X



【PSO2】ハゲ、新年早々ポジティブスタンス発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:49.86ID:ISzbMt8V
さて昨年末に実装しました新レイドボス「エリュトロン・ドラゴン」も楽しんでいただいていますでしょうか?
久々のコレクトファイルなしの実装は冒険ではありましたが、バルシリーズの★14アトラシリーズへの進化やS級特殊能力など、
新要素も楽しんでいただけているようで、少しほっとしています。
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:36.66ID:tPPSyop6
楽しいわけねーだろ
新年から不快
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 01:27:22.97ID:Cth5tmQD
フルブPTでメンテ明けからまだ1本も拾えてないわ
報酬期間なのに全然楽しめない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 01:34:24.80ID:FumgA+CT
>>9
赤トカゲ1回も行かなくてもビシフォンで全て完結するけどな
買えよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:24.66ID:MrpyS8jE
二重チェック完了!
全鯖オールグリーン!
ボクラガソン、発進!
アカイトカゲトミドリノサバ♪

新要素も楽しんでいただけているようで、少しほっとしています(笑)
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:32.74ID:1MRRP1lH
こいつのスタンスはパッシブで強力すぎるわ
弱体化しろよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 07:03:23.76ID:+5Axsm9t
赤いトカゲと緑の裁き
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 07:07:44.96ID:gH+BqVhv
さて年始に実装しました新スクラッチ「新春!戌年アクセサリーセット」も楽しんでいただいていますでしょうか?
久々の回数ボーナスなしの実装は冒険ではありましたが、ボイスセットの合計20個以上に及ぶラインナップなど、
木村要素も楽しんでいただけているようで、少しほっとしています。
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:53.63ID:QOLKKmV9
ポジティブなのは構わんがメリクリで敵殴っても殴っても死なねぇわデウスが地形に埋まって籠城するわで新年早々おかしいぞハゲ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 07:27:51.41ID:gH+BqVhv
>>18
めちゃくちゃ細かい(笑)
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 07:30:38.47ID:WMKrG5cU
なんかいろいろ複雑化しすぎて戻ろうにも訳が分からなくなってきて困る
もっとシンプルにできんのか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:47.59ID:rKAp1u2I
ほっとしますじゃなくて更なる躍進に向けて頑張りますとかだろ、何落ち着いてんだよそんな余裕ねぇだろ馬鹿
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:47.79ID:QOLKKmV9
>>20
まずは能力付けの簡略化が必要だと思うんですが、自分はコマンド打ち込んで貰うだけの木村が手綱握ってるうちはな…
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 08:49:39.27ID:klXIDBEl
ポジティブスタンスとボクソンスタンス同時発動で最強だろこいつら
死角なんかねーよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:22.32ID:hLwS9Aqb
今年もだめそうだな
来年はもうあるか怪しいレベルだけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 12:06:14.03ID:vx28mHFc
女1「見てあのブサイク(笑)」
女2「笑っちゃ駄目だよ。一生懸命生きてるんだから(笑)」
女1「よくあの顔で外に出られるよね。私なら自殺してるわ(笑)」
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:31.91ID:jV8m8Z42
おかれてる状況まるで理解できてない
どこまで続くんだろうか?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:16.64ID:o0gf89QT
それほど状況は悪くないと情報があがってきてるんだよ
それでポロっと言葉に現れてしまった
どっち方向で書いても批判されるのだから、これはこれで認めるよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:03.69ID:OqI1Lg2X
ダークブラストは受けれられててヒーローは楽しんで頂いてるって言ってた奴だぞ、いつものポジ受け
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:28.67ID:gH+BqVhv
ポジティブスタンス
全ダメージを無条件で10%アップ、上司属性以外の被ダメージを無効化し最大HPの10%回復
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 14:34:27.50ID:1MRRP1lH
ボクソンスタンス
ユーザー属性の敵に対し200%ダメージアップ、追加効果でヘイト取得
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:39.89ID:WORlDGNY
オフパコスタンス
開発リソース80%ダウンするが魅了状態になりオフイベ墓石カードを生み出す、追加効果でエネミーのヘイト取得
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:00.84ID:xw5NgsIA
>「エリュトロン・ドラゴン」も楽しんでいただいていますでしょうか?

