
>>36
(´・ω・`)表示すると僕らが損をしてしまうんですよ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 0a96-qqqw)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:22.73ID:SbcraDBz0
(´・ω・`)SEGAよ悪いことは言わない。今からでも間に合う
(´・ω・`)今すぐけもフレアーケードの企画を出すのだ
(´・ω・`)角川だけに金は行かないから不買運動してる奴も釣れるで
0057名無しオンライン (スププ Sdea-V//j)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:09.55ID:cq/Aci+Id
>>52
(´・ω・`)めちゃくちゃ細かい
0060名無しオンライン (ワッチョイ caa6-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:28:08.13ID:2ao+UsQh0
ハムちゃんって自称するとおっさんのくせにキモイとか言われて('ω'`)
俺って自称すると俺ハム怖いと言われて('ω'`)
なんていえばいいのだ('ω'`)
0075名無しオンライン (ガラプー KK56-1rUV)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:30:19.47ID:Dcmza5m6K
ひょっこりハムちゃん島の歌を歌います('ω'`)

豚をスイスイスイスイ追い抜いてーピャーピャーピャーピャーハムちゃん小屋はどこへゆく僕らを乗せてどこへゆーくー('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-ikxp)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:29.54ID:sziRatLb0
(´・ω・`)正直言ってゲッテムが妬ましいです・・・
(´・ω・`)DBをなくしたところでユーザー・・・ゲッテムのことを忘れないと思う
(´・ω・`・・・忘れるとか・・・そんなんじゃないな
(´・ω・`)ゲッテムはもうユーザーの心の一部なんだ・・・
(´・ω・`)だけどおれ、なんとかやっていきます
(´・ω・`)はじめてプレイしたときから安藤の中にゲッテムがいて
(´・ω・`)そんな自キャラを好きになった
(´・ω・`)だから・・・ゲッテムもひっくるめて、DBをもらいます
0090名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-vElo)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:24.19ID:brKKxq0t0
>>72
(´・_・`)それせっかくの高級スピーカーの意味ないんじゃ…
(´・_・`)例えるなら美少女が目の前でお股を開いてるのを見ながら安いオナホにちんこ突っ込むようなものよ
0094名無しオンライン (スププ Sdea-V//j)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:58.20ID:cq/Aci+Id
>>89
(´・ω・`)固組努怠
0121名無しオンライン (スププ Sdea-V//j)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:41:29.19ID:cq/Aci+Id
(´・ω・`)一回押すと10円貰えるけどハムちゃんが死ぬボタン
0123名無しオンライン (ワッチョイ 03fa-x5AG)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:41:41.93ID:qgqMSCxb0
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|
        |/∩      |  //|
       +   |  ∪_     | // |
        |  ○・ ⌒⊃  | // |
        |   || 3  |    |//  |
        |/○・ _⊃/|/   .|
        |  ∩ ̄  .//|    | +
        |  ∪  /.    |    |
        |      /    .|  /
        |  //      .|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           +        +
0130名無しオンライン (ワッチョイ cabe-kj8/)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:43:01.49ID:CXou/FBj0
休止したい
0148名無しオンライン (ワッチョイ aa10-BE4F)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:33.43ID:Wy1XgMCb0
邪魔だ!しゅべてしゅべてしゅべて!邪魔だ!
邪魔だ!邪魔だ!ころしゅう!邪魔だ!邪魔だ!けしゅう!邪魔だ!ぐおおおん!

以上さっきの赤トカゲ戦のダイジェストでした
0173名無しオンライン (ワッチョイ 07f3-089e)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:49:40.55ID:8kocvQOJ0
            ,,,,,,;、''""゙゙''、
          ,,;'".::::;;;゙、´・_・`; にんにんきたよ
        ,;'",,,,;;;;;、     ';
       , '",,,,;;;;;;;;;/     ,;'
  ==ニニ,'''''''';;__,-'"゙,,,、、,,,,ノ
       ''~~~~`"""
0192名無しオンライン (スプッッ Sd8a-7LGL)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:54:38.47ID:QpUpv71Jd
まめちしきー('ω'`)
人は勃起した状態で、小便は出来ないー('ω'`)

