X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24747】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7e11-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:09.09ID:FtwGv9oK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24746】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514464961/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:45:06.28ID:rJeXNR1b0
(´・ω・`)ぷそに好き、だけどやることが無い
0036名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-VaVR)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:09.11ID:Le5nXIg70
ハムちゃんわだてじゃない('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 4acb-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:49:29.12ID:0oGPJM950
(´・ω・`)しかしゲーミングノート高いな
(´・ω・`)i7のGTX1050Tiで13万とか
(´・ω・`)i3のGTX950でいいから6万ぐらいでないかな
(´・ω・`)持ち運びして故障する可能性考えると8万以上出せないわ
0042名無しオンライン (ワッチョイ de7c-3w2r)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:51:39.80ID:v8gAZ4MS0
旦那 マンコ ロス
0045名無しオンライン (ワッチョイ ce5d-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:52:44.11ID:Juwd8cVM0
久しぶりにモンハンβでゲソハムおじさんとおはむぅ!!!('ω'`)

新わくわくハムまだかな・・・・('ω'`)
旧ゲソハムおじさんwまだかな・・・・('ω'`)
珍ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
○ エリュシオンドラゴン戦が始まる!まんこ、まだかな・・・・('ω'`)
● エリュシオンドラゴン戦が終わった感想!おじさん、まだかな・・・・('ω'`)
クリスマスに予定がなかったおじさん達・・・wまだかな・・・・('ω'`)
ダリタ・チャンドラーハ十二世ニートちんぽおじさんまだかな・・・・ ('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
絵トレースニート1鯖ルイナおっさんまだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムコンビニバイトフリーターおじさん、wまだかな・・・・('ω'`)
PS4持ってないバイトおじさんw、まだかな・・・・('ω'`)
未だにバル武器持ってないニートおじさんw・・・・まだかな・・・・('ω'`)

豚小屋pso2廃人達と12/29日にエリュシオンでわくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:53:33.05ID:rJeXNR1b0
(´・ω・`)アンチョビのおマンコとろとろで気持ちよかった
0063名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-YrVP)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:56:43.08ID:DW35Dw9c0
1代目ノート:バッテリーがぶっ壊れて死ぬ
2代目ノート:モニターがぶっ壊れて死ぬ
3代目ノート:キーボードがぶっ壊れて瀕死

もう二度とノートを買うのは辞めようと思いました
0069名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:57:46.92ID:rJeXNR1b0
>>57
(´・ω・`)何レベでゴース倒した?
0070名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:58:27.30ID:F5jdrQIK0
最初から屁使えないのはまじでアホだよな
新規(いないと思うが)は3職75にするまでどうあがいても地雷プレイしかできないとか萎えて辞めるだろ
0073名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:58:41.43ID:rJeXNR1b0
(´・ω・`)らんらんはぷそにのストーリー好きだよストーリーの選択肢はクソだけど
0078名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:59:26.95ID:rJeXNR1b0
>>70
(´・ω・`)ネトゲの上級職否定するのはさすがに引く
0097名無しオンライン (ガラプー KKbb-Ux6G)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:02:55.64ID:LORweQ+oK
ドラクエで言うと、多分占いなんかは言わないけど上級に値すると思うけどサポートには使えないようにしてたりうまいと思う
あとはつい最近新職出たけど最初から50レベルだったりスキル持ちだったりしてる
なんやかんやドラクエの職のバランスいいと思う
使わない武器はそりゃあるけど
0105名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:04:06.99ID:rJeXNR1b0
>>98
(´・ω・`)縦ロール推すから何かと思えばお嬢様じゃねーじゃねーかセンスねーな殺すぞ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-EzUG)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:04:54.56ID:hhrp0jM30
ハイハンターハイレンジャーハイフォースぐらいは出してくるよね
なにをトチ狂ったのか全部雑に混ぜ合わせて雑に強くしたものがでてきてしまったわけだが
0111名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-bhy/)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:05:11.96ID:i7IYW29e0
(´・ω・`)打撃射撃法撃の3職での上位職にわけられてるとか
(´・ω・`)スキルツリーで個性つけられるヒーローじゃなきゃあかん買ったと思う
0119名無しオンライン (スプッッ Sdea-08AK)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:05:59.02ID:4hh0Dwzid
RPGって言ったらヒーラーとかタンクとかデバッファーとか色々あるけど
このゲームアタッカーだけでいいよねマジ
気軽にマッチング出来るから良いけどさ
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:55.83ID:FO8+69fd0
(´・ω・`)He居なかったら飽きてもう続けてないな
(´・ω・`)下級クラスに何の思い入れも無いし
(´・ω・`)だから早くHeに武器追加しろ下級クラスの強化なんてマジいらねぇ
(´・ω・`)新PAとHeの挙動で好きな武器使えた方が絶対楽しいだろうに
0132名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:07:33.50ID:rJeXNR1b0
>>125
(´・ω・`)ここは漫画じゃねーぞ夢見てんじゃねーぞコラ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:08:42.14ID:F5jdrQIK0
ストーリの感想

