X



【PSO2】クーナライブ、いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:07:25.99ID:etHjCqKQ
たかが数%のブーストのためにいつまでも同じ歌ばかり流して30分も枠とってんじゃねぇよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:18:36.29ID:eCgpvhea
それ後で聞こう
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:19:15.79ID:W+yZq1FF
マクロスみたいに緊急中に流してくれたらいいのに
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:24.80ID:FWwv1Y+f
ロビーに居ても聞こえてくるのが不快
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:30:18.88ID:/EQyy9xE
30%にしたの常時じゃなく限定的だったのボクソン過ぎて、30分延長で30%とかならまだ理解出来るのにほんとなぁそういうちょっとした所なんだよ?運営よ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:30:24.45ID:K9D59Zvc
クーナだけじゃなく他の女キャラにも歌わせろ
なんでオークゥとフルのユニット実装しねえんだよ
無能すぎるだろアホかよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:40:21.43ID:ttgefk3Z
時間ずれるのやめろって昔から言われてるのにガイジオブガイジ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:49:04.25ID:etHjCqKQ
そもそも予告緊急ってなんだよ 防災訓練かよ
ガイジガイジガイジ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 02:53:46.81ID:AUgGwu60
アイドルがクーナだけってのもおかしな話だよな
他のアイドルのライブもやれば薄っぺらな世界観にも少しは厚みが生まれるだろう
小林幸子なんて余計なもん作ってる場合じゃあないぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:00:02.68ID:NWuqkr0T
誰もライブ連打を喜んでない
シンパシーの宣伝なんだろうけど反感買ってるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:13:47.13ID:eCgpvhea
むしろ何もない時間にポツンとライブ来いよ
平日4時間くらいのペースで緊急来るじゃん
その合間とかにライブにしとけよどうせ10%なんだから
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:16:12.48ID:hkvGm6XP
昔は緊急完全ランダムだったらしいけどマジ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:16:15.63ID:rxD4g7lM
客も疎らな中で歌わされるクーナが可哀想
次の人気投票は悲惨だろうなあ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:17:35.50ID:lCX3MaYn
新曲実装された時に一週間くらい限定で流せばよくね?
何が悲しくて一日に3回も4回も使い古しの曲をしかも丸一か月間流し続けないと駄目なんだよ
ぶっちゃけ運営が一番クーナを安く貶めているぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:31:57.49ID:rJeXNR1b
>>8
ファンがいねーからだろアホ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:38:03.09ID:vdrimZfj
だあああああクソがあああああ
寝過ごしたああああ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:40:21.89ID:GPAAShm0
疲れたからちょっと横になってたら寝ちまって起きたら2:16だったからクーナライブは必要
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:42:23.15ID:ERo26bqB
>>15
45分になった瞬間にエルダーがくる音楽がなるとそりゃもう大騒ぎだったよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:44:36.29ID:7BM2NVIT
30分前倒しにしてほしいわ。2時からのライブはイライラする
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 04:05:48.88ID:DW35Dw9c
楽しいというポジティブな意見もいただいております。
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 04:39:14.14ID:xjKVIfEQ
これ逆でよくね?緊急開始と同時にブーストかけて
緊急終了後にライブ開始、見たい奴だけゴミライブでブヒブヒ言ってりゃ良い
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 06:07:39.89ID:UVICKi5D
リリーパ族とかトナカイのライブやれよ
クーナぶさいくすぎ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 06:16:33.38ID:58KVVIjV
始まったときは画期的だったんだけな
慣れるとアレだね
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 07:11:25.59ID:rZuts6iT
いる
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 07:55:47.76ID:/GJnaV+0
うわやべえ寝過ごした!って時に30分ずれてると助かった^^
というおポジティブな意見も・・・
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 08:10:54.04ID:cxzDlvKc
緊急中に右上とか右下に水着姿で歌うのがインポーズされる訳ですね?