え?俺は出来る?('ω'`)
それはな、お前のは真の勃起ではないんだよ!!(´'ω'`)9m
0202名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-VaVR)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:01.24ID:tSyeXbPo0
混んでる所で腕におっぱいあたるとハッピーになるよね('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-HSeF)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:02.51ID:0ZwiEQiL0
>>220
(´・_・`)キクよ
(´・_・`)ロボットゲーとか酔いを知らないニュータイプ以外はアネロンかトラベルミンをキメて強化人間になる事推奨されるよ
(´・_・`)酔い止めレビューの流れになったりと色々やばい
0249名無しオンライン (スフッ Sdea-8Gbj)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:28.36ID:qDXXLMRjd
悲しい時のにんにん(´・_・`)
嬉しい時のにんにん(´・_・`)
怒ってる時のにんにん(´・_・`)
笑ってる時のにんにん(´・_・`)
泣いてる時のにんにん(´・_・`)
不機嫌な時のにんにん(´・_・`)
真面目な時のにんにん(´・_・`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:33.06ID:bQRKLnVc0
>>251
ほんとすき
                  ,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::>、 
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          __|__
               /::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::゙.           |   |
              /,イ::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::!       / ̄:| ̄\
      今     //:::::r:::::::::::::://|:::,' ヽ:::::::::::::::::::::::::l        (_ノ  ノ
      起   , '://::/::ハヽ:::/|/リノリ/  ヽ从、::|::::〃::!
      き   /:/ /::/|:::::rYハ /       \ :::/、::!      _|_ノ_
      た   !,'.| ,': /l,':::::ハ||、   ┃    ┃   |::/) }::         /
      の   |! !.{::{ノ::::::::: ||ゝ    ( 人 )    ,'//:::|         |
      ?   ヽ. У:::::::::::/||-、>"."    ""..ィ/::::::l::::|         \
           //:::::::/ ヾ、'´ ̄ }>..__..r≦ァ/:::::::/:::/
   い     //彡イ}   =|\  _!   _彡::':::://        _|_
   け          /| ヽ -,|    ヽ  クリ彡イ/ |           |    \
   な          /  У i!≧-、___L从ノ- /!          __|
   い        /   ,'  ヘ三三三三三ヲ=  !  |        (_ノ__/
   ん       ヽ   l   'ヽ,三三三ア"ヽ  |  ヽ
   だ        └、 |    ´ `Tリ´     /   }        ―ー-
   |         |フ|ヽ      |{       ,.'/ , '        -ー―-、
            / | }.      |!     /、__/              )
           /          l    /! /                 /
0257名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:38.47ID:Pnr4zqnY0
ハゲの事だから人減ったのも本心では他ゲーのせいで自分たちは悪くないって思ってそう
人が減ったのもプレイヤーがキレてるのも客単価が減ったのも僕らが損してるのも全部お前らのせいだぞ
氏ね
0285名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:31.97ID:5lXQoeuC0
(´・ω・`)明日からお父さんが年末休みに入るらしい
(´・ω・`)今日家に誰も居ないから尿ボトル洗う最後のチャンスよさむいし面倒だけど頑張る
0308名無しオンライン (スッップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:25.18ID:rZdRcQGPd
>>288
     ____
   /    |_\_
  /  ―    _〉ll{_l=-、 そうなのかー
/   (●) 〔_〈::〉E|_ノ
|       (__人_〉iii|´
/_   ∩ノ ⊃ ̄|_
(ニl_\__/ii_lノ |_-〈
\〔=iiヽ、/__|―_|
  \ii/ /: ̄〔l〔i/
       ̄ ̄ ̄ ̄
0310名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:54.48ID:ed02IR/Q0
>>290
(´・ω・`)アウアウハムベはハムになったらしいぞ
(´・ω・`)たまに噛み付きハムいるからそれかなーと思ってる
/・_)ところで噛み付きハムと噛み付きガメって語感似てるよね
0312名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:22.80ID:5lXQoeuC0
>>293,296
(´・ω・`)洗って再利用するボトルを10本位に絞って全部の本数が満タンにならないうちに洗って空けてる
(´・ω・`)50本位他にもボトルが溜まってるけど面倒すぎて手を付けてないの場所が無いからベッドの横にズラッと建てて置いてるけど
0322名無しオンライン (ワッチョイ decf-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:33.82ID:h18pM6+i0
>>257
(´・ω・`)PSO2に興味が無くなったユーザーは何も言わず去っていく
(´・ω・`)つまりここで愚痴愚痴いうのは未練が残ってるヤンデレだって
(´・ω・`)何処かのこのハゲーッが言ってた
0331名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:13:07.50ID:5lXQoeuC0
>>321
(´・ω・`)マンマからは臭いから部屋掃除してって毎日言われてるよ
(´・ω・`)でも尿ボトルが原因じゃなくて中射精し後のオナホの中身をティッシュで拭いてそのままその辺に起きっぱなせいだと思う
0335名無しオンライン (スッップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:13:20.32ID:rZdRcQGPd
(´・_・`)steamのウインターセールで購入したステラリスがハマりすぎてヤバイわぁ
(´・_・`)時も忘れてぶっ続けでゲームしたのは久しぶりね
0342名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:14:10.06ID:VynJm3vAp
(´・ω・`)無害のササきたよ
0355名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:15:24.23ID:5lXQoeuC0
>>327,346
(´・ω・`)らんらんの部屋は二階にあって一階のトイレに行くのが面倒なだけだよ
(´・ω・`)あとらんらんは画像上げてないから多分他の同士だと思う
0362名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:38.14ID:VynJm3vAp
>>355
(´・ω・`)階段降りるだけなのに面倒…?
0368名無しオンライン (スッップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:33.64ID:rZdRcQGPd
(´・_・`)ボトラーの気持ちは分からないけど本当にゲームとかでドハマリした時はトイレに行くことが億劫というかご飯食べるのも忘れるからあまりトイレに行くことは無いのよね
0387名無しオンライン (ワッチョイ de3e-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:29.85ID:ZdQyCoc00
ハゲの小さい頃のモノマネします('ω'`)
あどねぇえっどねぇトガッテテェハミダシテテェヒカルシィ大和みたいな強い物と戦いたい!('禿'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:47.09ID:3OYk+RuM0
ハマるとかハマらないとかじゃなくこのゲームの緊急なんかもそうだけど手が離せないって部分によってうんちボトルが作成されるんだり('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:04.28ID:5lXQoeuC0
>>368
(´・ω・`)昔はぷそつでアルチ回りながらボトルに尿出したことあるけど移動くらいしかできなかったは
(´・ω・`)それ以上やろうとすると亀頭がツルンって横にそれてそのへんビチャビチャよ
0405名無しオンライン (スプッッ Sd8a-mzzs)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:22:57.65ID:qflTiTIfd
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24742】
285:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage]:2017/12/28(木) 14:07:31.97 ID:5lXQoeuC0
(´・_・`)明日からお父さんが年末休みに入るらしい
(´・_・`)今日家に誰も居ないから尿ボトル洗う最後のチャンスよさむいし面倒だけど頑張る

312:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage]:2017/12/28(木) 14:10:22.80 ID:5lXQoeuC0
>>293,296
(´・_・`)洗って再利用するボトルを10本位に絞って全部の本数が満タンにならないうちに洗って空けてる
(´・_・`)50本位他にもボトルが溜まってるけど面倒すぎて手を付けてないの場所が無いからベッドの横にズラッと建てて置いてるけど

312:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage]:2017/12/28(木) 14:13:07.50 ID:5lXQoeuC0
>>321
(´・_・`)マンマからは臭いから部屋掃除してって毎日言われてるよ
(´・_・`)でも尿ボトルが原因じゃなくて中射精し後のオナホの中身をティッシュで拭いてそのままその辺に起きっぱなせいだと思う
0408名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:34.05ID:5lXQoeuC0
>>403,399
(´・ω・`)うんちはボトルに出せないから素直にトイレ行くよ
(´・ω・`)あと見入る動画とか見てたら満タンになるのを見過ごして溢れたことはある
0412名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:05.85ID:VynJm3vAp
(´・ω・`)ボトラーにんにん
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6770-vTSz)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:00.55ID:Yz+j4ROO0
(´・ω・`)ほぼ毎日、フルブで垢トカゲXH回してたんだけど、★13なし。
アホらしくなって、Nソロフルブ停止でやったらバル武器でたわ。
なんなん、このクソ仕様?
0422名無しオンライン (ワッチョイ ca33-4lyl)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:37.10ID:VNbeaWOf0
(´・ω・`)改変より素のにんにんのほうがやばいってすごいよね

249 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:53:46.76 ID:HFqQBbs50 [1/3]
(´・_・`)ゴキブリとかムカデとか捕まえて全部ペットボトルの中に入れてるんだけど
(´・_・`)最近生きたままのゴキブリを入れたら即死するんだけどこれ何?窒息かなんか?
(´・_・`)でも窒息したとしてもピクピクしたりするはずなんだがピクリともしない

277 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:56:12.87 ID:HFqQBbs50 [2/3]
>>256
>>265
(´・_・`)捨てるところないからやってるだけだよ真面目に教えて?
(´・_・`)これ腐ったり発酵したりしてヤバい毒とか出てる?