EP1 マタボがクソすぎてアイテム集めてる間に話を忘れる マトイって誰だっけ???クーナの服エロ
EP2 NPCが敵になったりアークスが当初ブラックだったのも納得できてなんだかんだで終盤は良かった
EP3 ラスボス登場 マトイ死んだ時は正直驚いた 助かって良かった
EP4 JK達の茶番を延々と見せられてスキップしたくなる マザーだけは許した
EP5 なぜか中世 キャラも使い回しの公式同人  EP4を耐え切った俺でもスキップ
0153名無しオンライン (ワッチョイ aa10-BE4F)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:10:26.23ID:rJgfE3Po0
てか赤トカゲ精子砲フェーズで卵子作ってる時なんて言ってんのあいつ

貴様らぁ…!けしゅぅ!
なのか
貴様をぉ…!けしゅぅ!
なのかエフェクトかかり過ぎてマジ聞き取れん
0155名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-YrVP)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:10:42.48ID:DW35Dw9c0
マリオの世界にロックマンXが入ってきた感じ
スト2の世界にギルティギアのキャラが入ってきた感じ
マリオカートにFZEROのマシンが入ってきた感じ
まんこにちんこの先っちょが入ってきた感じ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 1b00-Ku+R)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:12:00.90ID:U7vougaw0
Ep4のラノベは耐え切れたのにEp5は一度もまともにストーリーチェックしてないのが自分でも不思議だは('ω'`)
どっちも読む気失せるのには違いないのに('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:14:45.43ID:FO8+69fd0
(´・ω・`)EP4は金だけは掛かっててキャラ動きまくりだったからな
(´・ω・`)内容はラノベの世界に迷い込んで主人公のヒツギを励ます異世界人ポジで
(´・ω・`)全く主人公してなくてゴミだったけど

(´・ω・`)EP5?予算へって紙芝居化しましたねwwwww
0200名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-bhy/)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:16:59.30ID:i7IYW29e0
(´・ω・`)オムニバスクエストやって一気に宇野はのストーリー体験したらわかるかもだけどストーリーの大筋以外の展開が似てると思う
(´・ω・`)エコーとゼノって同じことしかしてないし
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0b96-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:18:02.70ID:AfCpLj910
(´・ω・`)
マロンは意図的に強くしてるし想定内です→ダメ制限&膨張弱体化
Heは意図的に強くしてますしロビーが9割Heなのも想定内です→He一強になってしまったので下級職強化します