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 08:46:09.34ID:wJiNr2Rj
>>33
ぶっちゃけこれは否定できない
20時とか21時あたりのライブは少し時間に余裕が出来て助かると思っちゃったことあるしな
2時とか23時とかが30分遅れになるのがきつい
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 08:47:35.00ID:H3LrB5m5
>>4
緊急中に流れてステータスアップのほうがそれっぽいよな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 10:34:21.13ID:J2kw4OHy
いる
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 10:42:38.38ID:F0P4Osu7
無駄な待ち時間作ることでなるべく負荷かけずに接続時間増やすための施策やぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 10:42:52.11ID:Ioyd/weM
最低保証(コレ糞)のない赤トカゲに関してはライブなしでいい
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 11:34:38.61ID:70xpFrir
ライブ自体緊急とくっつけなければいい
ブーストかかっても100%とかじゃないしやるだけ無駄
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 11:38:18.58ID:xjKVIfEQ
そうだな緊急事態に組み込むか
で、緊急の戦闘中にハンスの通信みたいに画面にデカデカと割り込んできて強制ライブ視聴
ここの運営ならやりそう
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 11:43:30.71ID:lCX3MaYn
火トカゲの前だけ歌え
凍死や大和の前に30分無駄にしてトラブ10%()されても何ら嬉しくねえんだよw
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:21:36.17ID:ttJ2fSJC
>>19
おめえは俺を怒らせたブヒー!!
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:08.79ID:7KQW0Nx8
>>4
これいいな
季節緊急のぶつ切りキャラソンみたいにならないなら歓迎するわ
深夜帯に30分ズレられると殺意が湧く
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:52.06ID:hkvGm6XP
オークとフルとアストロンはせめてフレパでもくれりゃ良いのにな
欲を言えばマンマ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:10.41ID:50wXaLZ7
せめてダンスにして欲しいわ
自キャラ躍らせる事が出来る方が楽しい
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:19.14ID:ttJ2fSJC
ユーザーがライブできるようになれば・・・あ、やばいこの案画期的過ぎて運営にパクられちゃう!!
大量のメセタと引き換えに時間指定してユーザーがーライブをするシステム!!
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 12:45:02.96ID:1NOoYRik
緊急中にクーナが歌い始めるフィーバータイム方式でいいよな
クーナが歌い始めたクエストだけトラブ100くらいにしてさ
最初からトラブとか木村らしくないわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:23.04ID:gCr/HCvg
2時から緊急かと思ったらライブ
2時半からだからやめて寝たわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 13:43:19.12ID:HRQr9cJX
簡単に緊急参加されたら悔しいじゃないですか
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:34.51ID:eYVzmzE1
コレクト無いんだから寝ればいいじゃんかw
無職にでも掘らせとけばいい
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:16:45.94ID:HRQr9cJX
簡単にログインされたら僕らが損するし
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:16:52.47ID:Hc50ixR6
せめて、音痴じゃない奴にうたわせろよ
音痴用の微妙な歌?(ちょっと音程の付いた長い台詞)を何度も垂れ流すな
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:16.62ID:+ywgTYfY
ライブやめてストリップショーがいいな、古き良き昭和臭がする感じで
会場はショップロビーの奥のちっこい部屋が丁度いい感じ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:21.90ID:tfJwbo2+
名前忘れたけどクーナの声優って歌も演技も向かねえよな
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:38.75ID:wGg8hmsm
俺は、何もできないのか?
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:59.96ID:jHSii+at
小林幸子最近出なくなったけどあれ1回やるのにいくら払うとかあるのかな
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:10.05ID:gijTdBJS
ユーザーの時間を少しでも損させないと僕損
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:11.72ID:Zc9kl7q5
>>15
マガツが凄まじい偏りかたしたから予告だらけになった
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:44.17ID:Ekcn39pB
予告緊急がマガツからとか新参かよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 19:44:26.84ID:AzWE5s7Z
ライブでずれる時間、待ち時間が無駄すぎて
それもやる気がなくなる一つの要因になってる
今後この上に再戦クエストを重ねてくるのが最もクソだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況