X



EP5のなにかダメってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 10:38:40.98ID:EQnLjpry
下方修正もそうだけど一番の原因は

魔物種が打撃耐性やら射撃耐性をばらばらに持ってるせいで屁じゃないとまともにクエストできない

なのに魔物種メインのコンテンツしか追加しない

過疎って当然
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:31.36ID:VQ+rqGxH
>>3で終わってた
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:03:26.80ID:INjHw9IP
アルチは射法耐性ばらまきなんだが?近接ガイジか?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:08:00.27ID:s8ZXOUF2
上級クラスって言っちゃったこととその上級クラスが屁しかないことだが
屁が強すぎるから屁ありきにされて糞の極みになって終わった
再起は不可能
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:44.35ID:F0P4Osu7
運営「屁オンライン不人気やし下級職テコ入れするで」

ユーザ「はい」

運営「でも目玉緊急クエントオオトカゲは屁様以外楽しめないバランスで作ったで」

ユーザ「なんでそんな事するの?」

運営「なおクエントオオトカゲから出るバルシリーズは下級職専用や」

ユーザ「それ誰が得するの?」
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:39.15ID:tfJwbo2+
運営押しクラス嫌いな俺得
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 14:45:39.16ID:VqM+uV2+
ヒーローはもっと弱くてよかったよな1強のせいで既存クエスト全てヌルゲーになって飽きられて人減ってなにやってんだってんだって感じ
1番ダメなのはストーリーだわ内容気持ち悪すぎて見てらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況