(´・ω・`)??????????????????????????
0211名無しオンライン(魔女の百年祭) (ワッチョイ ca33-1Fp6)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:18:55.45ID:afmzDR7n0
>>197
あれで下級クラスが活躍できるんならクソハゲキムカスサイコパス中村だけでやってるところを生放送で見たいんだが
絶対にやって無いしゲームの内容全く興味ないクソハゲは今後一切ゲームのことは喋らないでほしい
0213名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:19:30.71ID:F5jdrQIK0
うおおおおおおリミットブレイク!!!!!!
頭にツインダガーをくらえ!レイジングワルツ!!!!  スカッ スカッ スカッ
0215名無しオンライン (ワッチョイ 1b00-Ku+R)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:19:33.81ID:U7vougaw0
快適にするなら下級職を快適にするか全武器種分の上位職作れやと思うけど
どうせ下級職も倍率の数字弄るだけだしはーうんこうんこ('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ aa10-BE4F)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:19:58.95ID:rJgfE3Po0
>>186
中盤以降に手に入る魔法が無いと手に入れられないジンを序盤に出してくるのすげー苛立った覚えがある
どうやったら取れるのかと散々思考錯誤しても取れなくて結局答えは「今は取れない」とかやめてほしいわ
0225名無しオンライン (ワッチョイ 1bdd-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:21:55.88ID:jpQwC6RF0
上級職は強いままにして下級職は上級の1/20ぐらいの経験値でlv80まで行くようにしとけばよかったのにな
新規に優しくするのは損だから無理か
0233名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:23:51.84ID:Oa19l3850
(´・ω・`)よゐこマイクラS2はグダグダだったね
(´・ω・`)最初のだけでやめておけば面白いまま終わってたのに
(´・ω・`)らんらんは自分で薄味薄味言って予防線貼ってるのが特に嫌だった
0239名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:51.86ID:LXOKnl/80
(´・Fi・`)うおおおおレイジングワルツ!からのオウルケストラー!

おいウスノロ!何もないところでタコ踊りしてんじゃねーよ!!!この鈍ガメが!!!('Hu'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-4Zqf)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:26:12.60ID:XUJZt30i0
そもそもwbの倍率から頭ぶっ飛んでたし今更だな('ω'`)
0250名無しオンライン (ガラプー KKbb-Ux6G)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:26:41.38ID:LORweQ+oK
>>233
S1の最初の収録よりはちゃんと編集されて面白くなったと思ったけどなあ
今回の終わりもよかったし続いて欲しいと思ったぞ!
ただマイクラでなくていいな、マイクラの宣伝は充分だし新しいゲームに出会いたい
0252名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:16.21ID:F5jdrQIK0
いい銃だな・・・少し借りるぞ

すげえあのガンナー・・・落ちながら戦ってる・・・


容易に高度がとれるとかいってロール弱体されたのに屁はぴゅんぴゅんすぎて蔦なんだが
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:27.04ID:FO8+69fd0
(´・ω・`)ぶっちゃけどれだけサモナーが強くなろうが
(´・ω・`)絶対にあのクラスで遊ぶことは無い
(´・ω・`)全く面白くないし
0255名無しオンライン (ワッチョイ aa10-BE4F)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:39.17ID:rJgfE3Po0
まぁマロンはしゃーないよ季節緊急でニャウで膨らませてからの出待ちボス瞬殺とか酷かったし
弱体化されるのはしゃーない

って思ってたら膨らます必要すらない出待ち気弾瞬殺実装するとか何がしたいんだよ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 4abd-2tbD)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:32:23.67ID:ESfAlN1R0
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0288名無しオンライン (ワッチョイ aa10-BE4F)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:33:10.32ID:rJgfE3Po0
>>257
そろそろ日替わりクラスブーストとか週替わりクラスブーストとかやりそうだけどな
今週1週間はHu・Fo・Raに対してレアドロップ率+100%!
みたいな感じで対象クラスローテーションさせて「クラス使用率を平均化しましたドヤァァァ」してくる
0293名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:33:47.67ID:LXOKnl/80
当時はエクストリームとかファレグとか回復妨害してたからHP関係だけは自信ニキは不利だった('ω'`)
Fiのリミブレ終了時の全回復は回復ジャマーを無視できたのでファレグで有利だった('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1b00-Ku+R)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:15.92ID:U7vougaw0
>>308
君は勘違いしているぞ('ω'`)
レイドボス瞬殺してくれるマロナーには感謝こそすれ嫌いなど一切していない('ω'`)
ただ自分で触る気がビタイチ起こらないだけなんだ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0752-PxGo)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:42:02.27ID:SxYGRdwY0
(´・_・`)辛苦労はデザイン好きだったけどケンザンしてたら当たらないアホの子だったのがね
(´・_・`)糞紫同様調整後は適当プレイ出来るいい子になったわ、緊急ではサモナーしないけど
0347名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-EzUG)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:43:38.95ID:hhrp0jM30
はいひとじゃないにんにんもマロン3体完成品持ってたけど
まあだいぶ遊べたし元は取れたと思うわ
いつまでもこれでいいよって武器なんてネトゲじゃありえんしな

