X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24844】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c32b-KXBL)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:14:10.35ID:z5qAUzRw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24843】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515422474/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ eb38-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:15:53.14ID:t1YJP6r50
簡単な、話だ。俺がもう一人いれば良い
0003名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-jl5K)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:55:57.18ID:1BvzROPja
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0006名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:56:52.94ID:V5x/A4F70
ピアノ売ってちょ〜↑だい

みんなまぁるくタケモトピアノ〜♪
電話してちょ〜↑だぁい
みんなまぁるくタケモトピアノ〜〜〜♪

そのとぉ〜〜〜〜〜〜り!
0007名無しオンライン (ワッチョイ 0ffa-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:57:57.67ID:15LwzL2K0
(´・ω・`)あ、あの!らんらん一生懸命に5行に膨らまして書き込みボタン押したら、らんらんの中に闇が生まれたのですけど?

>>963
(´・ω・`)豚の知性に過度な要望を出してはダメです・・・すーっ!

(´・ω・`)眠れない時はオナニーして眠るのが最も効率的であると豚学者も言ってます
(´・ω・`)よって、眠れない時は素早くオナニーに取り組み快適な夢の世界へ旅立ちましょう
(´・ω・`)学術的な統計では3回に2回は眠れませんので眠れるまで繰り返すのがコツです
(´・ω・`)オナニー後にアヘって目を開けるのも辛くなったらチャーンスターイム!
(´・ω・`)ここで素直に寝る体制へと移行するとそのまま眠ることが出来るのです!
0008名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-jl5K)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:58:11.04ID:1BvzROPja
>>4
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

http://www.youtube.com/watch?v=4PayrlSEX5s
0012名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-q9GB)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:59:32.74ID:3lt++9+s0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
これ当たると思う('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:59:49.84ID:V5x/A4F70
電話してちょーだい♪
もっともーっとタケモット♪ もっと!
電話してちょーだい♪もっともーっとタケモットォ!

ピアノ売ってちょう〜だぁい!

そのとぉ〜〜〜〜〜〜り!
0027名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:08:20.69ID:V5x/A4F70
青いお空が欲しいのね♪
とばしてごらん♪シャボン玉!

