X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24785】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2a05-9w4N)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:59.12ID:F/xgQbGP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24784】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514866538/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:33:23.32ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)らんらんの真似しないで!!!
0048名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:39.88ID:JCR0qlh0a
>>43
(´・ω・`)ちん庫なら
0059名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:40:56.50ID:yvEGhMHS0
(´・ω・`)らんらんの!!!溢れ出るぶたじるが!!!!!ぶたごやを!!!!!!!!生命のスープめ!!!!!!!!満たします!!!!!!
(´・ω・`)・・・ぼっち正月3日目にして何か物足りなさを感じてるんだけどらんらんこのままぼっち正月してたら精神と時の部屋に行けそう
0069名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:21.60ID:JCR0qlh0a
>>55
(´・ω・`)阿吽の呼吸だり
0085名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:55.68ID:lflUpusZ0
https://i.imgur.com/J7piicR.jpg

(´・ω・`)フロンティアの福袋とりあえずみとこー
売り切れてるのもあるよ
もしかしたら明日の昼ぐらいに新しい福袋とかセール品がでてくるかも?
15万円のディスプレイ付きのセットは144hzのゲーミングモニターです
0088名無しオンライン (アークセー Sx03-ekUK)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:45:09.03ID:gLruhpK6x
>>54
(´・ω・`)らんらんは黒髪ロングのクールな美少女におちんちんとおまんこって言わせたいですね
(´・ω・`)まあ恥ずかがってればあそことかでいいんだけどね
0098名無しオンライン (ワッチョイ de81-xMbA)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:48.95ID:K5Xy5JXG0
  ヽ、\ ー、     、  \     ヽ\ Nヽ l l
    lヽ\ー〈\  ヽ  ヽ       Nヽ\l ヽ l | l
   ヽ\\\ヽ\ _  ヾ\     ヽ V\ヽ N l lヽ
    lヽ\: \ \ー─、 ヽ、  ヽソヽ\ \ l l  l
   \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
   \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
    \ヽ\\: : \ヽヽヽヽヽ\ ヽヽ\\ヘ: : l  Vl l l、
     ヽ\\ヽ\: : : \\ヽ\\\ヽ\ヽヽ: :ヾl l l l |
  ヽ   lヽ\\\: : :. : ` `: ヽ\ヽ:: ヽ\ ` : : :  : :: l| l l
   lヽ  ヽ\\\\: : :. __ : ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、_: : : l リ
  \ヽヘ  \ヽヽ\ヽ\::./ミ '''''         ミミヽ
   ヽ\ヽ\\: : \ヽ /´''              ミ ミヽ /
  \ヽ ヽ\\ヽ\: : \ヽ/                 ミミミヽ/,
   \ヽlヽ\\\: :ヽ ll           _      ミミ ミi/ノ
    ゝ\ヽ\\\\,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
   ヽヘ  \ヽヽ\:lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、 皆様 明けましてご存知かと思いますが
    \  \\ \{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、   落としだんなマンでございます
    \\ ヽ\\\ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
  `ーヽ` ヽ\\ヽ : ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
    ゝ\ヽ\\ヾ : :lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
     \ヾ\: : . : : ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
    \ー、ヽ\: : .  ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″
    、_ヽ\: : : : .   ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″
    ‐- > `: : : :     \  ;;        ;;  ,,
      ` ー : : :        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
          `         ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0115名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:39.70ID:lflUpusZ0
(´・ω・`)いろいろみてたけどパソコン買うならフロンティアのイベントキャンペーンの割引がやすいとおもったの
でもねー
なんかねー
と思ったらツクモみてみよー
ツクモは最初のセット品からいろいろ換えたりするのが安いの
だからものすごくいろんなパターンでパソコンを組めます
ふふっ
わかったかなー?
0119名無しオンライン (アウアウカー Sacb-tYTu)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:57.40ID:Kv/pvC6Qa
デュープリズムやバイオハザード2みたいな完全自我を持った女性キャラの視点で遊ぶゲームなら抵抗ないけど自分の分身としての女性キャラはちょっとね
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0725-l9U1)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:45.63ID:WHRRIap60
>>147
何を重視して強いかしらんけど固くなりたいならイザね以外ねぇぞ
俺は属性耐性を信用しなかった人間だからゼイネは倉庫で眠らせてカスメに旅立ったが
0163名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:43.41ID:yvEGhMHS0
(´・ω・`)あれ?書き込み時間を見て気づいたんだけど今日まだ2日なの?
(´・ω・`)(´・ω・`)らんらん今日は3日だから今日中にスクって思ってたんだけど・・・
0180名無しオンライン (ワッチョイ 861f-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:57.94ID:q5iVkmIo0
>>167
(´・ω・`)らんらんはイベリコ豚ユニット作ってから気がついたが
(´・ω・`)イベリコは火が2しかない

