X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24756】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f2b-pmDw)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:44:15.79ID:uSvMzDC40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24755】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514558890/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ decf-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 04:04:13.86ID:wxka3Zal0
(´・ω・`)ふふふ
(´・ω・`)はははは
(´・ω・`)ほほほほほ
0014名無しオンライン (ワッチョイ 5f3a-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:49:39.79ID:AvZok0uD0
(´・ω・`)オワブルの無料ガチャだけやってるけどこのガチャに金払ってまわしてるやつって相当やばいな
(´・ω・`)数万払ってゴミばっかりってことやろ?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 03d2-i7iE)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:52:44.10ID:lFEDtXlY0
              ハ
 シコ   (´・_・` /"lヽシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 シコ   /´   ( ,人) シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      \ \__, |  ⊂llll シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
        \_つ ⊂llll シコシコシコシコシコシコシコ
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0046名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:18:18.87ID:r1C9jTVf0
(´・ω・`)ハムちゃんがいるだけで200%増だからなあ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:19:50.72ID:r1C9jTVf0
(´・ω・`)ここも女の子が見てるって思うとちんちん膨れてきちゃうね
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:22:18.35ID:r1C9jTVf0
(´・ω・`)ウォェ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:33.43ID:r1C9jTVf0
>>56
(´・ω・`)おっぱいでかいよね
0063名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:24:57.04ID:r1C9jTVf0
(´・ω・`)そう
0065名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:26:11.28ID:AxteZaIy0
>>59
恐らくポケモン界で最も嫌われてるキャラだろうけどぶっちゃけシコ
0067名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:26:21.01ID:r1C9jTVf0
(´・ω・`)そう
0069名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-h3Zp)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:09.68ID:E93wpJru0
何度もこんなくそげやめようと思うのだけれど('ω'`)
その度にハムが来なくなると自キャラちゃんはどうなってしまうのかという疑問が頭に浮かび思いとどまってしまう('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-0SC1)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:17.14ID:r1C9jTVf0
>>65
(´・ω・`)まぁ嫌われるキャラ自体あんまりいないからね
(´・ω・`)キノガッサくらいでしょ
0071名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:28:27.00ID:AxteZaIy0
>>70
ガッサは草タイプ出せばどうにかなるからまだいいわ
催眠ゲンガーとオニゴーリだけは絶対許さん
0085名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:39:23.63ID:AxteZaIy0
>>80
早起きだね('_'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ de9d-XQMx)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:43:20.70ID:jM0FIfDY0
(´・ω・`)ヒガナって巨大隕石近づいてきたから転送装置で隕石どっかにワープさせようって言ってる科学者達邪魔して煽りいれたから何打恋津って感じで嫌われてるんだろうけど
(´・ω・`)隕石をワープさせる平行世界=メガ進化が存在しなくてメガレックウザで隕石破壊できずなすすべなく滅ぶの確定だから実は言ってることは自体は間違ってなかったんだよね
(´・ω・`)ただポケモンっていうキッズ向けのゲームでそんな難しい話されても理解はされない
0103名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:48:39.43ID:AxteZaIy0
>>91
単純にキーストーンをポケモンバトルじゃなくトレーナー「ぶん殴って」奪う暴力性や('_'`)
独りよがりで自己中な態度が嫌われてるんでしょ('_'`)
やってた事が正しかったとしても犯罪者に変わりないし('_'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-xMbA)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:50:45.23ID:J6xn2Oim0
今日はらんらんとドライブなのだ♪('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃん運転頑張って
頑張るのだ♪('ω'`)
(´・ω・`)なにか音楽かけるね?

(´・_・`)せーのっ('_'`)
(´・_・`)いらっしゃーい('_'`)


ウッ!('ω'`)ビュルル
0138名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-6Lcd)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:02:02.92ID:NXoUajBz0
(´・_・`)imgurアップできない?