シャボン玉スノールは純石けん分99%の洗濯用石けん
ふんわりふわふわ コットンからシルクまでなんでも洗えて柔軟剤は要りません
健康な体ときれいな水を守るシャボン玉石けん
0037名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:20:31.45ID:V5x/A4F70
             ,、_,、_,_
         __(´・ω・`) )     将軍様の革命方式は
       /_||_|| `u--u'-u'!!      白頭山の稲妻のように攻撃(攻撃!)
       f且テ=、_|二二二二| 三    正日峰の雷のように攻撃(攻撃!)
       `て((◎)┴┴(◎)' )))    攻撃!攻撃!攻撃戦だ!
0042名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:22:28.40ID:Ub7Dp4xp0
顔と存在忘れられた時は結構ショックだったな('ω'`)
怒ってるの一度も見たことがない優しかったばあちゃんがじいちゃんに金盗っただろ!!!て怒鳴ってるのもつらかった('ω'`)
記憶の有無で自己同一性が揺らいでしまうのだ('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 0ffa-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:26:03.70ID:15LwzL2K0
>>13
(´・ω・`)らんらんはあらゆる状況に備えし豚・・・どん!クエントオオトカゲ〜!
(´・ω・`)こちらの方がハムちゃんを骨の髄までしゃぶっていただけるようなので昇天間違い無しです!
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0ffa-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:32:36.93ID:15LwzL2K0
(´・ω・`)らんらんは四元豚を見て確信したの
(´・ω・`)五元豚・・・六元豚・・・この先も増えると思うのだけど何元の豚が最終形態なの?
0087名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-D1bd)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:48:51.68ID:dN9h1QKW0
(´・ω・`)夜勤でバイク運転中にまたキチガイに絡まれた
(´・ω・`)相手は徒歩でバイクで横切る時にぎりぎりまでこっちに向かって歩いてきやがんの
(´・ω・`)なんでらんらんの住んでる地域こんなイキりガイジが多いのらんらんみたいな底辺と暴力沙汰起こして共に社会的に死にたいのかよほんとに調子こいてるとぶち殺すぞ
0099名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:55:37.09ID:1Rslcqqq0
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/  
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.    
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"  おはむぅ、ザ子供
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,    
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0104名無しオンライン (ワッチョイ 4f5d-PREc)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:06:25.85ID:sfpZ9aHT0
【改造人間】GACKT 6時間 超絶SMレ○プ!! 「局部シリコン30個、陰毛なし」 4月「強姦」で被害届 受理
0117名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-hgSz)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:19:41.28ID:IbaAaZ/U0
モンストスレ覗いたらハムるとかハムハムするとか普通に使われててワロス('ω'`)
ハムるって豚小屋特有の表現じゃなかったのか('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 0ffa-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:23:52.63ID:15LwzL2K0
>>108
(´・ω・`)七草粥は春の息吹を感じさせる草を入れるのが特徴と聞きます
(´・ω・`)つまり・・・桜、たんぽぽ、あの雪溶けと同時に生える緑のブロッコリーもどき
(´・ω・`)ここまでがマナー盛り、あと4スロは自由にすることでオリジナリティです!
0145名無しオンライン (ワッチョイ eb54-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:31:36.88ID:geJw1vpM0
ピャウだりむぅ∩('ω'`)
きゃわいいハムちゃんがおっきしちゃよ('ω'`)
鎮めbトくりゃれv(´',,,,,,,,,ω,,'`)v
             ∩
             ω
0157名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:38:27.96ID:4UtVlcl10
(´・_・`)うんちするぞ!うんちするぞ!うんちするぞ!うんちするぞ!
(´・_・`)脱糞するぞ!脱糞するぞ!脱糞するぞ!脱糞するぞ!
0161名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:40:50.63ID:hbpTW/4Q0
>>156
(´・ω・`)全ルートとかやったこと無いからトゥルールートとかストーリーの続きを知らないままで終わってるのばっかりだわね
(´・ω・`)らんらんも目当ての子やって放置しちゃってる
0173名無しオンライン (ワッチョイ 0ffa-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:13.12ID:15LwzL2K0
(´・ω・`)PSO2のレアもそうだけど本来ゲームのレアとしては扱われない希少なだけの運の証を入手して
(´・ω・`)ゲームとしてのレアと同じように褒められないことに不満を覚える悲しい子が増えつつあると思うの
0178名無しオンライン (ワッチョイ 9f6f-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:49:53.65ID:KlFQV2qu0
うぃーっす
閉店の日取り決まった?
あと酒井の公開処刑いつだよ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 9f6f-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:52:14.64ID:KlFQV2qu0
>>175
ボーエーグン5はぷんにと一緒で
ゲーム音痴のチンカス食いのホモ乞食やろうに乗っ取られてクソゲーになったってこないだいったでしょ
0184名無しオンライン (オッペケ Srcf-+u08)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:23.73ID:oBiJvMCEr
>>157
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0188名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:57:16.20ID:dTnUcJOk0
(´・_・`)おはじきはアビリティが揃ってないとガチャ限詰め込んだ所で死ぬ
(´・_・`)なので運極枠っていう同じモンスを99体重ねる×行く場所を繰り返すゲー無
0191名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:21.39ID:2cBHVm6+0
(´・ω・`)成人式見てると思うのよ。らんらんみたいな陰キャラになるくらいなら
(´・ω・`)沖縄生まれでおもしろおかしく友達と遊んでた方が楽しそうだってね
(´・ω・`)いつも1人でくそげやってるとか孤独感でつまらんわ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:29.47ID:4UtVlcl10
>>191
(´・_・`)なんかさ蟻とキリギリスって童話あるけど
(´・_・`)今の世の中ってキリギリスみたいに好き放題やってる人が正解なんじゃないかって思うよ
(´・_・`)蟻は一生搾取され続けて生涯を終える
0208名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:37.25ID:QljIad1Wa
いやああああああああああああああああああああああああ電車に学生がいるううううううううううううううううううううううううううううううう
0222名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:16.87ID:gynWNqSap
(´・ω・`)∩おはぶぅ
0229名無しオンライン (ワッチョイ ef33-QzB9)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:19:32.11ID:qFRqmdi10
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
  l   l| .|     ☆
  ____  /
  ゝ___ノ ズガン!!!        
    (´'ω'`)__   
 / (|   |) /  このにんにん マンマかも  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
  ____  
  ゝ___ノ       
 / (´;ω;`) / それ チュパ チュパ チュパ チュッ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0231名無しオンライン (ワッチョイ 9f6f-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:20:16.12ID:KlFQV2qu0
>>196
蟻とか蜂とかやべーからな
群体として生きる用の、採取専門とか戦闘専門とか生まれるけど子孫残さず死ぬ

なんだよお前らと一緒じゃないか
0239名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:22:39.85ID:jB26nu0Z0
>>227
(´・ω・`)みんなは叩いてるけどらんらんはとりあえずなんかの時事ネタのとっかかりの知識のネタ知れるからあの人好きだわ
(´・ω・`)偏向はおもっくそ入ってるだろうけどそこは調べりゃ済む話だし嘘だけは一応言ってないからなあの人
0242名無しオンライン (ワッチョイ ebba-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:23:43.80ID:qwOi+vYW0
(´・ω・`)・・・・

157 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Weki)[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 06:38:27.96 ID:4UtVlcl10 [1/4]
(´・_・`)うんちするぞ!うんちするぞ!うんちするぞ!うんちするぞ!
(´・_・`)脱糞するぞ!脱糞するぞ!脱糞するぞ!脱糞するぞ!