(´・ω・`)シャインレッドなら10もあるだり!
0181名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-4qxG)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:02.52ID:SyQqKgCG0
(´・ω・`)ああああ!!!!禁煙から2年たってたのに焼き肉食った帰りに無意識にコンビニで煙草買って吸ってしまった!!!!
(´・ω・`)焼き肉の後は喫煙すると本能に刷り込まれてる助けて!!!禁煙外来2万円が無駄になる!!!
0190名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:54.23ID:JCR0qlh0a
>>169
(´・ω・`)気をつけてね
0196名無しオンライン (ワッチョイ de81-xMbA)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:50.49ID:K5Xy5JXG0
(´・_・`)「ここに3匹のハムがいる」

     (´'ω'`)
     (|    |)
      |__∧_|

(´・ω・`)「1匹しか見えませんが……」
(´・_・`)「ところが、この1匹をめっちゃ早く動かすと」

  ピャアアアアアアアアアアア

 (´'ω,`三´,ω'`三´'ω,`)
 (|    三    三   |)
  |__∧_三__∧_ 三__∧_|

(´・ω・`)「3匹に見える!」
(´・_・`)「このように本来は3人が必要な現場でも1人をめっちゃ働かせれば3人分の仕事ができるのじゃ」

           ⊂ヽ
     ⊂ヽ(´'ω,`)つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/

(´・ω・`)「あ、壊れた」
(´・_・`)「壊れたらもう1匹持ってくるがよい。代わりはいくらでもいる」
0201名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:01:18.24ID:JCR0qlh0a
>>189
(´・ω・`)油に煙草浸けて吸うか
0212名無しオンライン (ワッチョイ 861f-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:59.19ID:q5iVkmIo0
(´・ω・`)てか黒トカゲはデウスみたいに攻撃力2倍くらいなんかな
(´・ω・`)ステ盛りだと火球で即死しそう

