X



【PSO2】ハゲ「一狩り行くな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:28.95ID:z3bktBby
ハゲ「その分同接が下がってコチラが損をする」
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 08:39:09.26ID:8oObnU/7
S「今はどうしようもない。ホトボリが冷めるまでじっと耐えよう」
K「Sさん・・・」
H「MHW、どうなりますかねぇ・・・」
S「オンラインゲームの運営の難しさは僕らが一番理解してるはずだからね」
K「ですよね、絶対サーバー周りで問題起きますよアレw」
S「うん、だから負けっぱなしってことはないと思う」
H「ですね、なんとかユーザーの流出を防いで盛り返しましょう!」
S「スイッチ版で取り戻そう!ゲームの方しっかり頼んだよ!」
K「ですね、がんばってくれよH」
H「えっ?」
K「えっ?」
S「まぁ、まかせたから」
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 08:48:46.78ID:jQecoZPx
運営が求める理想のユーザ
・1日1回インし、緊急は必ずプレイする
・緊急以外はなるべく鯖に負担をかけない
・毎月10万円以上課金する
・オフイベには必ず参加する
・公式グッズ、関連グッズは全部買う
・SNSでPSO2アンチを見つけたらボコボコにする
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 08:51:34.37ID:LhHWRZ2r
スレイブNTもウェラボも出た。ユニクロだけど☆14も完成した。
バトルアリーナ過疎っててどうしようもない。
チームには入ってない。プレミアムもそろそろ切れる。
墓石買って低クオリティだったんでキレてる。

このクソゲーに俺を引き留める魅力。ある?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 09:01:31.65ID:jQecoZPx
>>4
自キャラの葬儀とともに引退
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 09:08:21.62ID:ZG6dVpPc
夏まで下級職弄りしかしない=半年狩りに行っていいですよと言う余裕の表れだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:14.30ID:5hQWfoqj
ハゲが言ったのは「一狩り行ってもいいが戻ってきてね」だが
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 09:25:28.27ID:MsRxcf6L
自分らで弱体化させといて修正する作業をデカデカとアプデ項目に載せるゲームがあるらしい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:55.35ID:IrgNRMdC
「pso2には課金だけしてください
遊びたいなら別のゲームやってください」
と言う本音でしょ?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 10:39:45.87ID:U1YTk/Bv
>>9
しかもFi以外は調整してるように見せかけて調整になってないエアプポーズだしな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 12:01:15.33ID:nNZSKs+V
申し訳ないが今の運営見てる限り一狩り行ったら戻ってこない自信あるわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:42.44ID:OB4jFhxz
>>1
それ後で聞こう
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 13:43:57.59ID:zlrVNe+D
>>4
今まで頑張っていたことは賞賛に値する
やめてもいいんやで。
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:13.20ID:ZFyxtG/s
一狩り行って禁書やってスパロボやって戻って来る頃にはハゲ2終わってそう
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:14.76ID:D09GNBQ3
トカゲ前はモンハンまでは続ける言ってたのにチームリストがスッカスカなんやがw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 19:23:29.45ID:o0MWxLLg
【朗報】MHW、頭装備ステルス化実装
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:12.17ID:RXUElsb6
ユニットと武器に220M使ってやめる
どうせこの金持ってても使わなきゃ意味ないし
使ってやめる
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 20:42:49.95ID:i4IQ9+5Z
ハゲの頭を一刈りしたい
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:02.35ID:oDepeqU5
可愛い顔だけならまだ対抗できる
オッサン趣味も健在だがPSO2には箱という同じぐらいの魅力的キャラクリ路線もある

だがゲームの質が
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 20:50:45.88ID:LqXZgH7G
この墓穴掘って埋めるの繰り返し作業のリソースで新クラス新武器でも作れたろうに…
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:08.14ID:3ezD9zwA
一狩りいっても戻ってくる要素は知り合いがPSOにいるからだろ
今のPSOに何の目的で戻ってくるんだよ。
一狩りいってもいいけど戻ってきてね とか甘すぎる思考の発言だわ。
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 21:03:05.81ID:li6ROajP
そもそも「行ってもいい」ってなんでお前の許可がいるんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:15.36ID:oDepeqU5
まぁスペースオペラ路線に戻してたら人も戻るんちゃうか
ブラックホールはいいとしてまだ魔物だの剣とドラゴンだの言ってたら誰も戻らんわ
それこそFFでいいわってなる
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:03.67ID:yZ1uHw1j
月日の流れとは早いもので俺が実家を出て早7年の歳月が経過した
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:09.87ID:7D9jKJ0T
あんな狩っても楽しくない赤トカゲならモンハンでええわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 21:26:24.69ID:NNKaUI3B
>>25
もう禿には創造性なんかないんじゃないかな。
すでにあったものを壊して似たものに作り直すだけ。
しかもオリジナルの方が出来がよかったという・・・w
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/30(土) 22:55:03.44ID:0vqwOHYI
ネットゲームって別に常設がおおければいいってわけでもなくないか?
まして基本無料ゲーでは 運用コストだけが上がっていくと思うんだが
理想は5万人くらいで月額制だと思うけど
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:46.20ID:FO6zK6A3
ゲッテムにレイプされたという事実が残っている限り許されないんだゾ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/31(日) 05:54:05.77ID:SBSDoZ/9
ヒーローという新職追加までは良かったが一強のコンセプトが不味かったな
最初はあれっ?弱くね?くらいからジワジワ調整すりゃ良かったのにまさかの既存職弱体
よっぽどヒーロー推したかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況