317 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:00:45.96 ID:HFqQBbs50 [3/3]
>>295
(´・_・`)ほおん

(´・_・`)でも併せて10匹ぐらいしかいれてないし室温は25度ぐらいだは
(´・_・`)うーん分からない
0425名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:50.05ID:VynJm3vAp
>>417
(´・ω・`)ぶっちぎり過ぎてついていけんが
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5fd7-gPrE)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:43.74ID:B91Srieq0
577 名前:名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-GXwu)[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 03:00:11.89 ID:gGK/Ci32p [1/5]
(´・_・`)にんにんツイッターでbot相手だと気付かずに会話してたことある
0441名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:16.12ID:5lXQoeuC0
>>424
(´・ω・`)家に一人の時は余程面倒に思っていない時以外は素直にトイレ行く
(´・ω・`)家に家族がいるとなんかね
(´・ω・`)らんらんも普通に外出て働いてるんだけど
(´・ω・`)貴方の近くで素知らぬ顔で働いてる子も実は家に尿ボトルなんて話が実際はあるのよ
0445名無しオンライン (ワッチョイ ca33-4lyl)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:58.92ID:VNbeaWOf0
>>437
(´・ω・`)ちゃんと追加しとくんだよ

845 名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc) 2017/06/26(月) 09:04:30.86 ID:ZR5Pn2+bd
>>813
(´・_・`)まって!
(´・_・`)隣ちら見したら女の子だったんだが!
(´・_・`)胸がドキドキする…まさか!?

964 名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc) 2017/06/26(月) 09:15:54.10 ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)朝飯誘ったら断られた
(´・_・`)死にたい
(´・_・`)帰る
(´・_・`)なにやってんだろ…
(´・_・`)
(´・_・`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:04.01ID:CAGXuL7p0
        _
 _      | |
 >>    | |
<<      | |
 >>    | |
<<     | |
 >>    | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・_・`)   ('ω'`)   

(´・_・`)きもさグラフ作ってみたけどこう見るとハムの方が僅かにきもい
0451名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:05.67ID:VynJm3vAp
(´・ω・`)ドラレコにんにんすこだ
0453名無しオンライン (スッップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:11.04ID:rZdRcQGPd
>>434
(´・_・`)そういえばオリンピック?の競歩でウンコ漏らしながら競歩してる選手がいたわね
(´・_・`)どうにもならないときってあるのよね

>>441

(´・_・`)尿ボトルスタイルの人がいるというのは知ってたけど本当にいるのね
(´・_・`)カルチャーショックだわ
0459名無しオンライン (ワッチョイ 5fd7-gPrE)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:32:59.84ID:B91Srieq0
     (´・_・`)きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
      O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

               !   !    !
            __,、_,、  (´'ω'`) (´'_'`)
           (  ( ´・ω・`) (|   |) |  !、__
           `u-`u--u´  |__∧_|  ヽ、____)


<さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!

                   馬鹿なのだ
           難駄愛津      
            __,、_,、  ('ω'`) ('_'`) 素直に草
           (  ( ・ω・`) (|   |) |  !、__
           `u-`u--u´  |__∧_|  ヽ、____)



        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   (´・_・`)> ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑<
   ( O┬O ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY ̄
≡◎-ヽJ┴◎            
                     ∩      ∩  ∩      ∩  ∩     ∩
                     ヽ (´・ω・`) /    ヽ(´'ω'`)/    ヽ (´'_'`)/
                      (    /     (    /     (    /
                      (   ⌒)      (   ⌒)     (   ⌒)
                      し  し'      し  し'       し  し'

101 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 721d-j1+8) [sage] :2017/02/14(火) 12:20:37.40 ID:e+J2ED+z0
(´・_・`)誰もいないと思って熱唱しながらチャリ漕いでたら学生数人の群れとすれ違っちゃった…
(´・_・`)そのまま、Uターンして追い掛けたら全力で走り出して草