職ごと死んだのは笑えたけど屁以外はぶっちゃけどんぐりの背比べでしょ
0359名無しオンライン (ワッチョイ 0752-PxGo)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:46:29.30ID:SxYGRdwY0
>>348
(´・_・`)辛苦労はコンボ性楽しかった、スキル回し考えたり
(´・_・`)ただ糞紫は犬とどう違うんだこれ感
(´・_・`)進化きたら騎乗ペットになりそう
0374名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-EzUG)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:48:11.41ID:hhrp0jM30
SFなんていまどきの流行りじゃないし
頑張ってそれっぽいもの作っても結局きみら可愛い女の子で遊ぶのが目当てなんだし
それこそコストガーってやつなんだろなはまじ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 0752-PxGo)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:50:29.44ID:SxYGRdwY0
(´・_・`)時代はスマホ言われてももう韓国じゃ大手以外過疎って焼き畑MMOだから
(´・_・`)PSO2も緊急ない余暇時間にうまく遊べる麻雀をだなぁ…
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-EzUG)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:50:52.42ID:hhrp0jM30
マロンもわりと
敵の攻撃に突っ込ませたりわざわざ射線上にむかってガードしにいったり
いかに上手に膨らませて隙を見て投げるみたいなのは他と違った楽しみだっただりな
0407名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-bhy/)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:53:11.23ID:i7IYW29e0
>>390
(´・ω・`)シンクロウゲキがもっと追尾して当たれば強かったと思う
(´・ω・`)攻撃判定狭いから当たらんし当たっても火力が足らんかったと思う
0413名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-EzUG)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:54:34.59ID:hhrp0jM30
マロン投げてからCT中に使ってください
的なデザインなんだろうなっておもったわ
なお現実はマロン複数持ちのリボルバーが基本
0421名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-Xm76)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:55:20.49ID:Jt68JeX60
(´・ω・`)寝る前に無性にシロイルカのエコーロケーション聞きたくなったから動画みてたら
(´・ω・`)もう一時間も観てるんだけどいい加減にしろ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 0b96-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:56:17.89ID:AfCpLj910
(´・ω・`)ソフビドラゴンのいいところあげると今までのターン制と違ってほぼ常時殴れることだな

(´・ω・`)まぁ動きすぎてクソなんですけどね
0436名無しオンライン (ワッチョイ c633-qc6n)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:57:31.13ID:jY4PUDk30
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむう('ω'`)ノ
0445名無しオンライン (ワッチョイ aa10-BE4F)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:58:31.72ID:rJgfE3Po0
ペットは紙装甲と認識しつつアルチに最強タクト仕込む濱崎マジサイコパス
しかも交換不可能コレクト無し

地雷とわかりつつ通わないと最強武器が取れないサモカスェ…
アトラタクトだけは例外的に特殊能力付けられてSOPの恩恵に与れると思いきやそもそもアトラタクトが存在しなかったサモカスェ…
0449名無しオンライン (ワッチョイ c633-qc6n)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:58:52.33ID:jY4PUDk30
>>439
>>440
>>443
♪('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:59:41.09ID:FO8+69fd0
(´・ω・`)サモナーは明らかにプレイさせる気がなかったじゃない
(´・ω・`)お手軽操作と言う新規用にしては余にも敷居が高過ぎるし
(´・ω・`)既存プレイヤーにとってはゴミタマゴが増えただけで害悪でしかないクラスだし
(´・ω・`)ボクソンが絡んでギチギチに締め付けた結果が使用率最下位だからな
0457名無しオンライン (ワッチョイ c633-qc6n)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:59:46.61ID:jY4PUDk30
>>453
おんぷはむ

>>452
えへへ(',,ω,,'`)ノ
0467名無しオンライン (ワッチョイ c633-qc6n)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:01:37.27ID:jY4PUDk30
>>460
●♪('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:02:01.18ID:FO8+69fd0
>>425
(´・ω・`)常時殴れる(クソみたいに動いて逃げ回り追いかけてる時間の方が長い)
(´・ω・`)まだターン制の方が確実に殴れるだろ!いい加減にしろ!
0479名無しオンライン (ワッチョイ ce5d-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:04:36.33ID:Juwd8cVM0
おはむぅ!!!('ω'`)