226 名前:名無しオンライン (スップ Sdbf-LYDW)[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 07:18:46.97 ID:Hnmkpk4qd
(´・_・`)泣きそうなにんにんきたよ
(´・_・`)会社遅刻しそう
(´・_・`)もうだめだ
0250名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:27:36.91ID:gynWNqSap
>>243
(´・ω・`)良くない事が起きると真っ先に呼び出されるだりな
0251名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:27:40.41ID:jB26nu0Z0
(´・ω・`)政治の事考えるの好きだけどさぁ
(´・ω・`)NHKはそんなに受信料下げるのいやならもっと謎ビル建てまくって経済回せボケその上で給料は絶対下げるなよとか
(´・ω・`)テレビのニュースも地味に状況を知るだけならそこそこ悪くないとかそういう変な考えの持ち主だから
(´・ω・`)大概全然話が合わなくて困るのだわ
0260名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:31:06.91ID:gynWNqSap
(´・ω・`)そもそも禿生見てないが
0262名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:31:28.66ID:jB26nu0Z0
>>256
(´・ω・`)まあそこらへんは知識が足りんのでなんとも言えないのだわ・・・
(´・ω・`)もうちょっとその辺詳しければもっとツッコめるんだけどねぇらんらんはまだ現代社会の参考書読んで勉強してる段階だから・・・
0275名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:36:28.65ID:tPBn+Syvr
(´・ω・`)基本無料だと好きに始めて好きに止めれるのはいい
(´・ω・`)でも動物園化もしゅごい
(´・ω・`)まぁぷそげはゴキ農場と化したわけだが
0284名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Xk1J)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:39:45.27ID:ghfGe2TS0
>>274
だな('ω'`)
マスクのせいで余計に('ω'`)

        (´・_|壁
         (ョ|

これされてるのに気付いた時ピャゥってなるのだ('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nnl6)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:44:22.96ID:PVODJ5NL0
(´・ω・`)やべぇ
(´・ω・`)なんか全身にハッカを塗りたくったような寒気と腹痛がする

(´・ω・`)このらんらんが仕事に行くことに無意識的に恐怖しているだと……っ
0305名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:49:12.60ID:V5x/A4F70
ボクソンブースト:貴重な現役ハムのやる気さえも削ぎ落とす奇跡のブースト効果
通常クラス強化:掘った穴を埋めつつ地面を平らにするだけの作業にダラダラと1年以上費やしHrのPA追加などは先送り
Hrキャップ解放先送り:貴重なHr定着層を打ち砕く奇跡の不遇処置
0322名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:03.51ID:gynWNqSap
(´・ω・`)せめてもう1クラスあればな…今さら遅いけど
0334名無しオンライン (ワントンキン MMbf-2dmp)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:55:34.41ID:E1CgFXseM
EP4で散々オナニーと糞アプデ見せられたのによく続けるよね
こいつらゲームに興味無いじゃん、菅沼ぐらいユーザーの文化にも興味あったら続けてたかもね
0338名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:55:58.21ID:gynWNqSap
>>333
(´・ω・`)否定意見で共通してるが
0354名無しオンライン (スップ Sdbf-LvYL)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:59:42.66ID:77MCcRbAd
(´・ω・`)コスがかさばるからコス専用倉庫作ってくれ
(´・BOX・`)リサイクルコインにして圧縮できるようにしました
(´・ω・`)この時点で頭おかしいって思ってたん
0359名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:38.46ID:lUsy+QDMa
あくまでもレア泥宝くじがメインコンテンツで職とか装備とかただのスコップでしかないってことを忘れてる頭準廃が多すぎたのも衰退の一因だよね
0360名無しオンライン (ササクッテロレ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:38.46ID:gynWNqSap
(´・ω・`)S級特殊考えた奴は頭沸いてるだろだな
0364名無しオンライン (ワッチョイ 0fcc-l5gC)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:12.53ID:WzBmoJAF0
(´・ω・`)豚小屋の勢いもヤバイことになってるわね
(´・ω・`)もう建築されてから6時間近いのにまだ300台とか最長寿目指せるのでは
0377名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:39.22ID:lUsy+QDMa
むげぇぇぇぇぇぇぇぇんだいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆぅぅぅぅぅぅめのあとのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
なにもないよのなかじゃあああああああ
0392名無しオンライン (ワッチョイ 9fc2-dxjf)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:38.31ID:vz4g8sOx0
バタフライの歌詞をネットでみる度耳イカレてんのかと思うは
「むげんだいなあああああああああ」なんて伸ばした歌い方してないだろ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:37.28ID:jB26nu0Z0
(´・ω・`)コーエーはまあグラフィック班とDOA5LRの格ゲー見た感じだと格ゲーのバランスとりもそこそこ優秀な気はする
(´・ω・`)まあ大人気キャラを謎の弱キャラ化させる悪癖さえなければいいんだけどねぇほんとマリーちゃんに鉄拳にポン拳みたいな優秀なスカ確技か下段技よこしなさいよ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 0ffe-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:41.18ID:XFU1l+S90
         ポコチンファイト
           レディー
            ファイッ!
   (´'ω'`)          (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

