X



トップページネトゲ実況3
1002コメント289KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24824】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff05-HC4L)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:28.99ID:NeMkH94t0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24823】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515233335/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-xniU)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:13.85ID:fJDUtyqm0
 
               .r宀 、
             │  .l 僕のスレだ!!
              冫 <,
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0007名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:22.14ID:ruc7oeSJ0
(´・ω・`)やれよ

1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ef33-l68E)[] 投稿日:2018/01/06(土) 21:40:44.29 ID:Gd0JAtYj0 [15/15]
だんなマン、のうんこ食べます('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ ef33-l68E)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:06.12ID:Gd0JAtYj0
汚いとか言うなよ('ω'`)
神聖なるうんこだぞ?('ω'`)
0018名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-AEE+)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:24.40ID:JWL5r1nWp
(´・ω・`)キモすぎ
(´・ω・`)がむしゃらアンチエアコンボはぶっ壊れてるけどそれ以外は過去最高にバランスがいいよ
(´・ω・`)それにリーダー機が隠蔽されてて殴るまでわからないからいかに探るかってのも面白い
0025名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:23.77ID:gIRSqT9I0
心理テストしていい?('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ eb38-wtpF)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:55.83ID:QiR+KFBa0
 ゴキブリを素足でうっかり踏みつぶしてしまったか
0033名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:26.07ID:ifvr+TuO0
>>18
(´・ω・`)メダロットとかカスタムロボみたいな自分でパーツを組み合わせて作ったロボで戦う対戦アクションオンラインゲームがあったら
(´・ω・`)らんらんはそこに骨を埋めるつもりだったんだけど全然出ませんね…
0041名無しオンライン (ワッチョイ ef33-l68E)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:01.50ID:Gd0JAtYj0
>>31
許さねえ('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:07.70ID:gIRSqT9I0
>>29
せっかく渾身のネタだったのに…(;'ω';`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 0f81-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:10.34ID:c2hZaA5u0
          ノノ《《《《《《≧、 
         /ミ        ミヽ 
        ヽlミ      _  ミ、
        l ミ _    t.ュ`、lヨミ こいよハムちゃんでございます
        /ミx tュi  ヘ_ ̄  }
         lヘ  ̄ { __)\  }
        ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l
          ヽ ;;;; ̄ ;;;  /
           ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/
    ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
   ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)ヽ ○0o
(  ` /、_ノヽ    (:::)(:::)    /_ノ ヽ'  )゜
 \_)    |   : : : *   : : :|    (_ノ
        ヽ___人__.ノ
           ブリ ノ:::::)
             (::::::::( ブリ
             )::::::::::)
           (::::::::::::::::::)
        ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
          >−┐┌−<
              ._] [_
            ー-一'
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:00.90ID:S5o8E8wE0
>>32
(´・ω・`)お高いけどロッジのいいよ
(´・ω・`)らんらん愛用品で最初のシーズニング不要
(´・ω・`)まぁオリーブオイルでクズ野菜炒めると尚いいけど
0075名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:08.66ID:gIRSqT9I0
>>47
>>55
ふふっ('ω'`)
まずこれから言うことを想像してね('ω'`)
今あなたの前には白いお餅と餡があります('ω'`)
想像できたかな?できたら餡をお餅で包んでみてね('ω'`)
そしたらそれを食べちゃうの('ω'`)
どんな味がしたかなー?('ω'`)

ふふっ、それね…だんなマン、のチンカスとうんち(,,'ω',,`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-UR9r)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:45.27ID:FgUZVOF+0
(´・ω・`)らんらんの同い年の子がさスーファミのドンキーをさ当時から絵や音楽がすげえなあって思いながらやってたんだって
(´・ω・`)らんらんも小1くらいに初めてやったゲームがドンキーなんだけどさほんとに無心でやってたのよ
(´・ω・`)人間ってこうも感性に差がでるの?
0094名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-AEE+)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:09.62ID:JWL5r1nWp
75 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y) :2018/01/06(土) 21:48:08.66 ID:gIRSqT9I0
>>47
>>55
ふふっ('ω'`)
まずこれから言うことを想像してね('ω'`)
今あなたの前には白いお餅と餡があります('ω'`)
想像できたかな?できたら餡をお餅で包んでみてね('ω'`)
そしたらそれを食べちゃうの('ω'`)
どんな味がしたかなー?('ω'`)

ふふっ、それね…だんなマン、のチンカスとうんち(,,'ω',,`)

(´・ω・`)ハムってほんとこんなのばっか
(´・ω・`)引くわ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:19.15ID:gIRSqT9I0
ほんとハムって碌な奴がいないな('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ ef81-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:28.09ID:soOKsRay0
(´・_・`)アナルイヤホンといい心理テストハムといい気持ち悪すぎだろ
(´・_・`)にんにんは捕まえた害虫ペットボトルにぶち込んでる程度なのに
0129名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:08.45ID:jvGU2E6c0
>>108
最期に隕石を爆破するためのスイッチが自動機能が壊れて手動でしかできないってなって
くじ引きではずれを引いたイケメンが隕石に降り立って、ブルースウィルスが
そこでイケメンの酸素を抜いて死にかけたところでスイッチを強奪して
他のやつを全員発進させてさっさと押せばいいのにギリギリまで引っ張って
押した。