(´・ω・`)んで3落ちでアウトだっけ
0228名無しオンライン (スフッ Sdea-n9Ul)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:05:27.91ID:t2jEXArSd
クエントオオトカゲやってみたけどカメラが最悪すぎて全然楽しくなかったのだ('ω'`)
でっかいやつをグルングルン動かすのやめろ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-bOlT)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:43.52ID:9YTi7eUf0
          (´,,'ω',,`) 大丈夫?おっぱい吸う?
        /⌒´     ⌒ \
        /  (___   __) \
      (____ ヽ  /' ___)
      /     ヽJ し’     \
    /  ./   \    /  \  \
   ./ / \   . (i)    / ..\ .\
 /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
(_/                    \_)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 67be-7ecw)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:58.72ID:Gw4G/Kqd0
(´・ω・`)バイオ7の外伝の主人公素手なのにクソ強くてやべーだろと思ったらファミパンおじさんのお兄さんだったのね…
(´・ω・`)どうりで強いわけだ
0250名無しオンライン (スップ Sdea-uF44)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:39.59ID:oQT3MVhqd
ファミパンおじさん元海兵隊でラグビーだかやってたゴリラだし
その兄とかやべぇだろ
ゴリラの妹ですらやべぇのにゴリラの兄とか
0251名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:11:09.29ID:d/6dCuN70
(´・ω・`)スプ2はチックレート低すぎてイライラしかないからやめたは
(´・ω・`)買っても負けても嬉しくない楽しくないゲーム
0263名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-1njQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:19.21ID:3M3X0+E50
ps4コンpcで使いたいんだけど変な入力されててうまく使えないから
R2L2ボタン無効にしたいんだけどどうやったらできるの?
かれこれ3時間は格闘してる
0264名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Kp3e)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:28.83ID:cL3kB08L0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、            __,,. -──- 、.
   ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
  /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
/       /     , '´    ,.イVヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
       {       i     >     L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
        ト、     !.     〈     / }    /      ,.イ
        ヽ、___ヽ、  ./\  /    ̄レ'   _, ‐'
 、             " `,二ヽ!  /  |      r''二  ̄
  ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /   |       ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                 /     \
                 /        ヽ
               /         ヽ
              /              丶
            /ミ '''''         ミミヽ
           /´''              ミ ミヽ
           ;                ミミミヽ
          ll            _     ミミ ミi
          ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl
          lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl
         F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、
         ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}
          ミ           \       ;;ヽ ソ
          lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
            ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
              ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
              ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
             \  ;;        ;;  ,,″
                、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0273名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:27.59ID:lflUpusZ0
(´・ω・`)ヤニカスは死刑なのー
0274名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-nHMj)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:41.59ID:NBcUnOVB0
                       ,:{
                        / }     _ 、丶 ` ` ̄ ~"''〜 .,
                     / ,゙_、丶`             ` 、
                        ‖ /                       \
                       {{, ′                       `、
                     /ア/二二二ニ==‐-  .,,_             ゚:,
               _,,,..、、/,:゙/===ニ二Ξ_‐-=ニ _  ̄ニ=- _       ゚:,
         ,.、 丶``―‐-- ,  ..,,,,__ ⊂ニ=- _´"''〜 .,_ =- ̄ニ- _    ゚,
.        , ´. : : : : : : : : : : /.:iW//.iWガアヘqn。.,_    ``丶、=‐ ̄ニ-   ',
       {.: : : : : : : : : : : : .;゙.:iW//.iW{//  ZIi: |l l|7ァc。.,,_   ` 、ア /\ }
.        ゙、: : : . . . . . . . . ノ.iW.:,;゙.iW,:{/,,..,,,_ ZI:.|l l|'/ /.;i/ノうq。.,_  ` 、ヽ}
.         \ . . . . . . . ηiW ‖ .:゙/´     ` ヤ|i |川゙ ,:゙‐ァー,:゙ ZI |j]うh。,_` 〈、
            ` .,,. . . .‖W .;゙ :/    .,,_ |i川 l |/,: // `ヤl l|川Иi∩)h。` 、
              ^' .,{{i‖:i @i ; ,xf爪狄k`Uノノ, ノ ア云,,,_  }川 | || |@! : : . ` \
              ノリ{{ i{iAi {,i{^i_)りリ}^`ノ /彡' ィi{芥狄k }川 l jj@|i :, : : : : : . ` 、
                  / /从 {{从i:.{ヽ 乂^ ソ  ´     i_)りリ} }kノ,:゙,:‖jj l|ハ. . . : : : : : ゚:,
.               ,' /必心\ム', :':':':゜゚゜       乂'^ノ.ノソ, ゙,:゙/ ソ }}i i}i. . . : : : : : :}
             { /〃イ⌒ヽ\ :,         ′     :':':': /,:゙ , '^/ /ノノ }. . . ._,,.、ヽ`
             {{ {{' V卜、ヽ)、     、   ,     .厶イ=彡 , '^ ,イ 厂
                 ` W ノノ `\]ノ)h、     ````゛     ノノノ川 //アノ/
                       `、}\うc。,_    _,. rセ〔i{//,xf〔イ / ´
                      V,. ヽ}゚, `````  {ア⌒イ/ ̄ ̄~~"''〜 .,_
                    , ´   'λ      }^}7´ ̄ /⌒ヽ/ <⌒\
                      /_,.、丶 `‖}      ; , ,′   /..../.....゚:,  ` 、 `、
                    、ヽ` ,'/.::.. ‖,′    _,. // ;    ,;゙/............ ゚:,   `、 `、
                     //  ‖........{{ト .,,_,,. -=ア/...;   ‖............../......゚.   `、 :,
                {::‖  ‖..........{{こニニニア゙/.....{  ‖...../...../...........゚,   `、 :,
                ;:‖  ‖............゚,Vニニア ,:゙「\{i  ‖:.../.:.:,:゙................゚:,     :,  ゚,
                }:{{   i{{................゚,∨‐ア゙、`∧二ニ -{{::::‖,:゙......................`、    :,  ゚,
                _厶廴_ {リ..................゚:,∨、`...ノニニニニ}こ|'゙./..................._,,,.`、   '.   ,
0279名無しオンライン (ワッチョイ 67be-7ecw)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:49.88ID:Gw4G/Kqd0
>>250
(´・ω・`)しかもムカデとか芋虫とかザリガニとか捕まえてそのままムシャムシャ食べて体力モリモリ回復してるし
(´・ω・`)やべぇよやべぇよ…
0280 【だん吉】 (ワッチョイ c633-MI3C)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:56.57ID:FfG7nJHt0
       ヽ、\ ー、     、  \     ヽ\ Nヽ l l
         lヽ\ー〈\  ヽ  ヽ       Nヽ\l ヽ l | l
        ヽ\\\ヽ\ _  ヾ\     ヽ V\ヽ N l lヽ
         lヽ\: \ \ー─、 ヽ、  ヽソヽ\ \ l l  l
        \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
        \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
         \ヽ\\: : \ヽヽヽヽヽ\ ヽヽ\\ヘ: : l  Vl l l、
          ヽ\\ヽ\: : : \\ヽ\\\ヽ\ヽヽ: :ヾl l l l |
       ヽ   lヽ\\\: : :. : ` `: ヽ\ヽ:: ヽ\ ` : : :  : :: l| l l
        lヽ  ヽ\\\\: : :. __ : : : : ヽ.r宀 、: : : : : _: : : l リ
       \ヽヘ  \ヽヽ\ヽ\::.`k、__ : : : |  .l おとしだんなマン、でございます
        ヽ\  \\ \ヽ ヽ: `ヾミt___冫 <,,t,ィ彡ツ'´ : : : : / /
       \ヽ\\ ヽ\\\ヽ\ヽ: : .`¨ーミ|||||lllll|||彡'´ :  : :  //,
        \ヽ` ヽ\\ヽヽヽ: : : : : : : :  |llllllllllllシ'       //ノ
         ゝ\ヽ\\ヾ\ヽヽ: : : : : : :_,f|lllllllf''´           /´
        ヽ \ヾ\: : . : : : : : : : : : _rflllllリセlllミt、       /
         \ー、ヽ\: : . : : : : : ,ィlll||lll||シ'´ _>||llミi       '
         、_ヽ\: : : : .  : : rツll!!!!''~ tiil|||||llllツ      ,
       `ー‐- > `: : : : :.  lリ´: .    k|i
           ` ー : : : : : : :` : : . . . . `      ,  '
               `  ー -_ : : . . . _   -
                       フ/ ´
0288名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:43.67ID:yvEGhMHS0
>>227
(´・ω・`)女子高生+刀なんて安直過ぎると宇野に説教したい
(´・ω・`)らんらんが見たバトルものの女子高生は武器がスコップとモップだったわよ?これ!絶い正解でしょ?学生なんだもの
0315名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:24.95ID:yvEGhMHS0
>>259
(´・ω・`)な・・・!そんなこと言ってもらんらんがおっぱいうpったりしたら抜く癖にーまな板でも抜く癖にー
(´・ω・`)それに読めない漢字は無効ですー検索出来ないので無効ですー
(´・ω・`)らんらんの完全勝利ですー
0334名無しオンライン (ワッチョイ de81-xMbA)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:52.96ID:K5Xy5JXG0
          r宀
         │ l 聖神剣でございます
          冫<
          }:::{         
        〔二二二〕       
          | l|          
          | l|          
          | l|          
          | l|          
          | l|          
           | l|          
           | l|          
        〆⌒`-"⌒ヽ       
       (  (::)(::)  )      
      / / ∪ \ \     
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)    
   / /   .[  ゚]   \ \   
 ⊂_ノ            ヽ_⊃ 
0342名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:50.44ID:d65W0TZD0
元日スーパームーンだから大地震起きるよ!!これまでも必ず大地震おきてる!!

