X



【PSO2】安藤ってマトイと一発くらいやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:44.57ID:3tqm2fj5
女安藤はしらん
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:49.38ID:2sWMaHiT
ゲッテムとなら
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 20:35:45.77ID:iAPAagth
正直マトイじゃなくてクラリスの時ならまだなんとか1発出来なくもない
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:40.86ID:NvMRrM2Z
そういやなんでマトイってマトイって呼ばれてるの?
調べるの嫌だから誰か教えて
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 20:43:39.91ID:DN0g1CFV
本名だから
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:06.48ID:AAndXrth
クラリッサ?だっけ
あの創世器でシオンとお喋りしてたんじゃなかったっけ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 21:06:07.46ID:Mld+i9Lr
産まれた子供にゲッテムハルトって名付けるのがPSO2ラストシーンだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:50.16ID:2+MFu/XF
この手のスレダークブラストと同じかそれ以上に嫌な気持ちになる
男安藤しか持ってないのに
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 09:06:06.71ID:ncwGEe81
胸に一発どデカイ穴開けただろいい加減にしろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 09:42:13.66ID:AHBy/+I0
ハコ安藤「パカッ」
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 10:19:13.30ID:BcUJQG7r
3代目クラリスクレイスも本名あるんだよね?ないの?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 10:39:02.52ID:AHBy/+I0
整形前の初期ブサイクブサイクすげーブサイクで憎たらしい顔だった
SSとっとけば良かったな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:23:19.31ID:4aOseeSO
アドバンスにでてくるブサイクはまだブサイクのままだったと思うけど昔のブサイクはもっとブサイクだったの?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:16.18ID:AHBy/+I0
調べたらADのEトラだけは初期ブサリスみたいだな
初めてしったわw
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:28.35ID:1NOoYRik
マトイの服ってシャオの趣味だってEP3かEP4で言われてたろ

つまりそういうことだ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:39:29.01ID:1NOoYRik
シャオ「安藤、悪いね」
マトイ「安藤、見て!あとでお話(感想)しよう」

安藤「………(カメラマン」
(安藤の中の人「ブヒィィィィ(シコシコシコシコ」)
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:24.67ID:kjSPyS2D
設定によるとまだ4回ってなんだよ
安藤勿論ゴムありだよな?生でハメたら責任取ってねでグロ顔近づけてくるぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:58.13ID:oYAvK+Lx
>>27
今までに実装されたシナリオとかEトラとかイベントごとにデータ残ってるぞ
デフォルトのキャラクリの1〜20だっけ?のプリセットのキャラクターのキャラクリデータも毎回入ってるぞ
ストーリーで出番多いNPCとかアップデートごとに入ってるからマトイとか数十人入っててHDD圧迫してるぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:53.50ID:/A/OV8TX
いろんなバージョンがあるから一概には言えないけど
マトイはブサというより最近はブサ可愛いくて
愛嬌があっていいと思うけどな
ジェネとかブルージーに比べたら…
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:00.28ID:yZ1uHw1j
ごめん。うじうじしたこと言ってスレ汚しした
これで最初のレスにするわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:26.80ID:0vqwOHYI
別にもともとの3代目クラクリを不細工とかどうとかおもったことがない
子どもキャラだしキャラ立っててよかったじゃん
あれに拒絶反応だしてたのってロリペドだろ 性欲対象にできないからたたいてたんだろ?
死んでしまえよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 23:14:00.38ID:cLjXcOFj
俺も別に大して気にならなかったかなー
自キャラちゃん以外皆同じだしね
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:59.07ID:I3hTR9EU
真実は設定とストーリー原案の木村孫子の頭の中のみにある
木村に性癖聞けばわかるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況