結局、まともな飛行士 女の飛行士 イケメンBJ キチガイ 黒人 ギャンブルバカ
こいつらが生き残った
0132名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:32.14ID:gIRSqT9I0
>>118
やに怖('ω'`)
0139名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:05.60ID:Q5RFay4ba
>>133
バーやって大儲けしてる
0141名無しオンライン (ワッチョイ bb5b-nkZ+)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:13.12ID:3B6sge+P0
(´・ω・`)Skyrimの再構築だいたい終わった
(´・ω・`)もっと早く年末にやってれば年明けと共にトシコシダー出来てたくさんプレイ出来たのにかなしいなぁ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 0f78-AJuv)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:18.13ID:J3FlxdfI0
SkyrimはエロMODの最新版突っ込んだら起動しなくなったのだ('ω'`)
スペシャルエディション用のMODも置かれてたりするから気を付けるだろだな('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-FByP)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:19.06ID:h9yOvbQW0
(´・ω・`)豚小屋ではにんにんが1番常識人だよね
(´・ω・`)壁に射精したり目玉抉ったり熱唱しながら追いかけてきたりスマホ頭につけたりペットボトルで蠱毒したりネカフェで隣の女の子ナンパしたりすることもあるけど
0171名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:03.17ID:jvGU2E6c0
久本絡みの創価学会の勧誘断って消された芸能人って
加藤晴彦 若槻千夏 山本圭壱 ウッチャン ギター侍

他にもいるんだろうな
0172名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:12.71ID:NOxJgrLja
ねぇ…もう夜なんだけど('ω'`)
どうして起こしてくれなかったの?('ω'`)
ねえ!!!ちょっと寝るだけって言ったでしょ!!('ω'`)
はー最悪、徹夜で積みプラ崩そ('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ ef33-l68E)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:05.32ID:Gd0JAtYj0
侍…('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-MaZR)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:35.56ID:mSQeW8pP0
>>168
(´・_・`)ばんばん出てこられても困るでしょ
(´・_・`)何人かはほとぼりが冷めたころに知らん顔して書き込んでると思うけどねにんにんみたいに
0202名無しオンライン (ワッチョイ cb4a-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:54.78ID:svnpAVl90
なんか笑ってはいけないで「浜田のエディマーフィのメイクが黒人差別だ」とか言われてるけど
アメリカンポリスが題材だから「黒人」メイクにしたかったんじゃなくて「エディマーフィ」で笑いを取ろうとしたんでしょ
本人に訴えられるならともかくさすがに過剰クレームすぎひん
0205名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:22.51ID:FOJl5NYE0
スイッチ版実装されたらみんなどういう動きになるんだろ・・・
0207名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-8zar)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:47.97ID:1qoHHDUxp
この世界を渦巻いている流れに乗ることができない('ω'`)
誰もが当然のように乗っている流れをハムはただ呆然と立ち尽くし眺める事しかできず('ω'`)
ハムがどれだけ求めようがどれだけ拒もうがいつも等しく世界は押し迫り置き去りにしていく('ω'`)
0214名無しオンライン (スフッ Sdbf-FM78)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:58.40ID:JDPq4Rd7d
今日の句読点おじさんのレス乞食の釣果ぜんぜんやん
ID:jvGU2E6c0
0217名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:12.95ID:gIRSqT9I0
>>206
だなBF1やるか('ω'`)
0220名無しオンライン (スフッ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:53.07ID:BOR6eilBd
(´・_・`)あの…
(´・_・`)GOD45連してる…
0223名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-dMdW)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:20.19ID:BucTRM8va
(´・ω・`)にんにんに個体なんてないよ
(´・ω・`)すべてが頭にスマホつけて死体にクンニして壁に射精してうさぎ殴って絶世スターゲイト熱唱しながら自転車で追いかけ回すよ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:51.05ID:FOJl5NYE0
同僚:彼女と映画見ながら自宅焼肉
ワイ:ぷそしながら一人鍋
0231名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:35.15ID:HFD51H2J0
>>205
(´・ω・`)クラウド民が入れるのは言わば新しい種類の共用Bみたいなもんだけだから
(´・ω・`)PC勢は魔境に足を踏み入れなければ多分のーぷろぶれむだりな
0237名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:55.74ID:gIRSqT9I0
>>221
これは偽計なんとかに貶めようとする罠('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-hYPO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:17.44ID:H5elMA4n0
>>200
(´・ω・`)サックリ言うと最初に当てられた担当者と絶望的に性格やらやら合わなくてらんらんの心が折れた。
>>213
(´・ω・`)物作り?が好きなら楽しいだろうねぇ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:54.77ID:FOJl5NYE0
>>231
今まで通り共用B避けてたらいいのね、ありがとう
しかしまあ、PTAとかからコスに苦情来ないか心配だ()
0248名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:14.92ID:gIRSqT9I0
>>241
メチャクチャワロタ('ω'`)
0249名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:19.10ID:lSBtiCj9r
>>231
(´・ω・`)それはそれで助けてくれる古参が居ないとか文句でそう
(´・ω・`)善意に胡坐かかれるとツライよね
(´・ω・`)新規キッズ層然り運営然り昨日の翻訳クレクレハム然り
0255名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:38.32ID:FOJl5NYE0
>>241
掲示板に書いてる人の気持ちを冷たくさせた!人権侵害だ!(※嘘です)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:47.40ID:gIRSqT9I0
>>254
警察だ!('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jLrz)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:10.92ID:EwuGK3J10
(´・ω・`)差別云々言う人はただ叩きたいだけなんだよね
(´・ω・`)なにかとマウントとりたがるソシャゲスレの人と一緒
(´・ω・`)たまたまそこに手頃なたたき台が転がってきたから食いついてるだけ
0286名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:08.63ID:FOJl5NYE0
>>274
それ聞いて安心と不安が両方おそってきたよ…()
0292名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:58.64ID:FOJl5NYE0
(´           ・        ω     ・    `)
0296名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:37.98ID:HFD51H2J0
>>249
(´・ω・`)まあ古参がノーリターンで助けてくれるほど甘くないってのはPS4の頃に学んだだろうし
(´・ω・`)リアルキッズがPCBに押し寄せるとかガチの悪夢だから無難な対応だとは思うけどね
0298名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:51.32ID:jvGU2E6c0
給料が安いならそれで生活水準もそれに合わせたものになるからいいでしょ
定年ぐらいまで職に困らないような技術や資格もゲットできるならさらに安定だし
0304名無しオンライン (スフッ Sdbf-FM78)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:39.61ID:S1Y/uVOpd
772 名無しオンライン (ワッチョイ 3398-X0kF) sage 2017/09/03(日) 23:37:52.38 ID:pVJb2uty0
>>744
若者の死因の1位が自殺ってのはそれは良い国の証拠だろう
病気や事故や戦争で死んでるわけじゃないから