みたいなこと昨日一昨日わめいてる奴がいた('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-4qxG)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:54.46ID:SyQqKgCG0
(´・ω・`)焼き肉屋で大きい椎茸を逆さにして焼いてそこにバター乗せて焼くんだよ
(´・ω・`)そしたらバターが溶けてバターでカリッカリになった椎茸食って美味かった
0358名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:33.41ID:d65W0TZD0
          r宀 ('ω'`)
         │ l⊂   )
          冫<
          }:::{         
        〔二二二〕       
          | l|          
          | l|          
          | l|                   
        〆⌒`-"⌒ヽ       
       (  (::)(::)  )      
      / / ∪ \ \     
    (⊃ / (、・| l|・, )\<)    
   / /   .[ | l|゚]   \ \   
 ⊂_ノ     ..| l|     ヽ_⊃ 
          | l|
0369名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:32.80ID:yvEGhMHS0
>>321
(´・ω・`)えー・・・こほん、こほん
(´・ω・`)答えのない正月がーただ過ぎて行く時間がーこれから先どーおーなるのかっなー!
(´・ω・`)わかーらーなーい!
0383名無しオンライン (ワッチョイ d3f7-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:08.88ID:D6kl674M0
(´・ω・`)ストリートファイター5にかりんってお嬢様キャラいるけど
(´・ω・`)手のひら向けてオーッホッホッホって高らかに笑う姿が外国人には非常に新鮮だったらしい
(´・ω・`)かりん自体は20年前のゼロ3からいるけど笑いの演出あったか覚えてない

(´・ω・`)なお不細工なので画像検索は禁止とする
0389名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:17.94ID:yvEGhMHS0
>>379
(´・ω・`)じゃあらんらんバーチャルポークやる
(´・ω・`)架空の豚肉を売って、食べたつもりになって、お金を払ってもらう!
(´・ω・`)とりあえず豚小屋に1号店出すからみんな早速かってね!
0395名無しオンライン (ワッチョイ 6fea-7LGL)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:41.10ID:d7hEK1xB0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらん凄く苦手なタイプの人に最近よくデートに誘われるんだけどどうやって逃げればいい?
(´・ω・`)この日予定あるって言って回避しても、じゃあここ開けといてねって後の日にちで先回りされるんだが
0421名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:26.04ID:Y5xu7+vfa
にんにん描いた('ω'`)
0422名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-B7Iw)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:30.51ID:0/25qBR/p
(´・ω・`)好きな人が自分のこと嫌いだったってのはかなりダメージ大きいから
(´・ω・`)伝えるならなるべく早く伝えてほしいのだ

(´・ω・`)何回かデートしたけど嫌いだったって言われたららんらんなら立ち直れないのだ
0461名無しオンライン (ワッチョイ de7c-3w2r)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:08.88ID:M/aicNyi0
(´・ω・`)もう少しで団長Lv150だは
(´・ω・`)だるすぎ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:01.09ID:d65W0TZD0
あのキャラは破壊魔定光の人が描いたストゼロ漫画でさくらの同級生として作られたキャラの逆輸入なのさ('ω'`)
サクラに波動を教えたのはダンなんだよー('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 06df-HxVd)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:05.93ID:DWJt43JQ0
>>474
D事件は運営への評価がガラッと変わり始めた転換点だったからね('ω'`)
DDoSとかBANボーとかHDDバーストなんかは豚小屋でも擁護されてたしオフイベも今みたいに言われなかった('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-O50F)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:17.44ID:5mXxPp3T0
(´・ω・`)はうー
1話からツイッターを騒がせた大人気漫画ファイアパンチが
感動の最終回を迎えたらしい
めちゃくちゃ切ないよね
0512名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:03.51ID:g3Rfv6vy0
>>483
(´・ω・`)最初からなんで枠にいちおう声優っていうプロが入り込んでることに疑問があったよね
(´・ω・`)で見苦しいまでに運営が保身に走って事実無根です不正したっていってるやつらは垢BANされた奴らの虚言て言い出して
(´・ω・`)それでも収まらなくてだんなまんは候補から外します謝罪はだんなまんに任せますって丸投げしてあとは知らんぷりでなかったことにしてるし
0549名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-J+y7)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:48.20ID:XNJWIa8G0
(´・_・`)だんなマン、騒動の頃豚小屋にリアルタイムでいたけど虚無小屋でき始めた頃のポエム祭りはほんとキモかった
(´・_・`)なに厨二病患ってるのかと寒気を抑えられなかった
0566名無しオンライン (ワッチョイ 0728-6zhz)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:32.02ID:tDNg1wf40
ハゲの毛全部抜く
0568名無しオンライン (ワッチョイ de54-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:43.14ID:AjyLLQqt0
(´・ω・`)