(´・_・`)にんにんさっきグラブルで恐ろしいほど良い引きしたから君たちに相談したいことあったんだけど
0144名無しオンライン (アウアウカー Sacb-qqqw)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:03:18.83ID:qXnL5poda
>>14
(´・ω・`)武器システムのせいで更に狙ったキャラ引けないしね
(´・ω・`)まあカッコいいのばっかだからまだ良いよ?ただやっぱ「おっぱい」や「おへそ」が見たいよなって
0162名無しオンライン (ワッチョイ cad8-pY4p)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:18:15.69ID:oUAfD+SU0
160 名無しオンライン (ワッチョイ caa6-xMbA) sage 2017/12/30(土) 07:17:41.34 ID:1YLhm48A0
うんこをスノーみたいに可愛くデコれるアプリ作ってんだけど('ω'`)
出来たら配布するね('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 03ba-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:18:57.40ID:AROd6iH40
>>158
(´・ω・`)平均Lvと艦隊Lv連動するから性格悪いのだと完スト間際編成にLv30だの混ぜてくるのいるからね
(´・ω・`)さっき艦隊Lv6くらい主力98×2、40×1で前衛も低レベ入れれ同じようにしてるのに当たったわ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 03ba-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:34:11.25ID:AROd6iH40
(´・ω・`)エルドリッジいた場合らんらん自慢の綾波ちゃん接写ミホ魚雷即殺なのだ
(´・ω・`)エンプラいる場合も軸合わせてキシンモード+艦砲で即殺するのが安牌なのだ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 078a-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:35:14.85ID:gbvIUfOF0
  ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) ボクどこも悪くないよ?
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J   







       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨、
0197名無しオンライン (ワッチョイ 0354-8W5b)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:37:34.87ID:gF6IF0yZ0
虹磁気魚雷は結構ヤバい代物だったむぅね('ω'`)
開幕主力一体吹っ飛ばすことも稀にある('ω'`)
倒せなくても確実にダメージいれるから赤城加賀で倒せるって状況増えた('ω'`)
開幕引くとうんこだけどな('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 06cd-Y+zf)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:44:21.09ID:h9vt9I0g0
>>205
(´・_・`)だな処分するか

     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ 'ω'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0226名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:48:13.37ID:tjql1wNB0
>>213
(´・ω・`)パイズリってこわいんだな
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-yWJL)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:48:39.96ID:g60Hxgc00
    .r宀 、
   │  .l
    冫 <,
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0233名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-yWJL)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:49:10.85ID:g60Hxgc00
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( 'ω'` )ノ _ 休み 休み
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー
0235名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:49:40.92ID:tjql1wNB0
(´・ω・`)忙しくてアズレンできてない
(´・ω・`)てか予測変換のアズレンスルホン酸ってなに
0254名無しオンライン (ワッチョイ 0354-8W5b)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:55:25.16ID:gF6IF0yZ0
本家では戦艦が更に強化されるのよね('ω'`)
一回目の主砲発射までが15%短縮される設備とかヤバいだら('ω'`)
もっと空母強化してくりゃれむぅ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ db3c-wsjx)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:56:40.52ID:66xajVV00
>>246
        ,、_,、 ハァハァ
 シコ   (´'ω'`/”lヽ  …
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0273名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:01:39.25ID:tjql1wNB0
>>270
(´・ω・`)ヤクザの指詰めってワニガメ使うんだな
0277名無しオンライン (ワッチョイ defe-1Xj3)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:03:45.67ID:Y1Zq3QME0
(´・ω・`)
  ⊂彡☆' ω '` パン!

(´・ω・`)
     ((')) ((ω)) (('`))プルプル

((´・ω・`))  ピャア! ピャア!
     ('ω'`)('ω'`)('ω'`) ピャア!
0293名無しオンライン (ワッチョイ 06cd-Y+zf)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:31.03ID:h9vt9I0g0
>>285
 \  ∧,,,
  ゞ  ⌒ヽ/   パニッシュメント
 <(  凹  >>    伸びる乳首コリコリ
  //, || ノ\       マジックナックル!
/ ,/  ||
    ∩
     (´・_・`)           _       _
     冫  と)          ,| ∩.,、   ∩ |
    / _ . ヽ    (´・_・とつ|  =(´'ω'`)= |
    U´  `ヽ.)   とつ=========C  |  .|
              ,/ / コリコリコリコリ  |   |
             〈y /     |  /=  .=|   |
              と_λ    .| ∪  ∪  |
                     ^       
0313名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-PTqq)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:13:28.07ID:Yv2/Ycem0
(´・ω・`)アモンラーに負けたらんらん来たよ
0323名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:15:11.41ID:tjql1wNB0
>>308
(´・ω・`)公式販売集合祭りと言えばそれはそれで需要あると思うけど
(´・ω・`)昔から知ってる人にとってはアマチュアだけのアンダーグラウンド感がなくなってなんとも言えない感じなのかね
0327名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2RPO)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:56.20ID:953SkLNK0
(´・ω・`)グラブルのルーレットでSSR2倍で70連きたんだけど
(´・ω・`)SSR0でキャラ有りSR1とかふざけてんの? おかしいだろ?
(´・ω・`)サブ垢で30連でキャラ取得済ウコンバサラ3個とかおかしいだろ?
0330名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:17:10.90ID:tjql1wNB0
>>326
(´・ω・`)すくな
0337名無しオンライン (ワッチョイ de11-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:19:32.61ID:HgnG6YZJ0
28日に仕事お願いします 丸一日掛かります
(´・ω・`)はい空けておきます