国としては平和で清潔で医療がしっかりと整備された国だり
0313名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:06.05ID:FOJl5NYE0
古参は助けてくれない!みたいな文句聞くけどそうなのかなあ
ある程度装備とPS整えてたら普通に色々お世話になった
文句言う奴って自分から努力したり仮説たてたりしないんだろうな
0315名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jLrz)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:08.72ID:EwuGK3J10
(´・ω・`)まあそれもこれも素人が始めやすい土壌を一切耕してこなかった運営に大きな責任があるんだけどね
(´・ω・`)あいつら自分たちなにもしないで新規介護を全部既存ユーザーに押し付けてきやがったうえに固定組む努力とか抜かしやがったし
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Sdxu)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:48.67ID:uF27LxdY0
ID秒ハムスターに4の字固めする
0324名無しオンライン (ワッチョイ 9fe9-2Rc2)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:22.63ID:nRQxoAcA0
妖怪図鑑 其の百

    ,.-f 、      妖怪 ごめん梨
    ノ'ω'`i
  ( .::..:.ソ     「ごめんなし」という謝罪と共に現れる妖怪。
   `~ ~      反省は一切しない性格。梨だが、味は最悪。
           文句をいえば、「ごめんなし」と返事が帰ってくる。
           もちろん反省はしない。
0331名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:02.20ID:FOJl5NYE0
夜食を食べようと思う
・チャーハン
・高菜チャーハン
・チキンラーメン
さあどれを食うべきか
0334名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-sMWq)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:32.17ID:8+/8SMOr0
本気で新規を助けたいなら新キャラ作って新規に合わせた装備で一緒に遊べ('ω'`)
いやマジで('ω'`)
どのゲームでもカンストマンが無双してもやってる方全然面白くないから('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:35.56ID:6PgcWJMi0
タンクがタゲ引いてPT守るとか無くて基本的に暴れるエネミーを各自避けるゲームだから回避能力が育たなきゃずっとゴミのままだよ('ω'`)
0337名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:39.11ID:lSBtiCj9r
>>263
(´・ω・`)座布団あげゆ
(´・ω・`)つ■
>>296
(´・ω・`)あの時はプレイヤーの質が悪かったとか思ってそうで
(´・ω・`)と言うかそれすら無策っぽいのがね
(´・ω・`)ハゲの思い出作りのみのSwitchCloudっぽい
0339名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-nR5x)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:49.40ID:XCKP+9d8a
>>296
(´・ω・`)まじさ装備もPSもクソでも簡単にXH行けちゃうぷそげはどうなのよね
(´・ω・`)しかも回りがサクサク倒しちゃうからたいして苦戦せず自分が弱いと自覚できないし
0344名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:24.39ID:8py4is9C0
(´・_・`)にんにんが考えたクラウド版の宣伝