16 :名無しオンライン:2015/05/27(水) 16:25:42.08 ID:cPc4JOyJ
★豚用
(     )

★ハム用
(   )

★豚ベースにんにん用
(    )

★ハムベースにんにん用
(  )

★ワニガメ用
/ )

★比較
(´・ω・`) ('ω'`) (´・_・`) ('_'`) /・_)
(     ) (   ) (    ) (  ) ./ )
0584名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-B7Iw)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:37.35ID:0/25qBR/p
(´・ω・`)客のHDDのデータぶっ壊すより
(´・ω・`)誰も気にしてなかったどーでもいいくだらない企画で不正する方がダメージは大きい

(´・ω・`)不思議!
0608名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:07:40.34ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)だんなまんってロクに働かない穀潰しちゃうのん?
0621名無しオンライン (ワッチョイ ca33-Lu3B)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:09:10.66ID:moBdgq0j0
>>584
(´・ω・`)客商売はイメージが大事ってことだりな

(´・ω・`)HDD破壊は補填補償して、重大な場合は個別に対応したらしいけど
(´・ω・`)だんなマン、の時は悪手に悪手を重ねた上に「しかるべき機関」のユーザーに対する脅しすらかけたからね
0643名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-J+y7)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:23.42ID:XNJWIa8G0
>>628
(´・_・`)結局不正により更にヘイト集まってプレイ時間にまで刺々しく突っ込まれることになってる
(´・_・`)にんにんはもとからプレイ時間に関してはおかしいと思ってたが
0647名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-OcAC)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:14:00.00ID:Z1O7VOLe0
箱根マラソンのニュースやってるけどさ
黒人が13人抜きってこのマラソン日本人だけがやるもんじゃないのか
外人いれてもいいなら全員黒人にしたら負けなしじゃん
0655名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-J+y7)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:15:53.45ID:XNJWIa8G0
(´・_・`)にんにん出かける前に勝手にPCいじられないようにしてる
(´・_・`)じゃないとiwaraの動画とか二次元エロ画像を大量に持ってることバレる
0660名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-HOGg)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:06.53ID:3BqqBf4P0
(´・ω・`)ハムちゃんの精子全部抜いちゃいました
0661名無しオンライン (ワッチョイ de98-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:09.33ID:bnau0LY60
てかD呼んできたの圓楽ジュニアだしほんとろくなことしねえな('ω'`)
突き詰めていくとセガ全体の問題として公私混同が過ぎるだりな('ω'`)
0663名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:36.71ID:JCR0qlh0a
>>625
(´・ω・`)去年の4月から更新されてなくなくない!?
0675名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:18:59.13ID:lflUpusZ0
(´・ω・`)さいきんパックのごはんをふたつ食べてしまうんだけどどうなの?
食べすぎかな?
0679名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-4qxG)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:54.40ID:SyQqKgCG0
>>666
(´・ω・`)一太郎がジョークでそんなツイートして変なのに喧嘩売られてレスバトルしてたな
(´・ω・`)最後は一太郎がブロック宣言して敗北してた
0684名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-HOGg)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:20:51.57ID:3BqqBf4P0
(´・ω・`)正直ご子息はPSO2にとって害悪になっても益にはなってないよね
0688名無しオンライン (ワッチョイ de98-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:17.88ID:bnau0LY60
>>675
無職のアラサーでデブとか気持ち悪いなお前('ω'`)
くだらねえ豆知識垂れ流して他人に気を遣う暇があるならまず自分に気を遣ったらどうなの('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:27.16ID:/N4jQtX80
(´・_・`)周りは一応1000時間超えとかもいたしオカマもあれだったが
(´・_・`)相対的にDがプレイ時間少ないのと知識クイズの解答がひどすぎた
0695名無しオンライン (ワッチョイ de11-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:57.04ID:uUdZM4140
(´・ω・`)ぶっかけ120時間もプレイしてたら十分だろ
(´・ω・`)キャラクリの時間とビジフォンの時間と緊急待ちの時間抜いたらだいたい何も残らんだし
0700名無しオンライン (ワッチョイ 5f5b-xMbA)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:42.13ID:R4j39RJl0
(´・ω・`)しばらく見てなかったら候補生の中で一人だけ出世してるみたいだけど
(´・ω・`)他二人はどんな気分なの?おこめちゃんはすき
0713名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:03.92ID:d65W0TZD0
タレント枠と一般枠で募集します!
一般枠はプロアマ問いません!
なのでキタエリと同じ事務所に所属している俳優でタレントの龍波しゅういちさんを選びました!