133 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 721d-j1+8) [sage] :2017/02/14(火) 12:22:56.01 ID:e+J2ED+z0
>>115
(´・_・`)どうせなら歌い終わるまで聞いてほしかっただけ
0462名無しオンライン (スフッ Sdea-8Gbj)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:34:49.72ID:qDXXLMRjd
                 ハムでもわかるにんにんの生態 
        著:フル・J・ラスヴィッツ               \1300

大好物の目玉を刳り抜くために進化した右腕だ!
                      ↓ 
                      ∧[。 ]←頭のスマホでつねに音を鳴らしているぞ!      
                      ヽ(´・_・`)←クンニで死者を蘇らせることができる!     
なんと脳は右肩にあるんだ!→   [。 ]と)←地鶏を間違えて晒したり、うんこをアップするぞ!
                       / _ . ヽ ←ウサギを殴り殺す力があるぞ!
                       U´  `ヽ.)
                                 ↑
                壁を孕ませる程の繁殖力を持っているぞ!
0465名無しオンライン (アークセー Sx03-ekUK)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:00.83ID:96MRuQpqx
>>454
(´・ω・`)これやってみ?
159 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42dd-qk9N [163.131.121.99]) sage 2017/12/16(土) 09:03:28.38 ID:cGcw8QUp0
需要あるっぽいんで有志の作ってくれたダンプリシミュ
ぷらしぼのみ音声無し版作って上げたわ

パスはガルトラローマ字

ttp://fast-uploader.com/file/7068937418162/

dpalbum.htmlをイラストレーター順→ぷらしぼにしてキャラ名確認してから
dpevent.htmlの左上のキャラ名から見たいキャラ選んでお礼1とか2とか見ればいいよ

というかダンプリは2年持たせて魔王しっかり封印して円満終了したんだぞ…
0466名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:18.92ID:ed02IR/Q0
533名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 08:32:27.33ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)今ネカフェでとなりからアニメpso2のopが爆音で流れて来て殺意湧いたは
(´・_・`)これは処刑しても許されるよね?

550名無しオンライン (ワッチョイ 17ba-ZLad)2017/06/26(月) 08:34:24.07ID:OSu/hyyj0
>>533
ブラーン・・・・ニュ・・・・・('ω'`)

593名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 08:37:48.74ID:ZR5Pn2+bd
>>550
(´・_・`)それ以上言ってみろ
(´・_・`)ぶちころがすぞ

809名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 09:01:18.18ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまた釜ホモの歌流れて来やがったああああああああああああああああああ

813名無しオンライン (ワッチョイ 1719-LvKX)2017/06/26(月) 09:01:42.84ID:OvpSZ2V70
>>809
歌って対抗しろ

845名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 09:04:30.86ID:ZR5Pn2+bd
>>813
(´・_・`)まって!
(´・_・`)隣ちら見したら女の子だったんだが!
(´・_・`)胸がドキドキする…まさか!?

964名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 09:15:54.10ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)朝飯誘ったら断られた
(´・_・`)死にたい
(´・_・`)帰る
(´・_・`)なにやってんだろ…
(´・_・`)
(´・_・`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ cb71-gPrE)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:36:08.89ID:AasrwuML0
やったことあるやつは解るけど('ω'`)
ペットボトルに小便すると亀頭が蓋になってしまって辺に詰まってこぼれてしまうんだよ('ω'`)
だから入り口からちょっと亀頭離さないといけないんだけどそれはそれでちょっとした事でこぼれてしまうんだよ('ω'`)
0476名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:38:16.88ID:QWPF0LFba
納会とか意味不明なイベントやめろ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:43:30.90ID:bQRKLnVc0
にんきもの流れだから豚で中和するか

395 名前:名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu)[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 16:00:18.26 ID:oGhtgus6d [2/17]
(´・ω・`)ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
(´・ω・`)ゴキブリの入ったオナホでシコシコしてたヤバイヤバイヤバイ

419 名前:名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu)[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 16:01:59.73 ID:oGhtgus6d [3/17]
(´。ω゜`)AHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ttp://i.imgur.com/8fUBpdD

426 名前:名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu)[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 16:02:27.25 ID:oGhtgus6d [4/17]
(´・ω・`)死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

441 名前:名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu)[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 16:03:04.20 ID:oGhtgus6d [5/17]
(´;ω;`)吐きそう