(´・酒・`)ところでクラウドってどんな意味か知ってる豚さんはいるかなー?
(´・木・`)エミリアの保護者!
(´・酒・`)それはクラウチ
(´・木・`)菅沼志向のパクリブランド?
(´・酒・`)それはクロウト
(´・木・`)酒井さんが好きなAVのジャンル…?
(´・酒・`)それはシロウト
0356名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Sdxu)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:45.17ID:uF27LxdY0
俺が酒井ならクラウド版のCMは新垣結衣に依頼するね。
0357名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-yfiq)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:53.97ID:fJDUtyqm0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´'ω'`|  > 足腰立たなくしてやりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0358名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:58.59ID:jvGU2E6c0
>>343
デイはレクメインだったりするし性格が明るくないときっついですよね
入浴も流れ作業で忙しいし
そうとう送迎の時間に追われるから送迎中の事故も多いし
お迎えにいって行くのを拒否されると大変だし。
俺はずーっとグループホーム一本で5年ですわ・・・
0361名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:14.52ID:gIRSqT9I0
>>344
novaの宣伝嫌いじゃないよ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jLrz)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:27.08ID:EwuGK3J10
>>328
(´・ω・`)IDと日課でギチギチでさらにやりこんでるやつらは+アルファこなさなきゃいけない
(´・ω・`)効率ばっかり追い求めるから新規に構おうとしないしレベリングゆるいと新規が同じ土俵にあがってきて足引っ張る
(´・ω・`)そうすると自然に新規に対して扱いがひどくなるよね
0367名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:28.37ID:HFD51H2J0
>>294
(´・ω・`)マジレスすると田村語録のひとつ(プソニバイトの意)
(´・ω・`)だったけどぷそげ同様妙に語感がいいのとEP5から色々環境が荒れ放題になってるので
(´・ω・`)最近未だにログインしている事への自虐も兼ねて使われ始めたかんじ
0378名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Sdxu)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:36.58ID:uF27LxdY0
趣味はボランティアです。
求人しても人が来なさそうな会社へ面接に行ったりしています。
0381名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:50.57ID:jvGU2E6c0
>>365
正直外人さんが来てくれてもケース記録の記入を日本人職員がチャックしなくちゃいけないだろうし
服薬も間違えないように気をつけなきゃいけないし
日本で外人さんが介護するのは大変な気がする
0404名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:27.78ID:jvGU2E6c0
>>379
グループホームは特養みたいに流れ作業じゃないから利用者さん一人一人を厚く見れるけど
やっぱり人手が足りないね。デイみたいな送迎はないけど夜勤が月に8回ぐらいあるし
いろいろあったけど介護福祉士までとったし、正直今までやってきた仕事では
一番まともだと思う。前に働いてたソフマップとか運送とかより100倍マシ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Sdxu)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:54.47ID:uF27LxdY0
たぶんスプラトゥーンが好きな人はバトルアリーナも受け入れてくれるだろうって安易な考え持ってそう
0415名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:55.79ID:Lz5xd9Pa0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)アズレンイベントのD4とりあえずボス用艦隊にはイラストリアスQEジャベ改ベルで挑んでるが
(´・ω・`)もしかしてもっと安く出来るのだろうか
0423名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jLrz)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:35.09ID:EwuGK3J10
>>388
(´・ω・`)らんらん始めたばかりの頃はじめて何も知らないまま野良TAはいって鍋とアムドとリリのギミックわからずウロウロしてて
(´・ω・`)WIKI読んでこい初めてなら初めてっていえコミュ障かよって言われてトラウマだったは
(´・ω・`)その後意識しなくても身体が覚えてるくらいやりこんで新規にゆっくり優しく教えるのが楽しかったは
0426名無しオンライン (ワッチョイ 0b8a-6qJg)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:54.48ID:HXO9RN5f0
>>400
うーんはむちゃんにとってはあの流れはただレスするためやっただけで翻訳してもらうことが目的じゃなかったんだけどなあ('ω'`)
こんなとこでマジの相談しないでしょ('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-RQbN)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:07.61ID:le3dnC/D0
(´・ω・`)人手(低賃金奴隷)が足りないだからな
0430名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:08.83ID:jvGU2E6c0
>>412
介護に限らないけど場所によってはタイムカードとかないところもあるし
その辺めちゃくちゃな所もまだ少しはあるみたい。
介護の利点は現時点で仕事に困らないのと将来的に実務詰んで介護福祉士もっとけば
仕事に困ることはないぐらい