ttp://i.imgur.com/9OEUZsa.gif
ttp://i.imgur.com/kX5vbMk.gif
0411名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:59.53ID:ZGi7Lwoja
むげーーんだぁいなゆぅめのぉあとのぉぉぉ
なにもないよのなかじゃああ
そーーおさじょーーうしきーーー
はーずれもわーるくぅはないけどぉー
0427名無しオンライン (スフッ Sdbf-InTV)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:53.10ID:xRPuap2Md
(´・ω・`)あわわわわわさむくて指が動かないいいいい
0442名無しオンライン (ワッチョイ 9fc2-dxjf)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:12.98ID:vz4g8sOx0
にんにんが小人だったときに育ててた自慢のもんざえモンでおもちゃ屋のお姉さんのベーダモンに勝負仕掛けたら
負けてその場で死んじゃったのだ
0443名無しオンライン (スップ Sdbf-Weki)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:13.03ID:pdRvGFWRd
(´・_・`)にんにんいいこと思い付いた!成人式で着物着られなかった被害者が300人くらいいるらしいからその人たちを救済する成人式を開けばよくない?
(´・_・`)資金はクラウドファンディングで集めてどっかでかい箱借りてさ誰か発起人になろうよ
0450名無しオンライン (スフッ Sdbf-whcU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:02.64ID:EaURIJy/d
もっと半クラ保持するのを意識せんとダメなのだ('ω'`)
なんでもない道の普通の発進でエンストするのあかんわ('ω'`)
0457名無しオンライン (スップ Sdbf-Weki)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:07.20ID:pdRvGFWRd
(´・_・`)問題は集める金額…着付け一人35万円で300人だと1億ちょい…あと箱代と人件費…偉い人も呼ばなきゃだし
(´・_・`)1億5千万円くらいかかるか
0458名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:18.83ID:+IWyKDHi0
>>443
そんなんじゃ誰もこない
成人式は知り合いが来るからわざわざ遠方から集まるんだろ?
着物きれなかった余り物同士が集まったところで何も楽しくないし
0468名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:12.24ID:lUsy+QDMa
一人称にんにんの方が俺より角が立たないからにんにんを使いたい
でもペルソナはめんどくさいから付けたくない
上記の理由によりペルソナなしにんにんは生まれました
0472名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:32.54ID:+IWyKDHi0
俺免許取って結構経つけど限定解除しなきゃいけなくなった
イキリ高校生だらけで不快!
0484名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:01.83ID:+IWyKDHi0
トビオとかダセェ名前だな
0488名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:29.04ID:XXHL1kKr0
(´・ω・`)成人式なんて偉い人の話聞いてその後に同窓会で飲みに行く儀式
(´・ω・`)知り合いがいないなら行くだけ無駄よ
(´・ω・`)らんらんは誘われたけど逝かなかったというより逝けなかったけどな
0495名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:36.66ID:+IWyKDHi0
>>487
その点モグ波書いてる人ってスゲェわ
自分の世界を作り上げている
0514名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:27.14ID:+IWyKDHi0
>>500
本社に時間と場所と車掌名通達するか
それが一番ダメージデカイぞ
積み重なると減給されるから
0518名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:11.08ID:+IWyKDHi0
>>507
アーティストですって家
0526名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:22.64ID:XXHL1kKr0
(´・ω・`)仮想通貨やろうと思ったけど税金が面倒だからやめたわ
(´・ω・`)不労所得だから税金倍率高いし税理士に頼んだら利益トントンになるだろ
0527名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:24.80ID:+IWyKDHi0
新鮮な肉が必要だ
カモン!らん豚!
0534名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:14.66ID:+IWyKDHi0
>>528
でも一気に1300人来たら?
0538名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:56.54ID:+IWyKDHi0
鼻が腐るといえば性病だり
0542名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:13.01ID:R0jdjtsap
(´・ω・`)仕事辞めたい泣きそう
0544名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:58.60ID:+IWyKDHi0
>>542
じゃあ辞めよ
一旦休んでパワーチャージだわ
0545名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-k2bg)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:07.26ID:dRRVlniAa
今日低気圧なのか
つらい
0547名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:47.04ID:+IWyKDHi0
高気圧ガール
高気圧ガール
0552名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:30:42.55ID:+IWyKDHi0
>>548
その金であらかじめ着付け習っておいて友達の着付けして感謝されるか
0553名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:30:47.60ID:jB26nu0Z0
>>475
(´・ω・`)健全絵ならツイッターにほうが早く評価されやすいんじゃないかしら、あっちは画力よりもRTしたくなる絵かどうかで評価伸びるから背景描けなくても許されるし
(´・ω・`)まあpixivのほうがエロは評価されやすいからエロ描くならpixiv一択だけど
(´・ω・`)まあそうね評価をとにかく貰いたいなら体より顔をめっちゃ頑張りなさい顔だけ絵師とか叩いてる連中居るけどあいつらは無視していいから
0565名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:58.12ID:+IWyKDHi0
豚小屋絵師になっても最初はチヤホヤされるかも知れないけど
すぐに飽きられてもう投稿しなくていいよ死ねコテ付けろうんこしそうってなるに決まってるだり
0569名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:10.40ID:+IWyKDHi0
着物を3Dプリンタで作るか
0573名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:45.22ID:+IWyKDHi0
>>568
知らんのか?
口に筆くわえて描いてる
0576名無しオンライン (スップ Sdbf-Weki)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:01.90ID:pdRvGFWRd
(´・_・`)成人式っていうけどよく考えたら着物代とかを自分じゃなく親が払ってたら成人でもなんでもないじゃん
(´・_・`)20歳を迎えただけのガキじゃん
(´・_・`)そんなのが大人としての自覚を持ち…とか言ってると鼻で笑っちゃうよね
0583名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:42.25ID:R0jdjtsap
>>576
(´・ω・`)きみにもそんな歳があっただりな
0585名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:36:07.66ID:+IWyKDHi0
もしかして成人式って着物スーツ業界の陰謀では…?
0593名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:37:18.83ID:+IWyKDHi0
>>589
二回か三回でほぼペイ出来るやん
0599名無しオンライン (ワッチョイ 1bfa-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:38:03.73ID:jB26nu0Z0
(´・ω・`)あと最近は絵描きの間でグラデーションマップってのはやってるから興味あるならそれ触ってみるのもいいかしらね
(´・ω・`)らんらんも触ったけどあれは触っといて損がない機能だと思うわ
0600名無しオンライン (ワッチョイ ef33-l68E)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:38:14.99ID:qFRqmdi10
σ('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:39:00.44ID:+IWyKDHi0
着物作れ
10万で買い取ってやる
出来損ないは1300円な
0614名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-cSwg)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:39:56.14ID:kXjLD4Yl0
>>589
たしかに50万あれば新品買えるんだけどそうはならないんだよな('ω'`)
まぁ一回しか着ないからレンタルでいいとかそういう心理状況なんだり('ω'`)
日本人なんだから10万位の着物で毎日着てもいいと思うけどな('ω'`)
なぜかゴキブリスーツに全員身を包むよね('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:41:17.93ID:+IWyKDHi0
夏場はアロハシャツの着用を義務化
女性はアオザイねシコいから
0643名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:42:44.46ID:+IWyKDHi0
>>630
具志堅!
0646名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:43:25.93ID:+IWyKDHi0
>>642
ブーメランパンツにネクタイになりそう
0652名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:44:16.40ID:+IWyKDHi0
もしかしてだけど
もしかしてだけど
成人式ビジネスってドル箱じゃないの?
0668名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:46:35.58ID:+IWyKDHi0
>>661
見たい
見たくない?
0679名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:47:33.22ID:+IWyKDHi0
>>664
お前の人生だ
お前で見つけろ
0681名無しオンライン (ワッチョイ ebba-FiBU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:48:03.42ID:QT/K7iP40
(´・ω・`)プンニヴァイツはシカルベキ機関の諜報員だから敵に回してはいけない(戒め)
0685名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:48:15.32ID:+IWyKDHi0
そういえばブルマの中の人亡くなったんだよね…
0690名無しオンライン (ワッチョイ ebba-FiBU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:48:51.99ID:QT/K7iP40
>>686
(´・ω・`)他人でも消せんの?
0695名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:49:54.81ID:R0jdjtsap
>>685
(´・ω・`)ブルマの中…つまり…
0699名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:00.92ID:+IWyKDHi0
mmoロダの管理人って実は運営だろ
0703名無しオンライン (ワッチョイ ab5f-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:23.71ID:3ff3+rU60
(´・ω・`)ゲオオンラインで欲しいゲームの在庫あったから注文したら
(´・ω・`)実店舗で売れちゃったからお前はキャンセルね(意訳)ってメールきたんだけど
(´・ω・`)これくそすぎひん?
0704名無しオンライン (ブーイモ MM0f-/QCK)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:34.69ID:PE7H23zlM
ファテゴガチャ引きます('ω'`)
0709名無しオンライン (ブーイモ MM0f-/QCK)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:52:28.37ID:PE7H23zlM
>>706
無料分だけだし...('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:22.72ID:+IWyKDHi0
>>701
今も地球のどこかで殺人事件や自爆テロやレイプ強盗リンチが行われている
気にするな俺やお前には関係ないことだから
0717名無しオンライン (ブーイモ MM0f-/QCK)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:53:48.91ID:PE7H23zlM
>>713
だな('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:55:00.23ID:+IWyKDHi0
ディズニーヴァイツになって可愛い女の子にハグされたい
0727名無しオンライン (ブーイモ MMbf-4JCY)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:55:12.05ID:tV3XgAgaM
>>712
(´・_・`)まだまだ余裕
(´・_・`)今ネガってるの業者ばっかで下にカキコしてこない