自虐かよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:37.25ID:n9nzpPSA
EP4終盤は盛り上がった?
トカゲ楽しんでる??
初夢にしちゃずいぶんめでたい夢見てんじゃねーかハゲ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:29:11.60ID:G8DD5Im4
日本語が苦手な禿のために簡易まとめ

今年でPS30周年だぞ
いいか?EP4は流行ってたんだ
EP5は力不足でごめんちゃい
バランス調整は2月予定期待すんなよ
赤龍楽しんでるか?
1月下旬に1本剣取り合い再戦実装予定だ
ニューイヤー2018でイベントに参加しろ
予測道理にマルぐるに魔物種出すぞ
魔人城とっぱらったバスターもやるぜ
イベント後は第3の国とボスと新DB
結局反省しないEP5に期待しろ
5月に85解放し格差を広げる予定
ペケこのWebマンガ見たか?失笑してくれ
3/24にライブイベント、チケット買ったか?
3/22にトレカ販売、じゃんじゃん金落とせよ
もう絶対Switch版はやるからな
ESはシーズン2に行くから期待しろ
アークスライブもステーションも期待しろ
他に楽しい楽しいアプデを考えてるから

2018も期待していい
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:30:20.51ID:SmLK1cMq
流石にあのガラガラ状態でポジティブはねえだろと
そんな事では本当に今年で終わる
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:28.80ID:LDkxx8CT
何一つ反省していないようで安心した
遠慮無くトドメを刺せるからな。
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:09.90ID:/le5nTfp
>>42
>後半では魔神城をボスとしてバスタークエストとは違う殲滅型のクエストを用意していますので、お楽しみに。

これが"魔人城とっぱらったバスター"? 魔人城がボスのバスターでないものに見えるんですがw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:51:07.47ID:6x0m/usC
せめて混雑表記出してからほっとしろ
EP4終盤より人呼べないトカゲとか終わってる
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:58.51ID:WNQNcvjo
だって、トカゲに行く意味が無いし。
☆14宝くじ?ユニクロ☆14作ってみて強くなった実感が得られないんで。
S因子付けれないゴミの☆14とかねぇわ。
称号?コンプ不可能な期間限定の称号逃してるんでもう興味無いし。
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:11.20ID:NbYoGS4r
「そんなPで、大丈夫か?」
「大丈夫だ、問題ない」

「ユーザーは言っている今年で死ぬ運命だと」
「そんなPで、大丈夫か?」
「一番有能なのを頼む」
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:51.96ID:oNNpH2v6
チンポみたいな頭してると思ったら中身もチンポか
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 19:48:37.04ID:xw5NgsIA
あぁ、やっぱり今年もダメだったよ
アイツは話を聞かないからな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:21.54ID:SmLK1cMq
この状況でPに危機感が無いのは流石にマズイ
無いから今年も激マズブーストで済ませちゃってる訳だし
姑息な延命とか考えてる場合ではなく、大盤振る舞いしてプレイヤーを必死に呼び込まないと後が無い
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:44.70ID:6x0m/usC
つうか信頼を失っている発言から普段となんか違うことしたか?
口だけで普段と何も変わってるような気がしないんだが
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:16:24.03ID:SmLK1cMq
ここまで状況が悪化すると普通はだんまりを決め込むもんなんだけど
けもフレ事件の時の角川みたいに
その辺も含めて危機感が無いんだろうね
余計な事は言わずゲーム中で土下座サービスするしかないんだけど、何もやってない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:58.85ID:WH+FWNIR
けもフレは監督信者が妄想で叩いたりコラボ企業に突撃するような馬鹿揃いだっだから全く比較にならないだろう
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:54:05.48ID:SmLK1cMq
反感買ってる時は余計な発言するなって事で
ハゲも木村もなんで燃料を連続で投入しちゃうかね
危機感が根本的に欠けているから言動も軽率
リアルでは余計な事ばかりして、ゲーム中では効果的な対策が出来ない
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:58:20.76ID:SmLK1cMq
急激な過疎を止めるための土下座サービス土下座ブーストは、Pが動かないと出来ないと思うし
非常事態だという事をハゲが認識しないと駄目でしょ
年末年始のブロックガラガラっぷりを見て危機感がないのは信じられん
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:15.86ID:4nYxmNhb
ttps://twitter.com/unorishu/status/947614330459062272
ageage
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:38.45ID:sBrlOji8
ほっとしてる場合ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況