449 名前:名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu)[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 16:03:44.91 ID:oGhtgus6d [6/17]
(´・ω・`)             (´・ω・`)
         (´・ω・`)

    ゴキブリオナニーには気を付けよう!
0501名無しオンライン (ワッチョイ cb71-gPrE)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:44:02.31ID:AasrwuML0
今までふつーーーに何やるにも右利きでやってた自キャラが('ω'`)
唐突に左利きになるのほんと意味不明よね('ω'`)
多分作ってる途中で間違いに気づいたけど放置したとかだよきっと('ω'`)
でないと頭おかしすぎる('ω'`)
0508名無しオンライン (スフッ Sdea-Uv7A)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:19.09ID:6RsNer9Md
ゴキオナはともかくラーメン屋のゆで釜にはたまにゴキブリ入ってるよね('ω'`)
みんな知らない内にゴキ出汁効いた麺食べてるのだ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ decf-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:49.76ID:qxtxi+Qb0
(´・ω・`)盾付き剣ガードしてる感
(´・ω・`)Huでもガードはできるけど
(´・ω・`)片手剣盾とか大盾とかシールドピストル普通の武器として出ないかしら
0514名無しオンライン (ブーイモ MM76-uF44)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:22.86ID:bEtFeV4EM
(´・ω・`)大型施設の機材メンテで深夜外食フロア入ったんだけど
(´・ω・`)色々ヤバくてトラウマになった
(´・ω・`)外食は多少不味くても24時間営業の店の方がまだ安心できる
0516名無しオンライン (スッップ Sdea-WNF8)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:28.19ID:mKpCm4h2d
(´・ω・`)シールドにミサイルを仕込むとかいう狂気
(´・ω・`)逆シャア時代ならシールドが役に立たないからわかるけどギャンとかやばすぎ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 46be-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:57:27.87ID:Sb5jfi8d0
(´・ω・`)そういえばボトラーかなんかは忘れたけど
(´・ω・`)なんかやべーもん保管しててアップしてよといわれたら嫌がったにんにんもいたよね
(´・ω・`)あれ何保管してたんだっけか
0564名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:19.42ID:A3jwg56v0
>>542
(´・ω・`;;)画像検索引っかかんないしガチもんかよ
0579名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-SYER)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:01:48.78ID:Z/9NDiU80
ボトラー
HNMLS(FFの最強のBOSS狩り集団)に所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
HNM(最強クラスのBOSS)狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。
0584名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:04.81ID:VynJm3vAp
(´・ω・`)オエエエエエエエ
0617名無しオンライン (アウアウカー Sacb-XB6P)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:01.64ID:zcvmD39Ga
(´・ω・`)うんこ
(´・ω・`)>>650

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24742】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514431342/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0639名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:13:39.67ID:A3jwg56v0
(´・ω・`)アクアリウム知らんけどタニシって水槽洗うときに全滅しそう
0661名無しオンライン (ワッチョイ de19-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:01.99ID:96YnHfGu0
>>653
    流す必要ないよ
(´・ω・`)  _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))          ヽ(´'ω'`)ノ
                / ヘ
               <
0682名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-ZILQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:01.27ID:r4iyMZWl0
(´・ω・`)最近姪っ子がユーチューバー?の真似してる

(´・ω・`)手洗うときにまず、石鹸をつけます ここを押して水を出します
(´・ω・`)ほらきれいになりました〜って一人でやってる
0688名無しオンライン (ワッチョイ defe-1Xj3)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:56.90ID:SOrVUgWf0
昔のゲーム
(´・ω・`)  _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))          .:.
        .:.