【PSO2】アンチがキチガイすぎて逆効果
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515454319/
0733名無しオンライン (スップ Sdbf-uwpr)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:55:36.12ID:pUW81ocRd
>>703
(´・ω・`)ゲオなんてそんなもんだよ
(´・ω・`)昔中古の.hackGUの2と3買おうとレジまで持って行ったら2が売り切れだったわ
(´・ω・`)ちゃんと在庫管理しろよ
0736名無しオンライン (ブーイモ MM0f-/QCK)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:01.62ID:PE7H23zlM
>>727
どんだけIPスレに誘導したいのバカなの('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:54.16ID:+IWyKDHi0
>>734
クレイジーDかよ
0744名無しオンライン (ササクッテロラ Spcf-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:57:12.78ID:R0jdjtsap
(´・ω・`)このポジティブ運営がやばいわって言い出したのはさすがにやべぇなって思った
(´・ω・`)まあそのあとすぐオフイベ宣伝しだすあたり余裕あるのかもしれんが
0750名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-bULH)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:08.87ID:LY4qX3Pua
豚小屋もIPありにしよ
0751名無しオンライン (ブーイモ MMbf-4JCY)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:10.28ID:tV3XgAgaM
>>736
(´・_・`)IP出てるから書けないなんて業者くらいじゃん
(´・_・`)ホントにヤバかったらIP出しても実質ノーダメ状態でドリキャス時代のBBSレベルでヤバくなる