でも仕事に困らないっていうならコンビニの仕事覚えた方がどこでも働けるだろうな
とは思う
0438名無しオンライン (ワッチョイ 0b00-WnGe)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:49.37ID:oG32u8IH0
マグネット付きのドライバーの先端につくスチールの粉に殺意が湧く('ω'`)
この程度で嘗めるクソネジとか燃えないゴミで捨てたるわボケと('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:31.46ID:jvGU2E6c0
>>454
この作者って途中からアシスタントに全部丸投げして書かせて
そのアシスタントがブチ切れて辞めてしまって自分で描くことになって
絵のクオリティがすさまじく落ちてそのまま精神おかしくなって消えたんじゃなかったけ
0468名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:50.93ID:lSBtiCj9r
(´・ω・`)正直マトモなゲームなら新キャラ作って一緒にあーそぼ!ってする気にもなるんだけどね
(´・ω・`)と言うか遊んでた頃は新規ちゃんと遊ぶ用キャラ枠も作ってたんだけど
(´・ω・`)ネトゲで古参の楽しみの一つでもあるんだけどまぁぶっ潰してくれるもんだは
0483名無しオンライン (スフッ Sdbf-FM78)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:17.64ID:mk3SKpB0d
句読点おじさんが必死にレス乞食してるんだからみんなもっと触ってあげなよ
0490名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:39.15ID:Lz5xd9Pa0
>>435
(´・ω・`)外すと出撃条件満たせなくなっちゃう・・・
>>437
(´・ω・`)ガチ勢ハムちゃん怖い・・・
(´・ω・`)てかやっぱり無凸レンジャー育てたのほうがいいのかしら重桜艦隊とか今回のイベで手に入った鉄血艦隊育てたいんだけど
0496名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jLrz)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:18.36ID:EwuGK3J10
>>468
(´・ω・`)INした時点でもうやることがスケジュール化されてる最近のオンゲだと気軽に新規と遊べないよね
(´・ω・`)もうそれは遊びじゃなくて作業だよっていいたくなる
0497!omikuji(茸) (スフッ Sdbf-3DL/)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:20.09ID:4b57W0gud
>>469
(ヽ'ω`)3日から働いていますむぅ・・・・
>>472
(ヽ'ω`)アリーナは楽しくないですからねむぅ・・・・
>>474
(ヽ'ω`)どんなスポーツですかむぅ・・・・?
0506名無しオンライン (ワッチョイ 0b3c-dTzA)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:09.73ID:RaqKmu/a0
>>490
ボス用なら1回しか動かさないし適当に育ってる空母ならなんでもいいと思います('ω'`)
そもそもそこまでして燃費よくする必要もあんまりないしね('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:21.20ID:JUpl9Mx20
(´・_・`)ランダム自体は槍玉になるハーストとか格ゲのランダム技もあるからそこまで問題じゃない
(´・_・`)スポンサーがつくかどうか観客が沸くかどうか(認めるかどうか)そこよ
0509名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:26.20ID:HFD51H2J0
>>465
(´・ω・`)ひかわ先生は普通に人気あったのに担当にいびられて精神が参っちゃって辞めたみたいな事を
(´・ω・`)昔ガッシュの作者が暴露してたような気がする
0520名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:05.93ID:Lz5xd9Pa0
>>502
(´・ω・`)そこよねーらんらんながらプレイか最悪ゲームか作業に熱中して放置プレイまでやらかすから
(´・ω・`)燃料が全然減ってくれないのよね、その状態で低燃費作っても意味ないのかしら
0523名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:10.97ID:jvGU2E6c0
>>503
生活保護で生きたいんだろう
生活保護くれないと俺たちなにすっかわからねーから!!って脅してきそう
でも今ちゃんと将来の自分の仕事、安定度、生涯収入と支出、老後の貯金とか
考えておかないと本当に後悔する時代になるだろうねえ
0525名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-xj7U)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:23.57ID:nqof/STm0
(´・ω・`)鬱だの株で当てただのは間違いでアシスタントに任せっきりにしてたらいつの間にモチベが消え書けなくなっていたで終わり!閉廷!
0529!omikuji(茸) (スフッ Sdbf-3DL/)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:42.03ID:4b57W0gud
>>504
(ヽ'ω`)ひみつですむぅ・・・・
>>511
(ヽ'ω`)わからないですがしばらくは行く気が起こった緊急だけ行こうかなと思っていますむぅ・・・・
0538名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:35.12ID:1TbP7qym0
EP4から引退するには最高にいい状態を更新し続けているな('ω'`)
これからのロードマップですら、運営が引退を強く推奨しているもの('ω'`)
それを天然でやってんだから、奇跡だは('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 9fe9-2Rc2)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:35.70ID:nRQxoAcA0
529 名前:!omikuji(茸) (スフッ Sdbf-3DL/)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 22:40:42.03 ID:4b57W0gud [3/3]
>>504
(ヽ'ω`)ひみつですむぅ・・・・
>>511
(ヽ'ω`)わからないですがしばらくは買う気が起こったJKだけ買おうかなと思っていますむぅ・・・・
0550名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:55.32ID:jvGU2E6c0
でも介護に人が来ないのはしょうがないよな・・・・
介護で特養みたいにきっつい職場じゃないとところの収入じゃ
実家暮らし独身でもないと将来の設計できない
0558名無しオンライン (ワッチョイ 3be1-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:45.34ID:mtQvLY/U0
(´・ω・`)!
(´・ω・`)会社は社員のやる気向上させるためにデリヘル派遣したらいいんじゃね?
(´・ω・`)仕事中にムラムラしたらヌクの
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0fa7-inbK)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:23.07ID:mvx32AGv0
>>540
マザーのパンツにつられて復帰したわ('ω'`)
赤トカゲとか糞つまらん('ω'`)
>>542
えへへ(´,,'ω',,`)
12防具ないからエキスパチェックできなくてつれぇわ('ω'`)
>>543
好きじゃなきゃ働いちゃいけねぇのかよ('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ bb53-jLrz)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:48.62ID:EwuGK3J10
(´・ω・`)らんらんもし知り合いにswitchでPSO2やろうかという人がいたら
(´・ω・`)全力でこう言うよ「た の し ん で き て ね」
0566名無しオンライン (ワッチョイ ebf0-ldot)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:52.82ID:T9QR0ztP0
(´・ω・`)らんらん会社のパート連中もほんとやる気ないわよ
(´・ω・`)普通社員が雑用してたら取んできてやらせてくださいって言うよね
0568名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-+hqj)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:01.45ID:z9xhJuBA0
ゲソハムちゃんいないとセガつぶれるだり
('ω'`)
0572名無しオンライン (スフッ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:34.19ID:BOR6eilBd
(´・_・`)13000枚でふぃにっしゅ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nnl6)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:07.11ID:JAW2ITNZ0
>>566
(´・ω・`)アルバイトやパートや派遣社員なんて言ったことしかやらないし、それも十分にできないことが多いよ
(´・ω・`)奴らに期待するだけ無駄、後輩の正社員育てる方がよっぽど良い
0582名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:32.16ID:k8tD4Xs70
ガン細胞はよぉ・・・間違った設計図を持ってること以外は健康な細胞なんだ('ω'`)
だから正しい細胞同様どんどん分身して体の一部を作り続ける・・・本来作られるべき細胞を作らずに・・・・・・・・・・・・・・('ω'`)
正しい細胞はこいつらを即行で殺そうとするんだけど増加量が上回ると止められなくなりガンになる('ω'`)
どこまでこいつらのテリトリーになっているのかわからないので部位を広くぶった斬って切除するのが一番で、胸は助かりやすい('ω'`)
抗ガン剤治療ってのは正しい細胞ごとガン細胞も弱らせる方法だからとてもつらい('ω'`)
最近は犬がガン患者の体液とそうでない人の体液の臭いを嗅ぎ分けられるということがわかりガン探知犬の育成が始まっているがメカニズムは完全に謎('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:22.83ID:ruc7oeSJ0
>>537
(´・ω・`)派遣の求人が多いのは、求人広告出す会社が派遣だと安定して長い間金払ってくれるからだよ
(´・ω・`)求人広告も無償サービスじゃないからね
(´・ω・`)派遣会社は品揃えがたくさんないと話にならないから常に求人を出し、ここにマッチポンプが完成する
0606名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:32.31ID:HFD51H2J0
>>538
(´・ω・`)まぁ正直EP4で義務的にコレクト集めしてる時点で
(´・ω・`)「もうこのゲーム続けてても良い事なさそうだな」ってのは薄々感じてたから
(´・ω・`)EP5がちょうどいいキッカケになった感じはあるよ
0612名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:07.88ID:jvGU2E6c0
藤子不二雄が昔、短編の読み切りを執筆中に誰かが作中で発明品を出したときに
その発明品を持ってる手がどらえもんになっててチーフアシスタントが激怒して
アトリエで大声てアシにこんなふざけたいたずらしたやつだれだ!!って怒鳴ったら
藤子先生が恐る恐る手を挙げたってエピソードがあったな・・・バイトリーダーも大変だ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 0f78-hvih)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:27.67ID:J3FlxdfI0
>>584
☆12ユニット難しいって言うけどリアとレッグは2017バッチでいいだり('ω'`)
残りの手をメリクリかトカゲで埋め合わせればエキスパ入りも余裕だろだな('ω'`)
あとソロ花でユニオンもとれる('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-+hqj)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:48.64ID:z9xhJuBA0
ハムちゃんも会社でわ死んだ魚の目をしております('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:08.00ID:1TbP7qym0
MHWは事前にキャラクリさせてくれたらいいけど、パケ販売の絡みもあって難しいのかな('ω'`)
本体と別に配布しなきゃならなくなるだろうし('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:11.23ID:EwuGK3J10
>>609
(´・ω・`)濱雑魚のセンスもあるけど木村の問題発言や酒井の好き勝手が響いてる部分も大きいと思う
(´・ω・`)シナリオはクソだけどそれはやめる要因にはならないから実は一番宇野が実害を及ぼしてない
0658名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-+hqj)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:53.82ID:z9xhJuBA0
>>643
あおつよ('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 9bdf-ldot)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:57.20ID:YiZFyper0
>>638
(´・ω・`)らんらんとこもそんな感じだは
(´・ω・`)トップがどんな人でも採用してあとは現場任せの滅多なことではクビにしない
(´・ω・`)先日他の施設で利用者を蹴ったヤツを採用しやがったは
0676名無しオンライン (ワッチョイ ef81-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:57.71ID:soOKsRay0
(´・_・`)会社なんて全員やる気なくていいよ
(´・_・`)現場の改善やたらと求めてくるガイジ共死んで?
(´・_・`)追加で作らせるだけ作らせといて自分で管理も調整もする能無いからそれが原因でなんか壊れてて笑った
0685名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:49.54ID:jvGU2E6c0
>>660
本当に他じゃこいつ働けないだろうなって人も多いよな
常識っていうか利用者さんをお客様として接することができないし
なによりも介護について学習する気がない人が多い。
でもうちは暴力暴言のある職員は即刻解雇だわ・・・・
そんなのはただのリスクだからな・・・でもそのせいで人手不足だったりする
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4fd7-BEZ7)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:48.74ID:XGpLX6S/0
(´・ω・`)「ラフィーちゃん、綾波ちゃん、ニーミちゃん、これ見て!」
「とうきすいえいたいかい?('ω'`) 」
(´・ω・`)「冬にやる水泳大会、ですね…重桜寮のみんなも、盛り上がっているようです」
「寒そう…『※すたっふさんがみずぎをふっこくしたいだけ』って…('ω'`) 」