('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ ee96-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:53.56ID:UkcVxrMB0
(´・ω・`)誰かこれのPSO2版作って

20xx年 どういうわけかスクウェア版のマリオが開発される事になった

A 「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
野村 「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A 「はい?」
野村 「サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスでどう?」
鳥山 「ですね」
野村 「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A 「は?」
野村 「あれは『殻』なんだよね。自分の殻」
鳥山 「 『殻を背負いし者ども』ね」
野村 「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『再配置』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

A 「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムス』は『殻を背負いし者ども』により再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
0723名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-HOGg)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:35.62ID:3BqqBf4P0
>>699
(´・ω・`)交友関係とか本番中のツイッターのやり取り見ると紛れもなくご子息枠だからね
(´・ω・`)腐ってるわ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0323-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:59.58ID:o+tuvQKJ0
>>721
(´・ω・`)ocnはする
(´・ω・`)と思ったけどそんなこと無かったは

1.NTTPC(WebARENA)1: 90.04Mbps (11.25MB/sec)

2.NTTPC(WebARENA)2: 95.18Mbps (11.90MB/sec)

推定転送速度: 95.18Mbps (11.90MB/sec)
0739名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:12.69ID:lflUpusZ0
(´・ω・`)ふふっ
このごろパックのごはんをふたつ食べてしまうらんらんきたよー
なにか質問あるかなー?
0756名無しオンライン (ワッチョイ de11-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:29:03.82ID:uUdZM4140
(´・ω・`)アサシンズクリードどれ買えば良いんだか
(´・ω・`)アサクリに限った話じゃないがわかりづらいからタイトルの後ろに数字付けろや
0787名無しオンライン (ワッチョイ cb9e-gPrE)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:16.18ID:Yy46hUU70
セガゲームスシリーズプロデューサー
酒井智史
代表作:ファンタシースターオンライン2

<質問1>2017年に発売されたゲームの中で、最も感心させられた(あるいは衝撃を受けた)タイトル
タイトル名:「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」
月並みではありますが、やはり日本を代表するRPGが、3DS版とPS4版を同時発売するという離れ業をやってのけ、しかも発売を延期しなかったというのは素晴らしかったと思います。
むしろドラクエでないと許されなかったのかもしれませんが、現場の大変さは想像を超えていそうです。
それでいて内容も素晴らしく丁寧に作られていて、満足度の高いものでした。

<質問2>2017年に発売/公開されたエンターテイメントコンテンツの中で最も印象深かった作品
「キングコング:髑髏島の巨神」です。やはり怪獣好きとしては外せない作品でした。
「シン・ゴジラ」とは対極にあるエンターテイメント作品ではありますが、今後の「モンスターバース」に続く作品群がとても楽しみになりました。
明るいところで繰り広げられる怪獣たちの戦いに胸が熱くなりました。

<質問3>2017年に、個人的に注目した(している)人物
K-POP的にはTwiceの活躍に目を見張りましたが、
それ以上に驚いたのは自分の子どもです。
今年2歳を迎えましたが、日々どんどん成長していき、単語が文章になっていき、世の理を理解していく……この時期の成長スピードと言うのは「人になっていく」と言う過程を考えるに本当にすごいなと思います。
とはいえ、その行く末を握るのも自分たち親の責任でもあり、日々親としても悩みながら一緒に成長しています。

<質問4>2018年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。
2017年はEPISODE5の問題で多くの方に失望を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
2018年は原点に立ち返り、支えてくださるユーザーの皆様に満足していただけるよう努力します。
そして、春からのNintendo Switchでさらにたくさんの方に「PSO2」を楽しんでいただけるように改善を進めます。
ファンタシースター30周年を迎え、これからもシリーズを続けて行けるよう開発・運営チーム一同頑張ってまいりますので
今年もファンタシースターシリーズをよろしくお願いいたします。
0791名無しオンライン (ワッチョイ 0398-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:30.53ID:GHSuECUK0
>>777
その理由で家族を皆殺しにしたひきこもりいたよな・・・・・
ひきこもりって家にいればいたでいつ発狂して殺してくるかわからないし
将来的に面倒見なくちゃいけないし最悪の存在だわな
0804名無しオンライン (ワッチョイ 0343-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:44.85ID:d65W0TZD0
20xx年 どういうわけかPSO2版のマリオが開発される事になった

A 「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
宇野 「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A 「はい?」
宇野 「東京でどう?」
ハゲ 「ですね」
宇野 「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A 「は?」
宇野 「あれは『エーテル』なんだよね。」
ハゲ 「『幻想種』ね」
宇野 「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『創造』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