(´・_・`)だからまだまだ安泰という証明
0752名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:24.07ID:+IWyKDHi0
俺は豚小屋からプソニの最後を見届けるよ
もうログインすることはないだろうけど
0756名無しオンライン (ササクッテロロ Spcf-gU5s)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:38.17ID:IbbKb7CYp
運営はクラスバランスが悪いせいでこうなったと本気で思ってそうなのが救えないよね
別に屁一強が原因じゃないのにね
0758名無しオンライン (スップ Sdbf-uwpr)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:56.86ID:pUW81ocRd
>>739
(´・ω・`)いいねー
(´・ω・`)昨日ログに3体見たからこれは出るんじゃねってやったら1回で出たわ
(´・ω・`)まあその前に結構建造したけど
0759名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:00.94ID:+IWyKDHi0
>>753
インターポールだよ
0768名無しオンライン (ブーイモ MM8f-dVK/)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:00:34.29ID:XO+R7rktM
>>751
なんでどうでもいいクソスレをこんな早朝に見て所見を述べるアホがいると思うのか('ω'`)
自意識過剰、自己顕示欲、土方の類だろう('ω'`)
まぁどうでもいいけどねブーイモに迷惑かけないで('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:01:29.82ID:+IWyKDHi0
そういえば次の戦隊のタイトル
ルパンレンジャーvsパトレンジャーらしいよ
0773名無しオンライン (ブーイモ MMbf-4JCY)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:01:43.75ID:tV3XgAgaM
>>768
(´・_・`)早朝も何も田村が寝てるだけで普通は仕事だり
0778名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Xk1J)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:08.56ID:ghfGe2TS0
ハム相手にマウント取るか('ω'`)

                ♪('ω'`)
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥ('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:03:50.83ID:+IWyKDHi0
>>776
パトレンジャーだよ
ソースはテレビくん
0793名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:06.39ID:hbpTW/4Q0
>>769
(´・ω・`)クラスもヒーロー一強ならクエもヒーロー一強仕様だったものね
(´・ω・`)ヒーロー推し過ぎな上にバスターそのものがつまらないというダブルパンチ
(´・ω・`)EP4で溜まりに溜まった不満も合わさって……
0796名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:13.76ID:+IWyKDHi0
>>774
鼻筋がクッキリしてるし目もキリッとしすぎ
キャラクリしたやつセンスないな
0801名無しオンライン (ブーイモ MM8f-dVK/)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:52.80ID:XO+R7rktM
ぜんぜんぜんちとか言ってた時期はまだ面白かったよね('ω'`)
去年後半からのボックスオンアガートラムでの対客単価宝具で壊滅したが('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:02.72ID:+IWyKDHi0
>>789
今月号はフルボトル付いて来るから買っとけ
3500円のハイパーバトルビデオに付属するボトルとベストマッチだから
それも予約するように
時間が経てばコンプしたい勢に5kで売るよ
0814名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:10.97ID:hbpTW/4Q0
>>803
(´・ω・`)見た目もそうだけどゴキが群がると敵見えなくてアクションゲー部分まで死亡する糞コンテンツ
(´・ω・`)ちゃんとテストプレイしろ濱崎ィィィぃ
0816名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-bULH)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:12.55ID:LY4qX3Pua
ゴリラの前からすでに壊滅してなかったかな
EP5のトロフィーが超レアとかになってたし
0817名無しオンライン (ブーイモ MM8f-dVK/)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:20.81ID:XO+R7rktM
散れ非英雄は英雄になることでわりと楽しめてた('ω'`)
前にも増して対立煽りキツイなぁとか思ってたけど('ω'`)
バスターがつまらなさすぎてログインチャット勢になった後からゴリブラで引退まで記憶がない('ω'`)
0818名無しオンライン (オッペケ Srcf-35xP)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:32.81ID:vCGTQC0Yr
(´・ω・`)キャラクリ要素とそれを動かせる場を提供してたのが受け入れられてただけだったのに
(´・ω・`)自分たちが作った設定とかクエストが受け入れられたと勘違いしてしまった結果
0823名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:58.36ID:x2Qm3T3Z0
(´・ω・`)ヨーグルトおいちい
(´・ω・`)おっさんになると腸内の善玉菌が減っていくからヨーグルトとか食べて増やしたほうがいいんだってー
(´・ω・`)わかったかなー?
0824名無しオンライン (ワッチョイ ebc7-o6Bp)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:08.28ID:+IWyKDHi0
仮面ライダーの限定アイテムは必ず値上りするから買っといて損はない
0826名無しオンライン (スフッ Sdbf-InTV)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:33.21ID:xRPuap2Md
(´・ω・`)ふう部屋に入ったら新品みたいに動くようになったぜ
0834名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:44.62ID:x2Qm3T3Z0
>>831
(´・ω・`)幼女ですむぅ・・・・
0840名無しオンライン (ワッチョイ fb5b-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:14:50.07ID:tXP8MJIy0
ぷんに2017動画がどこまであがってるか見に行ったら
なぜかプボボパパックを見た海外の反応動画みてたんだがどういうことだってばよ?
0842名無しオンライン (ワッチョイ ab5f-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:16:02.64ID:3ff3+rU60
(´・ω・`)PSO2のボスっていきなり突進するかぐるぐる回転するかの
(´・ω・`)アクションゲーム全否定なモーションするの多いけど
(´・ω・`)グンネさんは割と良ボスだったとおもう
(´・ω・`)前兆とかひるみとかね 同じ理由でクオーツさんもよかった