「「「「何これ…?」」」」
0695名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:54.23ID:EwuGK3J10
(´・ω・`)酒井も木村も濱崎も自分のやり方がユーザーに受け入れられてないってどうやったら理解してくれるんだろうね
(´・ω・`)まるで痴呆老人相手にしてる気分だよ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 4fd7-BEZ7)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:07.85ID:XGpLX6S/0
(´・ω・`)5年もやったんだぜ
(´・ω・`)むしろ運営はよくやったよ。がんばった。このがんばりがなかったら5年も続かない
(´・ω・`)だから気を落とさないで。さ、モンハンへいこう
0721名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:44.12ID:HFD51H2J0
(´・ω・`)そもそも上級職は複数完成してから同時実装してよGuBrTeみたいに
(´・ω・`)んで人は減れども屁一択の流れが出来ちゃったなら無理に他を使わせようとしないでよ
(´・ω・`)何もかもがブレブレじゃない
0729名無しオンライン (ワッチョイ 9bdf-ldot)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:51.83ID:YiZFyper0
>>717
(´・ω・`)なんか酒井だかが「狩りに行ってきてもいいですよ」とか言ってたってマジ?
(´・ω・`)かなりうろ覚えだからいろいろ間違ってるかもしれないけど
0738名無しオンライン (ワッチョイ ef81-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:49.38ID:soOKsRay0
(´・_・`)はあクソ工場爆発しないかな
(´・_・`)低い位置に電子機器とかある場所で高圧洗浄機ぶっ放して破壊するガイジとか
(´・_・`)機械の内部の掃除でモーターとかあんのにホースで水ぶっかけたガイジとかなんなのこわい
0740名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-l1LT)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:17.58ID:TwbhKUG5a
>>710
ここ一週間で有象無象はくっそ増えたよ('ω'`)
ここに乗ってるのはBランク以上('ω'`)