すみません午後からにしてください
(´・ω・`)は、はい

やっぱり29日にお願いします 丸一日掛かります
(´・ω・`)…はい空けておきます

すみません午後からお願いします
(´・ω・`)……はい

やっぱり30日の早朝からお願いします
(´・ω・`)はい…

すみません午後からでもいいですか←Now!!
0360名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:22.83ID:jxxR0Rf80
(´・ω・`)インディードって自動まとめみたいな存在でUIにまったく配慮しないクソなのに
(´・ω・`)なんであんなでかい顔してんの?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0381-ufnb)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:27:07.33ID:5fRuc/HY0
>>355
(´・ω・`)らんらんは逆に実質みなし残業みたいなのになってたのが撤廃されて
(´・ω・`)給料がぐんと上がったわよ
(´・ω・`)まぁお仕事は相変わらず忙しいが
0381名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2RPO)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:44.78ID:953SkLNK0
>>370
(´・ω・`)いやサブ垢で出まくってるから確率下げてるとかはないとおもうのよね
(´・ω・`)ただ課金してた本垢はやたらでないなぁって感じるむぅ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 1b9e-5Xzu)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:35:11.69ID:xWKZFL5o0
>>400
  _             _
彡\\          //ミ
  彡\\       //ミ
  (ヽ彡\\    //ミ
  /  彡\\ //ミ
`/  |    ´'ω'`) ハムグリフォンもきたよ
|  /        |
/ _/>、( <_/ /
L/ / / ̄\_) ヽ|
   (_/       |_)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2RPO)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:41:59.47ID:953SkLNK0
>>403
  _             _
彡\\          //ミ
  彡\\       //ミ
  (ヽ彡\\    //ミ
  /  彡\\ //ミ
`/  |    ´'ω'`)(´・_・`) コリコリコリコリ
|  /     ((とニニニ  /
/ _/>、( <_/ /     /
L/ / / ̄\_) ヽ| U  U 
   (_/       |_)
0439名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:43:37.41ID:AxteZaIy0
寒過ぎてアナル凍結した('_'`)
灯油も切れてるし詰んだは('_'`)
どうなってんだよ日本は('_'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 03ba-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:46:02.09ID:AROd6iH40
>>429
(´・ω・`)てか鉄血組は今回のが実質本格的な実装みたいなもんだから今後に期待よね
(´・ω・`)スキルだけで見るならグラーフ、Z1、Z46辺りがまず腐ることはないであろう性能かしらね
0465名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:33.09ID:kE+RFJMb0
>>455
ラム(英: Lamb)は、永久門歯がない、(およその目安として)生後12か月未満の羊、またはその肉(羊肉)。
(´・ω・`)ラムだけでも肉の意味も持ってるだり
0479名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:52:54.80ID:6J4V5oLVa
泥船にいくら入れたかを見せつけて承認欲求を満たすとかユーチューバーかよ('ω'`)
これだからゲームメーカーもユーザーもガチャの虜なんだよなあ('ω'`)
規制はよ('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-2RPO)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:56:09.09ID:953SkLNK0
(´・ω・`)らんらん嘘松するね
(´・ω・`)中学時代のクラスメイトの嶋嗣郎君はしまじろうってだけでこどもちゃれんじを憎んでたよ
0506名無しオンライン (ワッチョイ 3ab4-eR0v)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:22.83ID:rByyswA10
はむちゃん妹と一緒にしまじろう見てたのだ('ω'`)
忍法まぜまぜの術!!('ω'`)
アニメしまじろうはゲームの回がすごく印象に残ってる('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:59:23.09ID:AxteZaIy0
転載か('_'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 67be-Vsoj)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:47.33ID:ZxylONcW0
(´・ω・`)空から真剣降ってくるとか死ぬだり
0547名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-QRIm)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:10:37.42ID:7kUgRinb0
(´・ω・`)前は自キャラに会うためだけにインしてたけどそれも半年くらい前にやめちゃったにゃあ
(´・ω・`)自キャラのSSが更新されないのが寂しいです
0551名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:02.18ID:SvLFcUGA0
MHF正月だってのにPSO2みたいなクソモンス実装してきてテンションめっちゃさがるわ
MHFがアクション面白くなかったら存在意義ないんだからしっかりしてほしい
0574名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:03.67ID:/34eppr9a
(´・ω・`)草津温泉のライブカメラ見るの楽しい
(´・ω・`)みんな幸せそうで羨ましい泣そう
0577名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:33.79ID:/34eppr9a
>>575
(´・ω・`)湯畑だから見れないよ
(´・ω・`)周りを行き交う人を眺めるの
0579ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM56-Lf2G)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:22:07.87ID:wtlopj2sM
となりの席のデブがひじかけの半分を越えて腕を出し
椅子の幅から膝先がこちらにはみ出してるので頃したいが
生臭くなるから我慢してるほめて