お、ゲソハムアラフォーバイトおじさんきそうだな・・・・('ω'`)
今日もゲソハムアラフォーバイトおじさん元気そうだといいな・・・・('ω'`)
よかったよかったボンカレー('ω'`)
ねこまんまpso2廃人豚小屋('ω'`)
これはps4上級職安心できるかも('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-Xm76)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:04:48.44ID:Jt68JeX60
(´・ω・`)てかあれだまず赤トカゲが空飛んで上空から火炎弾降らしたり滑空して攻撃してきたりする
(´・ω・`)こっちの攻撃はとどかない状況でバルロドスみたいなアンカーが無数にあってみんなでそれに乗ってアンカー撃って引きずり下ろす
(´・ω・`)で飛べないように翼を破壊、破壊できないとアンカー振りほどいてまた上空に
(´・ω・`)翼怖いしたら暴れまくる龍をみんなでボコる総力戦でよくね?
0494名無しオンライン (ワッチョイ c633-qc6n)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:06:58.01ID:jY4PUDk30
↓うんこ('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-VaVR)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:08:23.05ID:Le5nXIg70
>>502
ミルキーベイベーみるか('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 0b96-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:10:04.37ID:AfCpLj910
(´・ω・`)こんだけ下級職弄っても緊急は8割Heなんですけどつまらん数字弄りしてる暇あったら後二つ上級職増やしたらどうですかね
0517名無しオンライン (スフッ Sdea-FZpo)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:10:06.05ID:i1j1yUI/d
>>438
(´・ω・`)左足どうなってるのコレ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2ThG)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:12:01.31ID:Jt68JeX60
(´・ω・`)下位クラス救済は緊急にいれればいいんじゃね
(´・ω・`)いなければクリアできないってことではなくてRaやGuだと射撃オブジェクト使用時に特攻がつくとか
(´・ω・`)Fiのウォクラ性能が特定の緊急時のみあがるとかで使用するメリットを緊急ごとに特化して強調とかね
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-pmDw)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:13:04.34ID:sPKt2oRQ0
(´・_・`)バル現物落ちたが
(´・_・`)まーたS級なしだったのだ
(´・_・`)クソゲカスゲ
(´・_・`)てか赤トカゲに限ってはブラオ持ってた方がいいのかな
0541名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:14:00.56ID:LXOKnl/80
若人の顔の横にある赤いプルプルを攻撃すると赤い粒粒を撃ち返してくるの('ω'`)
つぶつぶが多段ヒットしてAISは死ぬ!みんなもやってみよー('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 0b96-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:21:53.10ID:AfCpLj910
           テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            それ後で聞こう
0602名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:23:35.14ID:F5jdrQIK0
そこのアナタ!AEDを持って来て下さい!!
そこのアナタは救急車を呼んで下さい!!