(´・ω・`)足場が悪いとみんな超絶うんこになるけど・・・
0846名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:16:46.45ID:x2Qm3T3Z0
(´・ω・`)EP4のやりごたえ方針のせいで1番多いライト中間層はごそっと消えた気がする
(´・ω・`)あとせっかくPS4で獲得した新規も
0848名無しオンライン (オッペケ Srcf-35xP)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:17.10ID:vCGTQC0Yr
(´・ω・`)サモナーは下位職強化の流れからも置いて行かれたからね
(´・ω・`)他の職が火力だけでも屁に申し訳程度に追いつこうとしてる中未だに1m制限とかでep4の世界に取り残されてる
0855名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:01.31ID:hbpTW/4Q0
(´・ω・`)ヒーロー一強からの方向修正を迫られてなおあのEP5OP公開とかどうしようもないわよね
(´・ω・`)時間かけて準備してたにしろニーズに合わないもんをよく出したなと……
(´・ω・`)あれにストップかけられない辺りPもDも客を見てない
0857名無しオンライン (ワッチョイ eb14-QW1F)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:40.35ID:dwe/rxWF0
懺悔します('ω'`)
さっきアトラ作ってしまいました('ω'`)
全部ビジフォンで済ませたら150M飛んでおしっこ漏れました('ω'`)
ザーメン('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:19:48.21ID:x2Qm3T3Z0
(´・ω・`)ギドランあたりは基本はターン制でいいんだけど壁に埋まるから直頭狙いとかゴリ押し足壊しでわりと台無しになったよね
0870名無しオンライン (ワッチョイ 0f03-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:20:25.53ID:SqlwQIUg0
根本的につまらないっていうのもあるけどバランス気にしてる人も多いんだから
バランス調整くらい早急にすればいいのになんでしないの
0874名無しオンライン (ワッチョイ eb14-QW1F)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:21:03.96ID:dwe/rxWF0
二段ジャンプを全職で使わせるだけでもかなり快適になるよね('ω'`)
下位職でジャンプすると二段ジャンプ出来なくてあれ?ってなる('ω'`)
0875名無しオンライン (スップ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:21:04.14ID:7WTxufbDd
>>842
(´・ω・`)開発って別のゲームやっても何が面白いのか考えないで漠然と遊んでみただけ奴しかいないんだろ
(´・ω・`)とくに酒井の他のゲーム論じるときの文章なんか見てるとそれを感じる
0876名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-gxqB)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:21:18.73ID:ffEpgOvP0
WB弱体化って確かギドラン実装より後だよな('ω'`)
ギドランの主な戦法って足にWBしてFiとかSuがアホ火力叩き込んで瞬殺することだったよな('ω'`)
…('ω'`)
0877名無しオンライン (オッペケ Srcf-35xP)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:21:24.27ID:vCGTQC0Yr
(´・ω・`)9職18武器あったゲームで1つだけ上位職が出てその上位職が使える武器3種ってこのゲームやった事あるなら絶対ダメだって分かると思うんだけど
(´・ω・`)ハゲの脳内ではプレイヤーは全員TA村に住んでるのね
0892名無しオンライン (ガックシ 068f-gU5s)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:23:05.39ID:zNT8ohXC6
>>877
ハゲは9クラス18武器種あることを知らないよ
0909名無しオンライン (ブーイモ MM7f-WnGe)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:24:44.18ID:bNY7DZyxM
ジャンプか吹き飛ばし以外で足場から勝手に落ちないようにすることがこんなにもそ難プだったのかと('ω'`)
マガツには驚かされました('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-gxqB)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:27.85ID:ffEpgOvP0
アークス応援コースってMHF基準で行くとHeに乙女付いてレアドロ率1万%アップとかいうエミュ鯖みたいなことしないと売れないだろ('ω'`)
0927名無しオンライン (オッペケ Srcf-OPRM)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:28:06.03ID:AgDXwr6lr
MHFに移住した人間だけどぶっかけアクション面だけならプンニの120倍くらい面白いよ
秘伝紙集めとかいう糞コンテンツ頑張ってるは
0936名無しオンライン (オッペケ Srcf-35xP)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:08.54ID:vCGTQC0Yr
(´・ω・`)屁が上位職っていうガッチガチの足枷
(´・ω・`)これのせいで下位職は屁を超えないような調整しか出来ないんだし撤回するしかないんだけど
(´・ω・`)まあ酒井には無理ね自分が考えたもの無理やりやらせたいもんね
0938名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:26.54ID:5JJ4x4exa
モンハンワールドってモンハンフロンティアみたいなネットゲームなの?('ω'`)
マップが広くなって継ぎ目がなくなるだけで今までのポータブル系のモンハンみたいな感じなのかと思ってたんだが…('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:29.55ID:hbpTW/4Q0
(´・ω・`)EP5開始まで時間かかってもヒーロー一択で全武器種扱えるとか
(´・ω・`)全武器種カバーできるように上位クラス複数用意しておけばね