>>572
誰にも構ってもらえないからにんにんに絡んでくるかわいいやつゥー!
0617名無しオンライン (ワッチョイ ca13-mJhU)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:33:25.59ID:U7Y/8N820
(´・ω・`)バウンコそんな強化されてたの?

819 774メセタ (ワッチョイ de96-Ixt9) sage 2017/12/29(金) 18:11:20.24 ID:6fqrzXyK0
いや普通にリリチでヒロブ維持しようがFiHuBoにDPS勝てないだろ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 03c2-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:28.73ID:CMh49bt80
(´・ω・`)らんらん朝一のオナニー完了したんだけど頭くらくらしてエターナルタワーの視力検査がうまく出来ないの!
(´・ω・`)豚の神よ…らんらんに力を与えたまえ!
0625ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM56-Lf2G)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:25.08ID:wtlopj2sM
となりのクソデブが座り直すたびに背もたれに体当たりするから
こっちの椅子まで揺れるのだ、頭も行儀も悪すぎじゃないかしら
喉のほねを掴んで全力で左右にゆすればどうなる?死ぬような気がするけどまだ誰にも試してない
0630名無しオンライン (ワッチョイ 0725-l9U1)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:29.74ID:9zB2WMYY0
キチゲブーストアルチでリミブレしてちゃんとダメージだせるFiとか全然いなさそう
トカゲごときであいつが動く度に床舐めてるようなのしか今のところ見たこと無いし
0632名無しオンライン (ワッチョイ 3ab4-cg+z)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:01.47ID:Yb4285HH0
>>624
アイコン下部のジャギー見れば一発なのだ('ω'`)
一番荒いのがテレポで一番綺麗なのがエネミーなのだ('ω'`)
それ見るのがきついって意味なら…('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-BE4F)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:35.99ID:tjql1wNB0
(´・ω・`)むりょたろって誰だっけ…
0668名無しオンライン (ワッチョイ 8aae-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:28.10ID:REcXYYbP0
自キャラMMD配布なら3万でも売れたんじゃないの
まあ自動化で作成ツールつくったうえで、購入者数が大量にいないと大赤字だろうが
0671名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:34.95ID:/34eppr9a
>>664
(´・ω・`)年末だから時間ができたのよきっと
0675名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:11.55ID:/34eppr9a
>>670
(´・ω・`)更衣室にカメラ設置するか
0691名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:05.09ID:/34eppr9a
>>685
(´・ω・`)砕いたクルミを混ぜ込みきな粉と黒蜜かける
0701名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:52:57.23ID:/34eppr9a
(´・ω・`)写真撮りに行きたいのに雨雲あってムカつく
(´・ω・`)せっかく明るいレンズ買ったのに
0703名無しオンライン (ワッチョイ 03d2-i7iE)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:02.37ID:lFEDtXlY0
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0704名無しオンライン (ワッチョイ de43-l6Og)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:04.40ID:sMLncHCR0
PSO2 VISAカードのキャンペーンでACスクラッチ券5個当たったけど再インスト面倒だから代わりに誰か使って
XHW4-LM8W-H3UJ-MX5Q
使用期限:2018/10/31