こうやって教えられたから使うんだろきっと
0623名無しオンライン (ワッチョイ 0b96-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:26:39.12ID:AfCpLj910
SCP-072(オフパコ魔人)
対象は■■■■を運営する40代の中年男性に見える。
しかし■■■■のオフラインイベントになると対象の特異性が露見する。
0624名無しオンライン (ワッチョイ de98-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:26:59.37ID:9V5b3qVs0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`  ('ω'`)
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0627名無しオンライン (ワッチョイ 0752-PxGo)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:27:50.61ID:SxYGRdwY0
>>610
(´・_・`)あおつ
(´・_・`)NOVAの潜在スロット付け外しみたいな潜在OPシリーズ、スロット埋めるけど最大4つ付けられる
(´・_・`)拡張でも100%通る特殊なOP
0630名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:28:34.46ID:ufSF2BGh0
    /||ミ
   / ::::|| ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| 超現実||     らんらん♪♪♪♪
 |:::::::::::::::||i、 .,,,--,                  c、,,.vi、
 |:::::::::::::::||i´ `゙゙゙゙゛                     ̄.゙i、i、
 |:::::::::::::::||     ,--,   .,,-''''i、 /''''-、  ,,-i、     ゙l |
 |:::::::::::::::||     {、._l゙  ./ /シ''l゙'l  |  〈、._l゙     │|
 |:::::::::::::::||     `゙゛   .|、 ""、`'゛ 丿  `^     │l゙i
 |:::::::::::::::||ヽ         `―'"゙'―'"         丿,i´
 |:::::::::::::::||゙゛                        `゙゛ 
 |:::::::::::::::||      ||現実  ズンズンチャッチャ♪
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄           ズンズンチャッチャ♪
   \ ::::||
    \||
0632名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:56.46ID:rJeXNR1b0
>>623
(´・ω・`)豚小屋で淫夢スレみたいな文字使うな気持ち悪い
0640名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-3pwO)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:17.81ID:rJeXNR1b0
>>634
(´・ω・`)こんなぷそに以下のクソ本を有難がってるキチガイがいるという事実…恐ろしい
0646名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-4Zqf)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:37:14.94ID:XUJZt30i0
>>636
さっきドラゴンで3つでたよ('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:56.93ID:LXOKnl/80
>>644
いいよ('ω'`)
でも間違った通報だったらBANするとか書いてあるし、('ω'`)
さらに正誤を判断するのは池沼運営であるということを忘れないようにね('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-4Zqf)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:41:04.62ID:XUJZt30i0
スマホアプリ板はとりあえずスレタイ糞で埋め尽くしたら面白いと思ってる節ある('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:42:45.37ID:VgrOzYQP0
>>654
それな、これでBANされたら通報した時の状況名前付きで全部あげて炎上させたる
寝落ちなら許されると思ってるならとんでもないクソッタレだわ現実に置き換えてみろっての^q^
0681名無しオンライン (ワッチョイ 0bfe-tZPt)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:51:34.20ID:GxE9UHM/0
┌────────────────┐
│                        │
│                        │ 
│                        │  
│                        │  
│       \(´・_・`)/          │  
│         (   )            │     
│         < >           │     
│                        │         
│                        │         
│                        │       
│                        │       
│                        │      
│                        │         
│                        │ 
│                        │  
│                        │
└────────────────┘

にんにんってクリスタフィギュアだったんだな('ω'`)
(´・ω・`)黙って2万5千円払えブサイク
0682名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:51:53.85ID:LXOKnl/80
神が人間一人に対してヘコヘコ詫びるって・・・('ω'`)
まぁぷそ2の神は宇宙作ったようなやつなのに人間サイズになって人と白兵戦で戦ってるけど('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-tZl3)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:53:39.15ID:ZkN8Tyx90
半神ってもしかして…('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:54:45.29ID:qNbt3uSW0
(´・ω・`)半神不随
0701名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:00:48.98ID:qNbt3uSW0
(´・ω・`)アルセウスの悪口言わないで
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:01:04.70ID:LXOKnl/80
僕もアラド戦記では半人半魔ってスキル使えたよ('ω'`)
完全なゴリラにはならずおじさんの姿を保つ('ω'`)
でも武器を使わず素手で殴って敵を引き裂く戦闘スタイルになるんだ('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:02:16.74ID:qNbt3uSW0
>>703
 (´・ω・`) パンッパンッ
(´・_・`)⊂ )三
0714名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-6Lcd)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:03:24.70ID:N76j9Pa20
(´・_・`)アルセウスとかいう絶対神
(´・_・`)あんなん出てくるもんだし時と空間、感情とか他シリーズよりスケールでかすぎるしもうダイパでポケモン終わると思ってた
0715名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:04:08.98ID:qNbt3uSW0
(´・ω・`)リメイクで更にエッチになって帰ってくるヒカリちゃん待ってるよ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 03d7-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:20:53.03ID:xa87XP+40
>>763
(´・ω・`)オフィエルはファレグにお仕置きされてる
(´・ω・`)ハギトは復興に金出したから許された
(´・ω・`)アラトロンとかいうジジイは知らん
0774名無しオンライン (ワッチョイ 0f85-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:08.35ID:B38ALHvd0
(´・_・`)マザークラスタの主要で唯一の死者のフリーザさんは許されたの?
(´・_・`)てかこいつを処分したオフィエルは一応許される存在じゃなくない
0776名無しオンライン (ワッチョイ deba-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:58.45ID:KlLnHNpR0
アズレンはおっぱいばっかりじゃなくてお尻とか太ももとか腋とかに魅力ある子が多いのは嬉しい('ω'`)
僕的に山城ちゃんはあとはボイスが付けば最強射爆了の一角('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-4fly)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:29:08.87ID:+1a0WjxM0
てかあれだ純愛エロゲだと海綿体にストレッチパワーが溜まっていく実感はあるんだけど抜こうという行動に起こす気分にならんな('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-1aBz)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:32:34.59ID:dvHb88on0
>>809
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833e-4zts)[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 00:21:54.71 ID:+kjpgVGD0 [1/4]
イベント限定品は全て欲しい!
→必要ポイント:22700
限定ではないけどいいものは全て欲しい!
→紫図抜きの場合必要ポイント:54100
(この場合残り日数17で割ると一日3182ポイントがノルマ)
→紫図有りの場合必要ポイント:66100
(この場合残り日数17で割ると一日3888ポイントがノルマ)