              .:.
              旦ヽ(´'ω'`)ノ
                  / ヘ
               (( <   ))
0693名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:03.35ID:5lXQoeuC0
>>681
(´・ω・`)漏斗を用意すれば大丈夫よ
(´・ω・`)無ければ別のボトルの上半分を切り取って尿ボトルに注ぐ感じでくっつけて排尿すればなんとかなる
0705名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:07.80ID:fcotkzEh0
(´・ω・`)新しいパソコンにちょびっときょうみあるぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0717名無しオンライン (アウアウカー Sacb-XB6P)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:45.27ID:zcvmD39Ga
(´・ω・`)明日コミケ行くらんらんいるよ
(´・ω・`)今は温泉施設で転がりながら汗流してる
(´・ω・`)普段汗流さない人がいきなり汗かくとくっさいからね
0721名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:24.07ID:fcotkzEh0
(´・ω・`)フロンティアのバーゲンキャンペーンのページをみてみよー
台数限定でそうとうやすいのがあるよ
GTX1080が15万円ちょっとで買えるの
わるくはないとおもうよ
ふふっ
みんにゃーはやめにみとこー
0736ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 2abe-4H+G)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:29:12.73ID:qqLBpHQc0
>>639
(*'ω' *)苔取り用に入れてるタニシは捕まえる
(*'ω' *)スネールはまじで死なない水槽掃除で水槽も砂礫も熱湯消毒したのに中身どころか容器ごとサブ用外部フィルターに変えても次の日湧いてる
(*'ω' *)てか今日のスレ汚すぎ
0744名無しオンライン (アークセー Sx03-ekUK)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:30:31.27ID:96MRuQpqx
>>724
(´・ω・`)夏はまだちゃんと対策してるやつも多い
(´・ω・`)冬は匂い対策なんてしないし外の寒さ対策で防寒しまくってるから中に入った後の差でやばいことになる
>>725
(´・ω・`)オーガストほんとグッズ安いよね
0748名無しオンライン (ワッチョイ d333-pOpA)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:32:19.25ID:HVVdPK5A0
>>746
(´・ω・`)
0753名無しオンライン (スフッ Sdea-3w2r)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:23.52ID:oafjCu8Td
(´・ω・`)焦らしボイスしゅごい
0759名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:09.16ID:xi7500tMa
仕事おわったわ('ω'`)
納会でずに帰ろうとしたら上司から嫌な顔された('ω'`)
0761名無しオンライン (アウアウカー Sacb-XB6P)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:16.57ID:zcvmD39Ga
>>744
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)冬はアウターで寒さ対策しないとヤバいのに把握してないのがよく多い
(´・ω・`)あと今年は大丈夫そうだけど雨降ると合羽持ってきてない奴は寒さで普通に死ぬ
0767名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:36:41.74ID:+ApuFeWq0
(´・ω・`)らんらん的を射た事言っちゃうけど
(´・ω・`)FFと比べてpso2はアップデートのボリュームが少ない。
(´・ω・`)いつまでグダグダとクラスのバランス調整してるわけ?ヒーロー来てから何か月経ったと思ってるんだろう
0791名無しオンライン (ワッチョイ decf-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:59.49ID:qxtxi+Qb0
>>771
(´・ω・`)買い替えたら?
(´・ω・`)容量的に数世代前のスマホでしょ
(´・ω・`)らんらんも古いのから新しいのに変えたらたくさん容量が使えて助かったの
0796名無しオンライン (ワッチョイ c633-xyut)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:03.17ID:uryvTGo00
>>777
>>778
(´・ω・`)女に大体何時頃になりそう?って聞いても
(´・ω・`)足疲れて店でお茶してる〜〜って返事きて
(´・ω・`)急にだと準備もあって出れないから時間決めよ〜〜って言っても
(´・ω・`)お茶美味しい〜〜
(´・ω・`)とかきて大体でいいから時間決めろよ糞がなんなんなわなん

(´・ω・`)はーーー女!!って感じ!!
0806名無しオンライン (ワッチョイ c633-xyut)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:29.67ID:uryvTGo00
(´・ω・`)もういいわ
(´・ω・`)けんもうとかで同意を得てくるわ
(´・ω・`)ここ童貞しかいねーから女ならなんでもいいんだろしな
0808名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-PTqq)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:31.46ID:n4IH8iz30
(´・ω・`)虚数魔術って何?
0819名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:54.20ID:O741yvdpa
どうでもいい話なんですが聞いてください('ω'`)

職場で人の良さそうな気さくな派遣のおじさんとちょっと話をしてて、ぼくと同じ悲しい労働者なんだなって感じて接してたんだが、派遣してる会社のシャチョーサン?で自ら部下を連れて派遣として仕事してた…('ω'`)