使ったら使用済になったコードを他の人が入力しないように使ったって返レスお願い
0709名無しオンライン (ワッチョイ 1b00-Ku+R)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:50.40ID:C0/ZyTtl0
ブルースタックとかいうゴミクソほんと使えねえな('ω'`)
なんで起動するたびにキーマップのタッチ座標が微妙にずれるんだ('ω'`)
おちょくってんのかクソ毛唐('ω'`)
0717名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:20.91ID:/34eppr9a
>>714
(´・ω・`)この寂しがり屋さんめ
0727名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:31.53ID:B0klN5Rl0
露出多めなコーデばっか使ってるんだけど、Switch版始まった時に文句いわれないかどうか心配だな…
0728名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:33.73ID:/34eppr9a
(´・ω・`)豚小屋はみるけどゲームをプレイすると疲れる歳になったのだ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:00:58.34ID:B0klN5Rl0
中学までは2次元大嫌いだったのに、どうして俺はPSO2のキャラクリなんかにハマってしまったんだよ…クソッ…(暗黒微笑)
0752名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:02:55.44ID:B0klN5Rl0
>>742
場所が暗黒なのか完成物が暗黒なのか
0768名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:05:31.95ID:B0klN5Rl0
>>748
残念、20代ではあるがオッサンだ
高校でpi○ivに出会い人生が変わりました!!(号泣)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:06:40.60ID:B0klN5Rl0
アズレンのオート回しながらマルチ制限でデイリーやるの楽しいぞよ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 2a99-xMbA)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:06:45.55ID:a/OZeZqP0
(´・ω・`)子供に知障があっても隠したがる親のせいで野良に知障が解き放たれる
ちゃんと対応して手帳とかもらっておけばなんぼかは違うのに
0786名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:07:21.19ID:/34eppr9a
>>774
(´・ω・`)コナーの養父よね
0788名無しオンライン (ワッチョイ 9fd7-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:07:59.09ID:/i7cwdjD0
(´・ω・`)ツクールのエロ同人RPGも明らかにおっさんをターゲットにしてる
(´・ω・`)新しいほうのツクールにはおっさんはついていけない
0789名無しオンライン (ワッチョイ 4a47-tYTu)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:08:04.48ID:A6TJPzfx0
>>767
周りの人見てると完全に実年齢よりも顔と肌と身体能力によると思う
40歳でも顔と肉体と運動能力が20代だろって人もいるし20代でもデブハゲのおっさんがいる
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:08:29.65ID:/HcIAnA70
(´・ω・`)長いことゲームってるとやらんでもなんとなくどんなゲームかわかる
(´・ω・`)そういって敬遠していると面白いものを逃す
0812名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:52.99ID:B0klN5Rl0
ターミネーターついてけないのでオッサン自称するのやめます
0822名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:03.85ID:/34eppr9a
>>793
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)T1000が養母に化けてジョンに電話してる時に犬がうるさいと話しかけてきて殺されたのだ
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-xx1p)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:16.52ID:B0klN5Rl0
ターミナルさん!?
0847名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:16:09.30ID:/34eppr9a
(´・ω・`)ジェネシスだともう訳分からなくなってるよね
(´・ω・`)シュワちゃんが過去に先回りして幼女コナー育てたとか最後は液体金属に突っ込んで液体金属シュワちゃんにアップデートしたり
0858名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-B7Iw)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:17:56.50ID:+iqzNlVZp
(´・ω・`)スカイネット止めるために爆死したのに結局スカイネットできちゃうエンドになったダイソンさんかわいそうすぎない?
(´・ω・`)奥さんと子供も居たのに
0865名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:30.76ID:jMG5P8Fu0
(´・ω・`)らんらんスターシップトゥルーパーズが好きだったんだけど2が糞すぎて泣いた
(´・ω・`)殆ど室内での話で女が裸になったりしてエロいの
(´・ω・`)1みたいに空爆でバグが吹っ飛ぶシーンとか期待してたのに
0875名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:20:51.25ID:/34eppr9a
>>856
(´・ω・`)あれって見た目がジョンなだけで中身はジョンの記憶を持ってるスカイネットだよね?
(´・ω・`)らんらんも優しいターミネーター嫌いじゃないからああいう改変はありっちゃありね
0876名無しオンライン (ワッチョイ decf-d4Bs)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:10.33ID:xI4izOcW0
>>837
うおおおおお!!→か、勝てない…(諦め)→アテナを救うんだろ!!(仲間の励まし)→うおおおおおおおおおお!!→ダメやっぱり勝てない…→アテナを仲間を見捨てるのか(過去に倒した敵の励まし)→うおおおおおおおおおお!!!→無理かも…→自己励まし→うおおおおお!!!→謎の強化(セブンセンシズ発動等でコスモドーーン!!)→ワンパン撃破!('ω'`)