こう出してみたが・・・一日3880ポイントは鏡面+任務+A1を除くノーマル5倍を全て+D4を5周だな
数は多いが鶴とそこまで変わらないか


(´・ω・`)らしいが
0836名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:37:09.16ID:LXOKnl/80
シンジ君のクラスメイト全員がそもそもシンクロ率高い候補生なんだよね('ω'`)
マジカルバケーションも全員が戦闘員候補生だったとかビビった('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 0354-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:37:55.49ID:APhHak440
シン・エヴァ新作いつだよ('ω'`)
はよ('ω'`)
確かQ見たときはPSO2のメンテ時間中だったのだ('ω'`)
帰ってきて感想を豚小屋に書いたピャウだり('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-1aBz)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:00:41.00ID:dvHb88on0
(´・ω・`)てかアレだらんらんの今年の競馬回収率104%だったは
(´・ω・`)丁度1万円勝ちでまぁいい趣味レベルだろだな


(´・ω・`)ちなみに万馬券は3回
0913名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-pmDw)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:10:25.33ID:sPKt2oRQ0
(´・_・`)すんませんいきなりゲッテムハルトがギャグみたいに血糊はいてビックリしたんですが
(´・_・`)これいつにんにんの自キャラちゃんは合体するんですか
0939名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-pmDw)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:22:01.99ID:sPKt2oRQ0
(´・_・`)いっつも思うんだが
(´・_・`)安藤がこんだけ異常に強い原因を探るつもりないのかこいつらは
(´・_・`)安藤が試験管ベイビーなら同じレシピで安藤2号機とかつくれば戦力上がるし
(´・_・`)もうちょっと出自の詮索しろよ
0950名無しオンライン (ワッチョイ deba-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:29:15.14ID:KlLnHNpR0
エヴァは王道だけどゼルエル戦の覚醒シーン好き('ω'`)
レリエル戦の血飛沫から出てくる暴走初号機もかっこいい('ω'`)
あとアルミサエル戦でのレイちゃんがシコい('ω'`)
0971名無しオンライン (アウアウカー Sacb-XB6P)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:37:16.08ID:9HopQ0nya
   ('_'`)     (´・_・`)     (´・ω・`)     ('ω'`)     人間様
 /    \  /    \   /    \   /    \   /    \
/ /_   | | / /_   | |  / /_   | |  / /_   | | / /_   | |
\_⊃  | | \_⊃  | |  \_⊃  | |  \_⊃  | | \_⊃  | |
  |     |∪   |     |∪    |     |∪    |     |∪   |     |∪ 
  |  y /      |  y /     |  y /      |  y /      |  y /
   |/ /        |/ /      |/ /       |/ /       |/ /
  / /|       / /|       / /|       / /|      / /|
 / /(_)      / /(_)     / /(_)      / /(_)     / /(_) 
 (_)      (_)       (_)        (_)       (_)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 07d9-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:41:30.70ID:wHTCxhFP0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。