【バーチャルYouTuberランキング最新版】
S キズナアイ
A ミライアカリ 輝夜月 ねこます シロ
B ときのそら 藤崎由愛 富士葵 ばあちゃる のらきゃっと 萌実
C ねむ あんたま 霊電カスカ EZE 虎&#22958; バララとカレン
D さはな DD 焔凛 キョウ O2PAI ありしあ さよ 辻モトコ 市 つんこ 式大元
E 瑠璃 ガヴリ 五十嵐潤一 あかつき TeTe 世界クルミ CASTER ねもねーど あかめ わんわん
0760名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:50.03ID:jvGU2E6c0
youtuberって別になにか特技があってそれで大道芸的に稼いでるわけじゃないし
なんかどんどんみんな無能で努力しなくても一発当てれば働かなくていいって
風潮が流行って就労する人減りそう。

好きなことで生きていく   
0761ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:51.56ID:wD1r/7H/0
>>723取り返せるときは一瞬だから!世界と一つになるような感覚なの
>>733給料日きたら振り込むだけだが?まさかギャンブルで返したとか夢物語を考えてないよね?
>>734かけらも戻ってこないのだ…おかしいだろ
最後の一万で、がれいであたったら4000弱発くらい期待したのにスルーだぞ死ねよと本気で思った
0763名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:04.78ID:EwuGK3J10
>>746
(´・ω・`)でもさ稼げるわけないんだよね
(´・ω・`)上位にいるやつらのほとんどは初期からいるし独自性づくりに成功してる
(´・ω・`)あとのじゃおじ以外はきちんと声優つかってるからコストがそれなりにかかってる
0766無職待中村アッキー(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 0f6a-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:10.22ID:FXoNVpXe0
平素はカプコン製品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

2017年12月15日よりお知らせしておりました、PS4版「デッドライジング4 スペシャルエディション」のタイトルアップデート1.01配信に伴う不具合につきまして、調査が完了いたしましたので、調査結果のご報告と併せて今後の対応をお知らせいたします。

<調査の結果について>
タイトルアップデート1.01の適用前に無料のダウンロード追加コンテンツをプレイしたセーブデータがある場合、
当該タイトルアップデート適用後、アプリケーションエラーやセーブデータの破損が発生することがあります。
これらの事象につきまして、回避・改善を行なうべく調査を行なってまいりましたが、
アップデートデータの改善およびセーブデータの修復は不可能との結論に至りました。

<今後の対応について>
タイトルアップデート1.01を配信停止したことにより、本来修正予定であった不具合が修正されていない状態となっているため、
2018年1月10日以降、準備ができ次第、タイトルアップデートを再度配信させていただきます。
再配信に伴い、配信されるバージョンは1.02になります。

これにより、ゲームの進行度や統計の一部情報が正確に表示されない現象等が修正されますが、
タイトルアップデートまでに、以下の無料のダウンロード追加コンテンツをプレイされたことのあるセーブデータは、
引き続き使用できなくなるため、ゲームをはじめからプレイしていただくこととなります。
※それまで使用されていたセーブデータは「壊れたデータ」となりますので、削除をお願いいたします。

【該当する追加コンテンツ】
「カプコンヒーローズ」

なお、これまでのお知らせでは「スーパー ウルトラ DR4 ミニ ゴルフ」「クリスマス特別パック」「フランク・ライジング」
「マルチプレイヤー」も記載しておりましたが、その後の調査で「カプコンヒーローズ」以外のプレイでは、
タイトルアップデートに伴う不具合は発生しない場合があることが分かりました。
無料のダウンロード追加コンテンツをプレイされていても、タイトルアップデート1.02適用後に
セーブデータが引き続き使用できる場合は、そのままプレイしていただいて問題ございません。

<ご利用のセーブデータの確認・削除方法>
PlayStation 4の「設定」>「ストレージ」>「セーブデータ」>「Dead Rising 4: Special Edition」を選択した際に「壊れたデータ」
と表示される場合はセーブデータが破損していますので、「壊れたデータ」にカーソルを合わせた状態で
コントローラーの「OPTIONSボタン」を押し、「削除」を選択して削除してください。

「デッドライジング4 スペシャルエディション」をプレイしていただいたお客様には多大なご迷惑をおかけすることとなり、
大変申し訳ございません。
お詫びの気持ちといたしまして、タイトルアップデート1.02では、少しでもストーリーが進めやすくなるよう
「だんなマン ゼロのエキゾスーツ(むっこATM無制限)」を事件1の最初のシェルターから使用できるように用意させていただきました。

また、タイトルアップデート1.02の配信に伴い、無料のダウンロード追加コンテンツの配信も近日再開させていただきます。
無料のダウンロード追加コンテンツをご利用の際は、必ずタイトルアップデート1.02の適用が完了した状態でプレイしてくださいますようお願いいたします。

この度、お客様に大変なご迷惑をおかけする事態になりましたことを、あらためて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、より一層の品質向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社カプコンをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