聖闘士星矢ってこのパターンの連続で飽きる('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 7af8-xMbA)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:30.38ID:YvXRgGsc0
(´・_・`)ママあああ・・・・・・・・・
(´・_・`)ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0884名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-yWJL)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:02.09ID:g60Hxgc00
>>858
     (´;'ω';`)コ  ピャッピャッピャッピャッピャッ!もう持ってられない…!
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0888名無しオンライン (ワッチョイ decf-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:53.38ID:5KZUAX2B0
>>876
(´・ω・`)舞台がギリシャってこともあってか
(´・ω・`)聖闘士星矢の皇帝とリングにかけろ2の皇帝が戦ったらどっちが勝つのか
(´・ω・`)見てみたい気がするわ
0905名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:22.17ID:/34eppr9a
>>885
(´・ω・`)あれって洗脳されたのか
(´・ω・`)ナノマシンターミーネーターだからジョンの肉体と融合したのかと思ってた
0924名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:29:52.40ID:/34eppr9a
>>919
(´・ω・`)続編ありきな最後だったけど作れるのかしら…
0928名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-yWJL)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:30:25.48ID:g60Hxgc00
     .r宀 、     
    │  .l
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|
不正超人
だんなマン、
得意技 六法全書アタック 一刀両断
0935名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:55.15ID:/HcIAnA70
>>930
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__  このにんにん マンマかも   
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)    それ チュパ チュパ チュパ
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0936名無しオンライン (ワッチョイ db3c-wsjx)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:02.65ID:66xajVV00
>>930
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__  このにんにん マンマかも   
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)    それ チュパ チュパ チュパ
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0937名無しオンライン (ワッチョイ 632b-q+19)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:17.24ID:rQkvaZzh0
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__  このにんにん マンマかも   
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)    それ チュパ チュパ チュパ
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0949名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-yWJL)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:33:57.42ID:g60Hxgc00
   ,、_,、_,_
   (´・ω・`) )   
   `u--u'-u'  ))))


なっ!,、_,、_,_   ゴォォォォオンうう゛にィ〜〜
  _(´・ω・`) )_
 / `u--u'-u'/  ターンエーターン ターンエーターン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )
   `u--u'-u' 
 / (´'ω'`) / ターンエェェェェェイ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )
   `u--u'-u'        
    (´'ω'`)__  デデンデデンデデンデデンデデデデ   
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )
   `u--u'-u'     
    (´'ω'`)    時が未来に進むと 誰が決めたんだ
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ミ
              ,__.,、_,、   びび逃げ
             (  (´・ω・`)
             `u-`u--u′
0951名無しオンライン (ワッチョイ 632b-q+19)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:34:08.90ID:rQkvaZzh0
   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)    
((( `u-`u--u′


     なっ!
   ,__.,、_,、    新しいハムが来た 希望のハムだ
  (  (´・ω・`) _
 /`u-`u--u′/  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u′ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u′        
    (´'ω'`)__  このにんにん マンマかも   
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u′   
    (´'ω'`)    それ チュパ チュパ チュパ チュッ
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ミ
              ,__.,、_,、   びび逃げ
             (  (´・ω・`)
             `u-`u--u′
0953名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:34:41.97ID:/34eppr9a
>>932
(´・ω・`)だな
0963名無しオンライン (ワッチョイ de98-RYVm)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:45.64ID:bcyCEyim0
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
 ll         ミミl 
 ll ー _ーヽ  .ミ、
 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧ 一番上はだんなマン、
 ヘ  ̄ { _)\  v6}
  ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/ 
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
 ll         ミミl 
 ll ー _ーヽ  .ミ、
 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧ 間に挟まれ神でございます
 ヘ  ̄ { _)\  v6}
  ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/ 
.   ノノ《《《《《≧、 
. //       ミミ、 
. ll         ミミl 
. ll ー _ーヽ  .ミ、
. {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧ 一番下はだんなマン、
. ヘ  ̄ { _)\  v6}
.  ヽ  ;;;"""_';;;  l
.  ヽ ;;; ̄  ;;; /
.    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
      │
      │
      │
      │
      │ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0964名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:59.57ID:/34eppr9a
>>960
(´・ω・`)キュートセクシー
0972名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:25.68ID:/34eppr9a
(´・ω・`)あれだちっぱいでスレンダーな子と付き合いたい
(´・ω・`)貧相な体が好きなのだ
0997名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:16.53ID:/34eppr9a
>>977
(´・ω・`)太ももが豊満=お尻も肉付きが良いってことで胸も大きいわけだからそれはもう貧相じゃないのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況