A 「……かりそめの平和に酔いしれる『東京』は『幻想種』により再創造の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
0809名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-YNpP)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:51.22ID:MfGHiFxj0
(´・ω・`)みんなー!今日はスーパームーンよー!!
(´・ω・`)お外みてー!みてー!月が大き大きい!!!!!!!
(´・ω・`)うわああああああああああああああああDEKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
0810名無しオンライン (スププ Sdea-rm8s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:59.32ID:t7WYpoAyd
句読点おじさん帰宅してもずっと豚小屋でレス乞食してんのか
ほんま自己承認欲求強いゴミって処理が大変だな
酒井と同じ分別で捨てとけよ
ID:GHSuECUK0
0820名無しオンライン (ワッチョイ 0796-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:11.09ID:SMDUNjbV0
     ξヽ
    〈/〉
    〈/〉      ハムの縄
   〈/〉
   〈/〉
  〈/〉       __ __ __ __ __ _ __ __
  〈/〉      〈/ 〉__〉_〉(´'ω'`) ハ`)>_
  〈/〉     〈/ソ              `ー、_〉、
  ∨ ト、_   〈∨ト、              ソ⌒ヽ
    ゝ」 ハ-、,-、,-、,-、,-、-、,-、-、,-、-、, <⌒Yi
    `ー、_〉_〉__〉__〉__〉__〉__〉__〉_〉__〉_〉__〉_〉ソ
            〈/〉
             ∨ ト、 _ __ __ __
              ゝ」 ハ__〉__〉_≧
0825 【大吉】 【49円】 (スプッッ Sd8a-60mj)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:39.69ID:7Ai+RsMQd
(´・ω・`)あー、何で屋台で買って外で食べる焼きそばってこんなに美味しいんだろ
(´・ω・`)安くもないし家に帰ってから食べてもそんなに美味しくないのに
0834名無しオンライン (ワッチョイ 4a6f-Kkzi)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:35.05ID:lRYeQaGp0
ガガイのガイ
ツイッチみてたらこのチンカス食いの他人任せのホモタイ人よりも頭悪い乞食が作ったクソゲのCM流れてくそうざいんだけどさ
今だにデウスVerなの草生えるわ
酒井と木村と濱崎を殺す機械があったら絶対に押すね
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-xMbA)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:50.69ID:NQueJKpo0
(´・ω・`)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24785】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514874539/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること



(´・ω・`)>>850はやく
0838名無しオンライン (ワッチョイ 6baa-kxRz)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:53.45ID:bYmM4rbj0
>>820
(´・ω・`)インスルーかよ
      i´..r‐-i".r"゙゙i".r"゙゙;i".r"゙゙;i .r'"゙゙i"..r"゙゙i".r"゙゙;i ..r"゙゙:i"r"゙゙゙(. (、('_'`、、((∽ヽ
    , -‐ヽ_゙ー.::'、. ゙ー''.:、 ゙ー'.:、.゙ー'.:、.゙ー'.、..゙ー'.、.゙ー''.、.:゙ー'.、.:゙ー'(. (´・_・`(∽./
    i ::r';;,:゙;;,:゙.i''''" ゙'''''" ゙''''''" ゙'''''" ゙゙'''''''" ゙''''''" ゙'''''''" ゙'''''''" ゙'''''''"~''~" ゙~'''''''~
    ゙、_゙ー::":ノ
    i ::r~;;゙;;: ゙i
    ヽ_゙ー::":;ノ‐..、.    __
      ~7::r"゙ヽ::ヽ   ヽ\三ニ丶_ . _ =ヽ
       ゙、:゙‐‐"::ノ.    |>〔()〕三´・ω・`ヽ('ω'`)にんにんてインスルーなんだな
        i :::r~~:;; ヽ.   //   ` ̄    = -'
        ヽ..゙::-:": ノ       _,...,....,..,.,黙って戦えブサイク    r;-,__
       /~,.`::;‐:、     r(;;ゞ';;;゙;;;゙;;,.             /';;;、_ー´_);r;
       l_:ヾ;;;ノ: ノ.       ゙r‐'_"-;;;;;;;;;;;i   ,.-'"ヽ;' ̄,;ヽ  /-、.、_-゙.'_-゙フ
      /~,..-、 ‐、"        (,.‐"_;.;;-;=" ̄/._ヾ。o○)"‐"Y" ̄ \゙''-._゙_ソ
      ! ヾ;;;ノ:. ノ          (;'"゙,.// ,.-、‐;‐、 .゙(o゚).__'_"ノ、.   ゙iヾ_'.'ノ
      / ー--."、          iト'"//  いr.r゙;_フ;、'___ヽ._-、 ::.io   .゙i.l-;l:|
      l ::(;;:;;;):: l         |l:|゙|.:l . ..:.::ヾ‐"-'_ノ.:l..l゙'r‐゙i.iヽ :.|8 . .:::|:|i/;'|
      ヽ.._:_:.ノ~.ヽ       |ヾi!:i.  .:.:oi.ヾニ-‐"丿i :://:/.:: |o . : :::l.///
       | :::(:゙;;:)::: !__,;;‐、   ヾ'ノ. .:.:::;;8l. ヽ;:''"-".://:/r、‐-.、:::r'"./<    r,.-,__
       ` ..::__:,r'~、;>;;.ニヽ__.-;';;、卞、.___88ヽ/ ̄ ̄ ̄`人.゙、_)ミ)‐.r.:‐,:;ヽ、 /ニ"、..、)‐;,
         r(.ヾノ:/.,.‐";::";~:7:// ..:.::888/ . .:ノハヽ,.イ、゙_-゙ニ/;" .i::i:_.゙ゞ(.`ヽ.. ヽ..゙.:.Y
         `(二ノ゙.ノ .:/.:/. .:/.// .:.:::;.88/ :/,:';:''i'~i,゙':.゙_‐゙ニ/8,, .://l |: ヽ:.. .:ヽ.:ヽノ
           ゙r''"..ノ .:;l .::l i.:| .::o88/ ./.:i゙ ';_.゙'.,,゙''‐、_''/ ヽ8;:l .l..i ヽ. . .ヽ,::.: :r'
            `~┬ィ__.:ノ.:|.::l ;;888| ::{ ::lヽ、..:''::.,,゙''‐-/ .:::|8;:).::l\.::\:::_.ゞ"
0845名無しオンライン (スププ Sdea-rm8s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:19.95ID:t7WYpoAyd