(´・ω・`)EPごとに1クラスなんてどうでもいいことにこだわったばかりに……
0948名無しオンライン (ワッチョイ ebf0-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:32:44.55ID:iTXsBE+G0
(´・ω・`)下級職12とサブの組み合わせなんてもう調整できないんだから上級職しかいじらないって
(´・ω・`)方針としては正解なんだけど、肝心の遊ぶものがバスターしかないとか終わってた
0950名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-VXDf)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:32:46.49ID:0Z2F8VNy0
>>938
(´・ω・`)そのとおり、綺麗なだけで従来シリーズのシステムは大して変わってないの
(´・ω・`)だから過度に期待してあれれー?って人出ると思うわ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-gxqB)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:33:50.82ID:ffEpgOvP0
>>937
>>941
フレームはNYXATLUSゼファーの使い所さんわからない3兄弟以外は作ったか製作中('ω'`)
クロスフォーカスはアンプ作るのに禿げ上がってるからキツイ('ω'`)
神Rivenはオプチコあるけど自分で使ってるからダメ、ソテは8日連続AYATANかENDO引いてる神引きしてるからアレ('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-BEZ7)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:08.32ID:hbpTW/4Q0
>>954
(´・ω・`)ヒーローそのものの快適さに異を唱える人はそんなにいないとオモ
(´・ω・`)おかげで下位職に多くの枷がはめられてたことに気づいてしまった
0969名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hSjT)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:21.95ID:ICr8/NGf0
アリーナなんかも一回作っちゃえばあとは延々と調整に追われることはない類だし('ω'`)
ちょっと手広くやりすぎちゃって収集つかないから調整する側が楽なように整理したかったんかなと思う('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 7b2b-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:18.39ID:QE1tP4Ew0
それじゃあ結局どうすればいいんだよって言われてももう手遅れとしか言えんわな
仮に4馬鹿消えてもここから立て直しはもう無理だわ
0978名無しオンライン (ブーイモ MM7f-WnGe)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:01.24ID:bNY7DZyxM
いつものことだけど新要素に旧要素の不満改善を一手に引き受けさせるというアレを最悪の形でウォークライしてしまったからね濱詐欺くんは('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:01.85ID:9zzjo4rY0
>>969
(´・ω・`)eスポーツにしようってくらい気合い入れてるのに
(´・ω・`)実装したらそのまま放置はないだり
(´・ω・`)あれこそゲームバランスに凄い気を使うから延々調整を求められる
0981名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:02.62ID:5JJ4x4exa
ハッキングが魔法のようなものと勘違いしてるキッズ多くね?('ω'`)
正面から簡単に何層にもなってる防壁を抜けるわけないだり…('ω'`)
カタカタ、ターンでスパッと入れるみたいなの想像してるでしょ('ω'`)
そんなに簡単じゃないから…('ω'`)
0983名無しオンライン (バットンキン MMbf-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:22.94ID:tsb2xu8AM
(´・ω・`)EP2までロールバックさせてSGNMにもういっぺんEP3から作り直してもらうしかないのだ
0989名無しオンライン (オッペケ Srcf-35xP)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:58.52ID:vCGTQC0Yr
(´・ω・`)屁が快適、屁だけが快適なのが問題っていうのが
(´・ω・`)禿の中ではボクのコンテンツを信じてくれる信者とアンチがいる!ってなる
0990名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:38:05.73ID:9zzjo4rY0
>>975
(´・ω・`)てかあれだ、ヒーローを特別扱いするんじゃなくて
(´・ω・`)ゲームの環境自体をヒーロー基準にすればいいんだよな
(´・ω・`)スト2からちょっとゲームスピード上げた’やターボみたいに
0993名無しオンライン (ワッチョイ 1f5b-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:38:11.52ID:X0+YReAH0
ゴキブラなんて大した問題じゃないよねガチで言ってるやつなんてほぼいないし
一番の問題は修正しまくっても手遅れな下級職でしょ
こんなんもう放置すりゃいいんだよ
0995名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hSjT)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:38:18.17ID:ICr8/NGf0
>>980
ケツテクみたいなのはもう想定外として実際武器入れ替えるくらいじゃね?('ω'`)
クラスバランスとかってあらゆる状況試したり必要なのと比べると('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況