2018年1月5日 株式会社カプコン
0783名無しオンライン (ガラプー KK4f-rkxJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:43.03ID:SvmXkmigK
>>759
一斉に出てきたし大体そういうあれなのかなとは感じる
見て面白いとは思わなかったから興味ないけど個人モデラーさんは応援したいわ
つかあれは何をするもんなの?
0784ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:11.06ID:wD1r/7H/0
>>739
回っても勝ちにくい台が増えたので
海がマシだということに…さんよーしねよクソみたいな名前の社長のくせに
個人的にはカイジだがへそ通引くと死にたくなる、へそ16引くと活きてて良かったと思う
0788名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:42.60ID:k8tD4Xs70
>>729
ハゲキムはドラクエ10の5周年のお祝いページで

>>そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、
>>『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
>>開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

とか言うダブル異常者だし('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ bb53-OxYI)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:06.96ID:EwuGK3J10
>>761
(´・ω・`)らんらんの知人もさ倍にして返すからっていいながら四方八方に借金してさ
(´・ω・`)あげくのはてには消費者金融から借りて家族にまで迷惑かけて縁切られて蒸発したけどさ
(´・ω・`)最後に聞いた言葉が「当たればすぐ返せるから」だったんだよね
0809名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:41.26ID:jvGU2E6c0
>>790
今回の規制で万発オーバーがほぼなくなるだろうしギャンブル性は減るだろうけど
いまだに海打って台を撫でたり叩いたりガロや北斗や仕事人やってるやつは
どんな規制がこようが死ぬまでやるだろうね

あとは乙女シリーズの新作とか待ってるやつも
0833名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:36.95ID:gIRSqT9I0
>>824
かぞくらぁ!('ω'`)
0837名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-uh3k)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:55.99ID:pdN/VTkiM
出玉規制の強化

従来の検定試験に加え、4時間の出玉率1.5倍の試験導入。これに合わせ1時間、10時間の試験内容も変更。
出玉上限を現行の2400発から1500発への引き下げ。
パチンコ遊技機に大当たり抽選に関する確率の組み合わせとして『設定』の導入。設定は6段階になる予定。
管理遊技機(いわゆる封入式)の導入、それにより店側は釘調整が出来なくなる。
0850名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:33.15ID:CTTjF71q0
>>836
想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0861名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-FYPK)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:21.04ID:wn0vQbzI0
>>850
(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:46.03ID:ruc7oeSJ0
>>831
(´・ω・`)まじで老人ってほんと趣味の幅狭いからな
(´・ω・`)だいたいテレビかパチンコ
(´・ω・`)身体機能衰えてきてるから仕方ないとはいえ
0869名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:51.64ID:gIRSqT9I0
>>861
バイバイ('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:04.04ID:jvGU2E6c0
>>831
そういう人間になったらもうおしまいだよ。
よっぽど貯金がないとパチンコを老後にやり続けるなんて働き続けないと無理だし
パチンコやギャンブルはせいぜい30代までに卒業して飽きて
そっから老後の貯金ができるぐらい金がかからずと老後に楽しめるまっとな
趣味を持った方がいい
0886名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-uh3k)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:32.27ID:pdN/VTkiM
(´・ω・`)PSO2 シルバー会員コースでも追加すればいい
0893名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:08.51ID:jvGU2E6c0
>>867
うちがいくスポーツジムも老人ばかりだけどな。
朝早くジムが開く前からパチンコ屋かよって感じで並んで待ってるし
老人でもちゃんとしてる人はちゃんとしてるのだ
0895名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-j/1m)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:29.93ID:r/tBF20/M
>>866
自らを下げるとブランドをより身近に感じてもらえる効果があるらしい('ω'`)
プンニも自虐することで運営陣を身近に感じて貰ってオフパコに繋げようとしているのかも・・・('ω'`)
最低なのだ(;ω;`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:13.84ID:k8tD4Xs70
オフイベを見るにブサイクとデヴが多いけど('ω'`)
デヴじゃ運動できないししたくないでしょ('ω'`)
ブサイクじゃレッツパーリィYEAHできないでしょ('ω'`)
老人もそうなの('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:33.97ID:8G6MZ9cV0
(´・ω・`)EP4でがっくりきてさらにEP5でもっと堕ちるとは思わなかった
(´・ω・`)運営って菅沼いなくちゃダメだとか言われて悔しくないの?
0954名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:04.05ID:jvGU2E6c0
パチンコはどんだけやったって自分の成長にまったく繋がらない上に
その成長しないクズのままでもたまに運がいいと大勝して自分が優れた人間、選ばれた人間って
勘違いして優越感に浸れるからさらに努力しないでパチンコにハマるていう
クズの製造工場だり

>>932
PSVRはBDやPS4でNETFLIXとかで映画やアニメを映画館みたいな環境で見たいっていうなら
最高のVR機器だけどゲーム用のVRとしてはそうとう厳しい
0985名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:22.45ID:JsHPb/Har
(´・ω・`)豚小屋VR化のながれか
(´・ω・`)最終的な自キャラがそのまま使えたら楽しそうね
(´・ω・`)らんらんのは赤フンのおっさんだけど
0986名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:29.31ID:AW5//J460
PT組んでて固定じゃないブロック選ばれるとTAB押してもなんにもなんなくてPTから出るしかないんだけど仕様の説明してくれるとこあるのかなこれ
0992名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:55.19ID:jvGU2E6c0
>>951
PSVRとPC用のVRじゃ
まずPS4せいぜいProとハイスぺPCっていう圧倒的なスペック差と
トラッキングデバイスに致命的な差があるだりな
あとエロVRもPCにはあるしゲームの本数も段違い

ただアニメや映画を見るのであればPSVRは世界のソニーだけあって
PCVRよりは網目感がなくて奇麗に見れる

>>979
本体が8万円でPCがだいたい18万円ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。