つまんないホラ話ほど加齢臭漂うものはないよね
0871名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-4qxG)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:33.49ID:SyQqKgCG0
(´・ω・`)池の水全部抜く番組でアナザーエデンのBGM使われてた
(´・ω・`)この前NHKでスポーツ選手が何かきっかけを掴む所でPSO2のOPが使われてたな
(´・ω・`)テーテテーテーテーーテレレレーーー って
0875名無しオンライン (ワッチョイ 0398-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:46.01ID:GHSuECUK0
最初はみんなからモテモテで優柔不断でうはうはだったけど
そのうちみんなそれぞれ彼氏つくって女の怖いところで噂ながされて
男からも女からもハブられるエンドとかみたい
0894名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:05.92ID:g3Rfv6vy0
(´・ω・`)誰かこれのPSO2版作って

20xx年 どういうわけかSEGA版のマリオがPSO2スタッフで開発される事になった

A 「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
宇野 「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A 「はい?」
野村 「キングダムピルツでどう?ピルツはキノコのドイツ語なんだけど」
酒井 「お、いいね」
野村 「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A 「は?(そのまえにキングダムは英語では?)」
宇野 「あれは『一種の『フォトン』なんだよね。自分の精神と生命エネルギーが形となってるの」
酒井 「 『心を封印せしもの』ね」
宇野 「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『新たな創造』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

A 「……長く続く戦争『封印のシンドローム』『キングダムピルツ』は『心の調停者』により新たな創造の贄にされようとしていた、ピルツ大臣はその意志に賛同し国に新たな創造をもたらそうとしていた。それがただの種の滅亡だとしらずに」
0901名無しオンライン (ワッチョイ 0398-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:38.10ID:GHSuECUK0
>>882
ときめもは爆弾処理が糞めんどくさいけどほんとに女性との恋愛をシミュレーションはしてたよね
今みたいな2・3個攻略キャラ選ぶだけの選択ししかないエロ紙芝居ではなかったわ
サターン版だと主人公側から告白して振られるしな
0949名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:17.39ID:g3Rfv6vy0
(´・ω・`)らんらん新しいオンゲ考えた
(´・ω・`)『女学闘争ル・リブラン』
(´・ω・`)女学院同士が戦争をしてる世界設定でそこの女学闘士になって勢力を広げる戦いに身を投じる戦略要素のあるMMORPGよ
(´・ω・`)ユーザー同士の好感度システムやPC感の結婚もできるの
0952名無しオンライン (ワッチョイ de7c-OcAC)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:25.57ID:zXIYWlc40
(´・ω・`)ガンダムってもうアニメでやらなくてもよくね?
(´・ω・`)ソシャゲに適当に新型ぶちこんどきゃ自然に認知度上がっていくだろ
0958名無しオンライン (スッップ Sdea-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:56.04ID:BbB6Jpr5d
明日って水曜でしょ('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0398-Auke)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:46:41.23ID:GHSuECUK0
>>953
PS2版もいいよねえ、バルド地獄ついてるし。ピンチの時に性能3倍になって
赤くなるトランザムモードあるし
処理落ちがないエロなしPC版いつか買いたい
0966名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:06.42ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)蒼井そらが結婚!
(´・ω・`)おめでたいが相手の男すげーな
0973名無しオンライン (スッップ Sdea-tZl3)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:52.61ID:BbB6Jpr5d
>>966
しょーたんが結婚!?('ω'`)
0976名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:57.01ID:JCR0qlh0a
>>969
(´・ω・`)らん豚だったのか…
0986名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:33.95ID:JCR0qlh0a
>>973
(´・ω・`)あれは結婚しても不思議じゃないだり
0987名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-rt8G)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:40.73ID:ghojgMiZ0
>>938
(´・ω・`)現世の君へ

運命なんてものはない
あるとすれば今まで流れていった数億数兆はては数京の糞を保管してるからだ
そんな物はない
思うに糞は流れると砕けてが海に宿るものだと考える
そして、蓄積していき今地球という惑星があり、宇宙があり、爆発する
この宇宙が朽ち果て、新しく魂の宿った星よ
どうかこの世界に絶望しないでくれ
手足をもがれ辱めを受け人を殺める事になっても
はたや生まれた時から遊んで生きて不自由のない暮らしを歩んでいっても
この世界は美しいから
絶望をしないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況