名刺に書いとけや!!!!('ω'`)
0841名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:26.07ID:O741yvdpa
>>826
まぁ本当にシャチョー?なのかは知らんが、同じ派遣元の奴らはペコペコしてたからかなり偉いんだろうな('ω'`)
タクシーで移動してたり変だなとは思ったが、まさか偉いとは…('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:49.32ID:+ApuFeWq0
(´・ω・`)野良PTで一緒になってフレ申請されたの。
(´・ω・`)まぁいいかと思ってフレになった次の日。・・・フレを切られてたの。
(´・ω・`)酷くない?
0863名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-tZl3)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:46.29ID:PDiazuHs0
うんこ、ちんこ、まんこ。('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-PTqq)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:33.18ID:n4IH8iz30
>>861
(´。ω゜`)だな
0873名無しオンライン (ワッチョイ 03fa-x5AG)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:00.18ID:qgqMSCxb0
                           r< ̄E!⌒)
                           ! | ('ω'`)
            |               | | *三三ヽ
            il|li              | | |    ト、
           il| |li              \ 、 i ,.- / ヽ
          |  !               =三=ト、_ノ
        il||li, |   | ,il|li,           /イ :  ) ヽ
        il| |li|!   !il| |li          / |  ,.-、'ーノ
          |   ||   ||   |         / / |! | | :く
     .,il|li,.i|   ||   ||   |.,il|li,.      |:  |-|!  | K´`ヽ_
    i|  |i|   ||   ||   ||   .i|     /: :|  |ヽ\ \ `ヽ、>
    |   i|i   .i|i  .i|i.  i|i  i||    /::  ::|: :|: ヽ ヽ \_,/⌒i
    |ii.. ..il||li....il|||li...il|||li....il||li.....il||    'ーr_=,_____r'"/__ノ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:32.27ID:A3jwg56v0
(´・ω・`)メテオフィスト
0881名無しオンライン (ワッチョイ 4acc-vGbu)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:28.62ID:QdaezG4P0
>>871
(´・ω・`)分かるわ
(´・ω・`)敵も味方も見栄えが変わらないのが辛すぎる
(´・ω・`)そういうの考えるとぷそげみたいに待ち時間で無断見抜きできるシステムは髪だな
(´・ω・`)トーテム
0900名無しオンライン (ワッチョイ 0311-IFnZ)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:02:10.98ID:AwkkL9gr0
(´・ω・`)でもヒッパーちゃん押し倒しておかしたいよね
(´・ω・`)最初は強気なんだけど男の圧倒的な力に抵抗できず怖くなって……や……て……やめ……グズッ……やめて……ってゆっちゃうの
(´・ω・`)
  ∩
0943名無しオンライン (スプッッ Sd8a-7LGL)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:04.65ID:QpUpv71Jd
高の岩殴った凶器のリモコン('ω'`)
あれ、家庭用の想像してたがカラオケにあるあの馬鹿デカイリモコンだったんだな('ω'`)

そりゃいてぇわ…('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 8647-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:41.81ID:SIZWLnuA0
   .__ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
 /,...._ヾヽ_ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウ
/ /::::::::} |:::|         ┏━━━━━━━━━━━━┓ピキーン
| {_ノ ノ::ノ》        ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
\_//巛》  ,、_,、  ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\.(´'ω'`) ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
        \\ と  ) ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
               ┗━━━━━━━━━━━━┛
0953名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:44.69ID:TJ/JDU/b0
>>944
(´・ω・`)なんか言い方一つで協会が正義と解釈させてるだけって感じでもあるのよね
(´・ω・`)そもそも肝心の協会側が信用できないんだから
(´・ω・`)素直に報告してたらこの件自体無かったことにされてそうだもの
0961名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:58.74ID:fcotkzEh0
>>926
(´・ω・`)YouTuberとかtwitchとかで毎日生放送してるからみてみよー
いちおうtwitchだと一番プレイヤーが多いみたい
0963名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:09.54ID:L9TYt5g/0
(´・_・`)洗脳騒動とかやらかしてるからリアルで話題出されてもどっちの味方にもつきたくないし
(´・_・`)さっさと国技もどきの話は内輪で終わらせて欲しい
0968名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:16.62ID:fcotkzEh0
>>966
(´・ω・`)おはしべー
0978名無しオンライン (スフッ Sdea-3w2r)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:27.54ID:oafjCu8Td
(´・ω・`)アウトドアで食べるラーメンはうまい
0986名無しオンライン (ガラプー KKbb-Ux6G)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:12.99ID:3siZBgELK
>>963
そうやって適当に流してしまったからかわいがりで力士殺した事件から何も進歩しなかったわけで
初場所を中止してでも、今後の角界のあり方を協議すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況